投稿者さん 2009年07月15日 12:49:47

駐車場の係員さんは、とても丁寧な応対で好感もてましたが電話応対したフロントスタッフは雑な印象を受けました。

~~**財布に優しい♪ファミリープラン**~~
上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年07月16日 15:58:54

この度は、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご感想は私どもにおきまして大変貴重でございます。今回お電話での対応でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様からのご指摘はスタッフ一同真摯に受止め今後お客様から安心される対応を心がけていく所存でございます。
次回お客様の御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 福島

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
次回のお泊りはこれで決まり☆
皆様から大変ご好評いただきましたあのプランが…
帰ってきました~★☆★
コンビニで大活躍!お助けマン☆
クオカード付♪
そうです……
帰って来た【出!張者】キャッシュバックプラン!!
再び登場でございマス☆★
この不況の時代の真っ只中・・・出張で長者になる!!!!
そんな皆様を応援して行こう!!をコンセプトに考えた斬新な新プラン♪♪
それが、【出張者】キャッシュバックプランなの

<プラン内容>
☆チェックイン時に、お一人様に付きQUOカード¥1,000分プレゼント♪

コンビニの必須アイテム、クオカードちゃんッッ★☆

夜おなかがすぃちゃった時は~、クオカードでお買い物しーちゃおッッ
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

~~**財布に優しい♪ファミリープラン**~~
【上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年07月10日 11:53:51

2泊しました。
他のコメントにもありましたが、私の部屋も水道の蛇口の位置がおかしく、
洗面所周りが水浸しでした。
評価が良かったので、かなり期待して行ったのですが、
高級ビジネスホテル、と言った感じでしょうか。
ビジネス時に利用するのは、お風呂も温泉で、細部にも細かなこだわりがあり、
(シャンプーも良かった)かなり快適な感じがすると思います。
ただ、女子風呂は、風呂場に入るのに暗証番号が必要で、面倒な感じがしました。
鍵などをかざして、入れるようにしてくれればいいなぁ。と思います。
駐車場の担当者の方は、あまり親切とは言えない感じで、
全体的にソフト面のサービスとしては、イマイチでした。

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年07月10日 17:52:32

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。重ねまして、たいへん丁寧なご投稿に感謝致します。
洗面所に関しましては、お客様の仰いました通り複数のお客様からご指摘を頂いており、見直しを検討致しております。現在は洗面台横の布巾にて対応させて頂いております、何卒ご容赦下さいませ。
スタッフの対応につきまして、この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。従業員一同、今一度見直しを図り、お客様に認めて頂けるサービスをご提供出来るよう努力して参ります。
今後釧路へお越しの機会がございましたら、是非ラビスタ釧路川を御利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
(フロント 前田)

【炉端風あぶり焼き】和洋バイキング朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』
【【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2024年02月15日 00:18:57

何時も宿泊してます。
お風呂もとても良いし、部屋、冷蔵庫のサービス等も良いと思います。ただ朝食の料金の2800円は
高すぎると思います。ご飯が毎度
炊飯ジャーの匂いがして
鼻につくような匂いで味も良くないです。2800円の料金なら
朝食のメニューをもう少し
良質なメニューにしてほしいです。はっきり言って2800円値はありませんね。改善を願います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年02月15日 18:45:11

この度はドーミインPREMIUM釧路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また炊飯器の匂いにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘に関しましては
全スタッフに共有させていただき今後のメニューラインナップ含め改善材料とさせていただき
誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

勝手ながらではございますが、
次回釧路にてご宿泊される際は当館をご検討いただけたら幸いでございます。

日頃よりドーミーインをご利用いただいておりますお客様には感謝を申し上げます。

今後もドーミーインPREMIUM釧路を
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<朝食付>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年11月30日 08:44:30

朝ご飯が有料ならば、もう少し質を上げてほしい。
道内の系列朝食有料とくらべると残念!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年12月01日 11:41:40

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、従業員一同努めて参りますので何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 樋口

【21時IN→11時OUT】『室数限定!』ショートステイでお得♪≪素泊り≫ ~お部屋タイプはお任せ~
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2012年08月27日 17:21:40

