投稿者さん 2016年08月02日 17:51:46

予約の段階で、素泊まりしか選択肢がなく、現地で朝食を頼みました。受付の男性は、翌朝6時に受付に内線を入れれば空きにより受け付けますとまるで、「食べさせてやる」ような対応でした。当然、一日も食べませんでした。
 部屋は、5泊しましたが、着替えをしまう場所もなく、使い勝手が非常に悪い。
ドーミーインホテルは、他地域でよく使っているだけに大変残念な思いをしました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年08月06日 03:56:22

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この件は全従業員に情報共有させていただき、一人一人がお客様に快適に当館をご利用いただけるよう意識付けて接客を行って参ります。
全てのお客様が当館にご満足いただけます様に努めて参りますので、ラビスタ釧路川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 橋本

【Weekly】4泊以上限定 ウィークリープラン♪≪素泊り≫ ~【連泊】でお得!~
【☆禁煙☆マンスリー・ウィークリーダブルルーム【15平米】】

sr512313さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

sr512313さん [60代/男性] 2015年09月14日 06:55:05

お盆の利用で立て込んでいて、フロントではすごく待たされるし、対応が悪いですね。料金もそこそこ取っているのですから・・・

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年09月15日 02:31:37

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご指摘えお真摯に受け止め、今後このようなことが無いように指導を再度徹底しホテルスタッフと恥じないサービスの向上に努めて参ります。お客様には、まだまだご満足頂けるサービスを提供出来ておらず、誠に恥ずかしい限りでございますが、今後尚精進しご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。
支配人 寺澤

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月13日 09:12:31

函館のラビスタに泊まったとき、温泉も部屋もとても良かったので、こちらも期待していました。当日予約で安く泊まれました。入った瞬間のイメージはラビスタと言うよりまんまドーミーインでした。部屋も普通で函館とは全く違います。アメニティも歯ブラシと剃刀、ブラシだけ。部屋にはシャワールームだけで、アロマエッセではないポーラのシャンプー。売りの温泉もドーミーインそのもの。洗い場は少ない。狭い。シャンプーはつばきです。
ラビスタ函館に泊まったあとこちらに来るとがっかりします。ドーミーイン釧路という名前だったらこんな風に感じなかったでしょう。 部屋の椅子に長い髪の毛が二本もあったのは不快でした。あと携帯充電器の貸し出しは無く、ラウンジにある有料の急速充電器を使ってくれと言われました。

【17:00IN/9:00OUT・階数指定なし】★5室限定バーゲンプライスプラン★
禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年10月14日 03:39:02

いつも、当ホテルチェーンをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在でお客様のご期待に副えない結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは同じ「ラビスタ」というブランドですが、観光のお客様はもちろんのことビジネスのお客様向けの需要も高いためラビスタ函館ベイと少々異なるところがございます。コンセプトも「我が家」感覚で寛げるホテルを目指しております。どうか、ご容赦のほど宜しくお願い致します。
また、お部屋の椅子にあった髪の毛の件につきましては大変申し訳ございませんでした。早速清掃のスタッフの者に伝え指導させていただきます。
今度も、一人でも多くのお客様にご満足していただけるホテル目指して精進してまいります。

今後とも、共立メンテナンスのホテルチェーンを宜しくお願い申し上げます。

(フロント 福島 武)

【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2010年08月30日 22:41:43

評価も高くて楽しみにしていたのですが、以下の点でがっかりしました
・チェックインでかなり並んでいる人を公平に誘導しない、横入りも見ているだけ
・妊婦の方が重い荷物と子供さんを抱えているのにやはり従業員の方は見ているだけ
・食事出来る場所を聞いても「この辺りにはお酒飲めるとこしかありません」
 食事だけできるところは知りませんの愛想のない回答
何のために従業員の方は見えるのか、よくわかりませんでした
また、チェックイン時の出来事でしたので、その日はとても不愉快でした

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年08月31日 23:05:50

しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフの対応により、お客様に御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきましては、従業員一同話し合い、今後このような事のないよう、再教育に努めて参ります。
この度は配慮が不足し、お客様にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後お客様に安心してご利用頂けるよう、従業員一同、ホテルスタッフとして自覚を持ち、お客様へのサービスを行う事のできるよう改善に努める事をお約束致しまして、お詫びとさせて頂きます。この度は大変申し訳ございませんでした。
(ラビスタ釧路川 支配人 工藤)

