投稿者さん 2011年01月17日 18:35:11

繁華街から近くて便利ですが、風呂がぬるくて残念でした。また、駐車場の除雪が悪く駐車しづらかった

2011年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年01月17日 22:10:36

この度は、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
早速ではこざいますが、今回のご滞在に際し、重ねがさねご不快の念をお掛け致しましたこと、
誠に申し訳けなく心よりお詫び申し上げます。
駐車場の除雪、大浴場、ご指摘を賜りました全ての項目につきまして、関連部署への確認、並びに二度と同様なご指摘を承ることが無き様、再度徹底致します。

この度、貴重なご意見を賜りました事、誠に有り難く重ねて御礼申し上げますと共に、これからも
ラビスタ釧路川をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
この度のご利用誠に有難うございました。
(支配人 工藤 昇)

【早期得割】★早割14プラン★和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

タケ4427さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

タケ4427さん [60代/男性] 2010年07月29日 22:06:16

朝食が価格の割には良いとは言えないかな。連泊したのですが出てる物は毎日同じメニューで朝食の楽しみが無かった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年07月31日 15:14:54

ご朝食もお召し上がり頂きましたようで嬉しく思います。
メニューにつきましては、すべてではございませんが、和洋食のおかずの一部・フルーツの一部につきましては日毎に変更させて頂いております。
お客様のご意見を今後の参考とさせて頂き、より良いサービスの提供に努めて参ります。ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

【素泊まりプラン】シンプルステイ☆
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

HIDさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

HIDさん [30代/男性] 2010年05月05日 14:30:33

部屋はきれいで過ごしやすかったです。大浴場や露天風呂もありよかったですがGW期間中のため大変込み合っていて、もう少し広ければと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

【GW☆SP】朝食付プラン♪§§天然温泉大浴場完備§§
【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年05月05日 15:36:35

お客様に快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
GW期間中は、大浴場等の混雑によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら大きな混乱もなくGWを終えられたのは、お客様おひとりおひとりのご協力によるものと心得ております。ご協力に感謝致します。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【GW☆SP】朝食付プラン♪§§天然温泉大浴場完備§§
【【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2010年03月09日 16:23:11

お部屋も綺麗で設備も非常に素晴らしいといつも感じています。
チェックアウトの際にフロントで、「駐車券は係りのものにお渡し下さい」とご案内いただきましたが、駐車場に行ってみると係りの人は、駐車券を受け取りにこようともしません。
当日の朝は、雪が降りまして車の上にも雪が積もっていました。今まで宿泊した他のホテルでは、殆どのホテルが車に積もった雪を払っていてくれていますが、貴ホテルではどの車も雪が乗っていました。あまり雪が多くない地域のホテルだから気づかないのは仕方ないかとも思いました。車の雪を払っている客は、私以外にもう一人。
駐車場の係りの人は、その姿をみても知らん顔してました。
この事で少々がっかり・・・・設備が整っているだけに、もったいないと思います。

2010年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年03月10日 21:04:21

この度は、御宿泊並びに御投稿頂きまして、誠に有難うございます。

施設につきましてお褒めのお言葉を頂きましたにも関わらず、駐車場におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同今一度接客を見直し、駐車場につきましてもお客様に気持ちよくお出掛け頂けますように積極的なご案内、改善を指導して参ります所存でございます。
また、車の上の雪につきましては大変恐縮ではございますが、当ホテルではお客様ご自身で払って頂くようお願いしております。万が一お客様の大切なお車に傷等がついてしまいましたら、由々しき事態となりますので、この点に関しましては何卒、御理解の程御願い申し上げます。
この度は、お忙しい中御投稿頂きまして有難うございました。お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。
            (副支配人 佐々木)

☆★ポイント10倍×天然温泉×朝食×VOD見放題!北海道&東北ウィンターキャンペーン☆★

投稿者さん 2009年11月06日 16:20:16

釧路川に近いホテルで繁華街にも近く市場にも近く楽しく滞在させていただきました。朝食のバイキングを断ったのは、ラビスタベイ函館と同様の朝食を期待して行ったのですが、そうでないと聞いて断ってしまいました。やはり一度食べてから評価しなければいけないと反省しております。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月07日 11:59:29