①ホテル専用駐車場の予約が出来ず、離れた契約駐車場を利用せざるを得なく、大変苦労。
②最上階の温泉は眺めが良いが、循環+お湯の汚れなどが、気になりすぐ退散。温泉付きに甘えている。
③朝食は長蛇の列(観光シーズンでやむを得ないが)、しかしブッフェ料理の補給が遅く、カラの大皿が・・(従業員の気配りが不足!)
④次回からは泊まりません。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年08月27日 19:01:46

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様には、ご迷惑並びにご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。駐車場につきましては、先着順となっており当ホテル駐車場が満車の場合は提携駐車場へのご案内でございます。ご不便をお掛け致しますがお願い申し上げます。大浴場につきましては、今まで以上の清掃強化を行って参ります。
朝食につきましては、スタッフの教育並びに料理提供方法の改善を行って参ります。
お客様の言葉を真摯に受け止めご満足頂けるサービス並びにホテル創りに努めて行く所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 相馬

【早期得割】 ◇早割7プラン◇ 朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年09月07日 00:16:23

食事が不味いです。
係りの人が不親切でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年09月07日 15:25:32

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にはご満足頂けるご宿泊をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては、真摯に受け止め、基本に戻りスタッフ教育を致しますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

支配人 工藤

【夏得!朝食付き】和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2010年08月14日 09:48:52

はじめに案内された部屋は入ったとたん煙草の強い臭いがしたので、消臭をお願いしたところ、禁煙室に替えてくださり、ありがたかったです。ただ、煙草臭は事前に消す(せめて薄めておく)必要はあると思います。
部屋数に対してエレベータの数が少なすぎると思います。「待ち時間が長い」と感じる場面が何度もありました。
朝食のバイキングが和食が主体だったことはいいと思いますが、取り皿が小さく、基本的に1枚しか使えないのかな…と感じたのは残念です。小鉢に盛られたサラダを二つ分合わせていたお客さんの姿もありました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年08月15日 07:56:09

煙草の匂いに関しましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。楽天トラベルにおきましては、満室でない限りは、各プランごとに喫煙室・禁煙室の設定がございますので、よろしければ次回禁煙室のご利用もご検討下さいませ。
お客様のご宿泊なさいましたお日にちは、通常より多くのお客様にご宿泊頂いており、混雑によるご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
朝食バイキングにつきましては、頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【【最上階に天然温泉大浴場】喫煙ツインルーム《海側》】

タケ4427さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

タケ4427さん [60代/男性] 2010年07月29日 22:06:16

朝食が価格の割には良いとは言えないかな。連泊したのですが出てる物は毎日同じメニューで朝食の楽しみが無かった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年07月31日 15:14:54

ご朝食もお召し上がり頂きましたようで嬉しく思います。
メニューにつきましては、すべてではございませんが、和洋食のおかずの一部・フルーツの一部につきましては日毎に変更させて頂いております。
お客様のご意見を今後の参考とさせて頂き、より良いサービスの提供に努めて参ります。ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

【素泊まりプラン】シンプルステイ☆
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2009年08月02日 10:57:36

施設や部屋はきれいです。

ただ。ソフト面に問題があるような・・・
①せっかくの温泉はマットや床が髪の毛だらけ。使用済みタオルもあふれんば かり。時間は決まっているものの、結局「ヤクルト」にもありつけず。
②観光施設をフロントで聞いたところ、「分からない」と調べようとする姿勢 も見られず、自分でネットで調べる始末。
③朝食バイキングは「炙り?!」

ランクもプレミアムなだけに、とってもがっかりしました。なんか何かをして差し上げようという気持ちはないのかな~と感じました。

2009年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年08月03日 00:12:59

この度は、ご予約並びにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、当方の不手際によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
大浴場等の巡回は夜中にも行っておりますが、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。フロントでの対応も含め、従業員一丸となって再度体制の見直しを図り、今後このような事のないようにしてゆく所存でございます。この度は大変申し訳ございませんでした。
差し出がましいお願いではございますが、よろしければまたご利用頂けましたら幸いでございます。
(フロント 前田)

最大55%OFF!!時間限定♪18:00イン・9:00アウトプラン☆天然温泉大浴場完備!
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

投稿者さん 2009年05月06日 13:29:13

このたび初めて利用させていただきました。ラビスタ・・・とても期待をしていましたが、大浴場は思ったより小さくサウナもあまり清潔な感じがしませんでした。
 朝の戦争のような朝食は、後片付けが追いつかず、少し待っていましたが、コーヒーも飲めませんでした。
 食材もスペースがあまり広くないので、すぐになくなるような混雑ぶりでした。
混雑する時の配膳や客席の配置など少し工夫する事が必要かなと思ったのと食べ終わったたらトレーごと自分たちで下げるようにしてもいいのではと思いました。

