大歩危祖谷阿波温泉 あわの抄 クチコミ・感想・情報

大歩危祖谷阿波温泉 あわの抄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大歩危祖谷阿波温泉 あわの抄 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月06日 13:33:55

宿泊料のお安さからすれば満足しました。 温泉は大変よかったです。

大歩危祖谷阿波温泉 あわの抄 2020年03月04日 07:48:27

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
温泉の泉質をお気に召していただいたようで大変うれしく思っております。
これからも皆様に満足してもらえるように頑張ってまいりますのでお近くにお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★最上級しゃぶしゃぶ天ぷら会席★+ワンドリンク付きプラン
【和室バス無 トイレ付】

幻~illusion~さんの 大歩危祖谷阿波温泉 あわの抄 のクチコミ

幻~illusion~さん [40代/男性] 2020年01月15日 14:11:50

大みそかという一年の締めくくりの日に利用しました。
全体的に昭和を感じさせる宿です。喫煙部屋に宿泊しましたが、昭和のスナックを改装したような雰囲気の部屋でした。部屋に水回りが一切なく、洗面所やトイレは廊下の共用のものを使いました。
食事は一般的な宿の食事とそん色なくおいしいのですが、いかんせん人手が足りておらずなかなか料理が出てこない。朝食もバイキングにもかかわらず空になった料理がなかなか出てこない。あきらめて他の料理でおなかがいっぱいになったころに、ようやく食べたかった料理が出てくる、という悲しい状況でした。宿の人は笑顔で一生懸命働いていたので、気の毒になってしまいました。
温泉はとてもお湯が良かった!ぬめりのある独特のお湯は温度もちょうどよく肌がツルツルになります。
源泉温度が低く加温しているためか、入浴可能時間が短いのがとてもとても残念でした。
せめて夜は12時まで入りたいし、朝はチェックアウトギリギリまで入りたいなぁと思いました。

大歩危祖谷阿波温泉 あわの抄 2020年02月02日 23:33:15

当館をご利用いただきありがとうございます。今回沢山のご意見・ご感想を頂きありがとうございます。また温かい言葉もスタッフ一同お客様のお言葉をうけとめ更なる旅館造りに努めたいと思います。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さんの 大歩危祖谷阿波温泉 あわの抄 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月15日 10:05:37

四国一周旅行に利用させて頂きました。スーパーセールで半額で利用しましたが、正直な感想は夕食が質素です。しゃぶしゃぶはレタスと鯛が3切れ、豚肉が5枚でした。それに天ぷらとご飯って感じ。予約のお品書きと合ってるので、こちらが過度な期待しただけなのかもです。最上級しゃぶしゃぶ?どのへんが?朝食も、遅めの8時に行ったら、カレー終わりですって、新しく出しては頂けなく残念でした。自家製のヨーグルトは美味しかったです。
お風呂は地元の方達も入ってるので、交流がもてて楽しかったです。ただ、露天はないので景観はなしです。
まぁ、スーパーセールで半額で宿泊でき旅行代が安く済んだので、結果良しということにします。

大歩危祖谷阿波温泉 あわの抄 2020年02月02日 23:38:55

当館をご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。スタッフ一同更なる改善をしていくことだと思います。貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

【和室バス無 トイレ付】