投稿者さん 2020年10月16日 18:21:24

最上階にある温泉展望風呂はサウナ、水風呂、露天風呂があり最高。部屋でのネットが遅すぎるのが残念。夜は実行速度で0.1mbps以下

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年10月17日 20:11:07

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
 文面を拝見致しまして、Wi-Fiの件では大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
 Wi-Fiの原因ですが、一度に沢山のアクセスが重なった場合など接続中に途切れたり全く接続不可の状況を招く場合が考えられます。
 接続が困難な場合は大変お手数ではございますがフロントまでお知らせいただけますか。
 貸出用ルーターのご用意がございますので、ご対応をさせていただきます。
 この度のご投稿内容を真摯に受け止め、スタッフ全員が情報共有をしたうえで、対応を検討し今後快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
 Wi-Fiの改善は最重要課題と捉え現在も調査を行っておりますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
 甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
 ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫
【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

tkoba1744さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

tkoba1744さん [40代/男性] 2020年08月20日 19:51:04

お盆真っ只中だったので、やはりかなり混雑してました。ロビーやエレベーターでは衛生面で問題ない印象でしたが、大浴場に関してはほぼカオスでしたので、部屋へ緊急避難しました。
立地もいいし、とても良いホテルだと思います。時期をずらしてまた再訪したいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年08月23日 07:52:55

この度はラビスタ釧路川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、密集を防ぎきれず不安な思いを与えてしまう結果となり、申し訳ございません
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、巡回の強化等、より一層の改善を行って参ります。

末筆ながら、釧路滞在を堪能下さったご様子を伺えましてスタッフ一同励みになっております。
今回以上にご満足いただけますよう、おもてなしにより一層の磨きをかけ、お客様のお帰りをお待ちいたします。
お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

ラビスタ釧路川
フロント担当・山西

【早期割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2020年01月01日 00:55:52

何度も宿泊してますがサービスが悪い。特に駐車場の方、最悪でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年01月01日 15:44:41

いつもラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はお客様に対し、駐車場担当者の対応におきましてご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。
スタッフ教育に関しては私共も日頃より力を傾けておりましたが、今回お客様のご指摘を受け、 さらに接客指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参りたいと思っております。
今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。
支配人 冨澤 孝夫

【期間限定☆大特価SALE】お客様大感謝!!プラン♪《素泊り》14時チェックイン12時チェックアウト
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

3193さんちゃんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

3193さんちゃんさん [40代/男性] 2019年06月29日 01:47:53

フロント女性の接客が素っ気なく、もう二度と宿泊しない。プロ意識が無いよ。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年06月29日 16:43:14

過日は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様よりご指摘を頂きました、フロントスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ひとえに私の指導・監督不足が招いた事と深く反省しております。
二度とこの様な対応を繰り返さぬよう、改めて教育する所存でございます。
この度は、お忙しい中ご意見を賜りまして、誠に有難うございました。
またの機会を頂けますよう日々精進致します。
支配人 冨澤 孝夫

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~最上階13階に天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪~
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

muraden2006さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

muraden2006さん [40代/男性] 2019年05月08日 17:53:54

楽天トラベルで頼むより直接ホテルに予約した方が安いことが不満です。
先に私が予約したあと、友人も同じホテルに泊まるため直接ホテルに予約をとりました。チェクアウトになってわかったのですが、2割ほど友人の方が安かったです。楽天にやられましたね

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年05月12日 04:16:32

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿下さり、感謝申し上げます。
 文面を拝見致しまして、お連れ様と料金に相違があったようで、誠に申し訳ございません。
 ホテルの料金体系ですが、大変混雑する日は料金が高く、また空いている日は料金が安いように空室状況によって日々変動しております。又予約サイトによっても料金は統一されておらず、様々であります。
 大変お手数ですが、ご予約時は各サイトでご料金を比較検討の上、ご決断をお願い申し上げます。
 尚、早期に申し込むとお得な早割プランも各段階別にございますので、ご検討頂けたら幸いでございます。
 今後ともご満足いただけますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 ラビスタ釧路川 尾崎

hoppy52さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2019年03月04日 09:24:05

