投稿者さん 2024年02月15日 00:18:57

何時も宿泊してます。
お風呂もとても良いし、部屋、冷蔵庫のサービス等も良いと思います。ただ朝食の料金の2800円は
高すぎると思います。ご飯が毎度
炊飯ジャーの匂いがして
鼻につくような匂いで味も良くないです。2800円の料金なら
朝食のメニューをもう少し
良質なメニューにしてほしいです。はっきり言って2800円値はありませんね。改善を願います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年02月15日 18:45:11

この度はドーミインPREMIUM釧路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また炊飯器の匂いにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘に関しましては
全スタッフに共有させていただき今後のメニューラインナップ含め改善材料とさせていただき
誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

勝手ながらではございますが、
次回釧路にてご宿泊される際は当館をご検討いただけたら幸いでございます。

日頃よりドーミーインをご利用いただいておりますお客様には感謝を申し上げます。

今後もドーミーインPREMIUM釧路を
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<朝食付>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

イケメン7793さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

イケメン7793さん [60代/男性] 2021年12月20日 16:08:00

10月21日宿泊しました。コロナ渦でも年に5~6回ビジネスで利用してます。
駅から離れていますが以前は送迎乗り合いタクシーがあったので気になりませんでした。
惰性でいつも利用していたのでなんとなくホテルまで歩いてまた宿泊しました。
朝食バイキングと夜泣きラーメンと風呂上がりのアイスやヤクルトなどのサービスが気に入ってます。
以前の宿泊の時雨の中なんで歩いてまでこのホテルにこだわるかと自問自答したこともあり、
そろそろ駅近場も視野に考え見直そうと思っています。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年12月23日 15:35:36

いつもラビスタ釧路川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングや夜鳴きそば、湯上りサービスにご満足頂いており大変嬉しく存じます。しかしながら駅からの送迎サービスにつきましては2020年2月29日をもちまして終了とさせて頂いております。消費税の増税、タクシー料金高騰によりサービス継続が困難と判断になりなした。
サービス終了に伴いお客様へはご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。
甚だ勝手なお願いではありますが、次回釧路へお越しの際も是非、ラビスタ釧路川へお越しくださいます様お願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 山西

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】!ゆったり12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2021年11月09日 00:01:33

いつも釧路に宿泊する時は利用させて頂いてます。いつもダブルで利用させてる頂いて何故か毎回奥の方の部屋でしたが満足してましたが、今回は真ん中あたりの部屋で洗面台の所には髪の毛が落ちました。
それは宿泊には支障は無かったから良いとしても、部屋の空調?がうるさくて空調を切っても外なのか何処なのかゴーと音がしてうるさくて気になるしで完全な寝不足状態でした。スタッフの方一度宿泊してみてください。言ってる意味がわかると思いますよ。その他はいつも通りの良いホテルでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年11月10日 18:40:40

いつもラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度ご利用頂きましたお部屋にて不備があり、お客様へご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
洗面所の髪の毛に関しては、清掃後、清掃責任者による確認とフロントでの点検が徹底されておらず、ご不快な思いをさせてしまいました。また客室内の「異音」につきましては、現在原因究明中でございます。せっかくおくつろぎ頂いていたにも関わらず、ご不快な思いをさせていまい、重ねてお詫び申し上げます。
この度の不手際につきましては、日々の管理不足が招いた結果と受け取り猛省致します。
今回のご投稿を全スタッフで共有し、清掃スタッフでの確認はもとよりフロント側でのチェックの実施をして再発防止に努めて参ります。「異音」につきましても、原因究明に努め早期解決に向け尽力致します。
甚だ勝手なお願いではありますが次回、釧路へお越しの際もラビスタ釧路川へお越しいただきたく存じます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ラビスタ釧路川 支配人 宇野

【◆喫煙◆クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

河北8633さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

河北8633さん [40代/男性] 2016年12月26日 19:46:51

なぜかわからないが、エアコンをつけると設定温度以上に部屋が暑くなった。
かと言ってエアコンなしではすぐに部屋が冷えてしまう。
夜中に何度か起きてエアコンを入れたり止めたりを繰り返した。
今まではこんなことはなかったのに何故だろう。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年12月26日 21:02:28

「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋の空調に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この件は全従業員で共有させていただき、全室空調電源を入れた際、室温に異常が無いか確認させていただき、改善に努めさせて頂きます。
皆様がご満足いただけますように努めて参りますので、ラビスタ釧路川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

副支配人 木村

【早割45】45日前予約・早期得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2012年03月15日 12:49:37

