投稿者さん 2018年01月16日 23:09:07

口コミの評価が高かったので予約をしました。
チェックインし、部屋に入り荷物をある程度広げた後に、メインの和風照明が大きく破損していることに気がつきました。和紙に穴が開いている程度どころではなく、ビリっと大きく4分の1以上破れていてびっくり!しかも電気がつかない!!
これはひどい・・・。なんで掃除の人は気がつかないんだろう??
フロントに連絡するか迷いましたが、チェックイン時に「今日は混んでいますので・・」と言われたし、荷物も広げてしまったし、すぐに出かけなくてはいけない時間だしでしかたなく我慢しました。
外出後、クローゼットを開けたら、ハンガーの向きはバラバラでクリーニング後のメッセージみたいなのがハンガーにぶらさがったままで、再度がっかり。
過去の口コミにも清掃について書き込みがいろいろあったので、対応して欲しいなぁと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年01月18日 05:22:18

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き厚く御礼申し上げます。
文面を拝見致しまして、折角ご宿泊戴いたにも関わらず客室の装備等に関しまして不快な思いを頂かせてしまいまして心よりお詫び申します。
大変申し訳ございませんでした。
今後、全従業員でのミーティングを行い、情報を共有し、今一度顧客満足度を向上させていく所存でございます。
フロント 伊藤

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2017年11月05日 17:05:59

久々の北海道に帰省の為に今回利用しました。地元が釧路ということで、こちらが建ってから1度は泊まってみたいと願っていて、今回は念願叶いとっても楽しみにしていました。全国チェーンのホテルだからこその期待度と安心感がありました。
しかし、チェックインの際に対応していただいたスタッフは、フロントが混雑しているわけではないのに、一度も私達の顔も見ず、下のパソコンを見ながらずっと説明をされ、笑顔の一つもありません。そんなことがあっていいのでしょうか。とても楽しみにしていっただけに、かなり残念な気持ちになりました。そして、部屋に設置されている充電器が故障していたようで、フロントまで交換していただくようにもっていったのですが、チェックインを対応してくれた男性スタッフでした。「使用できなかったので、交換していただけますか」というと「あぁそうでしたか」とだけ伝えられ新しいものをポンと渡されました。確かに、故障することはあるでしょう。ただ、なぜそこで謝罪がないのでしょうか。普通は接客業をしていたら、出てくる言葉なのではないでしょうか。残念なことが2度もあり、とてもがっかりな気持ちになりました。翌朝の朝食会場のスタッフ、そしてフロントスタッフは大変すばらしい笑顔と対応でした。今後に期待します。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年11月06日 07:57:03

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用戴き誠に有難うございます。
心より御礼申し上げます。
折角のご宿泊にも関わらず、接客・接遇での対応に不満を抱かせてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、本人は無論、ミーティングなど実施し全スタッフ共通認識と捕らえ今一度注意喚起を行い
より一層サービス向上に取り組んで参る所存でございます。
何卒、お客様にはご寛恕を賜り
引き続きご愛顧願いますようお願い申し上げます。
副支配人 長江

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ~【カップル限定】でお得なプラン♪~
【◇禁煙◇クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

まりちゃん0204さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

まりちゃん0204さん [70代/女性] 2017年07月15日 11:15:27

ラピスタと名前がございますので高級なラピスタと安心しておりました。
ですがどうみてもドーミインではございませんか。
ドーミインでしたら納得できますが納得できませんでした。
だまされたような気がしました。
名前の変更をドーミイン釧路川にして下さい。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年07月17日 20:15:34

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き
折角のご宿泊にも関わらず、文面から察するに
ご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
当社は、事業部制になっており
ドーミーイングループ、ラビスタグループと
事業部制になっており両事業部共に同会社でございます。私ども釧路もドーミーイングループに属します。唯一ラビスタの名前を掲げている事業所でございます。
ラビスタの名前を掲げている事業所でこそ
名前に恥じぬよう今後従業員とお客様の声を情報共有し顧客満足度を高めて参る所存でございます。
ご寛恕を賜り、引き続きご愛顧願いますようお願い申し上げ今一度釧路にお越しになる際は
従業員一同お待ち申し上げております。
副支配人 長江