朝食は良いとの評判ですたが、自分的には良い評価はつけられません。(イクラが大好きな人は良いかも。)お風呂は展望もよくて気持ちいいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年03月13日 06:35:55

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 大浴場につきましてはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 しかしながら、ご朝食はご期待にお応えできるだけの内容をご提供できず申し訳ございません。
 現在釧路のご当地メニューとしましては、“さんまご飯”や“だんご汁”、そして地元の老舗豆腐店、増子豆腐店よりの“お豆腐”などがございます。
 海鮮メニュー以外に物足りなさをお感じになったのでしょうか?
 今後とも更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同努力して参る所存でございますので、末永く当館・当グループを御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 尾崎

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~

投稿者さん 2019年01月06日 07:15:56

普通のドーミーイン。他のラビスタと同じと思ってきたら不満かも。風呂場は小さく露天は三人も入ったらもう一杯。まあ、釧路市内では一番いい宿とは思うけど、安かったから利用したものの通常料金では割高感があるから使わないかな。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年01月16日 19:52:38

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございます。又、ドーミーイングループをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
お客様のご感想のとおり当館はドーミーイングループでございます。誤解のないようにご説明させていただきます。
当社は、事業部制になっておりドーミーイングループ、ラビスタグループと両事業部共に同会社でございます。私どもラビスタ釧路川もドーミーイングループに属します。尚、ドーミーイングループで唯一ラビスタの名前を掲げている事業所でございます。
ラビスタの名前を掲げているからこそ、その名のブランドに恥じぬよう今後従業員とお客様の声を情報共有し顧客満足度を高めて参る所存でございます。
引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 尾崎

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

はごいたさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

はごいたさん [50代/女性] 2018年07月01日 14:40:35

人気の宿です。お部屋も広いし清潔。素泊まり1万円以下ならお得だと思います。人気の朝食は系列の函館でがっかりした経験があり、今回はパスしました。和庄市場もありますしね。
そこそこ大きなホテルなのにエレベーターが2台しかありません。しかも狭い。お風呂に行く人、チェックインする人、飲みに行く人…でいつも混雑です。もうどうしようもありませんが、あまりいい気分ではありません。
女性用のお風呂は洗い場と露天、脱衣場がとても狭いです。お部屋にはシャワーしかなくて、宿泊者のほぼ全員が大浴場を使うのに、と思います。露天は2人でほぼいっぱい。3人だと脚が伸ばせません。お湯は熱く、塩素臭も。肌が弱い方は注意が必要かと思います。
スタッフの皆さんは気の毒なほどの笑顔で接客してくださいます。

2018年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年07月03日 02:52:07

この度は『幣舞の湯 ラビスタ釧路川』をレジャーでご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターの件ですが、大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。今後は繁忙期に向けて更に混雑が予想される為、少しでも待ち時間の緩和に繋がるような対応を検討させていただきます。
また、浴場の件ですがこちらも大変ご不便をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
このようなご投稿にてご不満な声を頂かずともあらゆる面に御満足いただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございますので、次回も是非お立ち寄り下さいませ。
またのご利用を、私共々心待ちに致しております。
フロント 尾崎

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◇禁煙◇クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

ひげぞー2525さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2018年06月29日 19:05:29

久しぶりに泊まりました。ラビスタブランドにしては最低ランクでした。お風呂熱すぎて浸かれませんよ。大分昔と変わって残念ですね。
ドーミーインブランドで良いのでは?

