投稿者さん 2023年07月14日 20:08:57

温泉もサウナもリファシャワーにナノイードライヤーに風呂上がりのアイスに全て全体的に良かったので100点です。ドーミイン帯広さんの様に脱衣所にタオルが有ったら120点です。また泊まります。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年07月14日 23:32:04

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面を拝見し今回のご宿泊ではご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
またドーミーイングループの帯広も日頃より
ご利用いただきお礼申し上げます。
今後とも変わらぬサービス向上に向け努めてまいる所存でございます。

今後もドーミーイン釧路またドーミーイングループをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

毎週ホテル利用さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

毎週ホテル利用さん [60代/男性] 2023年07月03日 21:24:53

月に何日か連泊でお世話になりますが、フロント、清掃、駐車場…すべてのスタッフさんが気持ちいい!
ビジネス利用で、疲れていても、出る時戻った時、いつもの「笑顔と声掛け」に、癒されています。
お値段以上のラピスタ!
(朝食評価不能は、私が朝食を摂らないからですが、他の社員に聞くと「釧路らしい!すごーい!」と歓喜のコメントです)

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年07月05日 20:45:25

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面を拝見し今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
またお客様から頂戴したお言葉は
全スタッフに共有し励みとして今後も
誠心誠意努めて参ります。
現在大規模改修工事後は
ドーミーインPREMIUM釧路(旧:ラビスタ釧路川)へホテル名が変更しておりますが変わらぬ
サービス向上へ精進して参ります。

今後もドーミーイン釧路をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<素泊り>
【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年06月21日 15:40:38

高層階だった為景色が良かったです。
今度は朝食も食べてみたい。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年06月24日 17:08:35

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

ご朝食に関しましてバイキングスタイルで
海鮮丼盛り放題で豊富なメニューを提供しております。
次回ご宿泊の際ご利用頂けたら幸いでございます

今後もドーミーイングループ、またドーミーイン釧路をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう】スタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

musashi4592さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

musashi4592さん [60代/男性] 2023年06月16日 07:15:51

連休拍で割高でしたが可もなく不可もなくで釧路寄った時に又宿泊したいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年06月17日 17:26:21

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

次回のご来館も心よりお待ちしております。
今後もドーミーイングループを
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【春夏旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月06日 16:40:55

2度目の利用です。
朝食の海鮮はとてもおいしかったです!お値段以上の充実感です。
お部屋から温泉に行く時にタオル持ち歩くかごがあればよかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年06月06日 17:56:39

ご朝食に関しましてお時間帯によって混雑し
ご利用下さる皆様にご不備をお掛けしておりますが次回ご宿泊の際もご利用いただけたら幸いでございます。
またかごに関しましてはお部屋に
タオルをお入れしているかごがございますので宜しければそちらをご利用くださいませ。

今後もドーミーイングループを
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【リブランドオープン記念♪】期間限定おトクプラン!<朝食付き>
【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さん 2023年05月26日 11:31:25

立地が繁華街に近く、それでいて煩くないのでよかったです。駐車場やフロントの担当の方が、すごく丁寧で次も泊まりたいと思いました。ただ、エレベーターが遅いですね、仕方がないのですが、ちょっと時間のロスがありました。
朝食は素晴らしく、リブランドオープン間もない宿泊でしたので、種類も豊富でこのまま継続できるといいなと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年05月30日 15:37:27

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
エレベーターに関しまして
ご不備をお掛けし申し訳ございません

ご朝食につきましてお時間帯によって混雑し

今後も当ホテル及びドーミーイングループを
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月20日 07:42:18

朝食のメニューが豊富で大満足でした。朝から海鮮丼なんて最高です!次回も是非利用させていただきます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年05月21日 19:02:06

ご朝食に関しましてお時間帯によって混雑し

今後も当ホテル及びドーミーイングループを
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月16日 15:40:17

良い点
部屋の清掃は綺麗
受付等接客対応が良い
立地もよく飲食店なども近い

多少気になる点
駐車場が混雑していて時間がかかる
喫煙部屋選択したが、他ホテルの喫煙部屋よりタバコ臭い感じでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年05月17日 01:24:11

駐車場混雑並びに喫煙部屋のタバコの匂いに
関しましてご不備とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋の匂いにつきましては事前にお問い合わせいただければオゾン対応も可能でございますのでご検討お願い申し上げます

お願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【◆喫煙◆ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

へへへのたれさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

へへへのたれさん [40代/男性] 2023年05月07日 18:11:50

お部屋も綺麗で眺めも良くベッドもとても良くぐっすり眠れましたし、浴場からの眺めは最高でした。
ロビーでのコーヒーサービスは嬉しかったですね。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年05月08日 19:16:43

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

お願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

ヨシヨシ454545さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ヨシヨシ454545さん [40代/女性] 2023年04月05日 19:33:12

2月9日に家族で宿泊しました。
禁煙室が取れなかったので喫煙室となりましたが、消臭対応して下さったようで大丈夫でした。
お部屋も朝食も大浴場も満足でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年04月05日 20:06:55

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠に有難うございます。
 また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後ともご期待にお応えできるよう、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参る所存でございますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

mb14713さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

mb14713さん [40代/男性] 2023年03月15日 21:31:39

朝ごはんが豪華。
サウナも最高。
露天から、部屋からの景観もよく最高です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年03月21日 05:41:15

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテル自慢の朝食にご満足いただけました様子で嬉しく存じます。

当ホテルでは季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 尾﨑

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<朝食付>
【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

いっちゃんげさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

いっちゃんげさん [50代/女性] 2023年03月09日 06:24:03

仕事で滞在したので食事はしていませんが、朝ロビーに行くと良い匂いがしていました。お風呂も清潔でゆったり寛げて満足です。ありがとうございます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年03月15日 20:13:08

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

ゴジ13さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ゴジ13さん [50代/女性] 2023年02月25日 20:58:37

初めて利用しました。部屋はお任せコースでしたが「ツイン」でしたので受験の娘と寝返りを気にせず休める事が出来ました。
この時期だからか厚めの部屋着、透けることないモノトーン。無駄のない部屋作り、玄関開けて右に洗面所(笑)左にトイレ、仕切り引き戸の向こうに寝室がありました。
朝食は海の幸もあったり、和洋食や飲み物も豊富でした。
お風呂はサウナまであり、洗い場は7.8区画だったかな。湯上りはミニサイズアイスが自由に(夜だけかな)。読書で休む事も出来ます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月28日 07:34:28

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところたくさんのご感想をご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面より快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

これからも引き続きご期待通りのサービスをご提供できますよう努めて参ります。
今後も当館及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月23日 11:17:17

美味しい朝ごはんに満足

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月28日 07:24:00

投稿者さん 2023年02月21日 23:07:59

小学生の子供達と家族での利用でした^^大浴場もあり、大喜び^^夜鳴きそばも大変美味しく嬉しい!!朝ごはんも海鮮丼が最高でした^^また行きたい♪

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月28日 07:23:40

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面を拝見いたしまして、ご家族皆様でお楽しみいただけましたご様子で安心いたしました。

【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

ボス7907さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ボス7907さん [70代/男性] 2023年02月19日 16:01:06

従業員の方もよく教育が行き届き、とても満足。
ここのグループ施設はどこもお勧めできます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月25日 22:58:51

この度はラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

このようなご感想をいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来る様精進して参りますので次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 林

投稿者さん 2023年02月15日 11:48:09

この部屋しか空いてなかったので宿泊しましたが、一人ではオーバースペックでした。二人ならばちょうどいいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月17日 17:56:09

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

ほとんどの評価項目において高評価をいただけ大変嬉しく存じます。
当館は、洋室のお部屋などもございますので
ぜひお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ラビスタ釧路川 林

【新春セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月15日 11:43:41

釧路での定番の宿です。いつも部屋と大浴場に癒されます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月15日 19:25:02

いつもラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面より快適にお過ごしいただけたことが感じ取れ、大変安心いたしました。
是非またのご利用をお待ちしております。

ラビスタ釧路川 塩田

Bikyさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Bikyさん [70代/男性] 2023年02月14日 22:29:15

3泊の予定でした。でも気持ちがもう1泊と思い追加しました。してよかつたですまた来たいホテルです

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月15日 19:18:41

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

「また来たい」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

Bikyさん [70代/男性] 2023年02月14日 22:26:02

何年かぶりに利用しました。前に来た時は秋でした今回は冬昔と違就ていても良いかなーという気持ちで来ましたが何も変わりません同じように最高のサービスでした部屋から見える夕陽食事も昔と同じ飽きないメニュー最高によかつたです。お風呂場も前に来た時と同じいい雰囲気でした。又機会あれば訪ねたいですフロントメンバーも良い方々でした

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月15日 19:16:57

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場、朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。