投稿者さん 2023年10月01日 09:19:38

大浴場の洗い場が少なく、混んでる日だったのもあり、体を洗えず空き待ちで戸惑いました。景色は良かったです。

楽しみにしていた朝食ですが、お腹いっぱい満足です!ツブのアブラの処理をしていなかったのだけが残念です。

近くに飲食店も多く、良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月01日 22:56:05

この度はドーミインPREMIUM釧路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場並びにご朝食に関してご不備をお掛けし
誠に申し訳ございません。

共用部の大浴場につきましては時間帯によって非常に混雑の恐れがあります。ご利用下さる皆様にはご不備をお掛けしておりますが何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

ご朝食につぶに関しまして
レストランスタッフに共有させていただき改善に努めて参ります。ご期待に沿えず申し訳ございません。

日頃よりドーミーインをご利用下さるお客様へ
感謝を申し上げるとともに、
今後ともドーミーインPREMIUM釧路を
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう】スタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さん 2023年09月29日 22:29:46

朝食は品数が多く美味でした

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年09月30日 05:14:04

ご朝食に関しまして
お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。次回もご利用頂けたら幸いです。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2023年09月20日 18:16:14

夫婦と子ども2人(8歳2歳)で利用しました。
こちらのミスでダブルルームを予約してしまったのですが、フロントの方に相談するとクィーンルームにお部屋を変更して下さって本当に助かりました。ありがとうございました。
また、息子が楽しみにしていた夜鳴きそばの終了時間を忘れていて食べられなかったのですが、フロントの方が代わりに【ご麺なさい】というカップ麺を下さいました。
朝食券を買いに行った時もチェックアウトの時も、全てのスタッフさんの対応がとても良かったです。
今まで各地のドーミーインさんを何箇所か利用していますが、こちらのホテルのスタッフさんが一番対応が良いと思いました。

ただ、残念だったのが朝食バイキングにあったツブ焼きとホタテ焼きです。
出来上がってから結構時間が経っているのかカラカラになって食べると硬かったです。
あと個人的な要望ですがヨーグルトにかける蜂蜜があったら良かったな~と思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年09月22日 05:04:48

今回のご宿泊では満足にお過ごしいただけたこと
並びにお客様より接客対応への褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋を変更する際、長らくお待たせしてしまい申し訳ございません。

またご朝食のホタテとツブに関しまして
誠に申し訳ございません。
朝食スタッフと共有させていただき改善に努めて参ります。ご利用下さる皆様が快適に満足していただけるよう精進して参ります。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう】スタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月08日 09:29:03

サービスが良い。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年09月08日 15:50:38

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2023年08月28日 08:28:44

枕が低いので、何か組合せの枕とするのか毛布が有れば最高です。他の設備は全て大満足ですので。ご検討をよろしくお願いします。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月30日 00:58:08

枕に関しまして、フロントにて何種類かご用意しております。時間帯によって在庫も限られているのでお申し付けくださいませ。また毛布の貸出もございますのでご検討の程、宜しくお願い申し上げます。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

カツカレー1129さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

カツカレー1129さん [40代/男性] 2023年08月20日 18:11:59

初めて釧路のドーミーインに泊まりました。この時期のホテルの料金としてはあまり高くなく、サウナ付きの大浴場も満足でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月21日 21:17:57

初めての釧路滞在、文面より快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ドーミインPREMIUM釧路 塩田

投稿者さん 2023年08月18日 17:48:17

いいビジネスホテル。朝食は北海道感満載で申し分なし酢飯と白米あるのは嬉しいかも。ロビーのウエルカムドリンクも種類豊富で良き。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月18日 17:52:59

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
文面を拝見し今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後ともお客様方にご満足していただけるよう
誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

今後もドーミーイン釧路をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2023年08月17日 18:33:43

8/15に朝食付きプラン大人3人で宿泊。
チェックインもスムーズで、1Fロビーでセルフのウェルカムドリンクとお部屋の冷蔵庫にマンゴープリン等のおもてなし有り。
立地が良くて夜の炉端居酒屋にも歩いて3分で行けました。
大浴場はこじんまりしているけれど綺麗で、シャンプー・トリートメント・ボディソープ・メイク落とし・ハンドソープはPOLAのラインでイイ香り♪
朝食は7:30に行き並ばずに案内されスムーズにイクラやホタテ焼きツブ焼きetc.美味しく頂きました!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月18日 14:20:29

