投稿者さん 2024年07月23日 15:55:28

立地がとてもよかったです!
幣舞橋のすぐ近くなので夜も朝もお散歩できますし、飲み屋街も歩いてすぐで、飲食店がたくさんありここに宿泊を決めて正解でした。

2024年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年07月24日 05:04:11

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後も当館をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【楽天月末セール】【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<朝食付>
【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さん 2024年07月22日 23:22:14

今回で利用2回目です。お風呂がとても良く気に入ってます。またそちらに行く時は利用させて頂きます。

2024年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年07月23日 07:18:33

ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

オヒロ24421さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

オヒロ24421さん [70代/男性] 2024年07月19日 23:31:50

総合的にみれば良かったと思いますが、部屋の窓の取っ手や風呂の湯口が汚れていたのが気になりました。

2024年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年07月21日 01:58:36

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

客室の汚れ並びに大浴場カランの汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。至急調査を実施し改善に取り組んで参る所存でございます。

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

pitboy2012さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

pitboy2012さん [40代/男性] 2024年07月16日 12:40:11

シティホテルの朝食付きプランでは最強だと思います

2024年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年07月17日 03:02:35

ドーミーイングループのホテル作りでは
ビジネスホテルの枠にとらわれず今後も進化を続けていく所存でございます。

今後ともドーミーイングループ及び
ドーミーインPREMIUM釧路を
ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<朝食付>
【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

うどんA9696さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

うどんA9696さん [60代/男性] 2024年07月14日 16:05:35

総合施設MOOの横で立地は抜群です。周りは炉端焼きの店などいっぱいあります。なので夕食付がないのかな。朝食はドーミーインらしく素晴らしい。お腹いっぱいになります。お昼食べれないくらいでした。遠くから見ても立派なホテルの外観がいい。もう少し価格が安ければ申し分ないです。露天風呂は客室に対し小さいかなと思いました。

2024年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年07月17日 03:00:53

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊料金に関しましては
繁忙期ということもありこちらの料金でご案内をいたしましたが、ご利用下さるお客様方に満足してお過ごしいただけるよう全スタッフ誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

今後もドーミーインPREMIUM釧路を

【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

ノンちゃん一人旅さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ノンちゃん一人旅さん [60代/男性] 2024年07月10日 17:54:20

コスパは最高に良かった。日曜日だったので夕飯用の近所のお店はほとんど開いてなかった。サブウェイでよければOK。(捜せばあったかもしれないが駅周辺もダメだった)。夜泣きそばや風呂上がりのアイスはいつもながら助かります。

2024年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年07月11日 16:04:32

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<素泊り>
【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年07月10日 14:07:04

大変満足でした。従業員が元気があり対応もハキハキしていてとても気持ちが良かったです。

2024年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年07月10日 18:15:39

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後とも慢心せず全スタッフがお客様に寄り添える接客対応が出来るよう努めて参る所存でございます。

日頃よりドーミーイングループをご利用頂いておりますお客様には感謝を申し上げると共に
今後もドーミーインPREMIUM釧路をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【□禁煙□ダブルルーム×2部屋【1部屋のご予約で2部屋ご用意】】

投稿者さん 2024年07月08日 19:00:58

天然温泉の大浴場があるのでこのホテルを選んだのですが、とにかく狭かったです。客室のキャパシティからして狭すぎると思います。シャワーブースの数も少なく、裸の人が並んで待っていました。また、脱衣所が狭い!女性は支度に時間がかかるので、ひどい混雑でした。ドライヤーも洗面台3つに対して2つしかないため、そこでもかなりの待ち時間が・・・QRコードで混雑状況が分かると言われて利用しましたが、空いていると表示されていた時間に行っても上記の通り。せめて、女性の脱衣所をもう少し拡張できると良いですね。

2024年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年07月11日 16:12:17

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では設備に関しまして
ご不備、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご宿泊いただいた日程が祝日ということもありお時間帯によっては共用部が非常に混雑が発生しております。QRコードのご利用に関しましても最新の情報が反映しておらずお客様にはご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見は真摯に受け止め
改善を図って参る所存でございます。

誠に勝手ながらではございますが
挽回のチャンスをいただきたく存じます。

今後もドーミーインPREMIUM釧路及び
ドーミーイングループを

投稿者さん 2024年07月08日 13:00:24

ウワサの朝食に大満足でした。温泉もサービスも良く快適に過ごせました。窓がもう少し綺麗だと良かったです。

2024年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年07月10日 18:08:55

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

窓の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
お客様かの貴重なご意見は改善材料とさせていただく所存でございます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

清掃不要のお客様限定【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫

僕アーくんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

僕アーくんさん [60代/男性] 2024年07月05日 07:37:24

旅行での宿泊はドーミーインをベースに計画しています。

2024年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年07月05日 19:28:20

投稿者さん 2024年07月04日 17:29:10

ホテルの割に大浴場が狭すぎて、ゆっくり入れない。夜は22;30まで女子風呂は混み過ぎで入れなかった。
今まではそんな事なかったのに、ドーミーインはもう泊まるこもはないかな