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。楽しくご宿泊頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。当ホテルの朝食ですが、お客様からの御意見もお伺いしたいので是非一度お召し上がり下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 坂本)

ΨΨ 好評につき期間延長ΨΨ  ☆極☆ミステリー【ポイント10倍+運が良ければ客室グレードアップ】

投稿者さん 2009年09月20日 22:04:27

グレードアップの部屋が和室だったので辞退しようとしたがかなわなかった。
和室に関しては好き嫌いがあり必ずしもグレードアップとはいえないのではないでしょうか?次回からは備考欄に和室は不可と記入するようにします。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月21日 04:17:38

しかしながら、当方の説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ミステリープランに関しましては、インターネット上の表記にもございます通り、部屋タイプの指定は承ってございませんので、当ホテルにお任せ頂いております。何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
インターネットでのご予約の際、ご不明な点等ございましたらお電話でのご案内もさせて頂いております。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ミステリープランの他にも、お得な各種プランもご用意しておりますので、宜しければまたの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月21日 10:49:17

駐車場の出口が分かりづらくかった。ある出口から出られなかったのでフロントまで戻って別の駐車券をもらってでた。表示がわかりにくかったのかな・・・。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年08月22日 09:58:29

この度は、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件でご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
駐車場におきましては、何分、繁華街と言う立地もございましてお客様にご迷惑をおかけしますが何卒御容赦の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

(フロント 福島)

カップルプラン♪♪~2人の距離がまた近くなる~
【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

投稿者さん 2009年07月10日 11:53:51

2泊しました。
他のコメントにもありましたが、私の部屋も水道の蛇口の位置がおかしく、
洗面所周りが水浸しでした。
評価が良かったので、かなり期待して行ったのですが、
高級ビジネスホテル、と言った感じでしょうか。
ビジネス時に利用するのは、お風呂も温泉で、細部にも細かなこだわりがあり、
(シャンプーも良かった)かなり快適な感じがすると思います。
ただ、女子風呂は、風呂場に入るのに暗証番号が必要で、面倒な感じがしました。
鍵などをかざして、入れるようにしてくれればいいなぁ。と思います。
駐車場の担当者の方は、あまり親切とは言えない感じで、
全体的にソフト面のサービスとしては、イマイチでした。

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年07月10日 17:52:32

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。重ねまして、たいへん丁寧なご投稿に感謝致します。
洗面所に関しましては、お客様の仰いました通り複数のお客様からご指摘を頂いており、見直しを検討致しております。現在は洗面台横の布巾にて対応させて頂いております、何卒ご容赦下さいませ。
スタッフの対応につきまして、この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。従業員一同、今一度見直しを図り、お客様に認めて頂けるサービスをご提供出来るよう努力して参ります。
今後釧路へお越しの機会がございましたら、是非ラビスタ釧路川を御利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
(フロント 前田)

【炉端風あぶり焼き】和洋バイキング朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』
【【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年05月01日 14:58:52

フロントの対応に難あり。

【ミネラル水&朝食&朝刊付き】ビジネスプラン~Luxury~
【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》

2009年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月02日 13:37:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、フロントスタッフの対応で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がない様にスタッフ一同心のこもった接客を心がけて、精進して参ります。
よろしければ、またのご宿泊もお待ちしておりますので、是非お越し下さいませ。

(フロント 星)

【【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》】

and@ryuさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

and@ryuさん [40代/男性] 2024年01月03日 17:07:35

初釧路で、安心のドーミーインブランドを選んで良かったです。
大浴場露天風呂は、少し思ったものと違いましたが、内湯は海を一望できて、良い経験できました。

湯上り処の本が他施設と比べ、少し少なかったのが、ちょっぴり残念。

朝ご飯は、とても美味しかったですが、長蛇の列だったので、少し分散すると良いと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年01月04日 14:44:51

この度はドーミインPREMIUM釧路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

13階に設置しております
本に関しまして、在庫不足でお客様のご期待にお答えできず申し訳ございません。
今後の検討材料とさせていただきます。

今後もドーミーインPREMIUM釧路を
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン<朝付き>
【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

