投稿者さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年12月21日 11:48:21
部屋の角に空気清浄機がありましたが、使おうとしたて移動させたら、隅っこに空のペットボトルが落ちていました。清掃の方も忙しいのは、分かりますが、しっかり確認して欲しいです。と言う事は清掃もちゃんとしていないと思いました。とっても残念でした。
- 2024年12月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年12月25日 18:13:56
この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃不備により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことを起こさぬよう、清掃スタッフにも共有し品質向上に努めて参る所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM釧路 橋場
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】
- 投稿者さん 2024年10月23日 16:40:14
旧ラビスタでもあり食事は大満足です。
タイミングだったのでしょうが、自動チェック機を入れたばかりの様でフロントも慣れてなく随分と時間がかかりました。チェックアウトは早いです。ベッドが抜けている感じで身体が沈み熟睡には程遠かったでしょうか。
また、エアコンの吹き出しがまともに顔に当たってしまい、これまた残念でしょうか。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年10月25日 10:09:46
この度はドーミーインPREMIUM釧路に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
自動精算機のシステムに関しまして
今年の7月より導入をさせていただきましたが
私共の教育不足によりお客様にはご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます
全スタッフがシステムをより理解しスムーズにご案内出来るよう努めて参る所存でございます。
エアコンに関しましては、風向きが変更できます。
ご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【◆喫煙◆クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】
- 投稿者さん 2024年09月30日 15:31:00
お部屋はソファーもあり狭くもなく使いやすかったです。
お風呂は少しぬるめでした。
朝食はいくらが好きなだけ食べられるのが良かったです。
すぐ近くに幣舞橋があり夕日を眺めながらお散歩するのに良い場所でした。
釧路駅からは、スーツケースを持って歩ける距離ではありますが、ちょっとだけ遠いですね。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年10月02日 20:28:47
またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場温度に関しまして時期によって設定温度を
変更して営業しておりますが皆様からのご意見より柔軟に対応してまいる所存でございます。
今後もドーミ—インPREMIUM釧路をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
- 清掃不要のお客様限定【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫
- 【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】
umeme115さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ
- umeme115さん [60代/男性] 2024年09月25日 05:14:52
釧路に行くときの定宿というか、毎回宿泊してます。サウナのある温泉風呂があることと、なにより、幣舞橋が比較的近いことが、理由です。二つの条件をほぼ満たしてくれるのが、この宿です。そして、朝食。プランに入れなくてもいいといえばいいのですが、北海道ということで、海鮮物が好きなように食べられることも、よいかなと思ってます。この日はあいにくのお天気で、期待していた「幣舞橋と夕日のコラボ」はみることができませんでした。が、ゆったり、のんびりとした時間を過ごすことができました。ホテルとしては、ドーミー系なので、特別際立ってというところはないです。が、安心して泊まれるホテルです。意地悪な人でなければ、気に障るようなところは全くないです。
- 2024年09月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年09月25日 11:13:30
またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
日頃よりドーミーインをご利用いただいておりますお客様には感謝を申し上げるとともに
お客様が快適に満足してお過ごしされたご様子が
文面より拝見できましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もドーミ—イングループをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年09月20日 16:37:31
部屋は和風ツインルーム海側だったので決して広くは無いですが、満足でした。朝食も海鮮イクラかけ放題それも満足だったのですが、風呂が狭くて露天風呂も3人入ったらいっぱいだし、何も見えません。全体的にお風呂が狭くて残念でした。
- 2024年09月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年09月21日 09:13:23
またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場の広さに関しまして、ご不備をお掛けし
申し訳ございません。当館がビジネスホテルとなる為、浴場建設規模も現状の広さが精いっぱいでございます。ご利用いただいておりますお客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年09月04日 15:33:40
チェックインがタブレットでやるのですが、スタッフの人が何人もいるのに案内もなく、ただ立っているだけでした。使い方が分からず困っている人がいても声もかけず。色んなドーミインに泊まりましたが、こんな事は初めてでとても不愉快でした。
- 2024年07月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年09月05日 17:25:34
またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
日頃から、私共の教育不足により今回の結果を招いてしまった事を深くお詫びを申し上げるとともに
該当するスタッフへはヒアリングを実施し自動精算機、またその他案内に関しても一人一人のお客様にお声掛けし早急に改善していくよう努めて参る所存でございます。
日頃よりドーミーインをご愛顧いただいておりますお客様には感謝を申し上げます。
また誠に勝手ながらではございますが挽回のチャンスをいただきたく存じます。
今後もドーミーイングループをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
- 【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】
- 投稿者さん 2024年08月31日 05:32:33
ありがとうございました。
- 2024年08月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年08月31日 22:05:16
この度はドーミーインPREMIUM釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
ご滞在中ご不便なことはございませんでしたでしょうか。少しでもお疲れを癒し、そして素敵なご旅行のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
是非今後とも当館をご愛顧いただきお気軽にお越しいただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ドーミーインPREMIUM釧路 李
- 【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】
- 投稿者さん 2024年07月08日 19:00:58
天然温泉の大浴場があるのでこのホテルを選んだのですが、とにかく狭かったです。客室のキャパシティからして狭すぎると思います。シャワーブースの数も少なく、裸の人が並んで待っていました。また、脱衣所が狭い!女性は支度に時間がかかるので、ひどい混雑でした。ドライヤーも洗面台3つに対して2つしかないため、そこでもかなりの待ち時間が・・・QRコードで混雑状況が分かると言われて利用しましたが、空いていると表示されていた時間に行っても上記の通り。せめて、女性の脱衣所をもう少し拡張できると良いですね。
- 2024年06月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年07月11日 16:12:17
またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では設備に関しまして
ご不備、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご宿泊いただいた日程が祝日ということもありお時間帯によっては共用部が非常に混雑が発生しております。QRコードのご利用に関しましても最新の情報が反映しておらずお客様にはご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見は真摯に受け止め
改善を図って参る所存でございます。
誠に勝手ながらではございますが
挽回のチャンスをいただきたく存じます。
今後もドーミーインPREMIUM釧路及び
ドーミーイングループを
- 投稿者さん 2024年07月04日 17:29:10
ホテルの割に大浴場が狭すぎて、ゆっくり入れない。夜は22;30まで女子風呂は混み過ぎで入れなかった。
今まではそんな事なかったのに、ドーミーインはもう泊まるこもはないかな- 旅行の目的
- 2024年07月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年07月05日 19:27:29
この度ドーミーインPREMIUM釧路を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけなかったご様子が伺え大変心苦しい限りでございます。
繁忙期に入りお時間帯によっては共用部が非常に混雑がありご利用下さるお客様にご迷惑をお掛けいたしますことお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め今後の改善材料とさせていただきます。
誠に勝手ながらではございますが
今後もドーミーインPREMIUM釧路をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<素泊まり>
- 投稿者さん 2024年02月15日 00:18:57
何時も宿泊してます。
お風呂もとても良いし、部屋、冷蔵庫のサービス等も良いと思います。ただ朝食の料金の2800円は
高すぎると思います。ご飯が毎度
炊飯ジャーの匂いがして
鼻につくような匂いで味も良くないです。2800円の料金なら
朝食のメニューをもう少し
良質なメニューにしてほしいです。はっきり言って2800円値はありませんね。改善を願います。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年02月15日 18:45:11
この度はドーミインPREMIUM釧路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また炊飯器の匂いにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘に関しましては
全スタッフに共有させていただき今後のメニューラインナップ含め改善材料とさせていただき
誠心誠意取り組んで参る所存でございます。
勝手ながらではございますが、
次回釧路にてご宿泊される際は当館をご検討いただけたら幸いでございます。
日頃よりドーミーインをご利用いただいておりますお客様には感謝を申し上げます。
今後もドーミーインPREMIUM釧路を
ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
- 【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<朝食付>
- 【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】
and@ryuさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ
- and@ryuさん [40代/男性] 2024年01月03日 17:07:35
初釧路で、安心のドーミーインブランドを選んで良かったです。
大浴場露天風呂は、少し思ったものと違いましたが、内湯は海を一望できて、良い経験できました。
湯上り処の本が他施設と比べ、少し少なかったのが、ちょっぴり残念。
朝ご飯は、とても美味しかったですが、長蛇の列だったので、少し分散すると良いと思いました。- 旅行の目的