【【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年09月08日 20:31:42

早くについたので、フロントに車を置かせて欲しいと話し、追加で300円かかると説明を受け同意し車を置かせてもらいました。その後、時間を持て余したため、車で出かけて帰ってきたところ、あいているところには全て赤いコーンが置いてあり、置けなくなっていました。駐車場の方に事情を話し、結局立体の方に入れさせてもらいましたが、車のタイヤが大きいため,擦ってしまいました。こちらも再度フロントに言わなかったことに否がありますが、説明不足です。立体の駐車場だとタイヤが擦ってしまう駐車場があるので、なるべく地上に置きたかったのです。そしてチェックイン後、TVのリモコンが2つあり、一つは電池切れで使えず、もうひとつのリモコンを使おうとしたところ、電池をはめるふたの部分に陰毛と思われるものが挟まっていました。気持ち悪くてティッシュを探しましたがが部屋のどこにもなく、仕方がなく自分のティッシュを使って取り除きました。また、朝、洗面をしていたところ、足に冷たさを感じ、見てみると自分の靴に洗面所の水が滴ってしみていました。とても悲しい思いをしました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月09日 06:54:32

しかしながら、駐車場のご利用につきまして当方の説明不足によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また客室清掃につきましても、確認不備がございまして大変申し訳ございませんでした。ティッシュはお客様のご利用なさいましたダブルルームでは、ベッド横のサイドボードにご用意しております。また何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
よろしければまた、お客様にお目に掛かることの出来る日が来ることを願っております。
(フロント 前田)

【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2009年04月03日 20:16:28

部屋に入ったらすぐ洗面所があることに違和感を
感じました。
又、大浴場?、露天風呂がせまい。洗い場が12ヶ所が無く
時間帯が悪ければ、洗い場が開くまで待たなければなりません。
立地条件が良いので少し残念な気がします。

喫煙クイーン【160cm×205cmのシモンズベッド】

2009年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年04月06日 08:08:09

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。大浴場並びに露天風呂の件につきましては今後のホテル作りに参考させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。これからもお客様に満足して頂ける様、接客・サービスの向上に努めて参りますので釧路でのご宿泊の際は、ラビスタ釧路川をお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
(フロント 猿子)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
次回はこんなプランはいかがですか?
【ミネラル水&朝食&朝刊付き】ビジネスプラン
①チェックイン時においしい“ミネラル水”を1本プレゼント
②“炉端風あぶり焼き”和洋バイキング朝食付
③チェックイン翌日の“日本経済新聞”をプレゼント
■ご注意■
新聞が休刊日のお日にちは、お風呂セットをプレゼント
詳しくは宿泊プランをご覧下さいませ。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【喫煙クイーン【160cm×205cmのシモンズベッド】】

投稿者さん 2023年05月22日 00:40:57

フロントスタッフの動きが悪く待ち時間が長い。キーを用意しますと言いながら、レシート等の処理をしており、ビックリしました。
メイクもコップ洗っていない。
もう泊まらないです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年05月22日 19:06:25

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてご不備とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
チェックインの際、スタッフの優先順位が間違っていたこと、お客様に長らくお待たせしてしまい申し訳ございません。該当するスタッフにはヒアリングを行い再度教育して参ります。

お部屋のコップに関しまして
早急に清掃スタッフと原因を調査し早期改善に努めて参る所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手ながらではございますが
挽回のチャンスをいただきたく存じます。
全スタッフでご指摘いただいた内容を共有し
今後より誠心誠意取り組んで参ります。

今後も当ホテル及びドーミーイングループを
ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【春夏旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2022年09月02日 22:49:11

ラビスタ函館ベイ・大雪山と泊まり両方とも素晴らしかったので、釧路にラビスタが有るということで前評判も確認せずに予約しました。
結果として大失敗となりました、受付が一切の愛想が無く、部屋をダブルの部屋を取りましたがあきらかにビジネスホテルシングルルームを少しリフォームしただけのお粗末な部屋、2名で予約していたのにも関わらず部屋着、スリッパが一点のみの用意。
楽しみにしていた朝食は函館ベイに比べると随分と質が落ちるのは土地柄仕方がないとは思いましたが、人不足なのか食器を下げるスタッフが非常にピリピリしていて不快でした。
チェックアウト時もすでに廊下でスタッフの方が部屋の清掃を客前でも我関せずに行っていて、非常に気になりました。
ビジネスホテル並みの値段であれば納得しましたが、この値段の夕食無しでは非常に残念かと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年09月15日 23:00:50

