ぶぅちゃん0830さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ぶぅちゃん0830さん [30代/男性] 2017年10月13日 17:27:05

他のラビスタと同じと思ってはいけません。ドーミーインです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年10月14日 01:02:09

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き
折角のご宿泊にも関わらず、評価点から察するに
ご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
当社はドーミーイングループ・ラビスタグループと事業部制になっており両事業部共に同会社でございます。私ども釧路はドーミーイングループに属しており、ドーミーイングループ内で唯一ラビスタの名前を掲げている事業所でございます。
ラビスタの名前を掲げている事業所でこそ名前に恥じぬよう今後従業員とお客様の声を情報共有し顧客満足度を高めて参る所存でございます。
引き続きご愛顧願いますようお願い申し上げ今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 尾崎

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

日曜日のおばたんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

日曜日のおばたんさん [40代/女性] 2017年08月16日 23:04:42

禁煙の部屋がなく仕方なく予約。。。。
エレベーターが開いた途端、猛烈な匂いに閉口。
煙草を吸わない方は「仕方ないから」を理由にしない方が賢明です。

13階の温泉はチェックイン後の早い時間と早朝がゆっくりできておススメです。

食事はワンメーターの距離にある人気の回転ずしに行きましたが、周りには炉端焼きや海鮮居酒屋などがあるので、便利でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年08月18日 03:09:53

この度はラビスタ釧路川に、ご宿泊、ご利用頂き
厚くお礼申しあげます。
折角のご宿泊にも関わらず、煙草の臭いの件では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様をご案内したフロアは喫煙フロアでございますが、喫煙フロアだからと言って煙草の臭いが残っていても良いというお話しではございません。消臭につきましては、清掃担当・責任者と再度手順や方法なども含めて協議をし、早急に改善に向けての取り組みを致す所存でございます。
尚、事前にホテルに禁煙ルームへのお振替ご希望などお知らせ頂ければ、実際にキャンセル等で空きが出ている場合は禁煙ルームへのお振替も対応させて頂きます。もし禁煙ルームの空きが無い場合でも消臭対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。
また釧路にお越しの際は、名誉挽回も含め
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~最上階13階に天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪~
【◆喫煙◆ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

投稿者さん 2017年07月29日 14:49:23

初めて利用しましたが、やはり部屋に風呂がついていなかったのが不満です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年07月31日 05:21:22

この度はラビスタ釧路川をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご意見を頂き重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。
フロント 橋本

【楽天限定ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍プラン☆≪素泊り≫
【◇禁煙◇クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

河北8633さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

河北8633さん [40代/男性] 2016年12月26日 19:46:51

なぜかわからないが、エアコンをつけると設定温度以上に部屋が暑くなった。
かと言ってエアコンなしではすぐに部屋が冷えてしまう。
夜中に何度か起きてエアコンを入れたり止めたりを繰り返した。
今まではこんなことはなかったのに何故だろう。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年12月26日 21:02:28

お部屋の空調に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この件は全従業員で共有させていただき、全室空調電源を入れた際、室温に異常が無いか確認させていただき、改善に努めさせて頂きます。
皆様がご満足いただけますように努めて参りますので、ラビスタ釧路川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

副支配人 木村

【早割45】45日前予約・早期得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2016年09月12日 14:15:50

コストが高い

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年09月14日 06:51:22

この度は「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
販売料金に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
販売料金に関しては、お部屋の残室が多い閑散日ですと割引も大きく、安い料金で販売致します。
ご不明な点が御座いましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後も皆様がご満足いただけますように試行錯誤して参りますので、ラビスタ釧路川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。

フロント 木村

【高層階&海側】のお部屋確約プラン♪≪素泊り≫ ~お部屋タイプは『和風ツイン』でのご案内となります~
【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2016年07月25日 16:09:22

静かで、良かったです。
ゆっくりできました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年07月26日 03:01:26

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。これからもお客様に寛いで頂けるホテルを目指し努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。
これからも当ホテルならびにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
フロント 濱本
☆2016年度 New Open3棟目☆
『global cabin 五反田』
国内58棟目!新たな新ブランド誕生!
♪2016年7月4日 プレオープン(予定)♪
☆ご予約お待ち致しております☆

☆2016年度 New Open4棟目☆
『ドーミーイン長野』
国内59棟目!男女別の天然温泉完備!
♪2016年7月21日 プレオープン(予定)♪
☆ご予約お待ち致しております☆

【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2015年11月30日 08:44:30

朝ご飯が有料ならば、もう少し質を上げてほしい。
道内の系列朝食有料とくらべると残念!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年12月01日 11:41:40

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、従業員一同努めて参りますので何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 樋口

【21時IN→11時OUT】『室数限定!』ショートステイでお得♪≪素泊り≫ ~お部屋タイプはお任せ~
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年11月30日 08:43:06

朝ご飯が有料ならば、もう少し質を上げてほしい。
道内の系列朝食有料とくらべると残念!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年12月01日 11:41:33