2024年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年07月05日 19:27:29

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけなかったご様子が伺え大変心苦しい限りでございます。

繁忙期に入りお時間帯によっては共用部が非常に混雑がありご利用下さるお客様にご迷惑をお掛けいたしますことお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め今後の改善材料とさせていただきます。

誠に勝手ながらではございますが

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2024年07月02日 10:27:23

こちらのワガママで部屋を指定させて頂きましたが大変良かったです。移動も楽で身体も助かりました。

2024年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年07月02日 23:09:05

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご不明点などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【楽天月末セール】【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!≪素泊まり≫
【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2024年06月28日 20:27:34

喫煙しか部屋が空いてなかった。
部屋は、とても綺麗だったけど、タバコのニオイが消えませんでした。

アイスや乳酸菌など、サービスであります。

2024年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年06月30日 14:21:44

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいたお部屋に関しまして
ご不備をお掛けし申し訳ございません。
今回のお部屋は長年に渡り喫煙部屋で使用している為匂いを取りきることは困難となりますが
お客様がご利用される前に脱臭装置を使い皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。

【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2024年06月26日 11:31:53

姉夫婦の旅行にプレゼントしました
とても喜んでいました
またプレゼントします!

2024年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年06月30日 14:22:22

今回ドーミーインPREMIUM釧路を
またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

文面を拝見し、今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年06月22日 15:44:01

朝食がとてもおいしかったです。
三人で一部屋でしたので、少し狭かったです。

大浴場はとても良かったです。

2024年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年06月22日 20:21:55

今回ドーミーインPREMIUM釧路を
またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

文面を拝見し、今回のご宿泊では
ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

毎週ホテル利用さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

毎週ホテル利用さん [60代/男性] 2024年06月18日 21:32:32

◆毎週お世話になり、毎回接客業の感動を得られる宿泊施設ですね。
・個人客はもちろん、海外や団体客含めての顧客対応は、社員・派遣・アルバイト学生・パート…新人・ベテランを感じさせず、全てのスタッフの水準値が高く、素晴らしいですね。
(俯瞰的に見て、カスハラもどき対応にほっこりする場面も…good job)
・パブリックスペース…特に月曜、火曜の浴室は、常に美化されており、キャッチどおり、心身ともに癒され、ととのう!(担当さんにエールです)
◆スタッフの皆さんの笑顔や想いが、明日の仕事エネルギーや観光の思い出に…ありがとうございます。

2024年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年06月19日 17:41:18

日頃よりドーミーインPREMIUM釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

文面を拝見し、今回のご宿泊でも快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。またお客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉に関しましてスタッフ間で共有させていただき今後の業務の励みとして誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

今後もドーミーインPREMIUM釧路またドーミーイングループをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【◆喫煙◆クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2024年06月16日 13:33:31

サウナよかったです

2024年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年06月17日 06:09:07

お礼申し上げます。

文面を拝見し、当館のサウナにご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

Megu05さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Megu05さん [50代/女性] 2024年06月15日 23:33:47

当日急に予約しましたが泊まって良かったです。フロントの方も親切でした。釧路に来るたびにお世話になってます。お風呂も満足です。今回は素泊まりでしたが朝食ま美味しいです。また泊まりに行きたいです

2024年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年06月16日 06:21:39

お礼申し上げます。

文面を拝見し、満足にお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も慢心せず誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

今後もドーミーイングループをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

ballykatさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ballykatさん [40代/女性] 2024年06月14日 14:16:38

Nice location hotel with dormy inn standard room and service

2024年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年06月15日 02:58:46

Thank you very much for using Dormy Inn PREMIUM Kushiro.

Dormy Inn PREMIUM Kushiro Front Horita

【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

ひろさん7702さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ひろさん7702さん [40代/男性] 2024年06月10日 11:17:24

アメニティですが
連泊でしたので、シーツ張替え無しにしたのですが、歯ブラシの替えなども頂けなかった。
更に清掃不要の場合特典があるはずなのに頂けなかった。

2024年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年06月10日 14:07:06

お礼申し上げます。

今回のご宿泊では、清掃に関しまして
ご不備をお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有させていただき、再発防止に努めて参る所存でございます。
またチェックアウト時に清掃不要のご協力をいただいたお客様にはカップ麺またはマスクケースをお渡ししておりますがスタッフの確認不足によりお渡しすることができず重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご指摘は真摯に受け止め
全スタッフ精進して参ります。

誠に勝手ながらではございますが、
挽回のチャンスをいただきたく存じます。

日頃よりドーミーイングループをご利用いただいておりますお客様には感謝を申し上げるとともに