【楽天限定ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2015年12月07日 20:28:19

朝食がとても良かったです。朝はしっかり食べたいので満足でした。今までに利用したビジネスホテルの中では最も良かったです。しかし料金はやや高めなので、お客のニーズによって評価は分かれるかもしれません。部屋は広くて落ち着くことができました。展望浴場も快適でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年12月09日 21:14:00

この度はラビスタ釧路川をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 樋口
ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年2月1日堂々のOPEN!!
 ★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

☆イクラなどの海鮮が乗せ放題の【海鮮丼】や【炉端風 炙り焼き】が人気の和洋海鮮バイキング朝食付☆

投稿者さん 2009年05月26日 10:45:40

部屋など設備は良かったのですが、アメニティ付プランなのにアメニティがいただけませんでした。
こちらもぼんやりしていたので指摘せず、帰ってきてプランを確認して気がついたしだいです。
次回の確認時にはお気をつけ下さい。

2009年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月28日 16:29:56

この度は、私共ラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
今回は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご予約特典のアメニティを渡し忘れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなことが起こらぬよう、
担当者含め、全スタッフに徹底して参いります。
誠に勝手ではございますが、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

尚、今回私共の不手際にて、渡し忘れてしまいましたアメニティに付きましては、本日郵送させて頂きましたので、お使い頂けたら幸いでございます。
また、当ホテルオリジナルのアメニティも別にお入れしておりますので、こちらも、お使い頂ければ幸いでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

(フロント 星)

【WOMAN美泊】私の癒し空間。アメニティ付プラン
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

スヌパパ1954さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

スヌパパ1954さん [60代/男性] 2021年06月21日 21:46:21

6月18日から2泊しましたが、これが本当にラビスタクオリティかと愕然としました。
経年劣化で室内床等は古臭いが、トイレの扉に至っては上部が閉まっていても下部は1センチ近くの隙間が開く始末(写真1枚目)
客室の窓は清掃した気配も全く無く鳥の糞がガラスに付着している(写真2枚目)
清掃に至っては本当にしたの?と云うレベルでドライヤーのコード等はそのままの状態で放置。(写真3枚目)
特に言いたいのは、ホテルがWECO等とエコを謳っているのに外出から帰ると昨日使用した歯ブラシが捨てられ新しい物に取替えられている。歯磨き粉等は大きく十分2日持つのに何故捨てるのか! エコと云いながら全く反した事をやっている。
もし、個人の歯ブラシだったらどうするのか? 普通のホテルでは基本的にゴミ箱に捨てられた物以外には手を付けないのが常識ですが全く考えられない行動です。
更に13階の大浴場ですが、夕日が見えれば感動する景色だと思いますが正面に立地するANAホテルから丸見えの様子。 流石にANAも、この時期ラビスタ側に宿泊客は入れないでしょうが、宿泊客が多くなると判りません。今少しの工夫が欲しいところです。
又19日の18時40分頃、浴室の清掃点検に女性が入って来て驚きました。決して女湯に男性従業員が点検清掃に入る事は無いと思いますが?
朝食も同程度のホテルと遜色ない品揃えですが、言い換えるとラビスタの売りが他のホテル程度と云う事かと・・・。

