河北8633さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

河北8633さん [40代/男性] 2016年12月26日 19:46:51

なぜかわからないが、エアコンをつけると設定温度以上に部屋が暑くなった。
かと言ってエアコンなしではすぐに部屋が冷えてしまう。
夜中に何度か起きてエアコンを入れたり止めたりを繰り返した。
今まではこんなことはなかったのに何故だろう。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年12月26日 21:02:28

「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋の空調に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この件は全従業員で共有させていただき、全室空調電源を入れた際、室温に異常が無いか確認させていただき、改善に努めさせて頂きます。
皆様がご満足いただけますように努めて参りますので、ラビスタ釧路川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

副支配人 木村

【早割45】45日前予約・早期得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

hiro1694さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

hiro1694さん [50代/男性] 2015年05月26日 22:38:22

最近無料の新聞が無いし、食事もランクが下がっている。コストダウンですか?金額も高くてドーミーインファンとしては少しガッカリです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年05月27日 23:32:18

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。

フロント 相馬

楽天トラベルアワード2014敢闘賞記念プラン
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年02月14日 16:13:06

2回ほど利用しました。朝食やロビーのコーヒーサービスは満足です。
ただ部屋の設備は2回とも不具合が有りました。電灯の不点、空気清浄機の加湿機能不良、携帯充電器の故障。頻回の利用はお勧め致しません。

2015年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年02月14日 21:46:34

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまったことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
早急に確認し対処させて頂きます。
お客様には、ご満足頂けるサービスが御提供出来ておらず、大変恥ずかしい限りでございますが、今一度スタッフ一同お客様へのサービスを考え、日々精進して参る所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 本田

【早期得割】 ◇早割7プラン◇ 朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』
【禁煙ダブルルーム】

でんでん5872さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

でんでん5872さん [50代/男性] 2015年02月04日 09:43:59

車幅が1995cmあるので屋外駐車場の幅が狭くて隣の車との距離が数十センチほどしかなく強風のため荷物を持っての乗り降りは、不可能に近い状態で隣の車にドアをブツケそうになり苦労しました。
部屋は、中に引き戸があり廊下の雑音が聞こえなくて快適だっただけに、残念に思いました。
朝食も美味しかったです。

2015年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年02月07日 08:42:05

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
駐車場ご利用の際はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。
お近くにお越しの際には、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【限定】タイムセールプラン 朝食付

投稿者さん 2014年02月08日 07:59:33

途中で忘れてしまいましたけど、ズボンプレッサーを使いたかったです。
チェックインの時にもう少し丁寧な説明がほしいです。

2014年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年02月08日 18:34:49

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。接客に関しましてお客様にはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。私の指導・教育不足でございます。今後このようなことがない様に指導を再度徹底しホテルスタッフとして恥じないサービスの向上に努めて行きます。お客様には、まだまだ、御満足頂けるサービスを提供出来ておらず、誠に恥ずかしい限りでございますが、今後尚精進し御満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
またのご来館ホテルスタッフ一同お待ち致しております。
副支配人 相馬

冬得!和洋バイキング朝食付き!
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2014年01月30日 16:36:29

ご飯も美味しいし、温泉も良いし、また使わしてもらいます!

2014年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年01月30日 20:07:21

この度は、御宿泊並びに御投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお喜び頂き、私共々大変嬉しく思います。
カツゲンサービスや夜鳴きそばはご賞味頂けましたでしょうか?
これからも、快適にお過ごし頂ける空間のご提供に努めて参ります。
お客様にまたお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

【美味旬旅 冬の北海道】朝食自慢☆≪朝食付き≫温泉で癒されよう!
【禁煙ダブルルーム】

なりssさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

なりssさん [40代/男性] 2013年12月05日 19:24:49

繁華街に近く、また温泉大浴場や種類の豊富な朝食などが気に入って釧路に行く度に利用しています。
今回は部屋の掃除(天井の蛍光灯や壁面のホコリ)が気になりました。
確かに、清掃時には床面を気にして掃除するとは思いますが、目の高さより上の壁面や天井付近にかなりの量のホコリが付着していました。
釧路市内では価格面ではもっと安いホテルがたくさん有りますが、安くないのを承知でわざわざラビスタに泊まる客がいます。そんな客をがっかりさせないようにお願いします。

