ディープポン太さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ディープポン太さん [60代/男性] 2010年05月28日 21:05:23

「夜泣きそば」おいしかったです。
バイキングの朝食も 小さな食器にそれぞれ入れてあり、楽しく食事することができました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年05月29日 00:27:09

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様に夜鳴きそば、ご朝食ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
これからも、より多くのお客様に夜鳴きそば、ご朝食を食べて頂けるように努めて参ります。
次回、釧路にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。
この度“ドーミーイン目黒青葉台”は
5月1日より【ウィークリー ドーミーイン目黒青葉台】として生まれ変わります!!
当ホテルは、サービスアパートメント ウィークリー利用に特化した
新しいドーミーシリーズです♪
皆様のご利用を心よりお待ち申し上げております(*^▽^*)ノ

【Ψ室数限定★スタンダードプランΨ】和洋バイキング朝食サービス『天然温泉大浴場完備』
【上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》】

shn36さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

shn36さん [30代/女性] 2010年05月28日 01:16:42

部屋にマッサージチェアがあり、朝食もおいしかったし、温泉があり、ビジネスホテルとしては最高だと思う。機会があれば、またぜひ利用したい。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年05月28日 01:42:01

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
これからも、より良いサービスの向上に努めて参ります。
次回、釧路にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様とお会いできる日を心よりお持ちしております。
この度“ドーミーイン目黒青葉台”は
新しいドーミーシリーズです♪

【Ψ室数限定★スタンダードプランΨ】和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2010年05月18日 17:16:56

お風呂は最高です。
食事はまあまあですね

☆★天然温泉×朝食×VOD見放題!北海道&東北ウィンターキャンペーン☆★
禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

2010年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年05月18日 19:18:21

大浴場につきましてお客様よりお褒めの言葉を頂戴致しましてたいへん嬉しく思います。
今後とも、より良いサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同努力して参ります。
また釧路へお越しの機会がございましたら、ぜひラビスタ釧路川をご利用下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。
(フロント 前田)

投稿者さん 2010年04月03日 21:09:32

今のところ釧路では一番のお勧め

2010年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年04月03日 22:51:29

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも、より良いサービスの向上に努めて参ります。
次回、釧路にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月23日 13:33:56

大浴場を大変気に入りました。 メガネシャンプーを用意しているあたりは気遣いを感じました。いいアイデアですね。

欲を言うなら、大浴場の混み具合が部屋から確認できる仕組みがあるとすごく便利だと思います。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月24日 07:29:46

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
しかしながら、大浴場の混み具合に関しましてご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるようサービスに尽くしてまいります。
次回、お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
(フロント 小出)
『ドーミーイン帯広』へ!!
・・◆・・・◇・・・◆・・・◇・・・◆・・・◇・

★☆天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広オープン☆★
【2010年2月10日プレオープン♪】
植物性モール温泉大浴場とサウナを完備∩(・ω・)∩
帯広駅北口より徒歩3分!!
ただいまオープン記念プランなどもございます★
出張やご旅行で行かれる際は是非ドーミーイン帯広にお立ち寄り下さいませ。
また、『ラビスタ釧路川』も引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

そだひまさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

そだひまさん [40代/男性] 2010年01月09日 09:45:11

以前は家族旅行で利用させていただきましたが今回は出張で利用させていただきました。変わらず部屋はきれいでお風呂も快適。釧路駅周辺は多くのホテルがありますが、必ず選択肢に入るホテルだと思います。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月09日 13:06:22

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
これからもお客様目線でのサービスをご提供出来る様、日々精進致して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
(フロント 渡部)

◇◆天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広オープン◆◇
【2010年2月10日プレオープン】
帯広駅北口より徒歩3分☆
街中でモール温泉に浸かれる♪
低張性弱アルカリ性泉で、寛ぎの時間をドウゾ(●´∀`●)
。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。━♪━。

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン《冬得》§§朝食付§§

投稿者さん 2009年11月08日 22:59:28

フロントの対応が親切で、本当にうれしかったです。
食事の案内など、親身に対応していただきました。
隣に流れる釧路川の風景もすばらしいです。
駅からはちょっと歩きますが、それを忘れさせるかもしれません。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月09日 00:17:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉も沢山頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様なホテルづくりを目指し、スタッフ一同力を合わせて業務に励んで参ります。
お客様のまたのお越しも心よりお待ちしております。
(フロント 桜庭)