2021年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年06月24日 10:45:45

いつも弊社グループホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
客室に関しましては、トイレの扉を確認した所お客様のご指摘通り、扉下部に隙間ができておりました。早急に修繕を進めて参ります。
窓の外側の汚れにつきましては、通常の清掃では手の届かない箇所とは言え、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。こちらも早急に業者手配を行い清掃の実施して参ります。
ご宿泊中の清掃に関しましては、お客様のおっしゃる通り机などに置いてある物は私物の可能性がある為、ゴミ箱の中身以外は基本的に触れないというルールで実施しておりました。ドライヤーもお客様が利用された状態のままで清掃を実施致しますが、今回はドライヤーを元の位置に戻そうとした所、向きを揃えて整える事が出来ておりませんでした。
歯ブラシに関しましては、清掃と確認した所、本来ゴミ箱の中にあるもの以外は触れない。というルールでしたがホテルのアメニティであったとの認識で、新しいものと交換してしまっていた状況でございました。清掃スタッフへは再度ルールの確認と徹底。ミーティングを実施し再発防止に努めます。
大浴場につきましては、お客様に釧路の夕日や眺望を堪能して頂けるように解放感を重視しております。大浴場点検に関しましては、男女ともに女性スタッフがおこなっております。営業中は女性大浴場に男性スタッフが入室する事はございません。
朝食につきましては、ご満足頂けず申し訳ございません。海鮮をメインに現在は北海道産のアスパラ、ホタテ、とうもろこし等を炙り焼きで提供するメニュ—や夏季限定でスイカも取り揃えております。
お客様から頂戴いたしましたご指摘は、責任者である私の管理不足が原因と猛省しております。今回頂きましたご指摘、ご提案を真摯に受け止め、改善へ尽力する所存でございます。
重ね重ねになりますが、遠方よりお越し頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
甚だ身勝手なお願いではございますが、挽回の機会をご一考賜りますようお願い申し上げます。
お忙しいところ貴重なお時間を頂戴し、ご指摘頂きました事に改めて深くお詫びとお礼申し上げます。
支配人 宇野 壮

投稿者さん 2021年05月03日 00:59:54

ドーミーインは利用経験が少ないのですが、今回連泊して清掃なしにしたら、タオルや館内着の交換さえ無かったのにはちょっと違和感を覚えました。普段利用しているチェーンは、清掃なしでもそれらの配布はあるので。ミネラルウォーターが1本備えてありましたが、あれは2泊で1本の提供なのでしょうかね?ここに宿泊する前日に、網走のドーミーインを利用しましたがそこには空気清浄機の設置がありましたが、このホテルにはありませんでした。店舗によってサービスが違うみたいです。朝食も他のドーミーインより500円高い2000円なので、あの程度の品揃えは普通かと思います。朝食レストランのスタッフはよく挨拶などは出来ていました。フロントについては網走の店舗より低レベルでしたね。ちなみに連泊で清掃なしにすると、チェックアウトの際にマスク1枚か有名でないメーカーのカップラーメン1個もらえるようです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年05月04日 18:51:37

この度はラビスタ釧路川、ドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、清掃不要にご協力頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。当館ではお客様より清掃不要のWECOカードを扉に貼って頂き、清掃無しにご協力頂きますとお部屋への入室はしない様にしており、清掃不要の際はタオル交換やゴミ回収、アメニティの補充も御申出により承っております。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。空気清浄機につきましては、現在、ラビスタ釧路川に関しては一部客室と喫煙のお部屋に備え付けがございます。こちらも貸出備品として承っており、お客様よりリクエストがあればご案内しております。度重なるご案内不足となってしまった事、大変申し訳ございませんでした。更にフロントスタッフの対応ですがチェックインの担当者は新人スタッフという事もあり至らぬ点が多々あり、ご迷惑をおかしてしまい、申し訳ございません。私の教育不足が原因と猛省しております。全スタッフへ今一度、接客対応について指導して参ります。

また、今回朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。こちらは継続して参ります。
上記、全スタッフ間で共有し、お客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今一度、挽回の機会を頂きたく存じます。
次回釧路へお越しの際には、当館にご宿泊頂きます様、お願い申し上げます。またお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 宇野壮

【早期割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】~
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

目指せ全国都道府県さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2019年07月24日 22:25:42

素泊りプランで予約しましたが、チェックイン時に朝食を追加しました。混雑するので、開始時間に朝食会場到着しましたが、受付で、「朝食なしプランですので提供は出来ない」との事。まただ!前回にも同じ対応で待たされ、後ろは長蛇の列。勿論今回も確認の為待たされて、後ろは長蛇の列。何で改善されないのか?