2013年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年12月07日 17:31:20

過日は、「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の確認が至らず、清掃時が行き届かず、ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当者に申し伝え、全室確認と清掃を実施いたします。
これからも、お客様の信頼を裏切ることのない様、清潔な施設と温かいおもてなしを心掛け従事して参る所存でございます。
今後ともお気付きの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

ラビスタ釧路川 支配人 平山

【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

投稿者さん 2013年07月26日 09:26:55

チェックインの際の手際が良くなかったのと、親切にいろいろ教えてくれる雰囲気がなくて残念に思いました。駐車場はあまり台数が停められず、立駐に入れたのですが、出し入れに時間がかかるので出発のときは余裕を持って出たほうがいいです。食事は夜鳴きラーメンがなかなかツボでした。朝食バイキングはメニュー豊富で美味しかったです。ご勝手丼にホタテがあれば文句なしでした。立地は良かったと思います。

2013年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年07月28日 21:06:56

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
クイックチェックインのオペレーションを再度心掛ける所存でございます。
まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、再度私共にチャンスを頂けましたら幸いでございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 川島

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!朝食付
【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

投稿者さん 2013年02月17日 23:45:32

近くにあるエアライン系ホテルチェーンの上級会員なのですが、迷った末に温泉の文字に惹かれて予約しました。
チェックインの時に近くの料理店3店の割引クーポンを渡されたので、フロントの女性に「この中に禁煙席がある店はありますか」と聞いたところ「煙草ならどの店も吸えるはずです」と的外れな返事が返ってきました。
「居酒屋なのでタバコが吸える席があるのは当然でしょう。そうではなくて禁煙席がある店を知りたいんです」と再度聞いたところ「わかりません」との回答でした。「そんな返事では役に立ちませんね」と暗に調べて欲しいことを匂わせたのですが----。
暫く経ってからフロントにいた件の女性に「先ほどの件分かりましたか」と聞いたところ、「調べてませんが、よろしかったらお店に問い合わせてみましょうか?」との返事が返ってきました。
たしかにビジネスホテルのフロントにコンシェルジュのようなきめ細かいサービスを求めるのは酷と思います。しかしクーポンを渡すということは推奨しているのと同じなので、店の内容は予め調べておくべきですし、客に問われて答えられなかったら確認するのは当然ではないでしょうか。(当日はフロントはそんなに混雑していなかったはずです)
ホテルがハードで客を呼べるのは一度だけです。リピート客を呼ぶにはホスピタリティが欠かせないことをホテルの顔であるフロント勤務者なら理解すべきです。

2013年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年02月18日 16:38:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応につきましては、お客様の言う通り推奨しているお店を聞かれてお答え出来ないのは私の指導・教育不足でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 相馬

【朝食付】ツイン&和風ツインのシングルユースプラン♪
【上層階【海側指定】禁煙!和風ツイン】

投稿者さん 2012年08月15日 21:45:51

建物は綺麗で清潔だが駅には遠く感じました。
部屋にはシャワーブースしかなく、また大浴場はあるにはあるがお盆で込み合っていたこともあり手狭に感じました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年08月16日 12:37:02

この度は、「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中は、私どもの混雑時のご案内が足りず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
今後は、一人ひとりのお客様にご満足頂ける様、より一層サービス向上を目指し、見直して参りますので、今後ともラビスタ釧路川を宜しくお願い致します。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 平山

【早期得割】★早割14プラン★素泊まり『天然温泉大浴場完備』
【上層階【海側指定】禁煙!和風ツイン】

和雅家0724さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

和雅家0724さん [50代/男性] 2012年07月24日 23:10:18

最近利用させてもらってます
ドーミーインやラピスタは清潔感があって気に入ってます

部屋はそれほど広くありませんが・・・
我慢できる範囲かな?

但し、気になった点2点

1)、各階の朝刊サービスは有難いですが、連泊の2日とも6時30には一部も無し!
一階のエレベーター前には9時頃でも山になってるのに・・・せっかく置くなら増やせばよいのに!