【【26型液晶テレビ】禁煙クイーンルーム《22平米》】

umsk1970さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

umsk1970さん [30代/男性] 2009年11月05日 17:39:39

19時過ぎ、釧路駅周辺のあまりもの何にもなさに唖然。ホテルも想った以上に遠く感じて着いた当初はあまりいい感じを受けませんでした。フロントも予約内容を間違えてたし。しかし最上階のお風呂の心地よさ、また最新設備といえるお部屋の内装、そして朝食バイキングの美味しさに最後は満点評価を与えたくなりました。これで駅への送り迎えが常時可能であればいうことないホテルだと思います。道東イチと言いたくなるホテルですね。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月05日 21:20:24

しかしながらチェックイン時に当方の不手際によりお客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、お客様より暖かいお言葉を頂戴し感激しております。
今後はチェックイン準備をいっそう徹底し、天然温泉大浴場、朝食ともにご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ラビスタ釧路川をご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様の御来館を心よりお待ち致しております。
(フロント 前田)

【Ψ炉端風あぶり焼きΨ】和洋バイキング朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2009年06月19日 14:23:41

ホテルが幣枚橋の前と、たいへん立地がいい。駅から少し歩くが、問題無しだと思う。
部屋・風呂・朝食と、良かったです。快適でした。
また道東に行ったら、泊まりたいと思います。

【炉端風あぶり焼き】和洋バイキング朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』
【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月19日 15:35:53

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様から全てにおいてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様に飽きのこないホテル作りを心がけて参りますので、釧路にお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
(フロント 坂本)

◇□ドーミーインPREMIUM小樽オープン■◆
【2009年6月11日プレオープン】
駅近、運河近!!└(`∀´)┐=3
ホテル1階は飲食店やドラッグストアなどのお店も充実♪
快適にご宿泊頂けます!小樽へお越しの際は
『ドーミーインPREMIUM小樽』へ!!
・・◆・・・◇・・・◆・・・◇・・・◆・・・◇・

【【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年06月13日 04:09:59

すごく清潔感のあるホテルでした。また、利用したいです、

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月13日 09:15:52

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご安心してご宿泊頂く為にサービス向上を心がけて参りたいと思います。またのご利用お待ち申し上げております。
(フロント 坂本)
**ドーミーインPREMIUM小樽オープン**
。*゜。*2009年6月11日プレオープン。*゜。
(*^∀^)o大好きなペットと泊まれるよ♪
愛犬・愛猫と一緒に小樽旅行を楽しもう!
★☆室数限定!ご予約はお早めに☆★

【【26型液晶テレビ】禁煙クイーンルーム《22平米》】

投稿者さん 2009年04月08日 14:45:44

とにかく釧路では一押しのホテルです。
ここに泊まると他には泊まれなくなるんです。
ひとつだけ強いて難を探せば、ロビーのパソコンがネットに繋がらなかったことくらいです。

【炉端風あぶり焼き】和洋バイキング朝食付プラン
禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

2009年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年04月08日 17:50:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が当ホテルを気に入って頂き、何度もご利用いただける事が、私たちスタッフの一番の励みになっております。
ロビーのパソコンですが、インターネットに繋がり難い時がございます。大変申し訳ございませんが、一度フロントスタッフ迄お声をお掛けださいませ。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、釧路にお越しの際には、ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 樋口)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
次回はこんなプランはいかがですか?
【ミネラル水&朝食&朝刊付き】ビジネスプラン
①チェックイン時においしい“ミネラル水”を1本プレゼント
②“炉端風あぶり焼き”和洋バイキング朝食付
③チェックイン翌日の“日本経済新聞”をプレゼント
■ご注意■
新聞が休刊日のお日にちは、お風呂セットをプレゼント
詳しくは宿泊プランをご覧下さいませ。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【炉端風あぶり焼き】和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2022年12月31日 15:35:12

ありがとう

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年01月02日 19:21:27

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたことが感じ取れ安心いたしました。
また私共へ感謝のお言葉を頂戴できました事大変嬉しく思います。

是非、お近くにお越しの際はまたのご来館をお待ちしております。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 林