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年07月25日 20:55:23

過日は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度、お客様よりご指摘を頂きました朝食会場での対応及び混雑につきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
受付での対応は、私共の確認ミスにより、誤ったご案内をしてしまいました。
また、オープン間もなく混雑が発生してしまいました事もチェックイン際に、団体様のご利用があり混雑が予想される事をお伝えしなければならず、ご案内が足りなかった事と反省しております。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
支配人 冨澤 孝夫

楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念プラン!~22時間ステイ素泊り~

投稿者さん 2019年01月04日 11:41:59

子供も気に入っており、よいホテルでした。
ただし、小学校低学年を追加したときに、朝食込1000円であるかのように表示されますが、実際には朝食1000円は別料金でしたので、これから予約するみなさんは、十分にご注意ください。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年01月05日 05:55:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お子様の添寝のご案内ですが、現状は下記のように表示を致しております。
【お子様の添い寝(アメニティ・寝具・朝食無し)について】
3歳未満 無料 3歳以上 小学校高学年以下 1,000円 中学生以上 大人料金

「ご朝食付」と誤解を招いてしまったようで、大変申し訳ございません。
添寝のお子様の朝食料金のご案内表記が無いのも誤解を招く要因とも考えられますので、表記の仕方は検討させていただきます。
貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

投稿者さん 2018年10月09日 00:11:31

部屋が古く感じた。洗面台に長い髪の毛が1本落ちてあり、気持ち悪かった。大浴場にタオルを設置してほしいですね。帯広店の様に…。同様に色々な枕を選べるサービスもほしいです。店によってちがうのですね…しかし、水のプレゼントは良かったです。今回は楽天トラベルからの予約だったのですが、朝食付きプランがなくホテルへ電話した所、チェックイン時につけられるとの方で付けてもらったのですが、その分を含めた金額でポイントは付与できないとの事でした。過去に他のホテルでは金額訂正で対応してくれたのですが、出来ないのでしょうか?
食事は、イクラ丼とサンマ飯は美味しかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年10月09日 20:25:44

この度は『幣舞の湯 ラビスタ釧路川』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の清掃の件では大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 今後は清掃後のチェックの仕方及びチェック体制を見直し、改善を図る所存でございます。
 また、朝食代金を含めた金額のポイント付与ですが、朝食代はインターネットサイトを経由してのお申込では無い為、朝食代はポイント付与の対象にはなりません。どうぞご理解下さるようお願い申し上げます。
 更に、浴場のタオルの設置や枕のサービスにつきましてもご案内の方法を見直すきっかけとなる貴重なご意見ですので、改善の声として賜ります。
 今後もあらゆる面でご満足いただける様、サービス向上に取り組んで参りますので、どうぞ次回もお立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾崎

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~最上階13階に天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪~
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

和雅家0724さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

和雅家0724さん [50代/男性] 2012年10月03日 14:42:52

禁煙ルームと標記するなら
喫煙ルームだった客室のカーテン、壁紙、カーペット、
エアコンのフィルターと内部洗浄を行なったらいかがでしょう

前回に続いて今回も元喫煙ルームで、入室した瞬間喫煙ルームだったのがすぐわかる異臭が・・・
空気清浄機や消臭剤だけではごまかしきれませんよ
ただ、灰皿がないだけの部屋を禁煙ルームとするのはどうでしょう?

そして、今回で2回続けて部屋の移動させられて(広い部屋でラッキーでしたが・・・)

きっと、ユーザーのデーター管理してないのでしょうね!
クレームきたら処理すればいいと思ってるのでしょうか?