まずは良かった点から

・釧路駅からの無料送迎
駅から歩くにはちょっとしんどいのですが、無料でタクシーで送り迎えしてくれるので、楽ちんです。
・立地
幣米橋のたもと。飲み屋街も裏手なので、ご飯を食べに行くには駅前よりむしろ便利。
・夜鳴きそば
ほかのドーミーインにもありますが、あっさりしててなかなか。小腹がすいているときにはありがたい。
・広いサウナ
テレビもついていて、長サウナが出来ます。

サービスもいいですし、これだけそろっていてなぜ総合評価が普通かと言うと・・・

・部屋についたタバコの臭い
喫煙で予約したから仕方ないんですが、これは禁煙室が見当たらなかったため。そんなにきついわけじゃないのですが、タバコを吸わない身としては、やはり気になります。
・「ラビスタ」の名称
函館のレベルを期待していたので、そういう意味では残念。単価が安いからある程度は想像していましたが・・・

ドーミーインとして考えれば、満足です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年03月17日 17:24:34

この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお喜び頂き従業員一同大変嬉しく思います。
また、ご感想・ご意見もお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
夕食には、釧路の海産物をお召し上がり頂けましたでしょうか?
ご指摘頂きました喫煙ルームの匂いに関しましては、当日禁煙ルームに空室がございましたらご変更可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
なお、喫煙ルームご予約の際に事前に脱臭対応も可能でございますのでご連絡頂けましたら幸いでございます。

今後も、お客様に心安らぐ空間のご提供に努めて参ります。
次回もお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、私共々心待ちにしております。

フロント 川島

◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆
2012年3月8日東京初のPREMIUM1号店PREOPEN!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念♪室数限定の素泊まりプラン♪
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2011年05月20日 12:26:17

とてもきれで快適でした。
和風ツインルームは窓の部分が障子しかないので4時過ぎから明るすぎるのが
ちょっときつかったです。
何か朝日を遮る仕組みを考えてもらえると最高です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年05月20日 19:04:48

お客様に快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
ご利用頂きました和風ツインルームは西向き(フィッシャーマンズワーフ・太平洋向き)のお部屋となっております。
お客様から頂きましたご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
(フロント 前田)

○●おすすめプラン○●
→→ラビスタ釧路川☆オープン5周年記念プラン☆朝食付←←
13時チェックイン/12時チェックアウトでゆったりステイ☆★
和風ツインorツインをお一人様でご利用頂けます♪☆
3日前までのご予約限定!お早めに!☆

【17:00IN/9:00OUT・階数指定なし】★バーゲンプライスプラン★
【上層階【11~12F指定】喫煙和風ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月23日 19:05:42

少しお部屋は狭い。
マットレスやや柔らかめ。
浴槽がお部屋にあれば尚良い。
立地やサービスは良かった。
大浴場は広くないので時間を気をつけた方がいい。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月23日 20:25:48

今回お客様がご利用されたお部屋は
ダブルルームでございましたが当館は
洋室クインルーム、洋室ツイン、和室ツインのお部屋もご用意しておりますのでお広めのお部屋がご希望でございましたら当日空きがあれば
グレードアップ含めご案内可能でございますのでお声がけ下さいませ。

今後ともドーミーインPREMIUM釧路を
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

たぬき0481さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

たぬき0481さん [40代/男性] 2022年11月08日 01:56:57

部屋のトイレのアンモニア臭がきつかった。多分、トイレの床の拭き掃除が足りてないのではないかと思う。それから、大浴場(女湯)の洗い場(一部)の排水溝の流れが非常に悪かった。
接客は良かった。特に男性の電話対応は非常に良かった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月10日 22:25:33

この度は、ラビスタ釧路川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフへの対応につきましてのお褒めの言葉を頂きました事、感謝申し上げます。スタッフの励みになります。
しかしながら、ご宿泊中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
ご指摘を頂きました清掃に関しましては、清掃スタッフは元より、全スタッフに共有しお客様がご安心してお過ごし頂ける様に徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴したく存じます。

次回、釧路へお越しの際は是非ご利用頂きます様お願い申し上げます。

支配人 宇野

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

Do!777777さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Do!777777さん [20代/男性] 2022年11月07日 09:46:19

以前旭岳のラビスタに宿泊し好印象だったので今回もラビスタブランドを選んだが少し落胆しました。お部屋の清掃が行き届いておらず見えにくい場所は埃だらけでした。人を減らしているのかもしれませんが客室清掃はもっと力を入れるべきだと思いました。同じラビスタを名乗るには少し物足りないホテルでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月10日 22:21:58

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴したく存じます。

支配人 宇野

【夏秋旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

belle_de_jour_64さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

belle_de_jour_64さん [50代/女性] 2022年10月24日 11:15:36

バス乗り場から近い、幣舞橋の夕陽がすぐ見に行ける、立地は最高です。ほかは特にかもなく不可もなく、その他ドーミーインと同じです。朝のバイキングを久々に食べてみましたが、刺身の質が低下しているように思えました。