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

ご利用下さるお客様方にご満足してお過ごしいただけるよう今後とも努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年08月14日 06:18:08

混んでいましたが、残念でした。
決して安くない値段で連泊したのに、部屋の死角には髪の毛の塊が…
お風呂も小さく、子どもとは入れず…電話で朝食を後付けできるか確認し、追加料金も払っているのに、レストランで食べる予定になっていないなど…忙しい中とはいえ、いくつものことが重なり、とても残念な連泊となりました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月15日 13:43:14

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

今回の御宿泊では度重なるご不備、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして清掃スタッフに共有させていただき再発防止に誠心誠意取り組んで参ります。
ご朝食につきましては事前にお問い合わせいただきお支払いも済まされていたにも関わらず
レストランにて確認、チェック不足によりお客様の信頼を裏切る形となった事弁解の余地もございません。
お客様からのお言葉は真摯に受け止め
全スタッフに共有し今後より尽力して参ります。
誠に勝手ながらではございますが
挽回のチャンスをいただきたく存じます。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

日頃よりドーミーインをご利用下さる皆様には感謝を申し上げると共に今後もドーミーイン釧路またはドーミーイングループをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月12日 18:13:53

宿泊日の二週間ほど前に予約しましたが、前日には半額くらいまで料金が下がっていました。空き部屋を作りたくないのは分かりますが、あまりに料金が違い過ぎてとてもガッカリしました。予約される方は、無料でキャンセルできるうちにこまめに料金をチェックすることをオススメします。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月12日 23:15:14

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

お部屋のご料金に関しましては
日毎で料金は変動しておりキャンセルが多く発生した場合などがあった際にも料金変更させていただいております。多くのお客様にご利用していただけるよう努めている所存でございます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【夏旅応援SALE】大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!<素泊まり>
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

真由美6758さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

真由美6758さん [60代/女性] 2023年08月12日 10:12:54

8月5日(土)~8日(火)まで宿泊しました。
港側の部屋で、5日は丁度、釧路港まつりの花火の日で部屋に居ながら
花火を楽しました。
温泉の温度も丁度良く、長湯しました。
素泊まりでしたが2回、朝食会場へ行く前にフロントで手続きをしました(¥2800)
朝食の勝手丼のご飯が酢飯と普通のご飯、2種類有って良かったです。
富良野メロンを思いっきり頂きました。

満足な滞在でしたが一つ気になることが有りました。
7階でしたが廊下に出ると摩訶不思議な臭いがしました。
エレベーターを乗り降りして部屋に行くまで出来るだけ息を止めていました。
あの臭いは何だったのか今も不思議&疑問です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月13日 01:22:15

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

7階廊下の異臭に関しましては
早急に調査を実施致しますが
他のお客様から7階異臭に関してご申告等はありませんでした。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

投稿者さん 2023年08月07日 18:27:03

街中にあり便利で良かったです。お風呂を期待していましたが、混み合っていてちょっと残念でした。お部屋は綺麗でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月09日 02:18:50

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

連日満室が続き並びに繁忙期の影響により、
共用部では時間帯によって混雑が発生しご利用くださる皆様にご不備をお掛け致しましたが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月28日 09:42:14

旅行で宿泊しましたが、ウェルカムドリンクから風呂上りのアイス、夜鳴きラーメン等、サービス満載でした。朝ごはんの海鮮丼も、ホテルの朝食のレベルではないと思いました。スポーツの大会の関係で、非常に混んでいたため、風呂の洗い場や洗濯機がなかなか空きませんでしたが、こればかりは仕方がありませんね。また、釧路に行く際には、利用させていただきます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年07月28日 18:39:04

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面を拝見しご滞在中はドーミーインならではのサービスまたご朝食に関してご満足していただけたご様子が伺え全スタッフ大変嬉しく存じます。
今後も慢心せず日々取り組んで参る所存でございます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【エアウィーヴ導入!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーヴ)】