その他は清潔感、大浴場、アメニティ等に関しては満足ですから残念です

2012年09月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年10月04日 17:19:07

いつもラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室でございますが大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在カーペット洗浄と客室カーテン清掃を実施しておりまして、お部屋の臭いが改善されるよう努めております。またエアコン内部洗浄や壁紙清掃も計画しておりまして、快適にお過ごし頂けるお部屋作りに取り組んで参ります。
クレームがきたら処理すればいいという思いはございませんが、改善への取り組みが遅くご迷惑をお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 高橋

【ドーミーインPREMIUM札幌】プレOPEN記念プラン♪
【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2023年10月14日 16:06:11

ちょっと高いっす(-.-;)y-~~~

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月14日 18:22:16

この度はドーミインPREMIUM釧路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

宿泊料金に関しましては
日毎によって料金が変動しており、休日や満室に近いほど料金も高単価で販売してる日程がございますがご利用下さる皆様には全スタッフ
接客対応含め誠心誠意取り組んで参る所存でございます。
次回もご利用いただけたら幸いでございます。

今後もドーミーインPREMIUM釧路を
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【エアウィーヴ導入!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
【◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーヴ)】

投稿者さん 2023年08月14日 06:18:08

混んでいましたが、残念でした。
決して安くない値段で連泊したのに、部屋の死角には髪の毛の塊が…
お風呂も小さく、子どもとは入れず…電話で朝食を後付けできるか確認し、追加料金も払っているのに、レストランで食べる予定になっていないなど…忙しい中とはいえ、いくつものことが重なり、とても残念な連泊となりました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月15日 13:43:14

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

今回の御宿泊では度重なるご不備、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして清掃スタッフに共有させていただき再発防止に誠心誠意取り組んで参ります。
ご朝食につきましては事前にお問い合わせいただきお支払いも済まされていたにも関わらず
レストランにて確認、チェック不足によりお客様の信頼を裏切る形となった事弁解の余地もございません。
お客様からのお言葉は真摯に受け止め
全スタッフに共有し今後より尽力して参ります。
誠に勝手ながらではございますが
挽回のチャンスをいただきたく存じます。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

日頃よりドーミーインをご利用下さる皆様には感謝を申し上げると共に今後もドーミーイン釧路またはドーミーイングループをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2023年01月02日 21:03:24

部屋は照明の調節機能が壊れていたのか調節できなかったし窓際にあったスタンドも壊れて点かなかったので本も読めなかった。お風呂は大浴場というほど広くなく(洗い場7)混雑していてゆっくり出来ませんでした。入湯税(¥300)は金額を明記しておいた方がいいのでは。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年01月06日 05:24:58

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
 お部屋の照明の件につきましては大変ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
 しかしながら、照明器具の確認をしたところ、問題なく点灯・調光共に確認出来ました。
 ご利用方法などご不明な点はどうぞお気軽に;お申し出いただけると幸いでございます。
 また、大浴場の混雑状況におかれましても「ゆっくり出来ませんでした」とのお言葉に大変心苦しく存じます。
 大浴場のみならず、館内の混雑時の分散利用のご協力をお願いはしているものの、大変難しい問題であります。
 今後とも快適にご利用いただく為にも対策の強化を図る所存でございます。

誠に勝手ながら引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【新春セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

みやちゃん3839さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

みやちゃん3839さん [30代/男性] 2022年09月08日 20:18:18

幣舞橋の側にあり、mooというお土産観光施設が近くにあり、末広町の歓楽街に位置しているので立地はいいです。ホテルはほとんどドーミーインで函館などの他のラビスタよりサービスは落ちます。部屋に加湿器が設置されていません。年々、朝食バイキングの刺身の質が落ちてるなと感じます。ドーミーインより宿泊料金が高く設定しているのですから、最低でもドーミーインより良いホテルになってほしいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年09月16日 22:19:11