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 樋口

【▲喫煙▲お屋タイプおまかせ】

hira坊さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

hira坊さん [30代/男性] 2014年06月02日 09:53:00

何度か出張で利用させて頂いていますが、利用するたびに段々とビジネスホテル化が進んでる様な気がする。自分の勘違いかもしれないが、夜鳴きそば、お風呂上りのビックルぐらいと温泉があるだけかな?
後駐車場は相変わらずの不便さ1回出たら場所の確保は無理と言われ、周りに多少の飲食店はあるが、近くのコンビニ(セーコマート)は1件、娯楽施設なしです。
なんか物足りない感じがした。

2014年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年06月04日 08:06:35

過日は、「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではご期待に添えず、大変申し訳ございませんした。
娯楽施設の設置は出来かねますが、お客様にご満足頂けるよう、出来るところより改善させて頂きます。
お近くにお越しの際にはまた当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【【喫煙】◆部屋タイプおまかせ◆】

投稿者さん 2014年02月08日 07:59:33

途中で忘れてしまいましたけど、ズボンプレッサーを使いたかったです。
チェックインの時にもう少し丁寧な説明がほしいです。

2014年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年02月08日 18:34:49

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。接客に関しましてお客様にはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。私の指導・教育不足でございます。今後このようなことがない様に指導を再度徹底しホテルスタッフとして恥じないサービスの向上に努めて行きます。お客様には、まだまだ、御満足頂けるサービスを提供出来ておらず、誠に恥ずかしい限りでございますが、今後尚精進し御満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
またのご来館ホテルスタッフ一同お待ち致しております。
副支配人 相馬

冬得!和洋バイキング朝食付き!
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年12月29日 16:57:02

初めて宿泊しました。
喫煙者で喫煙ルームでしたが、入ったら煙草の臭いがして喫煙者でも気になりました。
ワガママかもしれないですが(^^;)

あと部屋にお茶しかなくコーヒーくらいは欲しかったです。
アメニティもイマイチでした。
まあ金額からするとこんなもんですかね。

2013年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年12月31日 14:58:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。再度チェックの強化を徹底して参ります。
コーヒーにつきましては、ドーミーインEXPRESS・ドーミーイン・ドーミーインPREMIUM・ラビスタではサービスの内容も異なり、ラビスタ釧路川ではチェックイン14時から21時まで『Welcome coffee』と、チェックアウト11時までの『Morning coffee』共に珈琲豆挽きたてのサービスと、13階ラウンジにおいては14時から22時まで『北海道限定カツゲン』と5時から本数限定『ヤクルト』のサービスを実施しております。
まだまだ、至らぬ面もございますが、何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。
今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 相馬

【美味旬旅 冬の北海道】朝食自慢☆≪朝食付き≫温泉で癒されよう!
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年08月31日 17:52:33

先週末に宿泊しました。
朝食や展望風呂は評判とおりよかったです。

ただ気になった点がいくつかあります。
・当日は満室に近かったのか、朝8時台にはエレベーターは数分待ち、朝食会場も15分位待たされた。(タイミングが悪かったのかもしれないが・・・)
→朝の混雑する時間帯は階段も使えるようにしてはどうか。また朝食会場の混雑が予想される時間帯を朝食券に記載するとか、券を渡すときに伝えていただけたらよいと思う。
・部屋でテレビを見ていて10分位経ったら、リモコンの操作をしていないにもかかわらず、勝手に1チャンネル(HBC)に切り替わった。
・部屋の洗面に水(お湯)をためる栓がないため、部屋での洗顔や髭剃りが不便。(確か他のドーミーインもそうだったような・・・)
・テレビがテーブルの幅のわりに大きいので、ノートパソコンの横に資料を広げて仕事するといった使い方は正直難しい。

簡単に改善できない点もあるかと思いますが、検討いただきたいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年09月05日 09:13:41

数あるホテルの中から「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
混雑時の案内を見直し、混雑緩和出来るよう案内を再度徹底して参ります。
また、洗面台の栓につきましてはフロントに申しつけて頂ければ対応させていただきます。ご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
テーブルに関しましては、広さを変更することは出来かねますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様に釧路の常宿として安心してお選び頂けます様、清潔な施設と天然温泉、そしてドーミーインチェーンならではのサービスに努めて参ります。

フロント 伊藤

【素泊まりプラン】シンプルステイ☆

投稿者さん 2013年08月07日 17:43:26

部屋に蚊がいたらしく夜中に目が覚めると
何ケ所も虫にさされていました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年08月08日 15:32:38

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
部屋に蚊がいたということで、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃の際に注意するよう再度心掛けて参ります。
今回はご迷惑をおかけ致しましたが、また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ嬉しい限りでございます。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 加藤

【ビジ得】☆ドーミーインプレミアムなんば☆オープン記念プラン♪

投稿者さん 2013年07月26日 09:26:55

チェックインの際の手際が良くなかったのと、親切にいろいろ教えてくれる雰囲気がなくて残念に思いました。駐車場はあまり台数が停められず、立駐に入れたのですが、出し入れに時間がかかるので出発のときは余裕を持って出たほうがいいです。食事は夜鳴きラーメンがなかなかツボでした。朝食バイキングはメニュー豊富で美味しかったです。ご勝手丼にホタテがあれば文句なしでした。立地は良かったと思います。

