天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

オヤジライダー2522さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オヤジライダー2522さん [60代/男性] 2022年06月26日 18:09:37

朝食バイキングが良かった

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫
    【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月15日 14:13:34

朝食をおいしくいただけました。立地も良く、温泉もゆったりとはいらせていただきゆっくりさせてもらいました。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 14:46:20

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
    ご内容からは、滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 榊原

moru753さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moru753さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:43:27

お風呂。特にサウナが大きく、隣りの人を気にする必要がありません。この点のアドバンテージは高い。サウナ好きは選択するホテルです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 19:10:57

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご内容からは滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。
    とくに大浴場に関しましては、この上無いお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

ラビスタ釧路川 榊原

【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

パクリン3371さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パクリン3371さん [50代/男性] 2022年05月15日 19:47:42

部屋はきれいでした。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 22:31:32

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同も安心致しました。

今後も、さらにお客様ご満足の頂けるよう日々努力して参りますので、後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 榊原

【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2022年05月15日 18:36:04

景色が良く、お風呂も最高でした。サウナの温度が高く良かったです♪

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 22:28:37

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    文面より、眺望や大浴場につきまして、お褒め頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
    今後も、さらに期待にお応えできるようサービス向上に邁進して参りますので、今後もドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2022年05月15日 18:35:35

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 22:24:50

文面より、大浴場やサウナにつきまして、お褒め頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
    今後も、お客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 09:26:36

初めての釧路で初めてラビスタを利用しましたが、お部屋も綺麗で清潔感もあり枕の貸出や夜泣きそばなどのサービスがあり朝食が勝手丼のいくらがかけ放題やその他のオムレツなどもとても美味しく大変満足で朝から食べすぎてしまいました。
    チェックアウトも12時までだったので食事後もゆっくり過ごして、朝もお風呂を堪能できました。

ただお風呂場が狭く少し混雑時に行ったので洗い場が少なかったので、洗い場待ちの人が何人か居たのでちょっと慌しい感じになってしまって残念でした。
    お風呂の混雑状況などが部屋に居て分かるようになったら良いかなと思いました。
    あと、アイスが先着順であった様ですがお風呂あがりに見たら何もなく食べられなかったのが少し残念に思いました。

幣舞橋も目の前で立地も素晴らしく、また釧路に行く機会があったら是非宿泊させて頂きたいです。あと駐車場が無料かもう少し安くなったらさらに有り難いです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 17:31:16

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございました。
     また、お忙しい中のご投函を重ねてお礼を申し上げ致します。

ご内容からは朝食や夜鳴きそばのサービスについて多々褒めて頂きスタッフ一同も嬉しく思っております。
    大浴場やアイスのサービスに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    日々、館内の巡回を徹底的に行い以後そのような事が無い様、改善して参ります。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に添えますよう、改善に向け検討を致しますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。
     またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 18:06:38

立地、朝飯と文句なし。部屋も申し分なし。素晴らしいホテルでした。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 20:53:29

また、お忙しい中のご投函を重ねてお礼を申し上げ致します。
    内容を拝見した所。ご滞在中は大変ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同も大変嬉しく思います。朝食サービスや客室につきましてもお褒め頂きこの上無い喜びでございます。

投稿者さん 2022年05月05日 20:28:09

GWに一泊しました。さすがに混んでいたので朝食時はかなり待ち時間がありました。お料理の内容や補充のタイミングは良かったです。お風呂は人数の割には狭いかな?サウナと水風呂は余裕がありました。露天風呂は小さいです。歩いていける距離においしいお店がいろいろあったことと、お部屋からの眺めがとてもきれいだったので、こちらのホテルを選んでいい思い出になりました。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 21:16:08

この度はコロナ禍にてご心配な中、ラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     また、ご多用の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
     お部屋からの眺めや朝食にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の期待にお応えできるよう邁進して参りますので、今後もドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 尾崎

masaxx333さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masaxx333さん [50代/男性] 2022年04月29日 18:13:21

とにかく朝食が豪華です。バイキングで海鮮丼を食べれるのは嬉しいです。他のメニューも充実していてぜひ朝食付きプランがおすすめです。また天然温泉付のため釧路の夜景を見ながら温泉に入って楽しめました。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 20:50:26

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    御内容からは、滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同も安心致しました。
    朝食や天然温泉等もお褒め頂き嬉しく思います。
    今後もさらにご満足いただける様、日々努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 榊原

楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念プラン!~朝食付★14時から12時まで22時間ステイ~

かずへそさんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずへそさん [50代/男性] 2022年04月18日 20:45:26

食事がおいしい!

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 22:10:51

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテル自慢の朝食にご満足いただけました様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月15日 18:30:00

働いているスタッフの皆さんがとても
    感じが良くて気持ち良く過ごせました!