【新春セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2020年09月05日 15:20:11

駅からやや遠いかな。
他は丁寧で文句はありません。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年09月13日 23:39:28

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
 当館は釧路駅より徒歩12~13分でございまして、距離にしては約1㎞弱でございます。
 以前までご案内していたタクシーの送迎サービスも現在は行なっておりませんので、大変ご不便をお掛け致しております。
 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、日々精進して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 尾崎

【最上階天然温泉完備!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

スーパー白鳥1号さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2016年08月22日 11:03:43

8/17より一泊しました。本当はその日の夕方に釧路発の飛行機で帰る予定でしたが、台風上陸の影響で欠航となり、急遽夕方に予約しての宿泊、7~8年前にも泊まった事があり、予定外に思いがけずの再訪となりました。ホテル自体は完成度も高く、大浴場も温泉なので文句なし、朝食も地元の物がたくさんあって、前回の宿泊時と同様に大満足です。部屋も本当は禁煙室が良かったですが、当日予約なので仕方なく喫煙室になったとは言え、あまりタバコの臭いも気にならず、とりあえず泊まれただけでも良かったです。欲を言えば、釧路駅からはやや遠いので、送迎バスなどの足があると良かったかなと思います。特に、泊まった日は釧路駅でレンタカーを返却してから、暴風雨の中をホテルまで歩くのは正直きつかったです。朝は30分間隔、夕方は特急列車の到着に合わせたタクシー送迎があるようですが、正直使いにくいです。今回は釧路駅近くのホテルがどこも満室で仕方なくこちらを予約したので、次回また釧路に泊まる事があれば、空室次第では別のホテルも選択肢になると思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年08月23日 03:31:50

この度は「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」を御利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
無料送迎に関しましてはお客様のご意見をご参考にさせていただきたいと思います。全てのお客様が当館にご満足いただけます様に努めて参りますので、ラビスタ釧路川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同御待ち申し上げております。
フロント 橋本

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪朝食付≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~
【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年12月14日 18:23:56

風呂は気持ち良く、朝ご飯も満足です、

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年12月15日 05:56:04

この度はラビスタ釧路川をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 樋口
ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年2月1日堂々のOPEN!!
 ★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【高層階&海側】のお部屋確約プラン♪≪朝食付≫ ~お部屋タイプは『和風ツイン』でのご案内となります~
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2013年11月15日 11:12:16

朝食,露天風呂,和室はとてもよかったです。釧路駅から遠いのが難点で、シャトルタクシーが少ないので困りました。

2013年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年11月16日 16:38:55

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や温泉でお客様にお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
無料送迎につきましては、本数が少なくお客様にご迷惑をお掛けすることもございますが、札幌からの特急列車に合わせた時刻で運行しておりますので、ご了承下さいませ。
それでは、また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【早期得割】★早割14プラン★和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【上層階【海側指定】禁煙!和風ツイン】

投稿者さん 2012年12月15日 14:21:18

立地は良くないがバスなどで対応しており状況によっては問題がない。
あまり釧路に行くことはないが、食事や風呂などレベルは高いように思う。
同じレベルで各地区のホテルを整備してもらえればドーミーインさんをもっと使いたいと思う。

2012年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年12月15日 19:28:10

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂き、私共々大変嬉しく思います。
大浴場では、ご旅行のお疲れをお癒し頂けましたでしょうか?
これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様な空間のご提供に努めて参ります。
またお会い出来る日を心待ちにしております。

フロント 川島

秋得!和洋バイキング朝食付き!
【禁煙ツインルーム】

PROPさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

PROPさん [30代/男性] 2011年01月29日 22:48:57

釧路観光の拠点として連泊させて頂きました。
他の方もクチコミで記されている通り
朝食は大変美味しく、とても満足しました。
また客室も清掃が行き届き
とてもキレイで快適に過ごす事が出来て
有り難く思っております。

ですが2点ほど気になる点がありましたので
ここに記しておきます。

<1.洗面台>
「蛇口」と「シンク」の距離がオカシクありませんか?
つまり、蛇口の直下
言い換えると上の方で手を洗うと
水が周辺に飛び散り、水浸しになります。
その対策でしょうか?
洗面台に青い布巾が置かれていました。
でも、それは問題の解決ではありませんね。
是非とも「距離」を変えるべきです。

