3020件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2010年02月08日 19:04:34

きれいなお風呂で満足です。

2010年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年02月08日 21:30:35

この度は【天然温泉 幣舞の湯ラビスタ釧路川】をご利用頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 岩瀬

♪♪NEWOPEN!【天然温泉白樺の湯ドーミーイン帯広】♪♪
【 2010年2月10日 プレオープン☆ 】
道内9棟目となる、【天然温泉白樺の湯ドーミーイン帯広】
いよいよ2010年2月10よりOPEN致します。
帯広駅北口より徒歩3分の好立地
男女とも北海道遺産にも認定された、植物性モール温泉大浴場と露天風呂・サウナを完備!
創業以来130余年に渡って最上の眠りを求め、今では「世界のベッド」と、称されているベッドメーカー『シモンズ社』製ベッド。
さらに。。。
OPEN期間中駐車場無料!!(普通車に限る 詳しくはホテルまで)
ただいまオープン記念プランなどもございます☆
出張やご旅行で行かれる際は是非ドーミーイン帯広へお立ち寄り下さいませ。
また『ラビスタ釧路川』も引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【Ψ炉端風あぶり焼きΨ】和洋バイキング朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2010年02月05日 16:57:01

大浴場のあるところを探して、こちらに決めました。
お風呂もお部屋もきれいで良かったです。
ただ3人一部屋はちょっと狭かったかな。。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年02月05日 18:28:28

数あるホテルの中で天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただき私共も大変嬉しく思っております。当ホテルは釧路の繁華街がすぐ近くに位置しております。夜遅くにお戻りのお客様にも当ホテルの大浴場にご入浴していただきたく夜通しご入浴できます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
☆★天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広オープン★☆
【2010年2月10日プレオープン】
植物性モール温泉大浴場とサウナを完備したホテル!
帯広駅北口より徒歩3分♪
観光・ビジネスの拠点にお立ち寄りくださいませ。
ただいまオープン記念プラン実施中です(*ノ∀^)ノ゛))
。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.o○o。.☆.。o○o。.★.。

~~**新!!財布に優しい♪ファミリープラン**~~
【上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》】

poohsanx10さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

poohsanx10さん [40代/男性] 2010年02月01日 20:40:02

久々に泊まりましたが、以前と対応が変わらず安心して泊まることができました。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年02月02日 03:10:36

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
これかも、より良いサービスに尽くしていきますので宜しくお願い致します。
次回、お客様とお会い出来る日を心よりお待ちしております。
☆★天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広オープン★☆
【2010年2月10日プレオープン】
植物性モール温泉大浴場とサウナを完備したホテル!
帯広駅北口より徒歩3分♪
観光・ビジネスの拠点にお立ち寄りくださいませ。
ただいまオープン記念プラン実施中です(*ノ∀^)ノ゛))

投稿者さん 2010年01月23日 13:33:56

大浴場を大変気に入りました。 メガネシャンプーを用意しているあたりは気遣いを感じました。いいアイデアですね。

欲を言うなら、大浴場の混み具合が部屋から確認できる仕組みがあるとすごく便利だと思います。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月24日 07:29:46

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
しかしながら、大浴場の混み具合に関しましてご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるようサービスに尽くしてまいります。
次回、お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
(フロント 小出)
『ドーミーイン帯広』へ!!
・・◆・・・◇・・・◆・・・◇・・・◆・・・◇・

ただいまオープン記念プランなどもございます★
出張やご旅行で行かれる際は是非ドーミーイン帯広にお立ち寄り下さいませ。
また、『ラビスタ釧路川』も引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

bictakaさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

bictakaさん [30代/男性] 2010年01月22日 23:29:01

部屋、寝心地ともに最高です。朝食がクローズアップされていますが過度な期待は厳禁です。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月23日 20:11:41

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルはシモンズ社製ベッドを全室に導入しており、おかげさまでお客様よりご好評頂いております。
また釧路へお越しの機会がございましたら、是非ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。お客様のご来館を心待ちにしております。
(フロント 前田)

【【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》】

福司くんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

福司くんさん [50代/男性] 2010年01月19日 15:04:11

マッサージを頼んだのですが肩だけ揉んで終わりでした。肩に翌日後が残ってました。

新★!!お部屋でゆったり映画鑑賞♪⑤大特典付きプラン☆
【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月21日 11:21:11

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
マッサージにつきましては、ご満足頂けない形になり、たいへん申し訳ございませんでした。
又、肩に跡が残る事につきましては、個人差がございますが、モミガエシという症状がございますのでご了承願います。今後は、お客様のご意見を関連スタッフを含め真摯に受け止めより一層ご満足頂けるよう努めますので、今後共、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

(支配人 工藤)