又、グループホテルをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルはビジネスホテル、ドーミーインチェーンとして運営しております。
ラビスタ函館ベイやラビスタ大雪山はリゾートホテルでございますので、その点で当ホテルとサービスが異なります。
しかしながら、同グループホテルとして、お客様のご満足を得られなかったことは誠に残念に存じます。
ドーミーインチェーンとして、そしてラビスタ釧路川として、少しでもお客様に「また来たい」と思って頂けますようなサービスを目指し、スタッフ一同努力して参る所存でございます。
今回は折角ご利用頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたが、また御機会がございましたら、当グループをご利用頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

スヌパパ1954さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

スヌパパ1954さん [60代/男性] 2021年06月21日 21:46:21

6月18日から2泊しましたが、これが本当にラビスタクオリティかと愕然としました。
経年劣化で室内床等は古臭いが、トイレの扉に至っては上部が閉まっていても下部は1センチ近くの隙間が開く始末(写真1枚目)
客室の窓は清掃した気配も全く無く鳥の糞がガラスに付着している(写真2枚目)
清掃に至っては本当にしたの?と云うレベルでドライヤーのコード等はそのままの状態で放置。(写真3枚目)
特に言いたいのは、ホテルがWECO等とエコを謳っているのに外出から帰ると昨日使用した歯ブラシが捨てられ新しい物に取替えられている。歯磨き粉等は大きく十分2日持つのに何故捨てるのか! エコと云いながら全く反した事をやっている。
もし、個人の歯ブラシだったらどうするのか? 普通のホテルでは基本的にゴミ箱に捨てられた物以外には手を付けないのが常識ですが全く考えられない行動です。
更に13階の大浴場ですが、夕日が見えれば感動する景色だと思いますが正面に立地するANAホテルから丸見えの様子。 流石にANAも、この時期ラビスタ側に宿泊客は入れないでしょうが、宿泊客が多くなると判りません。今少しの工夫が欲しいところです。
又19日の18時40分頃、浴室の清掃点検に女性が入って来て驚きました。決して女湯に男性従業員が点検清掃に入る事は無いと思いますが?
朝食も同程度のホテルと遜色ない品揃えですが、言い換えるとラビスタの売りが他のホテル程度と云う事かと・・・。

2021年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年06月24日 10:45:45

いつも弊社グループホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
客室に関しましては、トイレの扉を確認した所お客様のご指摘通り、扉下部に隙間ができておりました。早急に修繕を進めて参ります。
窓の外側の汚れにつきましては、通常の清掃では手の届かない箇所とは言え、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。こちらも早急に業者手配を行い清掃の実施して参ります。
ご宿泊中の清掃に関しましては、お客様のおっしゃる通り机などに置いてある物は私物の可能性がある為、ゴミ箱の中身以外は基本的に触れないというルールで実施しておりました。ドライヤーもお客様が利用された状態のままで清掃を実施致しますが、今回はドライヤーを元の位置に戻そうとした所、向きを揃えて整える事が出来ておりませんでした。
歯ブラシに関しましては、清掃と確認した所、本来ゴミ箱の中にあるもの以外は触れない。というルールでしたがホテルのアメニティであったとの認識で、新しいものと交換してしまっていた状況でございました。清掃スタッフへは再度ルールの確認と徹底。ミーティングを実施し再発防止に努めます。
大浴場につきましては、お客様に釧路の夕日や眺望を堪能して頂けるように解放感を重視しております。大浴場点検に関しましては、男女ともに女性スタッフがおこなっております。営業中は女性大浴場に男性スタッフが入室する事はございません。
朝食につきましては、ご満足頂けず申し訳ございません。海鮮をメインに現在は北海道産のアスパラ、ホタテ、とうもろこし等を炙り焼きで提供するメニュ—や夏季限定でスイカも取り揃えております。
お客様から頂戴いたしましたご指摘は、責任者である私の管理不足が原因と猛省しております。今回頂きましたご指摘、ご提案を真摯に受け止め、改善へ尽力する所存でございます。
重ね重ねになりますが、遠方よりお越し頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
甚だ身勝手なお願いではございますが、挽回の機会をご一考賜りますようお願い申し上げます。
お忙しいところ貴重なお時間を頂戴し、ご指摘頂きました事に改めて深くお詫びとお礼申し上げます。
支配人 宇野 壮

