投稿者さん 2007年03月21日 10:39:10

きれいなホテルで、部屋の中ドアも感激でした。朝食もおいしかったのですが、1000円であれば最高ですね。ソフトドリンクが各フロアにあればもっとよかったですね。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月21日 11:15:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お飲み物の自動販売機でございますが、3.6.9階にアルコール類、それ以外のフロアにソフトドリンクを設置しております。

ご説明不足でお客様にご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また釧路へ起こしの際は是非、ラビスタ釧路川をご利用下さいますようスタッフ一同お待ち致しております。 (フロント 渡部)

投稿者さん 2007年03月21日 09:19:55

最高でした。
特別価格でまた提供してほしいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月21日 10:15:09

この度は当ホテルにご宿泊ならびにお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

お客様に喜んで頂けるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また、4月末まで特別価格でご案内致しておりますので釧路にお越しの際は是非、ラビスタ釧路川にお越し下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。       (フロント 渡部)

投稿者さん 2007年03月21日 09:17:40

とにかく最高でした。
みなさんの初々しい接客がよかったです。
特別価格でまた提供してほしいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月21日 10:28:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフのサービスが行き届かない事もあるかと思いますが、お客様が快適に過ごせるよう日々、努力して参ります。

4月末まで特別価格でご案内致しておりますので是非、ご利用下さいませ。
(フロント 渡部)

投稿者さん 2007年03月20日 16:27:36

非常にきれいですばらしいホテルでした。
このままの価格で行ってくれれば良いのですが、オープン記念との事でしたので、きっともう泊まれないかなー

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月21日 10:49:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

4月末まで特別価格でのご案内は終了してしまいますが新しいプランも計画致しておりますのでお客様のニーズにお答えできるかと思います。

また、お客様に再度ご利用して頂けますよう
心のこもったサービスを致しますので是非、
ご利用下さいませ。

お客様のお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。    (フロント 渡部)

投稿者さん 2007年03月19日 19:55:10

とても素晴らしいホテルだと思いました
新しいと言うこともあるのかもしれませんが
お部屋は 明るくて落ち着きがあり 広々としていて清潔感にあふれていました
また、お風呂も綺麗で サウナもあり 露天風呂も最高です
13階のお風呂のあるラウンジも 眺めがよく
チョッとしたおつまみと 釧路ラーメン(あっさりしていて^^)も
とても美味しかったです
釧路の夜景を 満喫させていただきました
朝食は、遅く起きた為に ホテルで取ることができず残念でした
再度 利用したいと思っていますので 次回は、是非食べてみたいと思っています
また、お借りしたワイングラスを割ってしまったのですが
快くお許しいただき ありがたく思っています
ありがとうございました
今回は、釧路に2泊致しまして そのうちの1泊が「ラビスタ釧路川」だったのですが
2泊とも そちらにすれば良かったと思ったくらいです
本当に 良いホテルだと思います

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月20日 12:35:16

この度は、ご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お部屋はシングルルームで約15㎡、ツインルームで約22㎡ございます。また、窓の方も大きいのでゆったりと落ち着けることと思います。

ご朝食の方も和洋食のバイキングとなっております。種類も豊富で色々ございますので是非次の機会にご利用下さいませ。

世界三大夕景にも入っておりますので、海側の上層階での夜景は特に眺めが良いのでお勧めでございます。
夏にはホテルの近くで花火大会もございますのでお部屋からの眺めは格別でございます。

この度はありがとうございました。
是非、又のご利用お待ちしております。
 (フロント 川田)

投稿者さん 2007年03月19日 16:31:49

温泉大浴場がとても素晴らしい。
朝食も品数が多く良かったです。
全体的にとてもセンスの良いホテルだと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月20日 12:41:29

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場は、和風テイストで落ち着いた造りになっており、ゆっくりおくつろぎ頂けたかと思います。天然温泉の塩化物泉は、神経痛や肩こり、切り傷等にも効果がございまして、日々の疲れも癒して頂けます。

次回も釧路にお越しの際は、ご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。(フロント 内海)

