nnn3009さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

nnn3009さん [30代/男性] 2022年11月30日 22:30:24

朝食ブッフェは釧路市内一てす、大浴場はまあまあです。部屋も一人でしてがおまかせプランでツインにアップグレードされてたので大変満足でしたが、スタッフの対応に差が激しすぎます、食堂のおばちゃんは高級ホテルクラスの接客でしたが事務的な対応で、高級ホテルではないので愛想までは求めませんが、チェックインの際、混んでるせいかイライラした態度は、こちらに伝わります、受付の方。あと部屋に歯ブラシ付いてないの説明してほしかったです、寝るのが10分遅れました

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月05日 10:17:24

この度は、ラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投函頂き重ねてお礼を申し上げます。
 文面より、フロント接客について至らぬ点がございまして、大変失礼致しました。
 イライラとした接客は、忙しさからくる気持ちの焦りが要因かも知れませんが、逆に考えますとお客様目線に立って接客が出来ていないという結果だと思います。
 また、アメニティーのご説明もご案内出来ておらず、大変失礼致しました。
 フロントの接客は全員が同じレベルで出来るよう、未熟な部分は改善に努める所存でございます。
 このような、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらに期待にお応えできるようサービス向上に邁進して参りますので、今後もドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<朝食付>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

おやっさん49さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

おやっさん49さん [50代/男性] 2021年12月10日 22:15:59

楽しみにしていた温泉に入れなかったのは残念だが、朝食は最高だった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年12月12日 22:21:53

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
ご朝食に関しましてお褒め頂きスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
ですが、13階大浴場の温泉をご期待頂いていたにも関わらず、このような状況になりご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
尚、修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を12月中旬から下旬を予定しておりますので、今しばらく復旧までお時間をいただきますようお願い申し上げます。

次回もまた、釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。
今後も館内施設をはじめ、各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 榊原

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】!ゆったり12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫
【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さん 2016年11月14日 11:49:31

朝食が充実しているとのクチコミで利用しました。
立地条件も良く大変満足しています。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年11月15日 03:36:43

この度はラビスタ釧路川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後もご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 樋口

【高層階&海側】のお部屋確約プラン♪≪朝食付≫ ~お部屋タイプは『和風ツイン』でのご案内となります~
【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

Kazu2710さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Kazu2710さん [40代/男性] 2015年07月11日 11:28:39

フロントでの対応が不満でした。

部屋に関して、可能ならば下の階にと言ったのと、私が予約を間違い喫煙ルームを頼んでしまいましたが、部屋を交換してくださいとは一言も言っていません。

対応された方は、最初から最後まで、無愛想というかこわばった顔をしていました。
とても不快でしたが、10年振りくらいの家族旅行でしたので、私も大人の対応をしました。

家族には言わなく、部屋も食事もとても喜んでくれて良かったのですが、私だけがモヤモヤしながら帰りました。

2015年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年07月12日 04:26:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。私の指導管理不足と猛省しております。今回のお客様のご指摘えお真摯に受け止め、今後このようなことが無いように指導を再度徹底しホテルスタッフと恥じないサービスの向上に努めて参ります。お客様には、まだまだご満足頂けるサービスを提供出来ておらず、誠に恥ずかしい限りでございますが、今後尚精進しご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 寺澤

高層階・海側【和風ツイン】限定プラン■朝食付□
【上層階【海側指定】喫煙和風ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月14日 18:22:40

8月8日に妻と母の家族3人で利用しましたがチェックインで大変気まずい思いをしました。他のお客様と重ならないタイミングで3人で入り口を入ったのに、口頭でも予約画面との照合をするでもなく朝食券を2枚しか渡されなかったので「3名ですが」と述べると慌てて1枚追加。部屋に上がると狭いスペースにベッドが2つと畳敷きの場所しか見当たらないのでどうしたらいいかとフロントに問い合わせると「クロークに入っている布団を敷いてください」と素っ気ない返答。最初の北海道内での宿泊だっただけに先行きどうなるのか不安に駆られてしまいました。3人で使える前提で予約を受けているのであれば、チェックイン時に丁寧な説明をしてくれれば、どれも納得していられたことだったのですが。
繁華街まで数分で行けとても便利だったり、朝食が炉端焼きやひつまぶしなど地元産の魚を中心に大変充実していて美味しかったり、お風呂も眺めの良い最上階だったりと良い印象が多かっただけに非常に残念です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年08月15日 07:39:53

