大歩危祖谷阿波温泉 あわの抄 クチコミ・感想・情報

大歩危祖谷阿波温泉 あわの抄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大歩危祖谷阿波温泉 あわの抄 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月04日 13:01:17

食事)写真の通り、何が「最上級」か理解できない。ぼったくりバーより酷い。
風呂)シャワーは水のみ。
設備)トイレ、ウォシュレットが機能しない。
部屋)深夜まで宿泊客(おそらく大学生?)が騒いでいて眠れない。

★【最上級】★しゃぶしゃぶ天ぷら会席プラン★会席プラン★
【洋室ツイン】

投稿者さんの 大歩危祖谷阿波温泉 あわの抄 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月21日 21:34:30

お盆休みに利用させてもらいましたが、プランを決める際に子供の料理を事前に電話で確認しました。てんぷらプランの方がお安かったのですが、大人の料金から割り引きになる子供の料理の内容を聞いて足りないと判断しました。そこでてんぷらプランの上のプランを選択した際の子供の料理の内容を聞いてそちらを選択しました。
●てんぷらプランの海鮮うどん鍋が子供料金になると冷やしうどんに変更
●しゃぶしゃぶプランのしゃぶしゃぶが子供料金になると海鮮うどん鍋に変更
事前に電話で確認した時はこのように説明がありました。

当日の夕食で出された子供の料理は冷やしうどんでした。その場で理由を聞いても子供は全て冷やしうどんですと若いアルバイトの方に言われましたが、本当に子供ががっかりしていて、責任を感じました。
子供の料理がどのプランでも同じなのでしたら、一つ上のプランにせず、初めからてんぷらのプランで子供も大人として申し込みをした方が料金的にも良かったのに、事前に内容を聞いたのに、全く違う内容でだまされた・・・とほんとに嫌な旅行になりました。
結局8千円ほど損をしました。事前に電話で確認したのにだまされました。
普段の料金ではなくお盆料金でしたので、お盆料金から子供料金割引でも子供の料理の内容が全て同じというのもふざけてると思います。

大歩危祖谷阿波温泉 あわの抄 2019年12月24日 22:14:36

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。子供様の料理内容またお電話をかけてきたうえでの料理内容がプランとまた違う事大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにスタッフ一同気を引き締めていきたいと思います。ご意見をお聞かせくださりありがとうございました

★【最上級】★しゃぶしゃぶ天ぷら会席プラン★会席プラン★
【和室バス無 トイレ付】