<2.送迎>
JR釧路駅と貴ホテルとの送迎についてです。
貴ホテル→JR釧路駅への送迎は何も問題はありません。
フロントにお願いするだけです。
ですがJR釧路駅→貴ホテルへの送迎は
あまりスムーズではありませんね。
特急の到着時刻に合わせた、時間限定です。
当方のように観光で路線バスを使う者には
大変不便でした。
何か工夫をして頂けると嬉しいですね。

以上、イロイロと申しましたが
また是非、利用したいと思います。
それまでには上記の事が
改善・工夫されている事を望みます。

2011年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年01月30日 13:37:36

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねましてたいへんご丁寧なご投稿を賜りました事御礼申し上げます。
客室、朝食につきましてお客様にご満足頂けたようで、キャスト一同心より嬉しく思います。

ご指摘頂きました蛇口の件でございますが、ハード面につきすぐに工事に取り掛かることができず、お客様にご迷惑をお掛けしている事は私どももたいへん心苦しく思っております。
現在は仰る通り布巾での対応とさせて頂いております。今後、順次改修を進めさせて頂きます。
送迎につきましては、最も多くのお客様がご利用なさっているスーパーおおぞらの時刻に合わせての送迎となります。また、当館は空港連絡バスのバス停「MOO前」や、路線バスのバス停「十字街」からも徒歩2、3分ほどと大変近くなっております。宜しければそちらも併せてご利用頂けますと幸いでございます。

たいへん貴重なご意見をご丁寧に頂戴致しました事、心よりお礼申し上げます。誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(支配人 工藤)

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

hide10145801さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

hide10145801さん [30代/男性] 2010年09月09日 21:33:31

道内のラビスタの中で一番ドーミインに近いホテルですね。
ラビスタ(函館・旭岳)は夕食、朝食がワンランク上です。
フロントで炉端焼の店を聞いて行ったが旨くて2日間とも行った。
ただし、フロント横にある割引券の事まで言ってくれるともっと良かったな~
フロント、朝食スタッフは明るくて元気で良いと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年09月10日 06:59:33

この度は、ご投稿並びにご投稿頂き誠に有難う御座います。
お客様からの、お褒めのお言葉スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
当ホテル、ラビスタ釧路川はお客様の仰る通りドーミーイン系列で御座います。
しかしながら、割引券の件に関しましてお客様への気遣いが足らなかったことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
これからも、お客様を第一に接客・サービスの向上に努めて参りますので次回、ご機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
・★・・・・・★・・・・・★・・
★ドーミーイン・オリジナルおいしい水
★ご当地いんこver、全7種が登場!
プレミアムキャラクターの「龍馬いんこ」と、各エリアゆかりのご当地いんこご用意!
1本(500ml) 150円
●2本セット(300円)は特製いんこバック付
・・★・・・・・★・・・・・★・・

月末月初限定☆大感謝祭プラン♪お日にちが合えば超お得♪
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2009年06月05日 14:53:54

クルマでの移動でしたので、立地に関しては特に気になりませんでした。ただ敷地の駐車場は…・・・。朝、クルマを出そうと見たら鳥のフンでクルマが一面真っ白。指定された場所に停めただけにがっかりしました。駐車場「31番」の位置は何か対策をされた方がいいと思います。それ以外に関してはなにも問題なし。温泉に夜中でも入れるのはとてもありがたかったです。部屋も明るくて広く、くつろげました。

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月06日 12:08:48

この度は、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらずご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
早速ですが、鳥のフンの件につきましては、当ホテルは、海が近い為、カモメなども大変多いのが現状です。駐車場は、立体駐車場もございますので駐車場の係りの者にお気軽にお申し付け下さいませ。
次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。
(フロント 福島)
★☆ドーミーインPREMIUM小樽オープン☆★
全国36棟目になります【ドーミーインPREMIUM小樽】は
2009年6月11日プレオープン!!
観光やビジネスの疲れを癒す大浴場・サウナ付のホテル誕生!
ワンランク上の快適客室♪
小樽駅より徒歩1分☆
只今オープン記念プランなども御座います。
出張やご旅行で行かれる際は是非ドーミーインPREMIUM小樽にお立ち寄り下さいませ。
また『ラビスタ釧路川』も引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】