投稿者さん 2007年03月19日 10:52:07

出来立てほやほやのホテルに格安で泊まってきました。
温泉が、とってもしょっぱいカルシウムナトリウム一化塩泉で、
なんか昆布だしの味がしたような気がします。長く堪能したので、
一夜干しになるのではと心配しました(笑)
場所は、駅からはちょっとあるけれど、アクセスに便利な場所でよかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月19日 15:27:17

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル最上階にございます天然温泉「幣舞の湯」は泉質はカルシウム・ナトリウム塩化物泉で、慢性皮膚病や切り傷、やけどなどに効能がございます。
塩分が強く、飲用泉ではございませんので、あまり口にされないほうがよろしいかと思います。
飲み物は大浴場と同じ最上階にラウンジがございますので、お風呂上りにどうぞご利用くださいませ。アルコール、ソフトドリンクの他に軽食も用意しております。
それでは、またのお越しをお待ちしております。(フロント 高橋)

投稿者さん 2007年03月18日 21:56:01

温泉も部屋もスタッフの対応もよかったです。 朝食は食べませんでしたが、1200円は少し高いと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月19日 06:44:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お客様には今回ミステリープランということでツインルームへお部屋をグレードアップさせて頂きました。お部屋から、そして大浴場からの景色はいかがでしたでしょうか?是非またご利用下さい。
 朝食は地元の食材でご用意致しました炉端風あぶり焼きを中心に取り揃えました和洋のバイキングとなっております。こちらも是非お試し下さい。
 お客様の次回のご宿泊心よりお待ち致しております。
(フロント 松田)

投稿者さん 2007年03月17日 20:25:47

オープン記念という事でリーブナブルな価格で大変満足しています。今後4月以降の価格で今後宿泊できるかどうかですね。
部屋も広くて良かったです。
まだオープンしたてとあってスタッフのぎこちなさがありましたが一生懸命対応している印象でした。

ただ製氷機のところに容器がなく部屋よりグラスを持っていかなければならなかったのが残念です。
また利用できればと思っています

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月18日 00:38:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとございます。
スタッフですが、まだ不慣れな点があり、ご迷惑お掛けしました事心よりお詫び申し上げます。日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

製氷機の容器の件ですが、冷蔵庫の中にアイスペールをご準備致しておりますのでご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。(フロント中川)

投稿者さん 2007年03月17日 09:30:22

13階のお風呂はひのきの香りがただよって最高でした。
釧路はホテルの激戦区なので、プレオープン後の価格次第ですが、定宿にしたいホテルでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月17日 20:54:13

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
最上階の天然温泉大浴場は、ご宿泊いただいたお客様は無料でご利用いただけますので、時間を気にせずごゆっくりとお過ごしくださいませ。
4月以降も引き続きお得なプランをご用意いたしますので、どうぞまたご利用くださいませ。
(フロント 高橋)

投稿者さん 2007年03月17日 03:22:26

プレオープンしたばかりということでスタッフが不慣れで緊張しているようでしたが、とても丁寧で好印象でした。慣れてきても変わらないでほしいです。何よりも最新の設備に加えて気持ちの良い温泉があるのがいいです。今回は時間が遅く間に合わなかったのですが、夕暮れ時の露天風呂に入りたいです。ただ、11時チェックアウトにしてるのだから、10時半に部屋掃除の為にドアをノックしてから開けようとするのは間違ってると思います。しかも失礼しましたの一言もないのは許せません。プレオーブン期間なのでクレームにはしませんでしたが、改善してほしいです。あと、部屋の目覚まし時計、時間合わせておいて下さいね。よく釧路に行くので今後も利用します。本当に今後に期待してますので頑張ってください!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月17日 05:41:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 今回お部屋の清掃、その後の対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けしました事に心よりお詫び申し上げます。今後、清掃スタッフ、フロントスタッフにてより一層注意しお客様にご迷惑をお掛けしないように致します。
 また、フロントはまだまだ不慣れな部分ございますが、お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
 貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様よりの声を大切にし、より良い対応ができるように努めて参りますので是非またご利用下さいませ。
 お客様の次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。
(フロント 松田)

投稿者さん 2007年03月15日 09:26:07

末広から仕事で会食後ホテルに入ったが、とても近くて、寒風吹くこの寒い季節の夜でも、すぐそこに在る感じは有難い限りです。今回の客室Qeenroomは広く、ベッドは最高でとても快適です。ドア出入り易さより室内で過ごす事の快適性を考えてくれたのだと思います。すべてが新しく・便利・清潔であり、今までにない釧路の滞在拠点になりそうです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月15日 20:02:57