カップルプラン♪♪~2人の距離がまた近くなる~
【26型液晶テレビ】禁煙クイーンルーム《22平米》

2009年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月07日 08:35:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク期間中ということもあり、館内、特に大浴場とご朝食会場が大変混雑しており、お客様方にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、これからも多くのお客様にご満足頂けるホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 樋口)

カップルプラン♪♪~2人の距離がまた近くなる~
【【26型液晶テレビ】禁煙クイーンルーム《22平米》】

投稿者さん 2021年02月24日 20:42:17

今回も出張で宿泊させて頂きました。前回同様、朝食会場が混み合い満席で待たされ案内が有りましたが、座った席の両隣の方々は食後もぽっーと座っている状態でした。改めてサービスとは何かを見直して頂きたいです。ビジネスで利用のため、朝食も一定の時間で食事をしますので、ビジネスマン用の席を別にご用意頂くとか、コロナ対策も大切ですがサービスも忘れずご検討頂けると有り難いです。

2021年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年03月03日 06:00:43

いつもラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。
お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
しかしながら朝食ご利用時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館では全てのお客様に安心してご利用頂ける様、感染症対策を実施しておりましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
営業時間の一部で満席になる場合もございますが、混雑緩和として館内POP掲示や【お食事】時間に余裕をお持ちいただきご利用して頂く様、お声掛けを強化してまいります。
今後も朝食会場をお客様に快適にご利用頂ける様に混雑案内をフロント、ストラン共に徹底して参ります。
勝手なお願いではありますが、引き続きラビスタ釧路川を何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 宇野 壮

【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫

投稿者さん 2021年02月24日 20:37:02

朝食のルールを整備してほしいです。ビジネスで朝食セットにて予約し、食事して仕事を頑張ろうと思って予約してますが、コロナで感染防止対策より席を間引きし満席で待たされ出発時間が迫っており朝食を食べすにチェックアウトしました。

2021年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年03月03日 13:42:54

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
ご期待して頂いておりました朝食でしたが、お召し上がりいただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
当館ではお客様のおっしゃる通り、万全の感染症対策に向け取り組んでおります。
座席に関しては可能な範囲で広げ間隔を保ち、お客様に安心してご利用頂ける様実施しております。
週末や祝日の際は混雑が予想され、平日に関しても営業時間の一部で満席になる場合もございますので予め、時間に余裕をお持ちいただきご利用して頂く様にお客様へご協力いただいている場合もございます。
しかしながら今回、お客様へのご案内やお声かけの配慮が不足していた事が原因と猛省しております。
今後は混雑案内は元よりご案内をフロント、レストラン共々徹底して参ります。大変恐縮ではありますが、万が一混雑が原因でお召し上がりになれなかった際は当館スタッフへご相談いただけると幸いです。
勝手なお願いではありますが、引き続きラビスタ釧路川をよろしくお願いいたします。
支配人 宇野 壮

【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

企業戦士ちさとさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

企業戦士ちさとさん [40代/男性] 2018年06月10日 19:54:11

朝食バイキングが売りなのに、なんだか年々ショボくなってきてる。

2018年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年06月10日 21:59:45

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 文面を拝見させていただきまして、バイキングの内容がお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
 ご期待にお応えできなかった要因は何かを今一度スタッフ間で話しあい、改善に向けて取り組み出来ればと存じます。
 このようなご感想をいただけ、私どももサービス向上・改善に向けて話し合う機会を与えてくださり感謝申し上げますとともに、改めて心よりお詫び申し上げます。
 今後もドーミーイングループを御愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 尾崎

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~

投稿者さん 2015年11月30日 08:43:06

朝ご飯が有料ならば、もう少し質を上げてほしい。
道内の系列朝食有料とくらべると残念!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年12月01日 11:41:33