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 又、ドーミーイングループをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
 当社は事業部制になっておりドーミーイングループ、ラビスタグループと両事業部共に同会社でございます。
 私どもラビスタ釧路川はドーミーイングループに属します。
 尚、ドーミーイングループでラビスタの名前を掲げている事業所が道内では2棟あり、“ラビスタ釧路川”と“ラビスタ富良野ヒルズ”でございます。
 ラビスタの名前を掲げているからこそ、その名のブランドに恥じぬよう今後従業員とお客様の声を情報共有し顧客満足度を高めて参る所存でございます。

今後とも引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【夏秋旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さん 2021年10月20日 17:05:27

温泉を楽しみにしてましたがポンプが壊れ温泉ではなく普通の若し風呂でがっかりしました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年10月21日 21:40:58

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しいところご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
この度、13階大浴場の温泉井ポンプ設備の不具合発生に伴い、源泉が正常に揚げ水出来ず上水のみの可能性がある事から、修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を11月下旬に予定しております。
尚、大浴場は営業致しておりますが、11月下旬頃までは「沸かし湯」での営業となります。
遠路はるばるお越しいただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
尚、現在露天風呂では果実湯(レモン)にてご提供致しております他、湯上がりのアイスキャンディーと乳酸菌飲料は時間を拡大して終日ご提供致しております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【早期割28】28日前予約・早期得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】~

投稿者さん 2020年08月05日 19:34:43

Wi-Fiが弱いので仕事するのに不満を感じました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年08月09日 22:58:57

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
 文面を拝見致しまして、Wi-Fiの件では大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
 Wi-Fiの原因ですが、一度に沢山のアクセスが重なった場合など接続中に途切れたり全く接続不可の状況を招く場合が考えられます。
 接続が困難な場合は大変お手数ではございますがフロントまでお知らせいただけますか。
 貸出用ルーターのご用意がございますので、ご対応をさせていただきます。
 この度のご投稿内容を真摯に受け止め、スタッフ全員が情報共有をしたうえで、特にWi-Fiが弱いお部屋は予めルーターを常設するなど対応を検討し今後快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
 甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

reddiaさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

reddiaさん [50代/女性] 2018年01月25日 14:44:56

大浴場があるホテルを探して予約しました。
でも宿泊した日が、大浴場が使えなくてガッカリ。
他のホテルに替えれば良かったな。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年01月26日 05:18:37

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 過日12/20より当施設におきまして大浴場の温泉施設に不具合が生じまして、大浴場(内湯、露天風呂)が天然温泉ではなく、誠に勝手ながら沸かし湯での営業を行っておりました。
 温泉を楽しみに当館をお選びいただきましたのにご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。
 インターネットの各サイトへは温泉故障のご案内は掲載致しておりましたが、事前にお電話でお知らせする事が出来ず、結果として配慮に欠けた対応となってしまった事に深くお詫び申し上げます。
 尚、1/29(月)15:00より温泉供給再開の目処が立っており、現在も復旧に向けて取り組んでおりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
 フロント 尾崎

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~

投稿者さん 2016年11月01日 12:09:19

部屋に入って驚いたのは、ベットの上の天井飾り棒が半分近く剥がれていた事。寝ている間に落ちて来ないかと思いましたが、チェックインの際のフロント従業員の態度も悪かった為、苦情はしませんでした。普通は掃除の際見たら完全に気付くと思いますが、修理もせず宿泊させるのは考えられない。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年11月03日 05:49:19

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この件は全従業員に情報共有させていただき、一人一人がお客様に快適に当館をご利用いただけるよう意識付けて接客を行って参ります。
全てのお客様が当館にご満足いただけます様に努めて参りますので、ラビスタ釧路川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 橋本

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◆喫煙◆ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

投稿者さん 2016年10月10日 12:02:29

チェックインの際、ホテルマンとしての対応が悪すぎです。(眼鏡をかけた男性)目を合わせないですし、笑顔もないですし、一体宿泊者を何だと思っているのか理解できませんでした。チェックアウト時の女性の対応はホテルらしかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年10月19日 03:46:04

フロント 伊藤