投稿者さん 2012年07月17日 18:33:29

受付の方の対応は笑顔もなく対応も遅くて迅速にしていただければと感じました。
お風呂やお部屋はそれなりにくつろげました。

2012年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年07月18日 16:46:55

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
チェックイン時のご対応に関しましては、お客様の仰います様に迅速にお客様をご案内致しますのが私どもの努めでございます。
少しでも早く安全にお客様をお部屋へご案内をし、お寛ぎ頂けます様従業員一同スキルアップ向上に励む所存でございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 川島

【早期得割】★早割14プラン★和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【上層階【海側指定】禁煙!和風ツイン】

taretaniさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

taretaniさん [30代/女性] 2012年06月11日 23:29:52

畳の部屋はのんびりできてよかったのですが。

1)エアコンが調整しづらく、寒くなったり暑くなったり。温冷自動にしても冷え過ぎ、止めると蒸し暑く…
2)温泉はとてもよかったのですが、女湯の洗い場の排水が悪すぎます。特に奥側の洗い場は、足元に常に他の人の洗髪後の泡がふよふよと…。自分の汚水は仕方ないにしても、他人の洗った後の汚水に足をつけながら体洗うのはかなり嫌な気分でした。
3)朝ごはん。美味しかったとは思いますが。
メニューがまず分かりずらいです。表示ははっきり言って不親切。あのお刺身は勝手丼にするものだったんですね。食事終わってから、フロントの看板を見て初めて気が付きました。どうりで刺身の醤油用の小皿が無いわけだ。
配置も悪いですね。カウンターの中に物があるので、従業員の方は中から補充しやすいと思いますが、取る側ははっきり言って遠くて取りづらい。私は小柄なので余計かもしれませんが、非常に気になりました。食事って、補充する従業員がメインじゃないですよね。
冷奴。写真も出てるしさて、どんなものかと思ったら、豆腐の角の切れ端?すでに豆腐として形を成していないものが入っていました。大皿から取り分けるのではなく、あらかじめ一切れずつ器に入った状態でしたが、一切れちっちゃい!おまけに、薬味のネギも鰹節もどこにも見当たらず。写真飾るくらいなら、それなりに体裁整えてほしい。
炉端焼き。焼いたあとの盛り付け、美味しい魚がどさどさっとお皿に盛られていて、味気ない感じでした。お魚1種類にお皿一枚じゃだめですか?謎のドレッシング?ゴマだれ?みたいのが置いてありました。用途不明で友人と首をかしげてました。あれ、なんでしょうね?なにかにつけて食べると美味しいなら、明記してほしいです。
オムレツコーナー。オニオンソテー入のが食べたくて行ったんですが、ひとつ出来上がっているのが置いてあったので、「これ、中身なんですか?」と尋ねたところ「プレーンです」…その後無言でオムレツ焼かれました。そこは「プレーンですがよろしいですか?」か「何かお作りしましょうか?」だと思うんですが。

地元民なので、よそから来られる観光客の方に少しでも良い印象を持っていただけるよう、改善していただきたいところです。

2012年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年06月12日 15:09:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には、ご迷惑並びにご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

エアコンにつきましては、暖房・冷房・ドライ・送風とございまして温度は、18℃~30℃までの設定ができます。一定の温度になるまで少しお時間かかりご迷惑をお掛け致しました。

温泉につきましては、清掃並びに巡回の強化を徹底し改善して参ります。

朝食につきましては、メニュー表示を分かりやすく、料理の配置につきましては、再度お客様目線から見た配置方法にて改善させて頂きます。冷奴につきましては、料理提供の盛り付を徹底させて頂きます。オムレツコーナーにつきましては、サービス業を行っていながらしっかりとお客様にお声掛けが出来ていなかった私の指導不足でございます。
今後このようなことがない様、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めフロントスタッフ・レストランスタッフ・清掃スタッフと話し合い、再度お客様目線でのホテル作りに努めていく所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 相馬

春得!和洋バイキング朝食付き!
【上層階【海側指定】喫煙和風ツインルーム】

投稿者さん 2011年10月31日 22:06:23

いつも駐車場が満車なのが不満。
駐車場の係も手際が悪くてイライラする。
置いてある漫画も微妙で、やる気が感じられない。
朝食と風呂は最高です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年11月01日 17:11:31

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き従業員一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご滞在時お客様にご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
駐車場に関しましては、先着順の為満車時には近隣パステルパークのご案内とさせて頂いております。ご理解頂きたく存じております。
漫画の種類におきましては、お客様の貴重なお声をご参考とさせて頂きます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、真心込もった心温まる接客を心掛けて参ります。
お客様にまたお逢い出来る日を私共々心待ちに致しております。