投稿者さん 2022年10月14日 19:39:16

朝食バイキングはとても豪華でした。幣舞橋の目の前で観光に最適。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月23日 20:02:02

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテルは近くに、繁華街や夕日のポイントバスターミナルなどが近くにあり、大変便利な立地となっております。
また、自慢の朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 塩田

おやっさん49さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

おやっさん49さん [50代/男性] 2021年12月10日 22:15:59

楽しみにしていた温泉に入れなかったのは残念だが、朝食は最高だった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年12月12日 22:21:53

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
ご朝食に関しましてお褒め頂きスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
ですが、13階大浴場の温泉をご期待頂いていたにも関わらず、このような状況になりご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
尚、修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を12月中旬から下旬を予定しておりますので、今しばらく復旧までお時間をいただきますようお願い申し上げます。

次回もまた、釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。
今後も館内施設をはじめ、各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 榊原

投稿者さん 2021年09月29日 21:12:53

他のお客さんが騒ぎ夜中に目が覚め寝不足になりました。連絡すると対処してもらい翌日は部屋を替えてもらう提案をしていただき、移動しゆっくり寝れました。
スタッフさんの対応は良かったですが寝不足になり残念でした。

ご飯は美味しく、洗濯機やドリンクのサービス、綺麗な夕陽を眺められるなど良かった面もあります。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年10月05日 05:50:33

この度はコロナ禍にてご心配な中、ラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、ご多用の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
 ご朝食やドリンクサービスなどご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、騒音にてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
 そしてご滞在中にお部屋を移動していただき、大変お手数をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
 私どもは館内巡回時には騒がしいお部屋には注意を促しておりますが、結果として未然に防ぐ事が出来ず大変申し訳ございません。
 特に週末は館内巡回の強化を図り、安眠できる環境の維持管理の徹底を目指して参ります。
 今後もお客様の期待にお応えできるよう邁進して参りますので、今後もドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年09月21日 10:45:07

大浴場で温泉を期待したのですが、すごく混みあって不快でした。大浴場と言うより、中浴場ぐらいの広さで、脱衣所も洗い場も湯船も密状態でした。のんびり入りたかったので、夜中の3時くらいにもう一度行ったらさすがに誰もいなくて、のんびり一人占めできました。ただドーミーインのラーメン、アイス、ヤクルトのサービスはとても好きなので満足しています。朝食もとても美味しく、スタッフさん達も感じがとても良かったです。立地も幣舞橋のたもとで部屋からも海まで見えて、とても素敵でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年09月23日 13:42:57

この度はラビスタ釧路川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ご利用の際にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。昨今の状況下に於いて混雑緩和は非常に重要と考えており、お客様のお言葉を真摯に受け止め、混雑予測時間の掲示やご利用の皆様への混雑案内を強化して参ります。またお客様にはご利用時間にご配慮頂きました事、御礼申し上げます。当館では15:00~翌朝10:00まで夜通しで大浴場をご利用頂けますので、是非お好きな時間帯にご利用下さいませ。
当館の湯上りサービスや夜鳴きそば、朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴できました事大変嬉しく存じます。なによりスタッフの対応もお褒め頂き、大変励みになります。ありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、サービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
引き続きドーミーイングループをご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

ラビスタ釧路川

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2021年08月02日 15:54:48

チェックアウトの際にフロントに伝えましたが、2階の窓の外の隙間に空缶が捨てられており、風で転がって朝方その音がうるさくて目覚めてしまいました。残念

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年08月05日 21:25:38

ご投稿内容を拝見させていただき、窓の外に落ちていた空き缶が原因でお目覚めになったようで、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
 すぐに清掃スタッフに共有させていただき、確認させていただきました。
 こちらの確認不足によって招いてしまった不備でございます。
 今後ともこのような事例が起きぬように点検確認を徹底を致す所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】【12時までのんびりステイ】スタンダードプラン<素泊り>
【◆喫煙◆クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2021年02月24日 20:42:17

今回も出張で宿泊させて頂きました。前回同様、朝食会場が混み合い満席で待たされ案内が有りましたが、座った席の両隣の方々は食後もぽっーと座っている状態でした。改めてサービスとは何かを見直して頂きたいです。ビジネスで利用のため、朝食も一定の時間で食事をしますので、ビジネスマン用の席を別にご用意頂くとか、コロナ対策も大切ですがサービスも忘れずご検討頂けると有り難いです。