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 樋口

【▲喫煙▲お屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年10月05日 07:23:11

立地、部屋、設備についてはお値段以上の素晴らしいホテルです。ただ、朝食時の対応は最低です。まず会場にたどり着けません。8階に宿泊し、朝食開始の6時30分に合わせて部屋を出ましたが待てども待てどもくるのは満員のエレベーターばかり。結局階段で降りました。お年寄りには辛いと思います。さらに会場についてから30分の待ち時間。待つ間、座れる場所も限られています。旅程が決まっている人はどうするのでしょうか。座席数、宿泊数は把握できているのですから素人考えでもいくつか対策がとれそうです。他項目はお値段を考えれば素晴らしい、だからこそ最後にがっかりです。

2014年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年10月05日 15:32:45

過日は「ラビスタ 釧路川」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、団体様がご宿泊されており、朝時間を確認しておりましたが、急な時間帯に変更に私共の対応が至らず、ご迷惑をお掛けする結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、迅速にご案内できるよう、再度オペレーション見直し、併せて食数管理も徹底させて頂きます。
誠に勝手お願いとは存じますが、挽回の機会をお願いしたく、お近くにお越しの際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 平山

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【禁煙ツインルーム】

おっさん汁さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

おっさん汁さん [30代/男性] 2011年03月07日 23:13:07

土曜日宿泊だったので翌朝の食事が大混雑でした。
もう少し食事スペースが広ければと思いました。
またバイキング形式なのですが、何も乗っていないプレートがありました。
サービス、お部屋、お風呂は好印象なだけに残念です。

2011年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年03月08日 17:01:10

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食時には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘は真摯に受け止め、今後改善させて頂きます。
この度は貴重なご意見を承り、厚く御礼を申し上げます。
また、勝手なお願いではございますが、次回釧路にお越しの際も、当ホテルをご利用下されば幸いでございます。
(支配人 工藤)

【春得!朝食付き】和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

投稿者さん 2023年10月23日 19:05:42

少しお部屋は狭い。
マットレスやや柔らかめ。
浴槽がお部屋にあれば尚良い。
立地やサービスは良かった。
大浴場は広くないので時間を気をつけた方がいい。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月23日 20:25:48

今回お客様がご利用されたお部屋は
ダブルルームでございましたが当館は
洋室クインルーム、洋室ツイン、和室ツインのお部屋もご用意しておりますのでお広めのお部屋がご希望でございましたら当日空きがあれば
グレードアップ含めご案内可能でございますのでお声がけ下さいませ。

今後ともドーミーインPREMIUM釧路を
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2023年08月12日 18:13:53

宿泊日の二週間ほど前に予約しましたが、前日には半額くらいまで料金が下がっていました。空き部屋を作りたくないのは分かりますが、あまりに料金が違い過ぎてとてもガッカリしました。予約される方は、無料でキャンセルできるうちにこまめに料金をチェックすることをオススメします。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月12日 23:15:14

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

お部屋のご料金に関しましては
日毎で料金は変動しておりキャンセルが多く発生した場合などがあった際にも料金変更させていただいております。多くのお客様にご利用していただけるよう努めている所存でございます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後もドーミーイン釧路をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【夏旅応援SALE】大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月16日 11:18:18

部屋自体は広くて良かったのですが、
お風呂がぬるかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年03月21日 06:30:07

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
 文面を拝見いたしまして、お風呂の温度がぬるかったとのご感想を頂き、ご満足いただけなかったご様子で誠に残念でなりません。
 当館は内湯が42℃、露天風呂が43℃と温度管理を致しておりますが、露天風呂は外気の影響を受けやすく、若干前後はあるかと存じます。

誠に勝手ながら引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【冬春旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆喫煙◆ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

たぬき0481さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

たぬき0481さん [40代/男性] 2022年11月08日 01:56:57

部屋のトイレのアンモニア臭がきつかった。多分、トイレの床の拭き掃除が足りてないのではないかと思う。それから、大浴場(女湯)の洗い場(一部)の排水溝の流れが非常に悪かった。
接客は良かった。特に男性の電話対応は非常に良かった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月10日 22:25:33

この度は、ラビスタ釧路川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフへの対応につきましてのお褒めの言葉を頂きました事、感謝申し上げます。スタッフの励みになります。
しかしながら、ご宿泊中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
ご指摘を頂きました清掃に関しましては、清掃スタッフは元より、全スタッフに共有しお客様がご安心してお過ごし頂ける様に徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴したく存じます。

次回、釧路へお越しの際は是非ご利用頂きます様お願い申し上げます。

支配人 宇野

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】