天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

オヤジライダー2522さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オヤジライダー2522さん [60代/男性] 2022年06月26日 18:09:37

朝食バイキングが良かった

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫
    【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

マーメイド5484さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーメイド5484さん [70代/女性] 2022年06月25日 22:27:25

バスターミナルとMOOに近い立地で選択し、正解でした。広さの充分にある部屋から幣舞橋の見える眺望も楽しめました。朝食は品数が多くて美味しくいただきました。

【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

信濃川1940さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

信濃川1940さん [50代/男性] 2022年06月20日 11:30:34

「ホテル」駐車場の入口が分かりにくい
    些細なことですが、周りを一周してしまいました

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

こだちゃん0419さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こだちゃん0419さん [50代/男性] 2022年06月19日 01:31:38

仕事仲間に勧められて初宿泊ですが大浴場ではなく浴場です。絶えず混雑で疲れます!

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月24日 22:07:24

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
    御内容からは、大浴場の混雑に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。
    当館エレベーター前に、大浴場、朝食の混雑時間帯の掲示も行っており、お客様には分散でご利用頂くようご協力をお願いしておりましたが、結果として、混雑した時間帯が発生しておりました。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、チェックインの際のご案内を強化に取り組み改善に取り組んで参ります。

ラビスタ釧路川 榊原

【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月15日 14:13:34

朝食をおいしくいただけました。立地も良く、温泉もゆったりとはいらせていただきゆっくりさせてもらいました。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 14:46:20

ご内容からは、滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 榊原

みぃりくくぅさんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みぃりくくぅさん [30代/女性] 2022年06月15日 11:19:40

大浴場の洗い場が少なかったのは
    残念でしたし
    大浴場までのエレベーターは
    何度止まっても満員で
    何度も見送り、かなり待ちました。
    娘が松葉杖でしたので
    待つしかなかったですが。
    駐車場は優遇して頂けて
    とても有り難かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 19:01:59

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
     また、お忙しい中のご感想を下さり重ねてお礼を申し上げ致します。
     ご内容から、エレベーターの混雑状況におかれまして大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
     少しでもお客様のご不満を緩和出来ますよう知恵を絞り、改善のお声としてお預かりさせていただきます。

また、大浴場の洗い場につきましてもご不便をお掛けいたしまして重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【◆喫煙◆クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2022年06月13日 15:54:33

部屋の水回りやドライヤーの汚れが気になったにで☆一つ減らしてますが、全体的には☆5です。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 20:34:15

文面を拝見致しまして、全体的にお褒め頂き嬉しく思いますが、お部屋の清掃につきましては行き届いていない点が多々あり、誠に申し訳ございません。
    今後清掃後の二重点検を強化し、改善に努めて参ります。

ラビスタ釧路川 榊原

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫

moru753さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moru753さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:43:27

お風呂。特にサウナが大きく、隣りの人を気にする必要がありません。この点のアドバンテージは高い。サウナ好きは選択するホテルです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 19:10:57

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご内容からは滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。
    とくに大浴場に関しましては、この上無いお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

ラビスタ釧路川 榊原

【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

パクリン3371さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パクリン3371さん [50代/男性] 2022年05月15日 19:47:42

部屋はきれいでした。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 22:31:32

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同も安心致しました。

今後も、さらにお客様ご満足の頂けるよう日々努力して参りますので、後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 榊原

【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月15日 18:36:04

景色が良く、お風呂も最高でした。サウナの温度が高く良かったです♪

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 22:28:37

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    文面より、眺望や大浴場につきまして、お褒め頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
    今後も、さらに期待にお応えできるようサービス向上に邁進して参りますので、今後もドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2022年05月15日 18:35:35

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 22:24:50

文面より、大浴場やサウナにつきまして、お褒め頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
    今後も、お客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月14日 15:45:26

朝食が美味しかったです

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 22:20:37

文面より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変安心致しました。
    当館の朝食は、ご自身で盛り付け出来る海鮮丼をはじめ、季節ごとにメニューを変更しております。自慢の朝食を堪能頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月08日 09:26:36

初めての釧路で初めてラビスタを利用しましたが、お部屋も綺麗で清潔感もあり枕の貸出や夜泣きそばなどのサービスがあり朝食が勝手丼のいくらがかけ放題やその他のオムレツなどもとても美味しく大変満足で朝から食べすぎてしまいました。
    チェックアウトも12時までだったので食事後もゆっくり過ごして、朝もお風呂を堪能できました。

ただお風呂場が狭く少し混雑時に行ったので洗い場が少なかったので、洗い場待ちの人が何人か居たのでちょっと慌しい感じになってしまって残念でした。
    お風呂の混雑状況などが部屋に居て分かるようになったら良いかなと思いました。
    あと、アイスが先着順であった様ですがお風呂あがりに見たら何もなく食べられなかったのが少し残念に思いました。

幣舞橋も目の前で立地も素晴らしく、また釧路に行く機会があったら是非宿泊させて頂きたいです。あと駐車場が無料かもう少し安くなったらさらに有り難いです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 17:31:16

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございました。
     また、お忙しい中のご投函を重ねてお礼を申し上げ致します。