2018年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年07月03日 02:26:34

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 文面を拝見させていただきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
 ご期待にお応えできなかった要因は何かを今一度スタッフ間で話しあい、改善に向けて取り組み出来ればと存じます。
 このようなご感想をいただけ、私どももサービス向上・改善に向けて話し合う機会を改めて与えてくださり感謝申し上げますとともに、改めて心よりお詫び申し上げます。
又、お風呂の温度が熱すぎとの事で大変ご迷惑をお掛け致しまして重ねて申し訳ございません。
 ご宿泊当日の温度を記録より確認したところ、適正な温度でご案内しておりました。
 今後も温度管理を徹底する為に小まめな温度測定を行い維持管理に努める所存でございます。

今後もドーミーイングループ及び共立リゾートグループを御愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月20日 23:38:30

天然温泉ということでしたが、チェックインの際に設備の不具合で「沸かし湯」と告げられました。
割引等はありませんでした。
それを目当てに予約された方にはいかがなものか、な対応と思いました。
お部屋はゆったりくつろげました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年01月22日 03:39:48

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しいところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
昨年12/20より当施設におきまして大浴場の温泉施設に不具合が生じまして、大浴場(内湯、露天風呂)が天然温泉ではなく誠に勝手ながら沸かし湯での営業を行っておりました。
温泉を楽しみに当館をお選びいただきましたのにご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
そして、サイト上には温泉故障のご案内は掲載させていただいておりましたが、事前に電話連絡にてお知らせ出来ず結果として配慮に欠けた対応となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
完全復旧までにはお時間がかかる状況となっておりますが、設備復旧に向けてのスケジュール等がはっきりしましたら改めて当サイトメルマガ会員様宛てにもご連絡させていただきます。
現在、1日でも早い復旧に向けて取り組んでおりますので何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 樋口

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

2013なべさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

2013なべさん [60代/男性] 2017年07月26日 17:36:54

8/11から21日まで宿泊しましたが、16日の18時過ぎに風呂場に腕にタトゥーの人と、全身刺青のその筋っぽい人が入ってきました。刺青お断りが嘘っぽく感じました。また、21日の朝、風呂に入りサウナを使っていた7~8分の間に自前の髭剃りが無くなりました。
 いいホテルと思い昨年も利用していたのですが、がっかりしました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年08月22日 04:37:51

厚く御礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず
大浴場での不快な思いを抱かせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、刺青・タトゥーのお客様の注意喚起を今一度行って参りたいと思います。
何卒、ご寛恕を賜り、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 長江

【Weekly】4泊以上限定 ウィークリープラン♪≪朝食付≫ ~【連泊】でお得!~
【☆禁煙☆マンスリー・ウィークリーダブルルーム【15平米】】

投稿者さん 2016年11月14日 11:49:31

朝食が充実しているとのクチコミで利用しました。
立地条件も良く大変満足しています。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年11月15日 03:36:43

この度はラビスタ釧路川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後もご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 樋口

【高層階&海側】のお部屋確約プラン♪≪朝食付≫ ~お部屋タイプは『和風ツイン』でのご案内となります~
【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

hiro1694さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

hiro1694さん [50代/男性] 2015年05月26日 22:38:22

最近無料の新聞が無いし、食事もランクが下がっている。コストダウンですか?金額も高くてドーミーインファンとしては少しガッカリです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年05月27日 23:32:18

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。

フロント 相馬

楽天トラベルアワード2014敢闘賞記念プラン
【喫煙ツインルーム】

でんでん5872さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

でんでん5872さん [50代/男性] 2015年02月04日 09:43:59

車幅が1995cmあるので屋外駐車場の幅が狭くて隣の車との距離が数十センチほどしかなく強風のため荷物を持っての乗り降りは、不可能に近い状態で隣の車にドアをブツケそうになり苦労しました。
部屋は、中に引き戸があり廊下の雑音が聞こえなくて快適だっただけに、残念に思いました。
朝食も美味しかったです。

2015年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年02月07日 08:42:05

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
駐車場ご利用の際はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。
お近くにお越しの際には、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【限定】タイムセールプラン 朝食付
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2014年01月30日 16:36:29

ご飯も美味しいし、温泉も良いし、また使わしてもらいます!

