大歩危祖谷阿波温泉 あわの抄 クチコミ・感想・情報

大歩危祖谷阿波温泉 あわの抄

大歩危祖谷阿波温泉 あわの抄のクチコミ・お客さまの声

take-yonkoさんの 大歩危祖谷阿波温泉 あわの抄 のクチコミ

take-yonkoさん [50代/男性] 2020年04月13日 19:53:55

流石に、この時期(コロナ)ですので他のお客さんは少なかった、と言うより誰とも合わなかった、(駐車場には数台止まっていましたが)今回のプランでは客室内にトイレが無いのが嫌だったのですが、トイレ風呂付の部屋で、広かったです、グレードアップしてくれたのかと思います、ありがとうございました。

2020年04月

肝がなささんの 大歩危祖谷阿波温泉 あわの抄 のクチコミ

肝がなささん [60代/男性] 2020年04月12日 17:40:32

いつもお世話になっております。
    4月6日に宿泊しましたが、外来入浴が中止されており、外来入浴者には申し訳ありませんがきれいな湯を楽しめました。
    ただ、夕方もう少し楽しもうかと思っていたところへ、掛け湯もせず浴槽に入ってきたじい様には参りました。
    二度目だったのかもしれませんが、それでも掛け湯はして頂きたかった。

2020年04月
    ★【朝食付】★出張にも最適!天然温泉素でゆったり朝食付きプラン☆
    【【禁煙】和室6畳】

投稿者さんの 大歩危祖谷阿波温泉 あわの抄 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月04日 13:01:17

食事)写真の通り、何が「最上級」か理解できない。ぼったくりバーより酷い。
    風呂)シャワーは水のみ。
    設備)トイレ、ウォシュレットが機能しない。
    部屋)深夜まで宿泊客(おそらく大学生?)が騒いでいて眠れない。

★【最上級】★しゃぶしゃぶ天ぷら会席プラン★会席プラン★
    【洋室ツイン】

totoro6943さんの 大歩危祖谷阿波温泉 あわの抄 のクチコミ

totoro6943さん [50代/女性] 2020年04月02日 15:28:05

ビックリするほど お得で また必ず行くことを 確信するほど 大満足でした。
    部屋などは 年数がたっているので 新しさはないですが 清潔です。
    お風呂の 泉質が めるめるとしてて とても良かったです。
    翌日も しっとりしていました。 露天ぶろなどはないけど お湯の性質がいいので
    大満足です。食事も朝夕ともに 大変 おいしく 朝の手作りヨーグルトは
    また今度も 絶対 食べたいです。
    従業員や アルバイトの方たちもとても 気さくで楽しい時間を過ごせました。
    四国のど真ん中に こんな穴場があったとは。
    また行きます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★最上級しゃぶしゃぶ天ぷら会席★+ワンドリンク付きプラン
    【和室バス無 トイレ付】

めぐゆうきりさんの 大歩危祖谷阿波温泉 あわの抄 のクチコミ

めぐゆうきりさん [40代/女性] 2020年03月31日 22:05:04

女ひとり旅で車で行きました。スタッフのかたは皆さん、感じがいい人ばかりです。
    お部屋はツインで広くて良かったんですが、トイレと洗面所、お風呂が車イス用だったので、病院みたいで落ち着かなかったです。ニオイも病院や施設にいるニオイでした。
    ドアを閉めると部屋には匂いがしません。
    食事は普通ですが美味しかった!朝食の自家製ヨーグルトは絶品!!
    お風呂は最高にいい温泉です!ぬるぬるしてますがお肌にはとても良かった!

67318397さんの 大歩危祖谷阿波温泉 あわの抄 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年03月14日 16:33:19

連泊で、夜朝計7回、温泉に入った。朝食で、野菜も食べれて、体に良かった。季節、天気が良ければ、三縄駅から歩いて行ける。

【洋室ツイン】