投稿者さん 2024年02月15日 00:18:57

何時も宿泊してます。
お風呂もとても良いし、部屋、冷蔵庫のサービス等も良いと思います。ただ朝食の料金の2800円は
高すぎると思います。ご飯が毎度
炊飯ジャーの匂いがして
鼻につくような匂いで味も良くないです。2800円の料金なら
朝食のメニューをもう少し
良質なメニューにしてほしいです。はっきり言って2800円値はありませんね。改善を願います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年02月15日 18:45:11

この度はドーミインPREMIUM釧路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また炊飯器の匂いにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘に関しましては
全スタッフに共有させていただき今後のメニューラインナップ含め改善材料とさせていただき
誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

勝手ながらではございますが、
次回釧路にてご宿泊される際は当館をご検討いただけたら幸いでございます。

日頃よりドーミーインをご利用いただいておりますお客様には感謝を申し上げます。

今後もドーミーインPREMIUM釧路を

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<朝食付>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

and@ryuさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

and@ryuさん [40代/男性] 2024年01月03日 17:07:35

初釧路で、安心のドーミーインブランドを選んで良かったです。
大浴場露天風呂は、少し思ったものと違いましたが、内湯は海を一望できて、良い経験できました。

湯上り処の本が他施設と比べ、少し少なかったのが、ちょっぴり残念。

朝ご飯は、とても美味しかったですが、長蛇の列だったので、少し分散すると良いと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年01月04日 14:44:51

13階に設置しております
本に関しまして、在庫不足でお客様のご期待にお答えできず申し訳ございません。
今後の検討材料とさせていただきます。

今後もドーミーインPREMIUM釧路を
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン<朝付き>
【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

ウサコ6238さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ウサコ6238さん [50代/男性] 2023年12月19日 16:35:52

毎回お世話になっています。
次回もよろしくお願いします。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年12月22日 05:33:49

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
 また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 「次回もよろしくお願いします」とご贔屓下さり、大変嬉しく存じます。

今後ともご期待にお応えできるよう、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参る所存でございますので、当館並びににドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。
 スタッフ一同、またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM釧路 尾崎

【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2023年10月23日 19:05:42

少しお部屋は狭い。
マットレスやや柔らかめ。
浴槽がお部屋にあれば尚良い。
立地やサービスは良かった。
大浴場は広くないので時間を気をつけた方がいい。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月23日 20:25:48

今回お客様がご利用されたお部屋は
ダブルルームでございましたが当館は
洋室クインルーム、洋室ツイン、和室ツインのお部屋もご用意しておりますのでお広めのお部屋がご希望でございましたら当日空きがあれば
グレードアップ含めご案内可能でございますのでお声がけ下さいませ。

今後ともドーミーインPREMIUM釧路を

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2023年08月12日 18:13:53

宿泊日の二週間ほど前に予約しましたが、前日には半額くらいまで料金が下がっていました。空き部屋を作りたくないのは分かりますが、あまりに料金が違い過ぎてとてもガッカリしました。予約される方は、無料でキャンセルできるうちにこまめに料金をチェックすることをオススメします。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月12日 23:15:14

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

お部屋のご料金に関しましては
日毎で料金は変動しておりキャンセルが多く発生した場合などがあった際にも料金変更させていただいております。多くのお客様にご利用していただけるよう努めている所存でございます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後もドーミーイン釧路をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【夏旅応援SALE】大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!<素泊まり>
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2023年03月16日 11:18:18

部屋自体は広くて良かったのですが、
お風呂がぬるかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年03月21日 06:30:07

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
 文面を拝見いたしまして、お風呂の温度がぬるかったとのご感想を頂き、ご満足いただけなかったご様子で誠に残念でなりません。
 当館は内湯が42℃、露天風呂が43℃と温度管理を致しておりますが、露天風呂は外気の影響を受けやすく、若干前後はあるかと存じます。

誠に勝手ながら引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【冬春旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆喫煙◆ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さん 2023年02月17日 17:01:33

クーポン利用でこちらのホテルを初めて利用しました。チェックイン時の説明が、隣で説明を受けている方と比べて2、3説明が省かれている感じでした。(朝食の際鍵不要で部屋番号を告げる。大浴場へは部屋のタオルを持参する。アメニティはフロントの後のコーナーから持って行く。)かっこ内は隣の方に説明されているのが聞こえましたが、直接説明はされませんでした。どちらがスタンダードなのか最初から疑問を持った。大浴場は19:00過ぎに行きましたが、以外と空いていていました。サウナ、露天風呂があり快適でした。室温のコントロールがやや難しく、温度設定を下げても暑くてエアコンを点けたり消したりしていました。ベッドは快適でした。朝食は品数も豊富で、目玉の自分でつくる海鮮丼は満足しました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月17日 18:17:13

この度はラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

初めて当館をご利用いただいたにも関わらず、チェックイン時に、ご不安な思いをおかけし申し訳ございません。
当館では混雑緩和の一環としてクイックチェックインを実施しており、口頭での館内のご説明は省略させていただき、カードキーと一緒にお渡しするインフォメーションに館内のご案内を記載させて頂いております。

今回のようにチェックインを行うフロントスタッフに対応の差がでないよう、改善に努めて参ります。

ラビスタ釧路川 フロント 林

【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月04日 16:58:38

大浴場・食堂とも狭い!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月13日 08:46:46

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き厚く御礼申し上げます。
 文面を拝見致しまして、折角ご宿泊戴いたにも関わらず大浴場及びレストランにてご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
 混雑時にご利用なされ、とても窮屈にお感じになられたのでは、ご満足にお寛ぎとは行かなかったかとお察し致します。
 心よりお詫び申し上げます。

ご不便をお掛けいたしますが、他の様々なサービスでご満足いただけますよう精進する所存でございますので、甚だ勝手ではございますが何卒ご寛恕を賜り、引き続きご愛顧願いますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月09日 06:36:35

クリーンルームで予約するも、施設不備のためダウングレードのお部屋になりました。仕方ないにしても、駐車場代のサービス対応でしたが、それなら他のホテルにすればよかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月14日 08:45:27

また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
 この度はお部屋の設備不良に伴い、ご予約頂いていましたクィーンルームにてご案内が出来ず、大変申し訳ございません。
 このような状況を事前にご連絡が取れれば良かったのですが、チェックイン時のご説明となり、こちら側の勝手なお願いを申し出た次第でございます。
 お客様の立場に立っての行動が出来ず、猛省する所存でございます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

nnn3009さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

nnn3009さん [30代/男性] 2022年11月30日 22:30:24

朝食ブッフェは釧路市内一てす、大浴場はまあまあです。部屋も一人でしてがおまかせプランでツインにアップグレードされてたので大変満足でしたが、スタッフの対応に差が激しすぎます、食堂のおばちゃんは高級ホテルクラスの接客でしたが事務的な対応で、高級ホテルではないので愛想までは求めませんが、チェックインの際、混んでるせいかイライラした態度は、こちらに伝わります、受付の方。あと部屋に歯ブラシ付いてないの説明してほしかったです、寝るのが10分遅れました

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月05日 10:17:24

この度は、ラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投函頂き重ねてお礼を申し上げます。
 文面より、フロント接客について至らぬ点がございまして、大変失礼致しました。
 イライラとした接客は、忙しさからくる気持ちの焦りが要因かも知れませんが、逆に考えますとお客様目線に立って接客が出来ていないという結果だと思います。
 また、アメニティーのご説明もご案内出来ておらず、大変失礼致しました。
 フロントの接客は全員が同じレベルで出来るよう、未熟な部分は改善に努める所存でございます。
 このような、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらに期待にお応えできるようサービス向上に邁進して参りますので、今後もドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

たぬき0481さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

たぬき0481さん [40代/男性] 2022年11月08日 01:56:57

部屋のトイレのアンモニア臭がきつかった。多分、トイレの床の拭き掃除が足りてないのではないかと思う。それから、大浴場(女湯)の洗い場(一部)の排水溝の流れが非常に悪かった。
接客は良かった。特に男性の電話対応は非常に良かった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月10日 22:25:33

この度は、ラビスタ釧路川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフへの対応につきましてのお褒めの言葉を頂きました事、感謝申し上げます。スタッフの励みになります。
しかしながら、ご宿泊中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
ご指摘を頂きました清掃に関しましては、清掃スタッフは元より、全スタッフに共有しお客様がご安心してお過ごし頂ける様に徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴したく存じます。

次回、釧路へお越しの際は是非ご利用頂きます様お願い申し上げます。

支配人 宇野

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

Do!777777さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Do!777777さん [20代/男性] 2022年11月07日 09:46:19

以前旭岳のラビスタに宿泊し好印象だったので今回もラビスタブランドを選んだが少し落胆しました。お部屋の清掃が行き届いておらず見えにくい場所は埃だらけでした。人を減らしているのかもしれませんが客室清掃はもっと力を入れるべきだと思いました。同じラビスタを名乗るには少し物足りないホテルでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月10日 22:21:58

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴したく存じます。

支配人 宇野

【夏秋旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

belle_de_jour_64さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

belle_de_jour_64さん [50代/女性] 2022年10月24日 11:15:36

バス乗り場から近い、幣舞橋の夕陽がすぐ見に行ける、立地は最高です。ほかは特にかもなく不可もなく、その他ドーミーインと同じです。朝のバイキングを久々に食べてみましたが、刺身の質が低下しているように思えました。

投稿者さん 2022年10月14日 19:39:16

朝食バイキングはとても豪華でした。幣舞橋の目の前で観光に最適。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月23日 20:02:02

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテルは近くに、繁華街や夕日のポイントバスターミナルなどが近くにあり、大変便利な立地となっております。
また、自慢の朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 塩田

投稿者さん 2022年07月17日 22:26:22

高齢の親族のために2部屋を予約しました。
事前にこちらから要望を伝えましたが、あまりホスピタリティを感じませんでした。
高層階海側から下の階の椅子部屋に変更していただいたのですが、このランクのホテルですと高層階から下になると金額が安価になるので、椅子部屋でも上の階にしておきますねやチェックインの際にも声をかていただいたいりとか配慮してもらえることが多いのですが特に何もなく・・・・。
ホスピタリティも含めての金額だと思っているので、安価なビジネスホテルならともかく、全体的に聞かれたから答えましたという受け答えが多く、事前連絡の時点で既に不安になりました。
温泉や朝食の評判の良さで宿泊を決めましたが、ビジネス客が大半みたいなので高齢のお客を想定しておらず、こちらの選択ミスかもしれませんね。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年07月19日 22:53:13

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中のご感想を下さり重ねてお礼を申し上げ致します。
 ご内容から、「あまりホスピタリティを感じませんでした」とのご感想をいただき、残念でなりません。
 お客様の仰るとおり、ご質問に聞かれた事だけをお答えするのは当然ですが、気配りや配慮をもってご提案をする事が一流の接客と言えるのではと存じます。
 事前の連絡の時点で、ご不安なお気持ちにさせてしまい、ご期待にお応えするには到底乏しい対応となりました事を心よりお詫び申し上げます。
 私の教育指導が至らず、大変猛省する所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

こだちゃん0419さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

こだちゃん0419さん [50代/男性] 2022年06月19日 01:31:38

仕事仲間に勧められて初宿泊ですが大浴場ではなく浴場です。絶えず混雑で疲れます!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年06月24日 22:07:24

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
御内容からは、大浴場の混雑に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。
当館エレベーター前に、大浴場、朝食の混雑時間帯の掲示も行っており、お客様には分散でご利用頂くようご協力をお願いしておりましたが、結果として、混雑した時間帯が発生しておりました。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、チェックインの際のご案内を強化に取り組み改善に取り組んで参ります。

ラビスタ釧路川 榊原

mini0007さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

mini0007さん [50代/男性] 2022年04月20日 21:46:18

チェックインすると横の冷蔵庫から無料のお茶と金麦をまわりの人が取っているのを見て頂く異にした。
フロントで説明あってもよいと思う。

とにかく人が多い。評価が高いので出張のビジネス客だらけという感じ。
お風呂は混雑しますと書いてあり、行く気もしない。
部屋はシャワーのみ。
夜遅くまで上の階の部屋がドンドンとうるさいのも仕方ないと思う。

朝食の海鮮丼は良いと思う。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年04月22日 21:47:16

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中のご投函を重ねてお礼を申し上げ致します。
 ご内容から、フロントからのご案内不足があったようで、大変失礼致しました。
 ドリンクサービスは期間限定で行っており、お一人様1泊につき1本サービスでご案内させていただいておりました。
 チェックイン時にご案内が欠けてしまい、大変申し訳ございません。

また、混雑状況につきましても、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
 共用部に関しましては、エレベーター前や浴場入口付近に混雑緩和のご協力のご案内を実施しておりますが、今後も更に案内強化を実施して参ります。ご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。

更に、騒音につきましても大変ご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
 館内巡回を強化し、対応が後手にならないよう努めて参る所存でございます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫

三つ子のママさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

三つ子のママさん [50代/男性] 2022年04月16日 14:46:09

食事は全般的に味が濃かった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年04月22日 21:05:15

この度はコロナ禍にてご心配な中、ラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、ご多用の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿内容を拝見させていただき、「食事は全般的に味が濃かった」とのご感想をいただき、残念でなりません。

お客様より様々な角度からのご意見を真摯に受け止め、改善・見直しの検討材料とさせていただきます。

これからもお客様のご期待を裏切らないよう向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラビスタ釧路川 尾崎

楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念プラン!~朝食付★14時から12時まで22時間ステイ~

イケメン7793さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

イケメン7793さん [60代/男性] 2021年12月20日 16:08:00

10月21日宿泊しました。コロナ渦でも年に5~6回ビジネスで利用してます。
駅から離れていますが以前は送迎乗り合いタクシーがあったので気になりませんでした。
惰性でいつも利用していたのでなんとなくホテルまで歩いてまた宿泊しました。
朝食バイキングと夜泣きラーメンと風呂上がりのアイスやヤクルトなどのサービスが気に入ってます。
以前の宿泊の時雨の中なんで歩いてまでこのホテルにこだわるかと自問自答したこともあり、
そろそろ駅近場も視野に考え見直そうと思っています。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年12月23日 15:35:36

いつもラビスタ釧路川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングや夜鳴きそば、湯上りサービスにご満足頂いており大変嬉しく存じます。しかしながら駅からの送迎サービスにつきましては2020年2月29日をもちまして終了とさせて頂いております。消費税の増税、タクシー料金高騰によりサービス継続が困難と判断になりなした。
サービス終了に伴いお客様へはご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。
甚だ勝手なお願いではありますが、次回釧路へお越しの際も是非、ラビスタ釧路川へお越しくださいます様お願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 山西

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】!ゆったり12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫

おやっさん49さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

おやっさん49さん [50代/男性] 2021年12月10日 22:15:59

楽しみにしていた温泉に入れなかったのは残念だが、朝食は最高だった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年12月12日 22:21:53

また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
ご朝食に関しましてお褒め頂きスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
ですが、13階大浴場の温泉をご期待頂いていたにも関わらず、このような状況になりご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
尚、修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を12月中旬から下旬を予定しておりますので、今しばらく復旧までお時間をいただきますようお願い申し上げます。

次回もまた、釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。
今後も館内施設をはじめ、各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 榊原