新★!!お部屋でゆったり映画鑑賞♪⑤大特典付きプラン☆
【【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2010年01月19日 00:27:17

釧路ではいつも宿泊しています。

いつもながら部屋と大浴場は綺麗で満足しています。
今回気になった点として、インターネットの接続が思わしくない時間が続いたこと。朝食の時間帯がちょっと短いことでした。
できましたら改善をお願いします。

近いうちにまた宿泊させていただきます。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月19日 03:10:28

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、この度はインターネットにつきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
時間帯によっては、複数の客室で大容量のデータ通信を行われた場合、回線が遅くなる場合がございます。フロントにお申し出頂きましたらリカバリーによるお手伝いはさせて頂きますが、光回線につき、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。
これからも、お客様がご満足いただけるようサービスに最善を尽くして参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
低張性弱アルカリ性泉で、寛ぎの時間をドウゾ(●´∀`●)

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン《冬得》§§朝食付§§
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

モモステ1203さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

モモステ1203さん [40代/男性] 2010年01月17日 15:21:15

おおむね満足できました。
駐車場が遠いのが残念でした。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月17日 17:24:57

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
駐車場の件ですが、当ホテルの駐車場は完全先着順となっております。満車の際は近隣駐車場へのご案内をさせて頂いております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承下さいませ。
さらにご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、是非ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
(フロント 遠藤)

投稿者さん 2010年01月16日 18:48:31

以前から何度も利用しております。

今回 ルームNO 710でしたが、インターネットが非常に遅くなったり、
突然「接続できませんでした」の表示になり、使用できなくなりました。
しばらくすると復帰しますが、また直ぐに同じ症状になってしまいます。

今後も利用させて頂こうと思いますが、仕事上どうしてもインターネット回線が
必要なもので、確認をお願いします。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月16日 21:57:27

いつもラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後他面でもお客様にご満足頂けるよう最善を尽くしてまいります。
お客様の次回ご宿泊を心待ちにしております。
(フロント 前田)

投稿者さん 2010年01月14日 09:53:10

立地や部屋の大きさなどとても満足いくもので、部屋のシャワールームに関しては、便利でとてもいいと思います。スタッフの方の対応にも満足しました。
ただ、残念なのが、朝食なしのプランでしたが、豪華な写真を見て急遽1200円を支払い楽しみに朝食会場へ、8時半前に行ったところ、ほとんど何もなくこれ以上は出ないということで あるものをかき集めての朝食となり残念です。1200円は高いと思いました。
部屋や温泉等、素晴らしいのに残念です。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月15日 03:11:49

この度は、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の和・洋バイキングにおきまして、お好きなメニューがお選びできなかったこと私共も残念に思っております。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め取り組んで参りたいと存じます。
これからも、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

投稿者さん 2010年01月14日 07:28:46

釧路の某大手、電気店の駐車場にて。転倒し、
右足を負傷した状態で、チックインしました。(泣)
フロントの方が『大丈夫ですか?どうですか?』。
『シップもありますから』と言われ、もらった事や。
その暖かい心遣いに、とても感謝しています。
また、そばがらの枕を使わせて頂いた事にも感謝しています。
どうもありがとうございました。
また、ぜひとも。泊まりに行きたいと思います。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月14日 16:22:48

いつも、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと私共も大変嬉しく思っております。
お客様が気持ち良くご滞在できます事が私共の務めでございます。
また是非、釧路にいらっしゃった際にはまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

クミコスメさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

クミコスメさん [30代/女性] 2010年01月13日 21:23:38

ダブルの予約でしたが、フロントで広めのツインに変更しておきましたと言われ、グレードアップしてくれたんだと喜んで部屋に入ったら普通にダブルでした。。。
厚かましいと思いながらもフロントに聞いてみたら、ダブルで予約したんですよねと言われました。。。そーなんだけど、なんかがっかり
露天風呂は景色も良く最高でした。
また泊ってみたいと思ったホテルです。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月14日 07:07:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、お客様よりダブルルームでご予約を頂いておりましたが、お部屋の調整につきクイーンルームというダブルより広めのお部屋へご案内させて頂きました。チェックイン時にスタッフが誤ってツインルームに変更、との事を申し上げてしまいお客様に誤解を招く様な結果となってしまった事お詫び致します。申し訳ございませんでした。
お客様に不快な思いをさせてしまったにも関わらず、また泊まってみたいとの嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後、今回の様な間違いが起こらぬ様、スタッフ一同気を引締め業務に励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
(フロント 桜庭)

【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

投稿者さん 2010年01月13日 13:35:07

釧路の出張ではいつも利用させていただいております。
ホテルでは部屋のお風呂より、やっぱり足の伸ばせる大浴場が良いです。
「お年玉プラン」いいですね。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月13日 15:58:55

いつもラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルを気に入って下さり、何度もご利用頂ける事が私達スタッフの励みになっております。