- 2023年12月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年01月04日 14:44:51
13階に設置しております
本に関しまして、在庫不足でお客様のご期待にお答えできず申し訳ございません。
今後の検討材料とさせていただきます。
今後もドーミーインPREMIUM釧路を
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン<朝付き>
ウサコ6238さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ
- ウサコ6238さん [50代/男性] 2023年12月19日 16:35:52
毎回お世話になっています。
次回もよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年12月22日 05:33:49
いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
「次回もよろしくお願いします」とご贔屓下さり、大変嬉しく存じます。
今後ともご期待にお応えできるよう、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参る所存でございますので、当館並びににドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM釧路 尾崎
- 【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】
- 投稿者さん 2023年10月23日 19:05:42
少しお部屋は狭い。
マットレスやや柔らかめ。
浴槽がお部屋にあれば尚良い。
立地やサービスは良かった。
大浴場は広くないので時間を気をつけた方がいい。- 旅行の目的
- 2023年10月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月23日 20:25:48
今回お客様がご利用されたお部屋は
ダブルルームでございましたが当館は
洋室クインルーム、洋室ツイン、和室ツインのお部屋もご用意しておりますのでお広めのお部屋がご希望でございましたら当日空きがあれば
グレードアップ含めご案内可能でございますのでお声がけ下さいませ。
今後ともドーミーインPREMIUM釧路を
ドーミインPREMIUM釧路 堀田
- 【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】
- 投稿者さん 2023年08月12日 18:13:53
宿泊日の二週間ほど前に予約しましたが、前日には半額くらいまで料金が下がっていました。空き部屋を作りたくないのは分かりますが、あまりに料金が違い過ぎてとてもガッカリしました。予約される方は、無料でキャンセルできるうちにこまめに料金をチェックすることをオススメします。
- 2023年08月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月12日 23:15:14
この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
お部屋のご料金に関しましては
日毎で料金は変動しておりキャンセルが多く発生した場合などがあった際にも料金変更させていただいております。多くのお客様にご利用していただけるよう努めている所存でございます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
今後もドーミーイン釧路をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
- 【夏旅応援SALE】大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!<素泊まり>
- 投稿者さん 2023年03月16日 11:18:18
部屋自体は広くて良かったのですが、
お風呂がぬるかったです。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2023年02月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年03月21日 06:30:07
この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
文面を拝見いたしまして、お風呂の温度がぬるかったとのご感想を頂き、ご満足いただけなかったご様子で誠に残念でなりません。
当館は内湯が42℃、露天風呂が43℃と温度管理を致しておりますが、露天風呂は外気の影響を受けやすく、若干前後はあるかと存じます。
誠に勝手ながら引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。
ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎
- 【冬春旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【◆喫煙◆ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】
- 投稿者さん 2023年02月17日 17:01:33
クーポン利用でこちらのホテルを初めて利用しました。チェックイン時の説明が、隣で説明を受けている方と比べて2、3説明が省かれている感じでした。(朝食の際鍵不要で部屋番号を告げる。大浴場へは部屋のタオルを持参する。アメニティはフロントの後のコーナーから持って行く。)かっこ内は隣の方に説明されているのが聞こえましたが、直接説明はされませんでした。どちらがスタンダードなのか最初から疑問を持った。大浴場は19:00過ぎに行きましたが、以外と空いていていました。サウナ、露天風呂があり快適でした。室温のコントロールがやや難しく、温度設定を下げても暑くてエアコンを点けたり消したりしていました。ベッドは快適でした。朝食は品数も豊富で、目玉の自分でつくる海鮮丼は満足しました。
- 2023年02月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月17日 18:17:13
この度はラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
初めて当館をご利用いただいたにも関わらず、チェックイン時に、ご不安な思いをおかけし申し訳ございません。
当館では混雑緩和の一環としてクイックチェックインを実施しており、口頭での館内のご説明は省略させていただき、カードキーと一緒にお渡しするインフォメーションに館内のご案内を記載させて頂いております。
今回のようにチェックインを行うフロントスタッフに対応の差がでないよう、改善に努めて参ります。
ラビスタ釧路川 フロント 林
- 【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 投稿者さん 2023年02月04日 16:58:38
大浴場・食堂とも狭い!