2021年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年03月03日 06:00:43

いつもラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。
お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
しかしながら朝食ご利用時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館では全てのお客様に安心してご利用頂ける様、感染症対策を実施しておりましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
営業時間の一部で満席になる場合もございますが、混雑緩和として館内POP掲示や【お食事】時間に余裕をお持ちいただきご利用して頂く様、お声掛けを強化してまいります。
今後も朝食会場をお客様に快適にご利用頂ける様に混雑案内をフロント、ストラン共に徹底して参ります。
勝手なお願いではありますが、引き続きラビスタ釧路川を何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 宇野 壮

【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2021年02月24日 20:37:02

朝食のルールを整備してほしいです。ビジネスで朝食セットにて予約し、食事して仕事を頑張ろうと思って予約してますが、コロナで感染防止対策より席を間引きし満席で待たされ出発時間が迫っており朝食を食べすにチェックアウトしました。

2021年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年03月03日 13:42:54

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
ご期待して頂いておりました朝食でしたが、お召し上がりいただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
当館ではお客様のおっしゃる通り、万全の感染症対策に向け取り組んでおります。
座席に関しては可能な範囲で広げ間隔を保ち、お客様に安心してご利用頂ける様実施しております。
週末や祝日の際は混雑が予想され、平日に関しても営業時間の一部で満席になる場合もございますので予め、時間に余裕をお持ちいただきご利用して頂く様にお客様へご協力いただいている場合もございます。
しかしながら今回、お客様へのご案内やお声かけの配慮が不足していた事が原因と猛省しております。
今後は混雑案内は元よりご案内をフロント、レストラン共々徹底して参ります。大変恐縮ではありますが、万が一混雑が原因でお召し上がりになれなかった際は当館スタッフへご相談いただけると幸いです。
勝手なお願いではありますが、引き続きラビスタ釧路川をよろしくお願いいたします。
支配人 宇野 壮

【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

投稿者さん 2020年10月18日 12:14:45

ツインの部屋にアップグレードされていました。でもどこか部屋がタバコ臭く、特にエアコンをつけると明らかにタバコの臭いがしたので、少し寒かったですがエアコンは切って寝ました。

それと、Wifiがあまりに繋がりにくくて使い物になりませんでした。スマホとタブレット両方で試しましたが、googleのトップ画面もろくに開けませんでした。結局Wifiは切ってスマホの電波をデザリングしてタブレットを使いました。

あと、タワーパーキングの位置が悪く、入庫待ちの車が駐車場の入口を塞いでしまい、夕方は後続の車が市道にあふれてしまいます。交通量がそれほど多い道ではないですが、もう少しなんとかならないものでしょうか。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年10月20日 00:21:03

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
 文面を拝見致しまして、お部屋の臭い、及びWifiの不具合、そして駐車場の混雑状況等重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
 お部屋の臭いにつきましては、今後は清掃時及び点検時のダブルチェックを徹底致し、再発防止に努めて参ります。
 そして、Wi-Fiの接続状況の改善につきましては現在調査を進めておりますので、改善にはもうしばらくお待ち下さいませ。
 Wi-Fiの接続が困難な場合は貸出用ルーターのご用意がございますので、ご対応をさせていただきます。
 更に、駐車場の混雑時のご案内につきましては、渋滞解消を最優先に考え、スムーズなご案内が出来るよう改善に努める所存でございます。
 この度のご投稿内容を真摯に受け止め、直ちに対応を検討し今後快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
 甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
 ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【早期割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2020年10月16日 18:21:24

最上階にある温泉展望風呂はサウナ、水風呂、露天風呂があり最高。部屋でのネットが遅すぎるのが残念。夜は実行速度で0.1mbps以下

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年10月17日 20:11:07

文面を拝見致しまして、Wi-Fiの件では大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
 Wi-Fiの原因ですが、一度に沢山のアクセスが重なった場合など接続中に途切れたり全く接続不可の状況を招く場合が考えられます。
 接続が困難な場合は大変お手数ではございますがフロントまでお知らせいただけますか。
 この度のご投稿内容を真摯に受け止め、スタッフ全員が情報共有をしたうえで、対応を検討し今後快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
 Wi-Fiの改善は最重要課題と捉え現在も調査を行っておりますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
 ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

hoppy52さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2019年03月04日 09:24:05

朝食は良いとの評判ですたが、自分的には良い評価はつけられません。(イクラが大好きな人は良いかも。)お風呂は展望もよくて気持ちいいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年03月13日 06:35:55

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 大浴場につきましてはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 しかしながら、ご朝食はご期待にお応えできるだけの内容をご提供できず申し訳ございません。
 現在釧路のご当地メニューとしましては、“さんまご飯”や“だんご汁”、そして地元の老舗豆腐店、増子豆腐店よりの“お豆腐”などがございます。
 海鮮メニュー以外に物足りなさをお感じになったのでしょうか?
 今後とも更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同努力して参る所存でございますので、末永く当館・当グループを御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 尾崎

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】