ご好評をいただいておりますお年玉プランですが、残念ながら1月15日をもって終了とさせて頂きます。今後もお得なプランをご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にもご参考頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 樋口)

投稿者さん 2010年01月09日 21:29:40

ハード面 素晴らしい。
ソフト面 惜しい。

入れ物は素晴らしいです。

今後に期待します。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月09日 23:42:02

この度は、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂けるのは私どもも嬉しい限りでございます。
今後も現状に囚われずハード面ソフト面ともに更なる満足のできるホテルを目指していく所存でございます。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 福島

【上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》】

そだひまさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

そだひまさん [40代/男性] 2010年01月09日 09:45:11

以前は家族旅行で利用させていただきましたが今回は出張で利用させていただきました。変わらず部屋はきれいでお風呂も快適。釧路駅周辺は多くのホテルがありますが、必ず選択肢に入るホテルだと思います。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月09日 13:06:22

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
これからもお客様目線でのサービスをご提供出来る様、日々精進致して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
(フロント 渡部)

低張性弱アルカリ性泉で、寛ぎの時間をドウゾ(●´∀`●)
。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。━♪━。

投稿者さん 2010年01月07日 21:08:59

全てが完璧でした。(笑)
あえて言うなら、バスタオルやタオルを干せるモノがあれば、
より良くなったと思います。
日本経済新聞が買えたのが、とても良かったです!!
日経はコンビニでもあまり売ってないので。(買いに行きます!!笑)
日刊スポーツが置いてあったのですが、道新スポーツも置いてくれると
とてもありがたいです!!
お世話になりました。また機会があったら、利用したいと思います。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月08日 09:37:16

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
物干し竿と新聞の件で御座いますがお客様のご希望にお応え出来るよう最善を尽くして参りますので次回、ご機会が御座いましたらお客様のご来館をスタッフ一同御待ちしております。

投稿者さん 2010年01月04日 21:21:27

フロントさんの対応は良好でしたし、目当ての風呂も想像していたものよりずっと良いもので、全般に快適でありました。夜なきそばのサービスもいいですね。コストパフォーマンスについては極めて高かったと言えます。今度は朝食付きのプランも利用してみたいと思います。
設備面で残念だったのは、LANが有線のみだった事でしょうか。モバイルPCを携帯していたのですが、これが無線しか考慮していなかったのです。せっかくのインフラが利用できずに残念でした。まあセキュリティ面との兼ね合い、外部からのただ乗り問題など無線には無線なりに問題があるのも事実なので、このあたりは企業サイドのポリシーとの兼ね合いも出てこようかとは思います。無線ルーターの貸し出しなど検討していただければ…とまで書いて、そんな需要がどの程度あるのか疑問も出てきました。他にも要望があれば、検討してみてください、ハイ(笑)。
いずれにしても、機会があればまた利用させていただきます。今回はお世話になりました。

2009年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月06日 08:15:22

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばもご利用頂けたとの事。誠に有難うございます。
お陰さまでお客様方からご好評を頂いております。
当ホテルはLANケーブルのご利用となっており、今現在では無線LANのお貸出しは行っておりません。大変申し訳ございません。

インターネットサイトではご朝食付きのお得なプランもございますので、次回ご宿泊の際にご参考下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 樋口)

投稿者さん 2010年01月04日 15:40:49

立地など大変良かったです

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月05日 02:50:40

当ホテルすぐ裏手が繁華街となっておりまして、お食事やお酒を飲みに行く際は大変便利かと思います。またフロントで繁華街の地図のご用意いたしておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
それではお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

ぱんちゃさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ぱんちゃさん [20代/女性] 2010年01月03日 21:52:21

両親と二部屋とりましたが部屋が広くてよかったです。温泉も満足でした。
ただ朝食の魚が固すぎて…それ以外は大満足でした

喫煙クイーン【160cm×205cmのシモンズベッド】

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月04日 00:11:59

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたようで私共々、大変嬉しく思っております。
朝食の魚の件につきましては、直ちに点検致しまして、今後このようなことのないよう改善に努める所存でございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【喫煙クイーン【160cm×205cmのシモンズベッド】】

投稿者さん 2010年01月03日 21:17:42

お部屋はすごく綺麗でした!お風呂は眺めがすごく良くてゆっくりできました!ただサウナの座る所が熱くて座れなかったです。残念だったのが露天風呂がメンテナンス中で入れなかった事です。市内からなのでまた行きたいです!

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月04日 00:03:26

露天風呂がメンテナンスの為お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳なく思っております。
是非次回ご利用の際には、当ホテルの露天風呂とそこから見えます釧路の景色をお楽しみ下さいませ。
それではお客様にまたお逢い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3020件中 2041~2060件表示