ウサコ6238さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ウサコ6238さん [50代/男性] 2023年12月19日 16:35:52

毎回お世話になっています。
次回もよろしくお願いします。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年12月22日 05:33:49

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
 また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 「次回もよろしくお願いします」とご贔屓下さり、大変嬉しく存じます。

今後ともご期待にお応えできるよう、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参る所存でございますので、当館並びににドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。
 スタッフ一同、またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM釧路 尾崎

【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2022年12月09日 06:36:35

クリーンルームで予約するも、施設不備のためダウングレードのお部屋になりました。仕方ないにしても、駐車場代のサービス対応でしたが、それなら他のホテルにすればよかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月14日 08:45:27

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
 この度はお部屋の設備不良に伴い、ご予約頂いていましたクィーンルームにてご案内が出来ず、大変申し訳ございません。
 このような状況を事前にご連絡が取れれば良かったのですが、チェックイン時のご説明となり、こちら側の勝手なお願いを申し出た次第でございます。
 お客様の立場に立っての行動が出来ず、猛省する所存でございます。

誠に勝手ながら引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

こだちゃん0419さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

こだちゃん0419さん [50代/男性] 2022年06月19日 01:31:38

仕事仲間に勧められて初宿泊ですが大浴場ではなく浴場です。絶えず混雑で疲れます!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年06月24日 22:07:24

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
御内容からは、大浴場の混雑に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。
当館エレベーター前に、大浴場、朝食の混雑時間帯の掲示も行っており、お客様には分散でご利用頂くようご協力をお願いしておりましたが、結果として、混雑した時間帯が発生しておりました。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、チェックインの際のご案内を強化に取り組み改善に取り組んで参ります。

ラビスタ釧路川 榊原

mini0007さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

mini0007さん [50代/男性] 2022年04月20日 21:46:18

チェックインすると横の冷蔵庫から無料のお茶と金麦をまわりの人が取っているのを見て頂く異にした。
フロントで説明あってもよいと思う。

とにかく人が多い。評価が高いので出張のビジネス客だらけという感じ。
お風呂は混雑しますと書いてあり、行く気もしない。
部屋はシャワーのみ。
夜遅くまで上の階の部屋がドンドンとうるさいのも仕方ないと思う。

朝食の海鮮丼は良いと思う。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年04月22日 21:47:16

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中のご投函を重ねてお礼を申し上げ致します。
 ご内容から、フロントからのご案内不足があったようで、大変失礼致しました。
 ドリンクサービスは期間限定で行っており、お一人様1泊につき1本サービスでご案内させていただいておりました。
 チェックイン時にご案内が欠けてしまい、大変申し訳ございません。

また、混雑状況につきましても、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
 共用部に関しましては、エレベーター前や浴場入口付近に混雑緩和のご協力のご案内を実施しておりますが、今後も更に案内強化を実施して参ります。ご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。

更に、騒音につきましても大変ご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
 館内巡回を強化し、対応が後手にならないよう努めて参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫

三つ子のママさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

三つ子のママさん [50代/男性] 2022年04月16日 14:46:09

食事は全般的に味が濃かった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年04月22日 21:05:15

この度はコロナ禍にてご心配な中、ラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、ご多用の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿内容を拝見させていただき、「食事は全般的に味が濃かった」とのご感想をいただき、残念でなりません。

お客様より様々な角度からのご意見を真摯に受け止め、改善・見直しの検討材料とさせていただきます。

これからもお客様のご期待を裏切らないよう向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラビスタ釧路川 尾崎

楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念プラン!~朝食付★14時から12時まで22時間ステイ~
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2021年11月22日 00:56:39

沸かし湯の期間中、もう少し安い宿泊代のプランがあれば嬉しかったなーと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年12月01日 06:23:02

この度の13階大浴場の温泉井ポンプ設備の不具合発生に伴い、源泉が正常に揚げ水出来ず上水のみの可能性がある事から、現在大浴場は営業致しておりますが「沸かし湯」での営業とさせていただいております。温泉をご期待頂いていたにも関わらず、このような状況になりご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、ご宿泊いただき、大変感謝申し上げます。
尚、修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を12月中旬に予定しております。