フロント 川島

【秋得!朝食付き】和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年10月25日 16:59:42

部屋に入って知った事で枕が選べるとなっていたが、チェックイン時に解る様にして欲しい。あと、サウナが熱すぎる。温度管理をしっかりとしてほしい。

2011年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年10月27日 12:50:08

この度は、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず、御不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたお客様のお声を施設担当者に伝えております。
枕のご案内の件に関しましては、もう少し分かりやすくEVホール並びにフロントロビーに掲示させて頂きます。
サウナに関しましては、点検の回数を増やし、サウナマットが熱くなってないか確認させて頂きます。
引き続き、お客様のご滞在がより快適なお時間になるよう取り組んで参る所存です。
勝手を申し上げますが、お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(支配人 工藤)

【喫煙クイーン【160cm×205cmのシモンズベッド】】

デカ武者さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

デカ武者さん [50代/男性] 2011年09月09日 19:12:41

9月6日に宿泊、予定時間より早く付きましたがチェックイン出来ました
フロントで食事が出来る店を教えて貰いましたが休み
大浴場はロッカーに鍵がなく、
ドーミーインチェーン 他のホテルに比べるとチョット

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年09月10日 04:01:18

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、今回お客様にしっかりとした情報をお伝えできずこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
大浴場、ロッカーに関しましても13階自動販売機の隣に電子ロッカーを備えさせて頂いておりましたがご案内不足で御座いました。
重ね重ねお詫び申し上げます。
今後、このような事がない様に努めてまいります。
次回、ご機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(フロント 小出)

投稿者さん 2011年08月06日 10:39:42

スタッフの対応がイマイチ臨機応変さが足りない。
空いているのにプランの変更がスムーズに対応できない。
函館のラビスタと比べると全体的に見劣りしますが、温泉もついていて設備的にはまずまずでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年08月06日 13:11:16

スタッフの対応につきましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ全体で連携を取り、お客様をお待たせする事なくスムーズな対応を心掛け業務に努めて参りたいと思っております。
お客様の貴重なご意見を大切に、今後もスタッフ一同気を引き締めて参りますので何卒、ラビスタ釧路川ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

(フロント 斉藤)

【17:00IN/9:00OUT・階数指定なし】★バーゲンプライスプラン★

投稿者さん 2011年04月12日 12:57:16

2011年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年04月12日 14:12:45

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして
誠に有難うございます。

更にお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち
申し上げております。

フロント 岩瀬
☆★☆全国45棟目!天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路☆★☆
         4月にプレオープン!!
         姫路といえば姫路城
    日本一美しいと言われるお城の観光をしてみては
         いかがでしょうか?!)

【先着順】☆ドーミーイン姫路オープン記念プラン☆【ベストプライス保証】

投稿者さん 2011年03月17日 22:54:57

2011年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年03月18日 07:13:00

お客様よりお褒めのお言葉を賜り心より嬉しく思います。
今後ともより良いサービスの提供に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月17日 22:54:39

2011年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年03月18日 07:13:41

同内容につき同上とさせて頂きます。

【先着順】☆ドーミーイン姫路オープン記念プラン☆
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

Edy-Janさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Edy-Janさん [50代/男性] 2011年01月23日 20:56:30

欲を言えば、すべての部屋がシャワ-ブ-スのみのようなのでバス付きの部屋も選択できると、ベタ-と思います。 温泉はまた格別ですが......。

2011年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年01月24日 00:01:14

温泉につきましてはお客様より高評価賜り何よりでございます。
客室内シャワーブースにつきましては、弊社共立メンテナンスは進化する下宿屋と称し、下宿感覚でお寛ぎ頂ける、他チェーンにはないタイプのホテル作りを目指しております。
お客様よりこの度お寄せ頂きましたご意見は今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。貴重なご意見に感謝致します。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

Edy-Janさん [50代/男性] 2011年01月23日 20:53:15

欲を云えば、シャワ-ブスとバス付きの部屋の選択が出来るとベタ-ですね。
温泉は評価しますが.......。

2011年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年01月24日 00:01:54

温泉につきましてはお客様より高評価賜り何よりでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月15日 14:24:01

先日、宿泊させていただきました。仕事上PCを使うので、【高速ネット接続無料】とのことで、決めさせていただいたのですが、インターネットが繋がりずらく、フロントに問い合わせてみたところ、他のお客さんで容量の多いPCを使っているとのことでした。時間をあけてネット接続してみると、同じでした。仕事になりませんでした。今後、ネット接続のほうを対応していただければまた利用したいと思います。

2011年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年01月15日 18:03:23

この度は天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
早速ではこざいますが、今回のご滞在に際し、インターネット接続の不具合でお客様にご不快の念をお掛け致しましたこと、
誠に申し訳けなく心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘を賜りました項目につきましては
重要な課題として受け止め、改善に向けて取り組んで参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
(支配人 工藤 昇)