- 2023年02月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月13日 08:46:46
この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き厚く御礼申し上げます。
文面を拝見致しまして、折角ご宿泊戴いたにも関わらず大浴場及びレストランにてご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
混雑時にご利用なされ、とても窮屈にお感じになられたのでは、ご満足にお寛ぎとは行かなかったかとお察し致します。
心よりお詫び申し上げます。
ご不便をお掛けいたしますが、他の様々なサービスでご満足いただけますよう精進する所存でございますので、甚だ勝手ではございますが何卒ご寛恕を賜り、引き続きご愛顧願いますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2022年12月09日 06:36:35
クリーンルームで予約するも、施設不備のためダウングレードのお部屋になりました。仕方ないにしても、駐車場代のサービス対応でしたが、それなら他のホテルにすればよかったです。
- 2022年12月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月14日 08:45:27
また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
この度はお部屋の設備不良に伴い、ご予約頂いていましたクィーンルームにてご案内が出来ず、大変申し訳ございません。
このような状況を事前にご連絡が取れれば良かったのですが、チェックイン時のご説明となり、こちら側の勝手なお願いを申し出た次第でございます。
お客様の立場に立っての行動が出来ず、猛省する所存でございます。
ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎
- 【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
nnn3009さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ
- nnn3009さん [30代/男性] 2022年11月30日 22:30:24
朝食ブッフェは釧路市内一てす、大浴場はまあまあです。部屋も一人でしてがおまかせプランでツインにアップグレードされてたので大変満足でしたが、スタッフの対応に差が激しすぎます、食堂のおばちゃんは高級ホテルクラスの接客でしたが事務的な対応で、高級ホテルではないので愛想までは求めませんが、チェックインの際、混んでるせいかイライラした態度は、こちらに伝わります、受付の方。あと部屋に歯ブラシ付いてないの説明してほしかったです、寝るのが10分遅れました
- 2022年11月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月05日 10:17:24
この度は、ラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投函頂き重ねてお礼を申し上げます。
文面より、フロント接客について至らぬ点がございまして、大変失礼致しました。
イライラとした接客は、忙しさからくる気持ちの焦りが要因かも知れませんが、逆に考えますとお客様目線に立って接客が出来ていないという結果だと思います。
また、アメニティーのご説明もご案内出来ておらず、大変失礼致しました。
フロントの接客は全員が同じレベルで出来るよう、未熟な部分は改善に努める所存でございます。
このような、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらに期待にお応えできるようサービス向上に邁進して参りますので、今後もドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
- 【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】
部屋は使いやすくまとまっている。2泊目のタオル交換もあるし、不自由は全くありませんでした。しかし、マナーの無い中国人客が非常に多く、大浴場では必要以上に大声で話しうるさくてリラックスできない。また、脱衣場では使用後のタオルをそのまま椅子に放置、ゴミも床に捨てて放置。とにかく汚い。施設の設備は良いが、次の宿泊は無いかな。ホテル側としては手間がかかるだろうが、チェックイン時に風呂のマナーを教え込む努力、大浴場のこまめな清掃が無いと、日本人客離れしかねないと思いました。
またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、お客様には
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。海外の方の共用部使用マナーについては以前よりチェックインの際やスタッフの巡回時も徹底して行っておりますが今後より強化していくとともに
別の対策も考えて参る所存でございます。
お客様から頂戴したご意見は真摯に受け止め
ご宿泊されるお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
また当ホテル及びドーミーイングループは国籍問わずご利用下さる方々に平等なサービス・快適さを提供することを継続いたします。
誠に勝手ながらではございますが
今後もドーミーイングループをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。