2)、フロントでチェックイン、チェックアウトの2回とも前のお客様で時間が掛り、結構な時間待つことになったのですが、自分の番が来ても女性スタッフが「お待たせしました」と一言もない、一度ならまだしも2回ともと云うことは全く教育されてないのかも?と疑問に思いました。

また、「トラベル会社のポイント分を除いた金額で領収書を」と毎回お願いをしても必ず忘れてる。

2012年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年07月26日 09:16:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご迷惑並びにご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
朝刊サービスにつきましては、再度館内巡回を徹底し、お客様にご満足頂けるサービスに努めてまいります。フロントスタッフにつきましては、私の指導不足でございます。再度、スタッフの教育を徹底して参ります。お客様のお言葉を真摯に受止めサービスの向上に努めて行く所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

和雅家0724さん [50代/男性] 2012年06月01日 00:07:04

禁煙ルームで用意してもらった部屋に入った途端タバコ臭が・・・
気分概し、すぐにフロントに申し出て別の部屋に換えてもらいました

変わった部屋が広い部屋で快適でしたが、たばこ吸わない人間は敏感なんですよ!
ごまかしは効きません!
よいホテルなのですから、注意した方が良いですよ

6月も利用しますが、このようなことの無いよう最初から気持ちよく過ごさせてくださいね

2012年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年06月02日 08:06:23

数あるホテルの中から、「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の確認が至らず、不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、館内の管理を再度徹底し、同様の事が二度とないように徹底して参ります。この度は、御指摘頂き誠にありがとうございました。
今回、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「今後も利用して頂ける」とのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご利用頂ける際には、ご期待に添えるようサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはまた当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度の投稿誠にありがとうございました。

フロント 平山

【早期得割】★早割14プラン★和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2012年01月03日 13:20:05

眺望は幣舞橋や釧路川を上から眺めることが出来てそこそこ良かったのですが
仕方の無いことなのですが、車で出歩くときに
ちょうど一方通行等の交通規制のある場所でちょっと面倒かもしれません。
それ以外は館内も清潔ですし、空気清浄機が各部屋にありますし
シングルルームもそれなりの広さがあり快適です。

ただ残念だったのは女性のお風呂にある水を飲む機械が壊れていたこと。
(ずーっと長くボタンを押していると少しずつ水が出てくるのですが)
メンテナンスを定期的に入れていればあんなことはないはずなので
各部屋はきちんとしているけれど、
共用スペースのああいった設備のメンテをおろそかにしているのでは?
とちょっと疑いを持ってしまいました。
朝食も美味しかったし部屋も良かったのに本当に残念です。

その為に各評価は高めですが、総合評価は★3とさせていただきました。

2012年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年01月03日 18:00:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿頂きました件につきましては、真摯に受け止め、即、点検対応させて頂きます。今後は、お客様が、更にご満足頂けるようスタッフ一同、勤めてまいりますので、更なる御愛顧の程お願い申し上げます。

支配人  工藤

【年末年始】お得にゆった~り天然温泉満喫プラン♪朝食付
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

数の子大好きさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

数の子大好きさん [40代/男性] 2011年12月11日 17:31:25

風呂は思ったよりも狭かった。特に露天風呂は3名は入れなかった。

2011年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年12月14日 01:30:52

この度はご投稿を承り、誠にありがとうございます。
しかしながら温泉ではご迷惑をお掛け致しました。
今後、温泉の混雑が予想される日時・時間等、お客様にご案内出来るよう努めます。
また、機会がございましたら、ラビスタ釧路川をご利用いただければ幸いでございます。

支配人 工藤

【エントリー&ご予約でポイント10倍】冬得!和洋バイキング朝食付き!

投稿者さん 2011年04月12日 12:56:57

良かった。

2011年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年04月12日 14:13:24

同内容につき同上とさせて頂きます。

【先着順】☆ドーミーイン姫路オープン記念プラン☆【ベストプライス保証】

投稿者さん 2011年01月17日 18:35:11

繁華街から近くて便利ですが、風呂がぬるくて残念でした。また、駐車場の除雪が悪く駐車しづらかった

2011年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年01月17日 22:10:36

この度は、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
早速ではこざいますが、今回のご滞在に際し、重ねがさねご不快の念をお掛け致しましたこと、
誠に申し訳けなく心よりお詫び申し上げます。
駐車場の除雪、大浴場、ご指摘を賜りました全ての項目につきまして、関連部署への確認、並びに二度と同様なご指摘を承ることが無き様、再度徹底致します。