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月18日 05:15:03

また、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご内容からは、スタッフに関しまして、気持ちよく過ごせました等のご意見を頂き、一同も大変嬉しく思っております。
    今後もさらに皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう努力して参りますので、今後もドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月11日 17:43:53

全体的には大満足するホテルでした。
    悪いと思うところは個人的には駅から少し離れていて、道が悪い中で夜に向かうには少し条件が悪かったです。

良い所は、他の評判でありましたがサービスの良さや朝食が大変満足する内容でした。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 22:49:12

また、お忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
     文面より、お足元が悪い中ご足労をお掛け致しまして、大変お疲れ様でございました。
     ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同も安心致しました。
     今後もお客様の期待にお応えできるよう邁進して参りますので、ドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 尾崎

室数限定!!ビジネス応援プラン♪<朝食付き>
    【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

0061トマトさんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0061トマトさん [60代/女性] 2022年04月10日 11:23:19

天然温泉風呂に入る事を目的に宿泊しました。思った以上に広くて清潔で宿泊して良かった。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月10日 17:22:50

また、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

御内容からは、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もさらに皆様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、次回またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております。

ラビスタ釧路川 榊原

YOU75さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YOU75さん [40代/男性] 2022年03月23日 12:31:21

家族4人で宿泊しました。サービスが良くとても居心地がよかったです。皆満足して釧路市観光できました。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月29日 22:38:10

また、お忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
    ご内容からは、ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    今後も、引き続きお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。
    ラビスタ釧路川 榊原

【◆喫煙◆ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

glacier_lr2さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

glacier_lr2さん [50代/男性] 2022年03月14日 15:25:24

ウエルカムドリンク、ビュッフェスタイルの朝食、いずれもお値段以上です。サウナ付きの温泉もあり、癒されました。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月16日 17:33:14

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

当ホテル自慢の朝食、大浴場にご満足いただけました様子で嬉しく存じます。
    当ホテルでは季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
    【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
    仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
    木の温もりとほのかな香りの感じる
    全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
    宿泊者専用ラウンジと
    最上階に男女別天然温泉完備♪
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ラビスタ釧路川 林

【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫

zomekoさんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zomekoさん [50代/男性] 2022年03月12日 23:08:09

以前にも泊まりましたが、サービスがてんこ盛りです。チェックインの時にウエルカムドリンクでビールやチューハイの缶などから1本頂いてびっくりしました。初めて和室では景色も良く、布団でぐっすり寝ることができました。また夜泣きラーメンや入浴後のアイスもおいしかったです。また泊まりに行きます。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月13日 16:34:59

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面より快適にお過ごしいただけたことが感じ取れ、大変安心いたしました。
    また、当館のサービスにご満足をいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来る様精進して参りますので次回のご来館を心よりお待ちしております。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
    【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
    仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
    木の温もりとほのかな香りの感じる
    全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
    宿泊者専用ラウンジと
    最上階に男女別天然温泉完備♪
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ラビスタ釧路川 フロント 林

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫

投稿者さん 2022年03月09日 22:35:14

非常に良かったです。温泉、食事ともに申し分ありません。値段も時期的な物か比較的リーズナブルであり、十分満足できました。機会があればまた是非宿泊したい宿です。

2022年02月
    天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月10日 21:54:12

文面より快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。

ラビスタ釧路川 林

【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添寝1名無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2022年02月25日 18:28:46

やや駅から遠いが雪道でも15分もあれば着きます。そのぶん釧路川沿いで眺めが良く繁華街も近くて便利です。
    食事は海鮮丼などが食べ放題で大満足です。食べ過ぎ注意。
    露天風呂からは夕日が沈む釧路川を眺められ最高です。
    宿泊した時は北海道が記録的な豪雪で、釧路から身動きできなくなりましたが、延泊に対応していただいたり観光案内してくださったりと助かりました。
    道東はまだまだ観光したいところがあるので、次回訪問するときもお世話になりたいと思います。

2022年02月
    天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月25日 21:33:35

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食、大浴場、さらに当館から見える夕日にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。夕日は、世界三大夕日とも言われ釧路を代表する観光スポットでございます。

天候事情などでお困りの際は、お部屋の空き状況などにもよりますが延泊など対応しておりますので気軽にお問合せくださいませ。

ラビスタ釧路川 塩田

投稿者さん 2022年02月23日 09:04:14

凄い素敵でした。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 21:24:23

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投函頂きまして感謝申し上げます。

文面より素敵なホテルでした、というお声を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様からさらにご満足頂けるよう、日々努力致しますので、次回また釧路にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ラビスタ釧路川 榊原

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>