投稿者さん 2008年05月06日 14:21:17

部屋もきれいだし、窓からの眺めもよかった!アメニティも充実していて大満足です!また泊まりたい

喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年05月07日 05:24:40

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がご満足してお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、釧路へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
お客様にまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月05日 19:10:19

ツインの部屋なので、鍵が二人分あると助かります。鍵が電源を兼ねているので、夜温泉に一人で入りに行く際、鍵をおいていかねばなりません。部屋に残る人間が寝てしまうと出入りできず、不便です。

【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年05月06日 12:00:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お部屋の鍵についてご指摘を頂きましたが、鍵はお一つしか貸し出すことが出来ないことになっておりまして、お部屋に入る際にはこちらでマスターキーで鍵を開けさせて頂きますのでご不便な事とは思いますがフロントまでご連絡下さいますようお願いいたします。
またのお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月04日 22:48:21

朝食がおいしかった

喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年05月05日 09:10:47

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食には地元釧路の名物だけではなく北海道の名物を多数ご用意しております。お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

(フロント 猿子)

投稿者さん 2008年04月30日 14:27:26

コストパフォーマンス抜群です。立地も非常に良く快適な宿でした。

★超格安!時間限定♪♪早い者勝ちプラン★
禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年04月30日 14:36:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想を拝見致しまして、ホテルスタッフのサービスや客室等ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。今後も同様のご感想を賜れますよう、スタッフ一同より良いホテルを目指して参ります。釧路へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。(フロント 川田)

投稿者さん 2008年04月25日 22:57:17

釧路出張の際は、必ず利用させて頂いています。コストパフォーマンスの高いホテルです。ただ朝食の1200円は高いと思います。あとフロントに、公衆電話が欲しいです。

☆*:;;;;:*☆ラビスタ函館ベイ★オープン記念プラン☆*:;;;;:*☆
喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年04月28日 11:38:26

いつもご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。お客様に繰り返しご宿泊していただけます事が、従業員一同の励みとなり大変嬉しい限りでございます。朝食の件に関しましては、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足して頂けます様精進致して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
(フロント 川島)

投稿者さん 2008年04月21日 22:37:30

部屋の雰囲気が今までのホテルと違い全体的に清潔感があって良かった。特にベッドに満足した。

禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年04月22日 09:16:09

この度はご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にお喜びいただける様、設備面だけではなく、接客等のサービス面での向上にも努めてまいります。お得なプランも随時ご用意してまいりますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月20日 14:45:47

末広に出るのには最高の場所なので、いつも利用しています。頻繁に利用するので、それなりの特典があってもいいと思います。例えばポイントとか何回利用で宿泊ただとか。他のホテルでやっていてよかったので是非企画してください。

禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年04月21日 07:37:43

ご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様に多数ご利用していただくことができ、大変嬉しく思います。
この度ご意見頂戴致しました特典の件に関しまして、当ホテルでは昨年度、ポイントカードによるキャンペーンを実施しておりました。幾度もご利用していただいていたのにも関わらず、十分なご案内ができておりませんで大変申し訳ございません。今年度におきましても現在検討中でございますので、決まり次第また、多くの方々にご利用していただけたらと考えております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月18日 14:17:25

文句なし!大満足です。

禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年04月18日 14:28:53

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。お客様からのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。これからもお客様にご満足して頂くために、日々精進して参りたいと思いますので、釧路にお越しの際は是非ご来館下さいませ。

(フロント 坂本)

投稿者さん 2008年04月10日 22:54:25

伝言ですが、かなり気に入っていました。やはり新築は清潔感あっていいですね!

【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年04月11日 01:11:30

お客様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。ご期待にお応え出来るよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年04月10日 14:20:57

大変素敵なホテルでした。場所も設備も大満足!でも、部屋に忘れ物をして、連絡すると預かっているとのこと。携帯番号わかっているんだし連絡くれてもいいのでは?と思いました。

【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年04月11日 15:58:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けてとても嬉しく思います。忘れ物の件に関しましては先にご連絡せず誠に申し訳ございませんでした。
またのご宿泊もお待ちしておりますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年04月08日 17:29:08

いつも利用しています。
大浴場が特に気に入っています。

ですが今回は、洗い場に座ると排水溝から嫌な匂いが漂っていました。
掃除はされているのでしょうが、この手の匂いは利用してみないと、なかなか掃除担当の方では気がつかないものかもしれませんね。

☆◇◆◇◆ラビスタ釧路川オープン1周年記念ビジネスプラン◆◇◆◇☆
喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年04月08日 20:36:24

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様からご指摘いただきました大浴場の洗い場の排水溝の匂いの件ですが、不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。これからは、重点的に清掃をさせていただきますので、釧路にお越しの際には、ラビスタ釧路川を、宜しくお願い致します。
(フロント飯利)

投稿者さん 2008年04月07日 20:55:40

部屋が広くてくつろげました。
温泉も気持ちが良かったです。
次回も泊まろうと思います。

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年04月08日 03:11:53

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお気にいりいただけたご様子で、大変光栄に思います。
今後も日々サービスの向上に努めて参りますので、釧路にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(フロント小松)