この度、貴重なご意見を賜りました事、誠に有り難く重ねて御礼申し上げますと共に、これからも
ラビスタ釧路川をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
この度のご利用誠に有難うございました。
(支配人 工藤 昇)

投稿者さん 2010年03月09日 16:23:11

お部屋も綺麗で設備も非常に素晴らしいといつも感じています。
チェックアウトの際にフロントで、「駐車券は係りのものにお渡し下さい」とご案内いただきましたが、駐車場に行ってみると係りの人は、駐車券を受け取りにこようともしません。
当日の朝は、雪が降りまして車の上にも雪が積もっていました。今まで宿泊した他のホテルでは、殆どのホテルが車に積もった雪を払っていてくれていますが、貴ホテルではどの車も雪が乗っていました。あまり雪が多くない地域のホテルだから気づかないのは仕方ないかとも思いました。車の雪を払っている客は、私以外にもう一人。
駐車場の係りの人は、その姿をみても知らん顔してました。
この事で少々がっかり・・・・設備が整っているだけに、もったいないと思います。

2010年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年03月10日 21:04:21

この度は、御宿泊並びに御投稿頂きまして、誠に有難うございます。

施設につきましてお褒めのお言葉を頂きましたにも関わらず、駐車場におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同今一度接客を見直し、駐車場につきましてもお客様に気持ちよくお出掛け頂けますように積極的なご案内、改善を指導して参ります所存でございます。
また、車の上の雪につきましては大変恐縮ではございますが、当ホテルではお客様ご自身で払って頂くようお願いしております。万が一お客様の大切なお車に傷等がついてしまいましたら、由々しき事態となりますので、この点に関しましては何卒、御理解の程御願い申し上げます。
この度は、お忙しい中御投稿頂きまして有難うございました。お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。
            (副支配人 佐々木)

☆★ポイント10倍×天然温泉×朝食×VOD見放題!北海道&東北ウィンターキャンペーン☆★
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

GAORI6018さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

GAORI6018さん [40代/女性] 2009年11月26日 13:41:55

11月22日から25日まで宿泊しました。
チェックインよりも早くついたので、空いていたら早くに部屋に入れて欲しいとお願いしたのですがだめでした。それはこちらも無理を言っているので仕方ないと思えますが、
そのときの対応がなんともそっけないというか・・・・「決まりなので」的な感じが残念でした。
ビジネスホテルなのでこういう感じなのかな。
お風呂も良くて部屋も新しくていいので、コストパフォーマンスは悪くないと思います。
幣舞橋もすぐそばで、大好きな橋なので散歩したり・・・その残念以外は他には気になるところはありません。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月26日 16:11:07

館内設備につきまして暖かいお言葉を賜り従業員一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックインの対応につきましてお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
今後、接客の見直しを図りサービスの向上に努める所存でございます。
お客様により快適にお過ごし頂ける様なホテル作りに努めて参ります。
次回もお近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお逢い出来ます日を従業員一同お待ち申し上げております。
  (フロント 川島)

【Ψ炉端風あぶり焼きΨ】和洋バイキング朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2009年09月20日 22:04:27

グレードアップの部屋が和室だったので辞退しようとしたがかなわなかった。
和室に関しては好き嫌いがあり必ずしもグレードアップとはいえないのではないでしょうか?次回からは備考欄に和室は不可と記入するようにします。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月21日 04:17:38

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当方の説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ミステリープランに関しましては、インターネット上の表記にもございます通り、部屋タイプの指定は承ってございませんので、当ホテルにお任せ頂いております。何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
インターネットでのご予約の際、ご不明な点等ございましたらお電話でのご案内もさせて頂いております。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ミステリープランの他にも、お得な各種プランもご用意しておりますので、宜しければまたの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
(フロント 前田)

ΨΨ 好評につき期間延長ΨΨ  ☆極☆ミステリー【ポイント10倍+運が良ければ客室グレードアップ】

投稿者さん 2009年05月01日 14:58:52

フロントの対応に難あり。

【ミネラル水&朝食&朝刊付き】ビジネスプラン~Luxury~
【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》

2009年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月02日 13:37:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、フロントスタッフの対応で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がない様にスタッフ一同心のこもった接客を心がけて、精進して参ります。
よろしければ、またのご宿泊もお待ちしておりますので、是非お越し下さいませ。

(フロント 星)

【【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》】