2014年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年01月30日 20:07:21

この度は、御宿泊並びに御投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお喜び頂き、私共々大変嬉しく思います。
カツゲンサービスや夜鳴きそばはご賞味頂けましたでしょうか?
これからも、快適にお過ごし頂ける空間のご提供に努めて参ります。
お客様にまたお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

【美味旬旅 冬の北海道】朝食自慢☆≪朝食付き≫温泉で癒されよう!
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年02月17日 23:45:32

近くにあるエアライン系ホテルチェーンの上級会員なのですが、迷った末に温泉の文字に惹かれて予約しました。
チェックインの時に近くの料理店3店の割引クーポンを渡されたので、フロントの女性に「この中に禁煙席がある店はありますか」と聞いたところ「煙草ならどの店も吸えるはずです」と的外れな返事が返ってきました。
「居酒屋なのでタバコが吸える席があるのは当然でしょう。そうではなくて禁煙席がある店を知りたいんです」と再度聞いたところ「わかりません」との回答でした。「そんな返事では役に立ちませんね」と暗に調べて欲しいことを匂わせたのですが----。
暫く経ってからフロントにいた件の女性に「先ほどの件分かりましたか」と聞いたところ、「調べてませんが、よろしかったらお店に問い合わせてみましょうか?」との返事が返ってきました。
たしかにビジネスホテルのフロントにコンシェルジュのようなきめ細かいサービスを求めるのは酷と思います。しかしクーポンを渡すということは推奨しているのと同じなので、店の内容は予め調べておくべきですし、客に問われて答えられなかったら確認するのは当然ではないでしょうか。(当日はフロントはそんなに混雑していなかったはずです)
ホテルがハードで客を呼べるのは一度だけです。リピート客を呼ぶにはホスピタリティが欠かせないことをホテルの顔であるフロント勤務者なら理解すべきです。

2013年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年02月18日 16:38:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応につきましては、お客様の言う通り推奨しているお店を聞かれてお答え出来ないのは私の指導・教育不足でございます。
今後このようなことがない様に指導を再度徹底しホテルスタッフとして恥じないサービスの向上に努めて行きます。お客様には、まだまだ、御満足頂けるサービスを提供出来ておらず、誠に恥ずかしい限りでございますが、今後尚精進し御満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 相馬

【朝食付】ツイン&和風ツインのシングルユースプラン♪
【上層階【海側指定】禁煙!和風ツイン】

和雅家0724さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

和雅家0724さん [50代/男性] 2012年07月24日 23:10:18

最近利用させてもらってます
ドーミーインやラピスタは清潔感があって気に入ってます

部屋はそれほど広くありませんが・・・
我慢できる範囲かな?

但し、気になった点2点

1)、各階の朝刊サービスは有難いですが、連泊の2日とも6時30には一部も無し!
一階のエレベーター前には9時頃でも山になってるのに・・・せっかく置くなら増やせばよいのに!

2)、フロントでチェックイン、チェックアウトの2回とも前のお客様で時間が掛り、結構な時間待つことになったのですが、自分の番が来ても女性スタッフが「お待たせしました」と一言もない、一度ならまだしも2回ともと云うことは全く教育されてないのかも?と疑問に思いました。

また、「トラベル会社のポイント分を除いた金額で領収書を」と毎回お願いをしても必ず忘れてる。

2012年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年07月26日 09:16:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご迷惑並びにご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
朝刊サービスにつきましては、再度館内巡回を徹底し、お客様にご満足頂けるサービスに努めてまいります。フロントスタッフにつきましては、私の指導不足でございます。再度、スタッフの教育を徹底して参ります。お客様のお言葉を真摯に受止めサービスの向上に努めて行く所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 相馬

【早期得割】★早割14プラン★素泊まり『天然温泉大浴場完備』
【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

とんとん38さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

とんとん38さん [40代/男性] 2012年04月17日 22:01:08

久し振りに活用させて頂きました。
部屋が広く、綺麗で、使い勝手は相変わらず良かったです。
ただし、今回非常に残念なことが有りまして。
駐車場の利用方法が変わってしまったこと。
態態早めに釧路に到着し、
態態ホテルに着く前にする用足しを後回しにして寄ったのに、
駐車場の事前予約が廃止されていたことが本当に残念でした。
理由は、お客様からの苦情が非常に多かったとの回答ですが、残念でした。
決まったからには仕方が無い事ですけれどもね。
駐車場の件は仕方が有りませんが、今後の当ホテルのより一層のサービス向上等に期待しています。