投稿者さん 2008年04月07日 03:25:35

4月3日に1泊しました。2回目の宿泊でした。
フロントのご対応、部屋、駐車場の係の方のご対応、ともに大変満足しました。もともと家族づれでの宿泊はあまり想定されていないのかもしれませんが、小さい子供連れだと和風ツインを選択するのがスタンダードかと思いますが、部屋の入り口や窓などに障子が使われており、子供が破ったりしないかひやひやでした。

上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年04月07日 14:58:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。
今後も今以上にお客様に満足して滞在してもらうよう、精進して参ります。
これからもラビスタ釧路川を、宜しくお願い致します。またのご来館をお待ちしております。(フロント 川田)

投稿者さん 2008年04月01日 07:10:32

対応がとてもよかったです。ベッドも快適でした。朝食がバラエティにとんでいてとてもおいしかった。レストランから釧路川の川面がきらきら光って見えました。これで海に面した窓がもう少しきれいだったらなあ、と
思います。また泊まりたいホテルです。

【添寝無料】家族で温泉気分~和風ツイン朝食付
上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年04月02日 13:48:27

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待にお応え出来ます様精進致して参りますので、釧路にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
(フロント 川島)

投稿者さん 2008年03月30日 20:22:20

今回2度目の利用をさせて頂きました。
やっぱりお風呂がいいですね。肌がつるつるになるし、女性風呂に入るには暗証番号が必要で、セキュリティがしっかりしているので安心して入れます。
今回初めて朝食を頂いたのですが、これがすごく良いですよ!種類が沢山あって、あれもこれもと食べきれない程で、とってもおいしい。
釧路に泊まったときはまた是非お世話になります。

【14日前予約】ネット最大割引!早期予約割引プラン
【26型液晶テレビ】禁煙クイーンルーム《22平米》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月31日 06:07:04

この度はご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお気に召されているご様子で、大変光栄に思います。また、今回ご利用いただきましたご朝食に関しましても、早速ご満足のお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もよりお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々努力を重ねてまいります。お近くにお越しの際にはぜひ、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。またお会い出来る日を心よりお待ちしておりす。

投稿者さん 2008年03月29日 14:02:55

満足できました

【ミネラル水&朝食&朝刊付き】ビジネスプラン~Luxury~
【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月29日 15:58:22

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまからの『満足できました』とのお言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同の励みのお言葉でございます。これからもお客様にご満足して頂ける様な、プランやホテル作りを心がけて参りたいと思いますので、次回釧路にお越しの際は、是非ご来館下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

(フロント 坂本)

投稿者さん 2008年03月28日 20:41:33

とっても綺麗なホテルで大満足です。
加湿器がとっても高性能でよかったです。声が出ないくらい喉を痛めていましたので助かりました。
すべてが最新式で正直感動しました。

キャンペーンのビールも嬉しかったです。堪能できました。

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月29日 02:50:43

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもご期待に副えるよう、様々なお得なプランを提供してまいりますので、釧路へお越しの際は、ラビスタ釧路川をよろしくお願い致します。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月26日 20:11:15

いつも利用させて頂いております。
シングルでの泊まりが多いですが、部屋の広さといい、室内の清掃も
行き届いているので、快適に楽しむことが出来ます。

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月27日 00:00:47

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。また色々とお得なプランも沢山ご用意致しておりますので、是非ご利用下さいませ。
(フロント小松)

投稿者さん 2008年03月26日 18:06:21

何回か利用させていただいております。釧路川は温泉とベットの良さで利用しているだけで、特によいところは思いつかないです。
シャワールームには体毛が何本か落ちていたり、照明のシェードに虫の死骸がいたり、窓の取っ手が開きになっていたり苦情を言いたい気持ちがありますが温泉とベットのマットだけは譲れないため私なりに我慢しているつもりです。食事は1度もさせていただいた事はありません、他のホテルからみて割高のため会社の出張経費では食事代まで出ません。我慢我慢。
要望
13階のラウンジにショットバーがあったら最高!
朝食込みで7,000円パックがあれば・・・・。
大浴場にも歯ブラシを!
大浴場の水風呂に体の汗を流してから入ってくださいと看板を!
フロントの女性もっと愛想良く!駐車場のおじさんに負けているぞ!朝の
車出しが一番好きだ!コーヒー飲みながら新聞を読むのが心地良い。
来月から悪いところが直らなければその都度クレーム言いますので宜しくお願いいたします、また継続利用しますので頼みます!!

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月27日 15:11:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際に私共の不手際の為、お客様にご迷惑とご不快をお掛け致しました事、ホテルスタッフ一同強く責任を痛感し、心よりお詫び申し上げます。
13階のラウンジの件は今後の課題とさせて頂きます。またインターネットにて早割り等のお得なプランもございますので、朝食付でお客様のご希望に沿えるかと思います。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。     (フロント 星)

投稿者さん 2008年03月25日 11:27:26

とても設備も新しく露天風呂も付いて非常に良かったです。
強いて指摘するとしたら、部屋のスリッパがほころびており使い古しが感じられた点です。またプランにあるミネラル水&朝刊は結局無しでした。

上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月25日 12:33:07

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。こちらの不手際で、プランのお水と朝刊をお渡しできなく、お客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はその様な事が起こらないよう努めて参りたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。