投稿者さん 2023年07月21日 12:18:31

釧路駅から大通りを真っすぐ歩いて10分くらいです。少々歩きますがこのホテル周辺がにぎわっているようなので立地はとても良いと思います。チェックインの時間より早く着きましたが、部屋の用意が出来ているとの事で早めにチェックイン出来ました。洋室ツインが満室だったので和風ツインでしたが、畳でのんびり出来て最上階で眺めも良く満足です。次回も是非利用したいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年07月22日 05:17:07

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面を拝見しご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え全スタッフ大変嬉しく存じます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

ms-935さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ms-935さん [60代/女性] 2023年07月19日 15:35:23

一番のお気に入りは、13階の大浴場。サウナも水風呂も露天風呂もあります。入浴後、ヤクルト(時間帯によっては、アイスキャンディー)のサービスがあります。13階の河口が見渡せる眺めの良い場所で一休みできます。
立地もとても良いです。幣舞橋がすぐ近くにあり、宿泊中は毎朝散歩しました。繁華街にも近いです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年07月20日 00:48:44

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面を拝見し今回のご宿泊ではご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回もご利用いただけたら幸いでございます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

まろんカムイさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

まろんカムイさん [60代/男性] 2023年07月17日 17:57:32

何度か利用させていただき、幣舞橋の眺めも素晴らしく、温泉も快適でした。朝食も美味しいくいただきました。フロントの方もとても丁寧な対応をしていただきました。とても良いホテルです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年07月18日 23:37:33

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

お客様より頂戴した【とても良いホテル】との
お言葉至福の極みでございます。
全スタッフに共有させていただき
今後とも誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2023年07月14日 20:08:57

温泉もサウナもリファシャワーにナノイードライヤーに風呂上がりのアイスに全て全体的に良かったので100点です。ドーミイン帯広さんの様に脱衣所にタオルが有ったら120点です。また泊まります。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年07月14日 23:32:04

またドーミーイングループの帯広も日頃より
ご利用いただきお礼申し上げます。
今後とも変わらぬサービス向上に向け努めてまいる所存でございます。

今後もドーミーイン釧路またドーミーイングループをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

毎週ホテル利用さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

毎週ホテル利用さん [60代/男性] 2023年07月03日 21:24:53

月に何日か連泊でお世話になりますが、フロント、清掃、駐車場…すべてのスタッフさんが気持ちいい!
ビジネス利用で、疲れていても、出る時戻った時、いつもの「笑顔と声掛け」に、癒されています。
お値段以上のラピスタ!
(朝食評価不能は、私が朝食を摂らないからですが、他の社員に聞くと「釧路らしい!すごーい!」と歓喜のコメントです)

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年07月05日 20:45:25

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

またお客様から頂戴したお言葉は
全スタッフに共有し励みとして今後も
誠心誠意努めて参ります。
現在大規模改修工事後は
ドーミーインPREMIUM釧路(旧:ラビスタ釧路川)へホテル名が変更しておりますが変わらぬ
サービス向上へ精進して参ります。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<素泊り>
【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年06月21日 15:40:38

高層階だった為景色が良かったです。
今度は朝食も食べてみたい。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年06月24日 17:08:35

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

ご朝食に関しましてバイキングスタイルで
海鮮丼盛り放題で豊富なメニューを提供しております。
次回ご宿泊の際ご利用頂けたら幸いでございます

今後もドーミーイングループ、またドーミーイン釧路をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

ひよこ4188さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ひよこ4188さん [70代/女性] 2023年06月19日 23:58:23

大浴場は名ばかりで広くなくて、利用者が多く、連泊しましたが利用できる状態ではありませんでした。残念。
食事は、おいしく種類も豊富でした。
コーヒーサービスも便利でした。
スタッフもていねいで親切でした。
駐車場は、スタッフの方が一生懸命割り振りしてくれて助かりました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年06月20日 15:26:46

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

大浴場に関しまして連日満室の状況で大変混雑しております。ご利用くださるお客様方にはご不備をお掛け致しますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

接客並びにご朝食に関しまして
高いご評価をいただきありがとうございます。
今後とも誠心誠意取り組んで参る所存でございます。