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

ちゃー1999さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ちゃー1999さん [40代/女性] 2019年06月10日 14:51:26

当日朝に予約して宿泊しました。久しぶりでしたが、ガッカリさせられました。禁煙で予約したのに、部屋はとてもタバコの匂いがしました。チェックイン後すぐに出かけなければならなかったので、そのままにしました。しかも、空気清浄機完備とあるのに、部屋にありません。仕方なく、部屋にあった消臭スプレーを使用しましたが、やはり匂いが気になり、戻ってからもくつろぐことはできませんでした。
部屋のつくり、温泉などがよくて、気に入っているホテルでしたが、ちょっとガッカリすぎて、もう泊まらないと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年06月10日 17:38:37

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘をいただきました客室内のタバコ臭につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日々の客室清掃及び施設管理が行き届いておらず、お客様がお寛ぎ頂けなかった事に深く反省し、二度と繰り返さぬよう改善に努めて参ります。
またの機会を頂けるよう、スタッフ一丸となって、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し邁進致します。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
支配人 冨澤 孝夫

【楽天スーパーSALE】5%OFF★幣舞の湯で癒されよう~素泊りプラン~
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2018年05月06日 16:29:57

4月28日から2泊させていただきました。ラビスタさんは釧路の実家に帰るたび お世話になっております。
とても良いホテルなので今回もと思い予約をさせていただきましたが、安いプランだからなのか部屋が2階 それもスタッフさんの部屋の前 ドアにスポンジが挟まっていたり 朝の出入りが多い
エレベーターを2階で待っていると 乗れないし 2階なのに乗るの?って感じで見られるしで今回はあまり良い気はしませんでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年05月08日 02:55:45

この度はご家族でラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 お部屋の階数についてですが、お客様のお申込みいただいたプランや料金でご案内する階数が決められているという事はございません。
 今回は喫煙のクイーンタイプでお申込みいただいており、あいにく当館2・4階にしかお部屋はございません。
 しかしながら、朝の時間帯にてスタッフの出入りが多くお客様への配慮が欠けた行動があったようで、大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
 日ごろよりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に取り組んでおりましたが、今回のような御意見を頂戴したことを受けまして、スタッフ全体に猛省を促し再発防止に向けて取り組む所存でございます。
 私自身の指導・教育が至らぬ点があり大変恥ずかしく存じますが、ご投稿をいただけた事に大変感謝申し上げますとともに、改めて心よりお詫び申し上げます。
 このような状況でまたのご来館をお願いするのは誠に勝手なお願いではございますが、今後もドーミーイングループを御愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 尾崎

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◆喫煙◆クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2018年01月16日 23:09:07

口コミの評価が高かったので予約をしました。
チェックインし、部屋に入り荷物をある程度広げた後に、メインの和風照明が大きく破損していることに気がつきました。和紙に穴が開いている程度どころではなく、ビリっと大きく4分の1以上破れていてびっくり!しかも電気がつかない!!
これはひどい・・・。なんで掃除の人は気がつかないんだろう??
フロントに連絡するか迷いましたが、チェックイン時に「今日は混んでいますので・・」と言われたし、荷物も広げてしまったし、すぐに出かけなくてはいけない時間だしでしかたなく我慢しました。
外出後、クローゼットを開けたら、ハンガーの向きはバラバラでクリーニング後のメッセージみたいなのがハンガーにぶらさがったままで、再度がっかり。
過去の口コミにも清掃について書き込みがいろいろあったので、対応して欲しいなぁと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年01月18日 05:22:18

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き厚く御礼申し上げます。
文面を拝見致しまして、折角ご宿泊戴いたにも関わらず客室の装備等に関しまして不快な思いを頂かせてしまいまして心よりお詫び申します。
大変申し訳ございませんでした。
今後、全従業員でのミーティングを行い、情報を共有し、今一度顧客満足度を向上させていく所存でございます。
フロント 伊藤

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2016年11月01日 12:09:19

部屋に入って驚いたのは、ベットの上の天井飾り棒が半分近く剥がれていた事。寝ている間に落ちて来ないかと思いましたが、チェックインの際のフロント従業員の態度も悪かった為、苦情はしませんでした。普通は掃除の際見たら完全に気付くと思いますが、修理もせず宿泊させるのは考えられない。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年11月03日 05:49:19

フロント 橋本

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◆喫煙◆ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