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

ricky0903さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ricky0903さん [40代/男性] 2010年11月09日 15:40:39

いつも東北・北海道の出張には利用させていただいてます。

先週も仙台駅前・秋田・郡山と出張で利用しました。

で、釧路のサービスの悪さを思い出しました。

9月末に釧路のラビスタに宿泊しました。

その日は雨・・・

フロントで傘を貸してほしいと頼んだ際に、ジャンプ傘を買ってくれと言われました。

それについて

1 仙台や秋田・郡山では傘を貸してくれるのに釧路は絶対に貸してくれませんでした。
2 私は特にあの鳥のマークのファンではありません。なのであのマークはいらないので  すが・・・
  逆に傘をさすことでドーミーインを宣伝しているので宣伝料をいただいてもいいかと  も思いました。
3 傘を貸さない事を徹底するのであればドーミーインのロゴのない傘も販売するべきで  はないでしょうか?

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年11月10日 00:04:09

日頃より各地のドーミーインご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今般、ご指摘の件に関しまして、チェーンと致しまして、異なるサービスのご提供は、チェーンとしては好ましい状態ではなく、検討の結果、傘の貸し出しを行うことと致しました。ご不便をおかけいたしました段、誠に申し訳ございませんでした。今後とも、お客様に愛されるホテルとして、お客様の利便性向上に日夜努力致して参りますので、今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 荻野

投稿者さん 2010年10月22日 19:12:37

まさか朝食にいくらがあるなんて!
ちょっと高いなと最初思いましたが納得しました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年10月23日 04:17:04

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
また釧路にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さい。
それでは次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(フロント 小松)

★☆★新登場!!クオカード付プラン★☆★
お客様の声にお応えして、10/1より復活したクオカード付プラン♪
2泊~4泊の連泊利用のお客様限定!クオカードをもらっちゃおう!!
温泉に入って、気持ちもお財布も潤しちゃいましょう\(^o^)/

【17:00IN/9:00OUT・階数指定なし】★5室限定バーゲンプライスプラン★

投稿者さん 2010年10月22日 19:11:39

朝食のイクラが非常に良かった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年10月23日 04:12:09

今後もお得なプランなどだしてまいりますので、是非釧路にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
それではお客様にまたお逢いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(フロント 小松)

○●Ψ13時IN/12時OUTΨプレミアムStayプラン★○●
最大23時間の滞在ができちゃうッ♪
部屋に荷物を置いてゆっくり散策を楽しむもヨシ(・∀・)
何度も温泉につかるもヨシ(・∀・)
ごゆ~~~っくりお寛ぎくださいませ☆★

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

00shutaさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

00shutaさん [30代/男性] 2010年10月21日 17:58:10

10月19日に宿泊しました。繁華街に近く景色もよく立地条件はいいですね。ただ朝食会場が宿泊人数にしては狭いように感じました。
また釧路に行ったら是非宿泊したいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年10月23日 00:03:53

上記と同内容のため、割愛させていただきます。

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

ぢーえすさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ぢーえすさん [40代/男性] 2010年08月09日 19:17:49

末広に近いのと、空港バスに便利なのでよく利用してます・・・が、

朝食が時間予約制なのを初めて知りました。混雑していたせいか、朝食の時間は6時台と8時台のみ。まぁ空いていたからヨシとしましょう。

手洗い場の蛇口はどうにも使いにくいです。あと何人投稿すれば使いやすくなる日が来るんでしょうね。

丁度港まつりだったので、久しぶりに(元)中心街に人が沢山いるのをみることができました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年08月11日 20:52:41

いつもラビスタ釧路川をご利用頂きましてありがとうございます。
ご朝食につきまして、混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝、レストラン前で長時間お待ち頂く事がないよう、時間帯ごとに人数制限を設けさせて頂いております。何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
蛇口につきましては、ドーミーインチェーンの統一規格で設置致しておりますので、すぐに改装する事は出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
(フロント 前田)

【夏得!朝食付き】和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

HIDさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

HIDさん [30代/男性] 2010年05月05日 14:30:33

部屋はきれいで過ごしやすかったです。大浴場や露天風呂もありよかったですがGW期間中のため大変込み合っていて、もう少し広ければと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

【GW☆SP】朝食付プラン♪§§天然温泉大浴場完備§§
【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年05月05日 15:36:35

お客様に快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
GW期間中は、大浴場等の混雑によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら大きな混乱もなくGWを終えられたのは、お客様おひとりおひとりのご協力によるものと心得ております。ご協力に感謝致します。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【GW☆SP】朝食付プラン♪§§天然温泉大浴場完備§§
【【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2010年03月17日 21:24:49