この度は、数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

新しいブランド第1号として”ラビスタ釧路川”はオープンを向かえ眺望というなのごとく日々すばらしい太平洋の景色を天然温泉に浸かりながら見ることができます。

快適性プラス心の癒しを是非また実感していただければと思っております。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

(フロント 大矢)

投稿者さん 2007年03月13日 15:36:54

釧路にこんないいホテルができたなんてびっくりです。
いつもは全日○やプリン○に泊まってましたが、
今回新しくオープンすると聞きつけて早速泊まりました。
泊まってみて、まさに素晴しいの一言です。特に温泉の大浴場は心身ともにリラックスできました。
お部屋も使いやすくて宿泊者目線で作られてるなと感心しました。
朝食もよくあるようなバイキングではなく、釧路らしい魚介類や野菜をその場で焼いてくれる炉辺焼き風バイキングということで、おいしくいただけました。しかも、4月からは昼食や夕食も始まるとのことで今から期待しまくりです。4月にまた釧路に出張があるので、早速次の予約もいれちゃいました。
次ぎ泊まるのも楽しみです

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月15日 20:17:34

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食は作りたて、焼き立てほかほかのお食事をご準備しております。炉辺焼きは地元の食材の味がそのまま生かされていると大変ご好評頂いております。

また、次回も当ホテルの自慢、サウナ付天然温泉大浴場で一日の疲れをとってシモンズ社製のベットでごゆっくりお休み下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(フロント中川)

投稿者さん 2007年03月13日 15:23:54

いいホテルでした。
何よりも大浴場が最高でした。こんないい景色を眺めれてしかも天然温泉だなんてビックリです。お部屋もシングルで予約したのですが、ツインにいれてくれて広々と快適に過ごせました。
釧路に来るときにはまた泊まります。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月15日 00:37:14

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ツインルームは全て海側に面しており、窓も大きくとってありますので、朝夕の景色を楽しんでいただけるかと思います。
また、客室にはシモンズ社製ベッドを採用し、全室にVODシステムによる130タイトルの番組も用意しておりますので、お部屋でも快適な時間を過ごしていただけるかと思います。
最上階の男女別天然温泉大浴場は、午後2時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので、遅いご到着でも時間を気にせずにご利用いただくことができます。夕日や夜景を眺めながら、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。(フロント 高橋)

投稿者さん 2007年03月13日 15:20:04

オープン日ということで予約しちゃいました。
釧路にはよく来るので、私の好きなチェーンである、ドーミーインの新しいブランドである、ラビスタがオープンするというのを聞いてから、今か今かと、オープンするのを待ってました、泊まってみて、その期待が感動に変わりました、素晴しいの一言です。ロビーは広々として、しかも天井がすごく高く、チェックイン時には座ってお絞りまで出していただいて、感激です。部屋に入ってみると、ミステリープランだったのですが、広々とした和風ツインにグレードアップされていて、快適に過ごせました。
そしてなによりも最上階にある、天然温泉大浴場が最高でした。
まさに極楽、釧路川、海へと続く景色が雄大に見え、さらに露天風呂まであって、ホテルにいることを忘れて堪能しちゃいました。
風呂上りには、同じ階にラウンジがあって、生ビールとおつまみで素敵な夜景を見ながら優雅に過ごせました。
これから釧路に来た時はラビスタに必ず泊まります。
大満足のホテルでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月13日 17:48:41

ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ラビスタはドーミーインチェーンの新ブランドでございまして、ラビスタ釧路川が1号店となっております。最上階の天然温泉大浴場はもちろん、高層階からも「VISTA」の名に恥じない眺めをお楽しみいただけるかと思います。
ご予約いただいたミステリープランでは、当日の状況によりましてツインや和風ツインにグレードアップさせていただきます。どちらも海側のお部屋ですので、釧路川から太平洋へ続く景色をごゆっくりとお楽しみくださいませ。
また、4月にはラビスタの2号店「ラビスタ大雪山」がオープンいたします。こちらも機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。