ご内容からは朝食や夜鳴きそばのサービスについて多々褒めて頂きスタッフ一同も嬉しく思っております。
    大浴場やアイスのサービスに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    日々、館内の巡回を徹底的に行い以後そのような事が無い様、改善して参ります。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に添えますよう、改善に向け検討を致しますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。
     またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 07:25:41

川沿いで景色の良い立地、美味しい朝食に嬉しい夜泣きラーメンのサービスに満足でした。館内や客室の清掃も行き渡っていて気持ちよく利用できました。
    ただ、楽しみにしていた大浴場は想像してたより狭かったので混み合う時間帯は避けての利用がおススメ。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 17:10:37

また、お忙しい中のご投函を重ねてお礼を申し上げ致します。
    ご内容からは、朝食や夜鳴きそばサービスに関しましてお褒め頂き嬉しく思います。
    ですが、大浴場に関しましては混雑によりご迷惑をお掛け致しました。

今後も、お客様の様々なご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指していくよう、スタッフ一同努力して参りますので、当館ならびにドーミーインチェーンを末永く御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月07日 18:06:38

立地、朝飯と文句なし。部屋も申し分なし。素晴らしいホテルでした。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 20:53:29

また、お忙しい中のご投函を重ねてお礼を申し上げ致します。
    内容を拝見した所。ご滞在中は大変ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同も大変嬉しく思います。朝食サービスや客室につきましてもお褒め頂きこの上無い喜びでございます。

投稿者さん 2022年05月05日 20:28:09

GWに一泊しました。さすがに混んでいたので朝食時はかなり待ち時間がありました。お料理の内容や補充のタイミングは良かったです。お風呂は人数の割には狭いかな?サウナと水風呂は余裕がありました。露天風呂は小さいです。歩いていける距離においしいお店がいろいろあったことと、お部屋からの眺めがとてもきれいだったので、こちらのホテルを選んでいい思い出になりました。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 21:16:08

この度はコロナ禍にてご心配な中、ラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     また、ご多用の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
     お部屋からの眺めや朝食にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の期待にお応えできるよう邁進して参りますので、今後もドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 尾崎

投稿者さん 2022年05月05日 08:17:22

食事、お部屋、アメニティは大満足。お風呂は少し狭かったけどいい湯でした。部屋数の割にエレベーターが狭く、しかも2基しかないので結構渋滞してました。当日あいにくの雨天で、外出のためフロントで傘を借りようとしましたが、ちょうどチェックイン時間で激混みしていたこともあり、最後列に並ぶように言われました。雨天時はレンタル用に傘をフロント前に出すとか、フリーで動けるスタッフを配置するなど工夫されてはいかがでしょうか?「後ろにお並びください!」とまるで客をたしなめるような言い方をするよりはましだと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 21:13:25

すぐにエレベータ-を増設という設備的に難しい課題ですが、少しでもご不満を緩和出来ますよう知恵を絞り、改善のお声としてお預かりさせていただきます。

また、フロントにて傘の貸出時にこちらの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
     大変混雑していた状況とは言え、ご用件を先にお伺いする事が出来ていれば、別のスタッフに対応を依頼するなど方法はございました。
     私の教育指導が至らなかったばかりで猛省する所存でございます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

masaxx333さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masaxx333さん [50代/男性] 2022年04月29日 18:13:21

とにかく朝食が豪華です。バイキングで海鮮丼を食べれるのは嬉しいです。他のメニューも充実していてぜひ朝食付きプランがおすすめです。また天然温泉付のため釧路の夜景を見ながら温泉に入って楽しめました。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 20:50:26

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    御内容からは、滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同も安心致しました。
    朝食や天然温泉等もお褒め頂き嬉しく思います。
    今後もさらにご満足いただける様、日々努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 榊原

楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念プラン!~朝食付★14時から12時まで22時間ステイ~

mini0007さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mini0007さん [50代/男性] 2022年04月20日 21:46:18

チェックインすると横の冷蔵庫から無料のお茶と金麦をまわりの人が取っているのを見て頂く異にした。
    フロントで説明あってもよいと思う。

とにかく人が多い。評価が高いので出張のビジネス客だらけという感じ。
    お風呂は混雑しますと書いてあり、行く気もしない。
    部屋はシャワーのみ。
    夜遅くまで上の階の部屋がドンドンとうるさいのも仕方ないと思う。

朝食の海鮮丼は良いと思う。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 21:47:16

また、お忙しい中のご投函を重ねてお礼を申し上げ致します。
     ご内容から、フロントからのご案内不足があったようで、大変失礼致しました。
     ドリンクサービスは期間限定で行っており、お一人様1泊につき1本サービスでご案内させていただいておりました。
     チェックイン時にご案内が欠けてしまい、大変申し訳ございません。

また、混雑状況につきましても、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
     共用部に関しましては、エレベーター前や浴場入口付近に混雑緩和のご協力のご案内を実施しておりますが、今後も更に案内強化を実施して参ります。ご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。

更に、騒音につきましても大変ご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
     館内巡回を強化し、対応が後手にならないよう努めて参る所存でございます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

かずへそさんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずへそさん [50代/男性] 2022年04月18日 20:45:26

食事がおいしい!

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 22:10:51

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテル自慢の朝食にご満足いただけました様子で嬉しく存じます。
    季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

ラビスタ釧路川 林