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応、及びお問い合わせに対する対応につきましてお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様に再度スタッフの教育並びに業務の確認を行い早急に
改善させて頂きます。
お客様には、まだまだ、御満足頂けるサービスを提供出来ておらず、誠に恥ずかしい限りでございますが、今後尚精進し御満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
またのご来館ホテルスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 伊藤

夏得!和洋バイキング朝食付き!
【上層階【海側指定】禁煙!和風ツイン】

投稿者さん 2013年08月31日 17:52:33

先週末に宿泊しました。
朝食や展望風呂は評判とおりよかったです。

ただ気になった点がいくつかあります。
・当日は満室に近かったのか、朝8時台にはエレベーターは数分待ち、朝食会場も15分位待たされた。(タイミングが悪かったのかもしれないが・・・)
→朝の混雑する時間帯は階段も使えるようにしてはどうか。また朝食会場の混雑が予想される時間帯を朝食券に記載するとか、券を渡すときに伝えていただけたらよいと思う。
・部屋でテレビを見ていて10分位経ったら、リモコンの操作をしていないにもかかわらず、勝手に1チャンネル(HBC)に切り替わった。
・部屋の洗面に水(お湯)をためる栓がないため、部屋での洗顔や髭剃りが不便。(確か他のドーミーインもそうだったような・・・)
・テレビがテーブルの幅のわりに大きいので、ノートパソコンの横に資料を広げて仕事するといった使い方は正直難しい。

簡単に改善できない点もあるかと思いますが、検討いただきたいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年09月05日 09:13:41

数あるホテルの中から「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
混雑時の案内を見直し、混雑緩和出来るよう案内を再度徹底して参ります。
また、洗面台の栓につきましてはフロントに申しつけて頂ければ対応させていただきます。ご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
テーブルに関しましては、広さを変更することは出来かねますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様に釧路の常宿として安心してお選び頂けます様、清潔な施設と天然温泉、そしてドーミーインチェーンならではのサービスに努めて参ります。
まだまだ、至らぬ面もございますが、何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 伊藤

【素泊まりプラン】シンプルステイ☆
【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

and@ryuさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

and@ryuさん [40代/男性] 2024年01月03日 17:07:35

初釧路で、安心のドーミーインブランドを選んで良かったです。
大浴場露天風呂は、少し思ったものと違いましたが、内湯は海を一望できて、良い経験できました。

湯上り処の本が他施設と比べ、少し少なかったのが、ちょっぴり残念。

朝ご飯は、とても美味しかったですが、長蛇の列だったので、少し分散すると良いと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年01月04日 14:44:51

この度はドーミインPREMIUM釧路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

13階に設置しております
本に関しまして、在庫不足でお客様のご期待にお答えできず申し訳ございません。
今後の検討材料とさせていただきます。

今後もドーミーインPREMIUM釧路を
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン<朝付き>
【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2023年02月17日 17:01:33

クーポン利用でこちらのホテルを初めて利用しました。チェックイン時の説明が、隣で説明を受けている方と比べて2、3説明が省かれている感じでした。(朝食の際鍵不要で部屋番号を告げる。大浴場へは部屋のタオルを持参する。アメニティはフロントの後のコーナーから持って行く。)かっこ内は隣の方に説明されているのが聞こえましたが、直接説明はされませんでした。どちらがスタンダードなのか最初から疑問を持った。大浴場は19:00過ぎに行きましたが、以外と空いていていました。サウナ、露天風呂があり快適でした。室温のコントロールがやや難しく、温度設定を下げても暑くてエアコンを点けたり消したりしていました。ベッドは快適でした。朝食は品数も豊富で、目玉の自分でつくる海鮮丼は満足しました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月17日 18:17:13