2013年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年07月28日 21:06:56

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
クイックチェックインのオペレーションを再度心掛ける所存でございます。
まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、再度私共にチャンスを頂けましたら幸いでございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!朝食付
【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

gsdf666さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

gsdf666さん [40代/男性] 2012年10月06日 20:42:26

ランチ、夕食を部屋付で食べたかった。会社の経費が、ホテル宿泊代で1万5000円まで使えるから。
仕方なく、食事代は自腹で。マッサージをしました。今後、部屋付けで食べれるようにしてください。そうしたら、継続利用します。連絡お待ちしています。

2012年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年10月08日 17:43:52

過日は「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ランチ、夕食の件でございますが、現在ホテルでは提供しておらず、近隣の飲食店をご紹介してございますが、今後も、館内では提供する予定が御座いません。
何卒ご理解頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には、また当館をお選びいただければ幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。

ラビスタ釧路川 支配人 平山

夏得!和洋バイキング朝食付き!
【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

yamahige2さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

yamahige2さん [40代/男性] 2012年09月03日 14:57:44

ラビスタ函館ベイをたいへん気に入っているし高く評価しているので、同じ「ラビスタ」を冠するということで期待して行ったのですが、それほどでもなく、総合評価としては普通だと思いました。「食事」項目は、素泊まりだったので「評価不能」としてます。

・風呂で「ソフトカツゲン」のサービスがあったのですが、22時までで、遅くにホテルに着いたため飲めませんでした。函館では一晩中アイスが食べられたかと。22時まで、は、節電のため、だったのかも。
・部屋のデスクはもっと広く、1.5倍くらい欲しい。2人部屋ですし。
・駐車場が裏手にあって、行くと「満車」の表示が出てたのですが、ではどうすればよいのか?が分かりません。荷物が多いので台車を使いたいのですが、駐車場からでは階段があって台車で運べないので、正面に回って、とのことでした。しかし、正面は入り口がわかりずらい上に、「進入禁止」との表示があったような。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年09月14日 16:27:11

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ソフトカツゲンにつきましては、14時~22時までの時間で提供しております。
ご了承下さいませ。駐車場につきましては、ご案内不足並びに、スタッフの指導不足でございます。今後このようなことがないよう再度スタッフの指導を徹底して行きます。まだまだお客様に御満足頂けるサービスがご提供出来ておらず、誠に恥ずかしい限りでございますが、今後尚精進し御満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年08月27日 17:21:40

①ホテル専用駐車場の予約が出来ず、離れた契約駐車場を利用せざるを得なく、大変苦労。
②最上階の温泉は眺めが良いが、循環+お湯の汚れなどが、気になりすぐ退散。温泉付きに甘えている。
③朝食は長蛇の列(観光シーズンでやむを得ないが)、しかしブッフェ料理の補給が遅く、カラの大皿が・・(従業員の気配りが不足!)
④次回からは泊まりません。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年08月27日 19:01:46

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様には、ご迷惑並びにご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。駐車場につきましては、先着順となっており当ホテル駐車場が満車の場合は提携駐車場へのご案内でございます。ご不便をお掛け致しますがお願い申し上げます。大浴場につきましては、今まで以上の清掃強化を行って参ります。
朝食につきましては、スタッフの教育並びに料理提供方法の改善を行って参ります。
お客様の言葉を真摯に受け止めご満足頂けるサービス並びにホテル創りに努めて行く所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 相馬

【早期得割】 ◇早割7プラン◇ 朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2012年08月20日 16:26:20

幣舞橋のすぐ近くに立地しているので良かったです。スタッフの笑顔と明るい挨拶、対応も気持ちよかったです。食事も値段につりあっていると思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年08月20日 17:05:24

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお喜び頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足して頂ける様な接客・サービスを心がけて参ります。
またのお越しを心待ちにしております。

フロント 川島

【早期得割】★早割14プラン★和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2012年08月15日 21:45:51

建物は綺麗で清潔だが駅には遠く感じました。
部屋にはシャワーブースしかなく、また大浴場はあるにはあるがお盆で込み合っていたこともあり手狭に感じました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年08月16日 12:37:02

この度は、「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中は、私どもの混雑時のご案内が足りず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
今後は、一人ひとりのお客様にご満足頂ける様、より一層サービス向上を目指し、見直して参りますので、今後ともラビスタ釧路川を宜しくお願い致します。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 平山

【早期得割】★早割14プラン★素泊まり『天然温泉大浴場完備』
【上層階【海側指定】禁煙!和風ツイン】

投稿者さん 2012年07月17日 18:33:29

受付の方の対応は笑顔もなく対応も遅くて迅速にしていただければと感じました。
お風呂やお部屋はそれなりにくつろげました。

2012年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年07月18日 16:46:55

数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
チェックイン時のご対応に関しましては、お客様の仰います様に迅速にお客様をご案内致しますのが私どもの努めでございます。
少しでも早く安全にお客様をお部屋へご案内をし、お寛ぎ頂けます様従業員一同スキルアップ向上に励む所存でございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【上層階【海側指定】禁煙!和風ツイン】