ラビスタ釧路川 尾崎

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】!ゆったり12時チェックアウトプラン!![素泊り]
【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さん 2021年10月21日 14:14:58

風呂故障

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年10月21日 21:44:12

いつもラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、お忙しいところご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
この度の13階大浴場の温泉井ポンプ設備の不具合発生に伴い、源泉が正常に揚げ水出来ず上水のみの可能性がある事から、現在大浴場は営業致しておりますが「沸かし湯」での営業とさせていただいております。故障期間中は露天風呂にて果実湯を実施しております。早期修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を11月下旬に予定しております。
ご迷惑をお掛けしており申し訳ございませんが、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】!ゆったり12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫

guinnessさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

guinnessさん [50代/男性] 2020年10月21日 00:07:32

間違えて喫煙で予約しました。まあいっかと思ってそのまま宿泊したら信じられないくらいタバコ臭かったです。しかたなく、備え付けの空気清浄機を起動したらエラーで停止してしましました。何度ON/OFF繰り返してもエラーとなりました。
あと、GOTOのクーポン1000円を発券してもらったのですが、帰りがけに空港で使おうとしたら、手書きで書かれた日付が10/21と書かれていて、年が書いてないから無効だと受け付けてもらえませんでした。まあオマケだと思ってたのでいいけど、なんかモヤモヤしました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年10月24日 00:21:39

文面を拝見致しまして、お部屋の臭いや空気清浄機の動作確認、及びGOTO地域共通クーポンにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
 お部屋の点検時には空気清浄機の動作確認も合わせて行うよう再発防止に努めて参ります。
 また、クーポンの日付の記入について事務局に問い合わせたところ、年の記入がなくても発行の不備ではないという見解でした。
 ただ、お客様にお渡ししたクーポンの発行日には「2020.10.19 」期限日には「10.20」と記載した為、受け取る側に違和感を与えた可能性はございます。
 この度のご投稿内容を真摯に受け止め、日付の記載は年月日で統一し改善に努めて参ります。
 ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【早期割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2020年07月25日 17:54:16

病院の通院のため時々利用させてもらってます。温泉が気持ちいいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年07月28日 22:42:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
温泉に、ご満足をいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お近くにお越しの際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 林

【最上階天然温泉完備!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

achichi_2012さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

achichi_2012さん [50代/男性] 2020年03月01日 23:10:14

釧路は3回目の訪問、ここは2回目の宿泊です。立地は駅から少し離れた場所ですが、歩けない距離ではありません。釧路はどのホテルも駅前から少し離れた場所なのでこのホテルが格段遠いわけでもありません。
ドーミー系のホテルは他にもいくつか宿泊しており、設備やサービス等はこのホテルを含め概ね統一されている印象です。
少し設備が老朽化していますが、清掃はしっかりしており安心して利用できます。
残念だったのはWifiが繋がり難く低速だったこと。他の系列ホテルでは高速だったので期待を裏切られた印象です。
温泉は宿泊人数に対して少し手狭という印象です。洗い場はそれなりに有りますが、肝心の湯舟が狭いですね。
朝食は炉端焼き風や海鮮丼をつくれる等、特色もありとても美味しい。ただ、難点は長蛇の列。人が多いというよりは流れが悪い。みそ汁、ご飯を別に配置するなど少し導線に検討の余地がある気がします。
満足な部分もありつつ少し気になる部分もあり。決して悪いホテルではないのですが、総合では普通とさせていただきます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年03月02日 06:07:13

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。またお忙しいところ投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館ではwifiの回線混雑時に無線ルーターの貸し出しを承っております。お客様へのご案内が十分に出来ず申し訳ございません。
また朝食会場のレイアウトについては、担当者へお伝えさせていただきます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後ともサービスの改善・向上を目指してスタッフ一同努力して参る所存でございますので、末永く当館・当グループをご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
ラビスタ釧路川
フロント・山西

【早期割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】~
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】