この度はラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

初めて当館をご利用いただいたにも関わらず、チェックイン時に、ご不安な思いをおかけし申し訳ございません。
当館では混雑緩和の一環としてクイックチェックインを実施しており、口頭での館内のご説明は省略させていただき、カードキーと一緒にお渡しするインフォメーションに館内のご案内を記載させて頂いております。

今回のようにチェックインを行うフロントスタッフに対応の差がでないよう、改善に努めて参ります。

ラビスタ釧路川 フロント 林

【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

Do!777777さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Do!777777さん [20代/男性] 2022年11月07日 09:46:19

以前旭岳のラビスタに宿泊し好印象だったので今回もラビスタブランドを選んだが少し落胆しました。お部屋の清掃が行き届いておらず見えにくい場所は埃だらけでした。人を減らしているのかもしれませんが客室清掃はもっと力を入れるべきだと思いました。同じラビスタを名乗るには少し物足りないホテルでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月10日 22:21:58

この度は、ラビスタ釧路川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
ご指摘を頂きました清掃に関しましては、清掃スタッフは元より、全スタッフに共有しお客様がご安心してお過ごし頂ける様に徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴したく存じます。
次回、釧路へお越しの際は是非ご利用頂きます様お願い申し上げます。

支配人 宇野

【夏秋旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月14日 19:39:16

朝食バイキングはとても豪華でした。幣舞橋の目の前で観光に最適。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月23日 20:02:02

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテルは近くに、繁華街や夕日のポイントバスターミナルなどが近くにあり、大変便利な立地となっております。
また、自慢の朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 塩田

こだちゃん0419さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

こだちゃん0419さん [50代/男性] 2022年06月19日 01:31:38

仕事仲間に勧められて初宿泊ですが大浴場ではなく浴場です。絶えず混雑で疲れます!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年06月24日 22:07:24

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
御内容からは、大浴場の混雑に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。
当館エレベーター前に、大浴場、朝食の混雑時間帯の掲示も行っており、お客様には分散でご利用頂くようご協力をお願いしておりましたが、結果として、混雑した時間帯が発生しておりました。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、チェックインの際のご案内を強化に取り組み改善に取り組んで参ります。

ラビスタ釧路川 榊原

mini0007さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

mini0007さん [50代/男性] 2022年04月20日 21:46:18

チェックインすると横の冷蔵庫から無料のお茶と金麦をまわりの人が取っているのを見て頂く異にした。
フロントで説明あってもよいと思う。

とにかく人が多い。評価が高いので出張のビジネス客だらけという感じ。
お風呂は混雑しますと書いてあり、行く気もしない。
部屋はシャワーのみ。
夜遅くまで上の階の部屋がドンドンとうるさいのも仕方ないと思う。

朝食の海鮮丼は良いと思う。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年04月22日 21:47:16

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中のご投函を重ねてお礼を申し上げ致します。
 ご内容から、フロントからのご案内不足があったようで、大変失礼致しました。
 ドリンクサービスは期間限定で行っており、お一人様1泊につき1本サービスでご案内させていただいておりました。
 チェックイン時にご案内が欠けてしまい、大変申し訳ございません。

また、混雑状況につきましても、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
 共用部に関しましては、エレベーター前や浴場入口付近に混雑緩和のご協力のご案内を実施しておりますが、今後も更に案内強化を実施して参ります。ご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。

更に、騒音につきましても大変ご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
 館内巡回を強化し、対応が後手にならないよう努めて参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫
【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