冬の吹雪いた日に宿泊しました。宿までの道のりは街中で綺麗な歩道ですがその日は排水状況が追いつかず雪解け道の悪路の為、釧路駅から15分程度と軽く見ていましたが悪天候だと旅行荷物を持って歩いての移動はかなりの苦行でした。駅ホテル間の送迎タクシーが利用できるとのことでしたが朝の出勤時間だけのサービスらしく、その時間帯に合わなければ利用はできません、残念です。
外食、観光、買い物とホテルを出る度に足元は泥ハネだらけになりましたが、コインランドリーが利用できて良かったです。私は身長155cmですが高い位置にある乾燥機の中が見えなくて困りましたので台があるといいかもしれません。
宿はさすがにオープンしたてで綺麗でした。
大浴場からも釧路の夜景が見えてとても綺麗でした(あまり見ていると寒くて風邪ひきますけど)。
夜鳴きそばは大人気のようで、皆さんよろこんでいるようでしたね。私達が注文した時には具無しの汁と麺だけになってましたけど、確かに美味しかったです。

2010年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年03月19日 23:21:37

この度は【天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、釧路駅→ホテル間はスーパーおおぞら5号(釧路駅15時42分到着)以降の同特急列車の到着に合わせ、ホテル→釧路駅は6時15分~9時15分まで、30分間隔で無料送迎タクシーを運行しております。
ご宿泊者様ならどなた様でもご利用いただけます。
お客様のご要望に合わせ運行時間等検討して参りたいと思います。
また、夜鳴きそばですが、大変ご好評いただきお客様にはご満足いただけておりましたが、今回こちらの準備不足でご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
今後もお客様の声を大切にし、更なるご満足の為に精進し、善処して参りたいと思います。
この度は貴重なお時間をいただき、ご投稿いただき、厚く御礼申し上げます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申しております。

(フロント 岩瀬)

☆★天然温泉×朝食×VOD見放題!北海道&東北ウィンターキャンペーン☆★
【上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》】

投稿者さん 2009年08月10日 14:45:18

8月6日から3連泊しました。 全体としては満足できますが、シティホテルではなくビジネスだから仕方がないのかも知れませんが、もう少し・・という感じが残りました。
1つはかけ布団です。フカフカで確かに気持ちがよかったのですが、いくら釧路とは言え、宿泊した日がとても暑かったので羽布団は暑く感じました。500円くらい払っても良いのでタオルケットなどがあれば良かったのにと思います。
2つ目は洗面所内に引っ張りだせば洗濯物を干せるロープがあるといいと思いました。
タオルを干す場所がどこにもないのも不思議でした。
3つ目は自動販売機があれだけあるのですから、スナックとかカップラーメンがあればいいと思いました。近くにコンビニがないのですから夜小腹がすいた時に利用したい人はあけっこういると思います。
フロントでカップラーメンを販売していると投稿の返答に書いてありましたが、フロントに電話した時には教えてもらえませんでした。
他の投稿にもあったようですが、顔を洗うときに洗面台に栓がないので水を溜められないのが不思議でしかたありません。 スタッフの人が来ても対応できなかったのも不思議です。蛇口の位置もそうですが、最初からそういうつもりで作ってあるのか、何かの間違いでそうなったのか、洗面台はかなり変ですね。
あとアメニティの中にシャワーキャップがありませんでした。近頃はほとんど使わないものですが、洗面所で顔を洗えないのでシャワーを浴びるしかなく、さすがにそのたびに髪を濡らせませんからキャップが欲しいと思ってしまいました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年08月12日 11:21:49

この度は、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川に
御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、御丁寧にご意見・ご感想をお寄せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。

掛け布団に関しましてでございますが、
誠に恐縮ではございますがお部屋の空調が
個別空調とさせて頂いておりまして、
温度調整を行って頂いてございます。

また、洗濯物の件ですが当ホテルでは
タオルなどの少量のものは、シャワーブースの
中に掛ける所がございまして、そちらを
ご利用頂いてございます。
また乾きづらい衣類は、最上階に鍵付きの
ガス乾燥機がございますのでそちらを
ご利用して頂くシステムとなっております。

カップラーメンの販売の件ですが、
スタッフの対応で、大変不愉快な思いを
お掛けし、誠に申し訳なく深くお詫び申上げます。

シャワーキャップに関しましては、フロントで
お渡させて頂くシステムをとらせて頂いて
おります。

今回、お客様から頂いたご感想は、当ホテルに
おきまして大変貴重なものでございます。
これからもサービスマインド及びスキルの
向上に努め、お客様の立場に立ったサービスを
心掛けるよう努力して参りますので引き続き
ご愛顧の程お願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し
上げております。

フロント 福島

~~**財布に優しい♪ファミリープラン**~~
【【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》】