投稿者さん 2014年11月28日 20:57:05

部屋に入るとガムテープが落ちていました。
洗面所には髪の毛が残っていました。清掃後に今一度、点検をお願いします。

2014年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年11月29日 14:30:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には、ご迷惑並びにご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、今後このようなことが無い様清掃チェックの強化を再度徹底してまいります。

お客様にはご満足頂けるサービスが御提供出来ておらず、大変恥ずかしい限りでございますが、今一度スタッフ一同お客様へのサービスを考え、日々精進して参る所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 相馬

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2014年10月28日 11:17:46

始めて宿泊しました。他のラビスタにも宿泊した事も有り、それなりに期待しての宿泊でしたが、がっかりしました。駐車場での対応の悪さ、フロントの方の業務的な対応。部屋へ入ってからは、使用前の冷蔵庫に髪の毛が数本入って居たりと、ちゃんと清掃されてるのか...疑問に感じました。朝食は、美味しかったのですが、出来たてのオムレツをお願いしたのに、ちょっと嫌な顔をされたのは、がっかりしました。もう泊まる事は、無いと思います。

2014年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年11月01日 03:51:37

過日は「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
しかしながら今回の私共従業員の対応が至らず、御到着早々に不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私の指導不足と猛省しております。
また、今回のお客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の従業員教育に生かして参り改善させて頂くことを、お約束させて頂きます。
この度の件につきましては、平に御容赦の程を宜しくお願い申しあげます。
いずれに致しましてもこれ程のご迷惑をお掛けいたしましたお客様に再度のご来館をお願いするほどの厚顔さを私共も持ち合わせては居りませんが、他地域へお越しの際にはぜひドーミーインも御利用頂けますようご検討お願いいたします。
この度は大変不愉快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ラビスタ釧路川 支配人 平山

【早期得割】★早割14プラン★和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【上層階【海側指定】禁煙!和風ツイン】

投稿者さん 2012年11月06日 12:27:16

あまりにも、煙草の匂いがひどすぎて眠れなかった。

2012年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年11月06日 16:16:28

過日は、「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の清掃時においての確認が足りず、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は臭を確認し、脱臭機での消臭を行います。
これからも、お客様の信頼を裏切ることのない様、清潔な施設と温かいおもてなしに努めて参ります。
今後ともお気付きの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

支配人 平山

秋得!和洋バイキング朝食付き!
【上層階【海側指定】喫煙和風ツインルーム】

投稿者さん 2012年02月09日 11:25:43

2階の部屋で眺望悪し。上層階は部屋がうまっているようには思えなかった。クィーンサイズの部屋をとったからせめて5階ぐらいの部屋になるだろうと思っていたのが甘かったのだろうか…。部屋はいたって普通の自宅風?インテリア。14時チェックインして、即お風呂に入る予定だったが、15時まで露天風呂に入れないと言われ、15時過ぎに露天に入ったらお湯がぬるすぎて入れなかった。

2012年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年02月10日 05:45:48

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当日、機械トラブルにより大浴場のご案内時間が通常より1時間遅くなってしまい、お客様のご期待に副えない形となりました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。復旧後、湯温調節を行っておりましたが、お客様に事前の告知が出来ず、温泉というご旅行の一つの魅力を堪能いただけなかった事を受け止め、改善に向けて取り組んで参ります。

また上層階フロアに関しまして、ツインルーム・和風ツインルームをメインとした創りとなっております。
出来る限りお客様のリクエストにお答えし、快適なお時間になるよう取り組んで参る所存でございます。
またのお越しをお待ち申しております。

フロント 石橋

冬得!和洋バイキング朝食付き!
【喫煙クイーン【160cm×205cmのシモンズベッド】】

投稿者さん 2010年08月12日 11:46:00

9日にお世話になりました。
チェックイン後部屋に行きましたらタバコの臭い充満してました。
一晩中窓空けてなんとか対処し、チェックアウト時にその旨伝えましたが、『かしこまりました。』の一言で終わりました。
確かに喫煙室のプランで料金安い客だから仕方ないかもしれませんが、申し訳ありませんの一言が欲しかったですね。
夜のフロントの方はいい方ばかりなんですが、朝の方はいつも対応いまいちです。

また近いうちに行く予定立ててますので、それまでに改善願います。

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年08月13日 19:57:27

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご投稿内容につきまして、社員一同、再度襟を正し、初心に戻ってサービスの本質とは何かを肝に銘じ、業務にあたる所存でございます。ご不快な思いをさせてしまったことに関し、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

(副支配人 荻野)

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】