イケメン7793さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

イケメン7793さん [60代/男性] 2021年12月20日 16:08:00

10月21日宿泊しました。コロナ渦でも年に5~6回ビジネスで利用してます。
駅から離れていますが以前は送迎乗り合いタクシーがあったので気になりませんでした。
惰性でいつも利用していたのでなんとなくホテルまで歩いてまた宿泊しました。
朝食バイキングと夜泣きラーメンと風呂上がりのアイスやヤクルトなどのサービスが気に入ってます。
以前の宿泊の時雨の中なんで歩いてまでこのホテルにこだわるかと自問自答したこともあり、
そろそろ駅近場も視野に考え見直そうと思っています。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年12月23日 15:35:36

いつもラビスタ釧路川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングや夜鳴きそば、湯上りサービスにご満足頂いており大変嬉しく存じます。しかしながら駅からの送迎サービスにつきましては2020年2月29日をもちまして終了とさせて頂いております。消費税の増税、タクシー料金高騰によりサービス継続が困難と判断になりなした。
サービス終了に伴いお客様へはご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。
甚だ勝手なお願いではありますが、次回釧路へお越しの際も是非、ラビスタ釧路川へお越しくださいます様お願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 山西

投稿者さん 2021年10月21日 14:14:58

風呂故障

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年10月21日 21:44:12

いつもラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、お忙しいところご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
この度の13階大浴場の温泉井ポンプ設備の不具合発生に伴い、源泉が正常に揚げ水出来ず上水のみの可能性がある事から、現在大浴場は営業致しておりますが「沸かし湯」での営業とさせていただいております。故障期間中は露天風呂にて果実湯を実施しております。早期修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を11月下旬に予定しております。
ご迷惑をお掛けしており申し訳ございませんが、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月29日 21:12:53

他のお客さんが騒ぎ夜中に目が覚め寝不足になりました。連絡すると対処してもらい翌日は部屋を替えてもらう提案をしていただき、移動しゆっくり寝れました。
スタッフさんの対応は良かったですが寝不足になり残念でした。

ご飯は美味しく、洗濯機やドリンクのサービス、綺麗な夕陽を眺められるなど良かった面もあります。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年10月05日 05:50:33

この度はコロナ禍にてご心配な中、ラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、ご多用の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
 ご朝食やドリンクサービスなどご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、騒音にてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
 そしてご滞在中にお部屋を移動していただき、大変お手数をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
 私どもは館内巡回時には騒がしいお部屋には注意を促しておりますが、結果として未然に防ぐ事が出来ず大変申し訳ございません。
 特に週末は館内巡回の強化を図り、安眠できる環境の維持管理の徹底を目指して参ります。
 今後もお客様の期待にお応えできるよう邁進して参りますので、今後もドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年09月21日 10:45:07

大浴場で温泉を期待したのですが、すごく混みあって不快でした。大浴場と言うより、中浴場ぐらいの広さで、脱衣所も洗い場も湯船も密状態でした。のんびり入りたかったので、夜中の3時くらいにもう一度行ったらさすがに誰もいなくて、のんびり一人占めできました。ただドーミーインのラーメン、アイス、ヤクルトのサービスはとても好きなので満足しています。朝食もとても美味しく、スタッフさん達も感じがとても良かったです。立地も幣舞橋のたもとで部屋からも海まで見えて、とても素敵でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年09月23日 13:42:57

この度はラビスタ釧路川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ご利用の際にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。昨今の状況下に於いて混雑緩和は非常に重要と考えており、お客様のお言葉を真摯に受け止め、混雑予測時間の掲示やご利用の皆様への混雑案内を強化して参ります。またお客様にはご利用時間にご配慮頂きました事、御礼申し上げます。当館では15:00~翌朝10:00まで夜通しで大浴場をご利用頂けますので、是非お好きな時間帯にご利用下さいませ。
当館の湯上りサービスや夜鳴きそば、朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴できました事大変嬉しく存じます。なによりスタッフの対応もお褒め頂き、大変励みになります。ありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、サービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
引き続きドーミーイングループをご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