2012年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年04月18日 20:25:49

いつもラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお喜び頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました駐車場に関しましては、
お客様の仰る通り、以前より多くのお客様より御不満の声を頂いておりまして以下の通りご変更致しました。
・連泊のお客様の翌日の自社駐車場の取り置きの廃止
・当日ご入庫後の駐車場のお取り置きの廃止

今後、自社駐車場に空きがある場合、係員の指示により順次ご案内致し、こちらの指定の駐車場に限りましては1泊1台¥600にてご案内させて頂きます。
又、車高210㎝以上の車につきましてはご案内出来ない場合もございますのでご了承下さいませ。

これからも、お客様に“また来たい”と思って頂ける様なホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお逢い出来る日を心待ちにしております。

フロント 川島

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念♪室数限定の素泊まりプラン♪
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

投稿者さん 2012年01月03日 13:20:05

眺望は幣舞橋や釧路川を上から眺めることが出来てそこそこ良かったのですが
仕方の無いことなのですが、車で出歩くときに
ちょうど一方通行等の交通規制のある場所でちょっと面倒かもしれません。
それ以外は館内も清潔ですし、空気清浄機が各部屋にありますし
シングルルームもそれなりの広さがあり快適です。

ただ残念だったのは女性のお風呂にある水を飲む機械が壊れていたこと。
(ずーっと長くボタンを押していると少しずつ水が出てくるのですが)
メンテナンスを定期的に入れていればあんなことはないはずなので
各部屋はきちんとしているけれど、
共用スペースのああいった設備のメンテをおろそかにしているのでは?
とちょっと疑いを持ってしまいました。
朝食も美味しかったし部屋も良かったのに本当に残念です。

その為に各評価は高めですが、総合評価は★3とさせていただきました。

2012年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年01月03日 18:00:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿頂きました件につきましては、真摯に受け止め、即、点検対応させて頂きます。今後は、お客様が、更にご満足頂けるようスタッフ一同、勤めてまいりますので、更なる御愛顧の程お願い申し上げます。

支配人  工藤

【年末年始】お得にゆった~り天然温泉満喫プラン♪朝食付
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

sato1banさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

sato1banさん [40代/男性] 2011年11月11日 12:14:59

ラビスタ函館、ドーミーイン長崎に続いてこちらのグループを利用しました。歓楽街に近く飲食には苦労しないが、欲を言えばコンビニまでがやや遠い。部屋は和室でしたが、釧路川の眺めもよく、広さもあり快適でした。大浴場は函館があまりにも素晴らしいので比べるのは可哀そうなレベル。夜鳴きそばはよいサービスだと思います。指摘事項は2点。平置きの駐車スペースが少ないのは理解できるが、翌日に備えて釣具を触りたいと思っても、寒い夜中に立体駐車場の出し入れで数分外で待たされるのは苦痛。もう1点はフロントの女性スタッフがチェックインの集中する時間帯にかなり“テンパって”おり、表情は険しく、言葉づかいが粗い印象を受けました。

2011年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年11月11日 16:30:01

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ドーミーインチェーンをいつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
釧路川の景観にご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場・フロント対応にてお客様を御不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
立体駐車場におきましては、先着順でのご案内の為チェックイン当日取り置きは行っておりませんので何卒ご理解頂きたく存じておりますと共に、お客様への配慮もより心掛けて参ります。
フロント対応におきましても、お客様をお出迎えするにあたりご安心してご滞在頂ける様な、真心込もったサービスに努めて参ります。

まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、これに懲りずに再度私共にチャンスを頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き有難う御座いました。

フロント 川島

【17:00IN/9:00OUT・階数指定なし】★バーゲンプライスプラン★
【上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン】