ひよこ4188さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ひよこ4188さん [70代/女性] 2023年06月19日 23:58:23

大浴場は名ばかりで広くなくて、利用者が多く、連泊しましたが利用できる状態ではありませんでした。残念。
食事は、おいしく種類も豊富でした。
コーヒーサービスも便利でした。
スタッフもていねいで親切でした。
駐車場は、スタッフの方が一生懸命割り振りしてくれて助かりました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年06月20日 15:26:46

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

大浴場に関しまして連日満室の状況で大変混雑しております。ご利用くださるお客様方にはご不備をお掛け致しますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

接客並びにご朝食に関しまして
高いご評価をいただきありがとうございます。
今後とも誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

今後もドーミーイングループ、またドーミーイン釧路をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう】スタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

musashi4592さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

musashi4592さん [60代/男性] 2023年06月16日 07:15:51

連休拍で割高でしたが可もなく不可もなくで釧路寄った時に又宿泊したいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年06月17日 17:26:21

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【春夏旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

イッチー5555さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2023年06月12日 08:50:36

狭いながらも大浴場があり、ゆっくり入浴できました。サウナあり、露天風呂に休憩スペースもあり、全部整っていました。ラビスタからドーミーインプレミアムに名前が変わっていたのですが、何かあったのでしょうか?(結婚して苗字が変わったとか)

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年06月13日 22:55:07

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面より今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
名前に関しましては2カ月間大型改修工事期間がありブランド統一も含めホテル名もラビスタからドーミーインプレミアムに変更しておりますが以前と変わらず日頃よりドーミーイングループをご利用下さるお客様方に全スタッフ誠心誠意接客させていただいております。
ドーミーインはプレミアム含め複数のブランドがありますが価格帯で分類しているのではなくお客様方の旅のコンセプトに合わせてホテル作りを行っております。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう】スタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

デブダルさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

デブダルさん [60代/男性] 2023年06月08日 17:29:55

駐車場やフロントの担当者の対応が良かった。
朝食は海鮮丼は良かったが、それ以外の品数がもう少しあれば良かった。
浴場から見た夕陽は綺麗だった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年06月09日 03:20:02

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

ご朝食のメニューに関しまして
お客様からいただいたご意見を検討・見直しの材料とさせていただき今後より尽力して参ります。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【リブランドオープン記念♪】期間限定おトクプラン!<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月06日 16:40:55

2度目の利用です。
朝食の海鮮はとてもおいしかったです!お値段以上の充実感です。
お部屋から温泉に行く時にタオル持ち歩くかごがあればよかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年06月06日 17:56:39

ご朝食に関しましてお時間帯によって混雑し
ご利用下さる皆様にご不備をお掛けしておりますが次回ご宿泊の際もご利用いただけたら幸いでございます。
またかごに関しましてはお部屋に
タオルをお入れしているかごがございますので宜しければそちらをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月03日 11:00:51

朝食種類も豊富で美味しかったです。
機会があったらまた宿泊したいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年06月03日 23:43:58

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

レンレン 0219さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

レンレン 0219さん [50代/男性] 2023年06月01日 06:21:42

いつもは詩希倶楽部を利用させて頂てますが、今回初めてドーミーインさんに泊まりました。最上階の和洋室で圧迫感も無く、展望も良く快適に過ごせました。朝食時は少し混雑で並びましたが、おいしく海鮮丼を頂きました。立地も良くておすすめです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年06月01日 06:50:32

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2023年05月26日 11:31:25

立地が繁華街に近く、それでいて煩くないのでよかったです。駐車場やフロントの担当の方が、すごく丁寧で次も泊まりたいと思いました。ただ、エレベーターが遅いですね、仕方がないのですが、ちょっと時間のロスがありました。
朝食は素晴らしく、リブランドオープン間もない宿泊でしたので、種類も豊富でこのまま継続できるといいなと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年05月30日 15:37:27

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
エレベーターに関しまして
ご不備をお掛けし申し訳ございません

ご朝食につきましてお時間帯によって混雑し

今後も当ホテル及びドーミーイングループを
宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2023年05月22日 00:40:57

フロントスタッフの動きが悪く待ち時間が長い。キーを用意しますと言いながら、レシート等の処理をしており、ビックリしました。
メイクもコップ洗っていない。
もう泊まらないです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年05月22日 19:06:25

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてご不備とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
チェックインの際、スタッフの優先順位が間違っていたこと、お客様に長らくお待たせしてしまい申し訳ございません。該当するスタッフにはヒアリングを行い再度教育して参ります。

お部屋のコップに関しまして
早急に清掃スタッフと原因を調査し早期改善に努めて参る所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手ながらではございますが
挽回のチャンスをいただきたく存じます。
全スタッフでご指摘いただいた内容を共有し
今後より誠心誠意取り組んで参ります。

今後も当ホテル及びドーミーイングループを
ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【春夏旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2023年05月20日 07:42:18

朝食のメニューが豊富で大満足でした。朝から海鮮丼なんて最高です!次回も是非利用させていただきます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年05月21日 19:02:06

今後も当ホテル及びドーミーイングループを
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月16日 15:40:17

良い点
部屋の清掃は綺麗
受付等接客対応が良い
立地もよく飲食店なども近い

多少気になる点
駐車場が混雑していて時間がかかる
喫煙部屋選択したが、他ホテルの喫煙部屋よりタバコ臭い感じでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年05月17日 01:24:11

駐車場混雑並びに喫煙部屋のタバコの匂いに
関しましてご不備とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋の匂いにつきましては事前にお問い合わせいただければオゾン対応も可能でございますのでご検討お願い申し上げます

お願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【◆喫煙◆ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

へへへのたれさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

へへへのたれさん [40代/男性] 2023年05月07日 18:11:50

お部屋も綺麗で眺めも良くベッドもとても良くぐっすり眠れましたし、浴場からの眺めは最高でした。
ロビーでのコーヒーサービスは嬉しかったですね。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年05月08日 19:16:43

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

お願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月06日 17:16:26

リニューアル後の和風ツインルームを2連泊で利用しました。
壁紙、畳は新しくされ綺麗でしたが、ドアの襖が破れていてガムテープで補修されたあとがあり、シミと破れがあった事、水回りの細かい部分の汚れが見えてしまった事、あと窓の外側が汚れていて少し残念でした。
良かったところは、お部屋からの景色が最高でした、朝も夜も素敵な景色を見る事が出来ました。
食事も炉ばた風の帆立、つぶ焼や海鮮丼がとても美味しく種類も多く2日続けて食べても飽きずに満足できました。もちろん夜鳴きそばは最高でした。そ
従業員の方の接客も心遣いがありGWの繁忙期にもかかわらず丁寧で良かったです。
またこちらに来る機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年05月06日 19:20:58

この度は数あるホテルの中から当館を
お選び頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして
お部屋のドア並びにシミ、汚れ
水回りの汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に調査を実施し改善に努めて参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず
私共の接客並びにご朝食、夜鳴きそばへの
高いご評価をいただき誠にありがとうございます。

今後ともご期待にお応えできるよう、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参る所存でございますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

ccc7177さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ccc7177さん [30代/女性] 2023年05月01日 15:23:43

温泉サウナ最高でした!
アメニティの場所が分かりにくかったです、、私が見つけられなかったらすいません、、、、、
お部屋に元々加湿器などあれば嬉しいです!今度はご飯も食べたいです!
ありがとうございました!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年05月06日 19:17:41

この度は数あるホテルの中から当館を
お選び頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

文面にて快適にお過ごし頂けたご様子が伺え
大変嬉しく存じます。
加湿器に関しましてはフロントで貸出をしておりますのでお声掛けくださいませ。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

まっくす0316さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

まっくす0316さん [40代/男性] 2023年04月14日 23:41:19

ラビスタサウナ最高です。
朝飯も大満足

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年04月16日 14:31:57

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
 当ホテル自慢のサウナ、ご朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 尾崎

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<朝食付>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

ヨシヨシ454545さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ヨシヨシ454545さん [40代/女性] 2023年04月05日 19:33:12

2月9日に家族で宿泊しました。
禁煙室が取れなかったので喫煙室となりましたが、消臭対応して下さったようで大丈夫でした。
お部屋も朝食も大浴場も満足でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年04月05日 20:06:55

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠に有難うございます。
 また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2023年03月16日 11:18:18

部屋自体は広くて良かったのですが、
お風呂がぬるかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年03月21日 06:30:07

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
 文面を拝見いたしまして、お風呂の温度がぬるかったとのご感想を頂き、ご満足いただけなかったご様子で誠に残念でなりません。
 当館は内湯が42℃、露天風呂が43℃と温度管理を致しておりますが、露天風呂は外気の影響を受けやすく、若干前後はあるかと存じます。

誠に勝手ながら引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【冬春旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

mb14713さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

mb14713さん [40代/男性] 2023年03月15日 21:31:39

朝ごはんが豪華。
サウナも最高。
露天から、部屋からの景観もよく最高です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年03月21日 05:41:15

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテル自慢の朝食にご満足いただけました様子で嬉しく存じます。

当ホテルでは季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

ラビスタ釧路川 尾﨑

【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

いっちゃんげさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

いっちゃんげさん [50代/女性] 2023年03月09日 06:24:03

仕事で滞在したので食事はしていませんが、朝ロビーに行くと良い匂いがしていました。お風呂も清潔でゆったり寛げて満足です。ありがとうございます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年03月15日 20:13:08

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

ゴジ13さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ゴジ13さん [50代/女性] 2023年02月25日 20:58:37

初めて利用しました。部屋はお任せコースでしたが「ツイン」でしたので受験の娘と寝返りを気にせず休める事が出来ました。
この時期だからか厚めの部屋着、透けることないモノトーン。無駄のない部屋作り、玄関開けて右に洗面所(笑)左にトイレ、仕切り引き戸の向こうに寝室がありました。
朝食は海の幸もあったり、和洋食や飲み物も豊富でした。
お風呂はサウナまであり、洗い場は7.8区画だったかな。湯上りはミニサイズアイスが自由に(夜だけかな)。読書で休む事も出来ます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月28日 07:34:28

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところたくさんのご感想をご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面より快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

これからも引き続きご期待通りのサービスをご提供できますよう努めて参ります。
今後も当館及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 林

【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】