ラビスタ釧路川
支配人 宇野 壮

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2020年10月16日 18:21:24

最上階にある温泉展望風呂はサウナ、水風呂、露天風呂があり最高。部屋でのネットが遅すぎるのが残念。夜は実行速度で0.1mbps以下

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年10月17日 20:11:07

文面を拝見致しまして、Wi-Fiの件では大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
 Wi-Fiの原因ですが、一度に沢山のアクセスが重なった場合など接続中に途切れたり全く接続不可の状況を招く場合が考えられます。
 接続が困難な場合は大変お手数ではございますがフロントまでお知らせいただけますか。
 貸出用ルーターのご用意がございますので、ご対応をさせていただきます。
 この度のご投稿内容を真摯に受け止め、スタッフ全員が情報共有をしたうえで、対応を検討し今後快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
 Wi-Fiの改善は最重要課題と捉え現在も調査を行っておりますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
 ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫
【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

投稿者さん 2018年11月08日 22:03:27

ラビスタを名乗っている割にWi-Fiのスピード、安定性が釧路市内のホテルで最低です。携帯4Gより遅いです。中継機が少ない、他の宿泊客が高容量で通信しているので遅いそうですが、それを見越して設置してないのでしょうか?端っこの部屋だと電波すら検索出来ません。お風呂に入っていると他の宿泊客も同じ事を言ってましたよ。部屋の机の配置がおかしいです。テレビが邪魔でパソコンが開けません。早く改善しないと、他施設に人が流れていきますよ。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年11月10日 19:20:40

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼を申し上げます。
 Wi-fiの件では大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
 度々ご投稿でもお寄せいただいている問題でございますが、現在のところ改善には至っておりません。
 ご不便をお掛けしている要因としては様々な問題があり、現在対応を協議中でございます。
 ホテルとしてもWi-fiを快適にご利用いただけるよう環境整備は大変重要な課題と考えておりますので、今しばらくお待ち下さる様お願い申し上げます。
 尚、次回も不具合がございましたらフロントまでお知らせ下さい。繋がりにくい状況であれば貸出用のルーターもご用意がございますので、対応させていただきますので宜しくお願い致します。
 フロント 尾崎

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2018年11月02日 00:13:14

Wi-Fiの弱さがこのホテルの風格を台無しにしてます。余りにも電波が弱く仕事になりませんでした。仕事でよく使いますが、ドーミー系はどこもWi-Fiが貧弱です。部屋の配置、雰囲気等もラビスタを名乗っている割にそこらへんのビジネスホテルとあまり変わらない感じです。Wi-Fiがどの部屋でも貧弱なのでストレスがマックスです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年11月05日 21:32:36

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼を申し上げます。
 Wi-fiの速度の件では大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。速度が遅くなる要因としては(1)同じ時間帯に沢山のお客様がご利用されている(2)容量の多いデーターを複数のお客様が操作されてい事などが考えられます。これらの利用状況を制限する事はホテルとしては困難でございますので、対策としてはWi-fiの中継機の増設や最新機器への入れ替えが必要と思われます。
 ホテルとしてもWi-fiを快適にご利用いただけるよう環境整備は大変重要な課題と考えておりますので、大変申し訳ございませんが一旦サービス改善のご意見としてお預かりさせていただきます。
フロント 尾崎

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

2013なべさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

2013なべさん [60代/男性] 2017年07月26日 17:36:54

8/11から21日まで宿泊しましたが、16日の18時過ぎに風呂場に腕にタトゥーの人と、全身刺青のその筋っぽい人が入ってきました。刺青お断りが嘘っぽく感じました。また、21日の朝、風呂に入りサウナを使っていた7~8分の間に自前の髭剃りが無くなりました。
 いいホテルと思い昨年も利用していたのですが、がっかりしました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年08月22日 04:37:51

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず
大浴場での不快な思いを抱かせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、刺青・タトゥーのお客様の注意喚起を今一度行って参りたいと思います。
何卒、ご寛恕を賜り、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 長江

【Weekly】4泊以上限定 ウィークリープラン♪≪朝食付≫ ~【連泊】でお得!~
【☆禁煙☆マンスリー・ウィークリーダブルルーム【15平米】】