ニッシン・ナンバ・イン クチコミ・感想・情報

ニッシン・ナンバ・インのクチコミ・お客さまの声

いまのり47さんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

いまのり47さん [30代/男性] 2010年05月10日 19:27:25

有線があって楽しめました。
ベットも広くてゆったり出来ました。

ニッシン・ナンバ・イン 2010年05月10日 20:10:33

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。お客様に快適にご滞在頂けることが何よりの喜びで御座います。これからも従業員一同日々精進いたしますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆9759さんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

☆9759さん [20代/女性] 2010年04月12日 14:29:35

空気の通りが悪いのか部屋とかお風呂が湿っぽい感じでちょっと…なのでやや不満。
でもフロントスタッフは夜中に帰ってきても笑顔で迎え入れてくれたのでよかったです☆
そして朝食無料のサービスは嬉しい♪無料のわりにはパンの種類が豊富でおいしかった♪満足ですっ(=∩_∩=)

全体的にまぁまぁ満足かな?

☆ツインルーム(広々19平米)☆

2010年04月
ニッシン・ナンバ・イン 2010年04月12日 15:01:57

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また貴重なご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
ご宿泊賜りました客室にて大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
これからは全スタッフが常にお客様にお喜び頂けるホテルを目指し日々の管理を徹底致したく存じます。
次回大阪へお越しの際にはニッシン・ナンバ・インを宜しくお願い申し上げます。

【☆ツインルーム(広々19平米)☆】

Jin-chanさんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

Jin-chanさん [40代/男性] 2010年04月08日 10:11:59

広くて静かな部屋、予約制ではありますが駐めやすい駐車場が長期滞在にはとても助かります。

2010年03月
ニッシン・ナンバ・イン 2010年04月08日 11:20:05

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。

また数々のお褒めのお言葉頂戴し大変感謝致します。
これからもお客様に御快適にお過ごし頂けます様に従業員一同お客様に感謝の心を忘れず、日々精進致します。

またのお越しを心からお待ち申しあげております。

宿泊部 西場

投稿者さん 2010年03月17日 00:15:55

別のプランで翌日も宿泊予定でしたが、当日になり同じ部屋に宿泊できるとご連絡を頂き、大変助かりました。ありがとうございました。
ベランダの清掃がされていなかったので残念でしたが、寝るだけなら十分です。
駅から遠いのもあまり気にならなかったです。
また、次回利用をさせて頂きます。

2010年03月
ニッシン・ナンバ・イン 2010年03月17日 01:48:22

この度は当館をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
ベランダの清掃不備によりお客様をご不快なお思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
フロント・清掃スタッフ共有の重要課題と致しまして改善に取り組んで参りたいと存じます。

にも関わらず、また御利用頂けるとの有難いお言葉を裏切る事の無い様、ますます精進してゆきます。

この度のお忙しい中の御投稿、誠に有難う御座いました。

またの御宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年03月01日 15:49:29

地下鉄から徒歩数分、近所には深夜まで開いているスーパーやコンビニ(ファミマ)、飲食店もあり。朝食には、ミニパン数種に、コーヒー、エスプレッソ、オレンジジュース、水、他に、ティーパックですが煎茶、紅茶、インスタントのスープ(全部無料!!驚)が用意されています。
部屋には、ミニキッチン、ポット、TV、ドライヤー等完備。アメニティも一揃いあり、ベッドも適度な硬さがあってよかったです。(枕はちょっと高すぎましたが)ここを拠点に動く人には、至れり尽くせりのホテルだと思います。
私は、B’zのライブ日程とホテルの宿泊プランがちょうど噛み合っていたし、京セラドームからもそう遠くないので、友人と二人で、13周年記念・ツイン7500円(安ッ)の食事なしプランで宿泊しました。
気になるところと言えば、何だかよく分からない臭い(友人談で、私は気になりませんでしたが、空調の調子があまり良くないのかな??)と、部屋の電灯が暖色灯しかなかったことくらいでしょうか。(せめて一箇所、蛍光灯の光が欲しかった。薄暗いのが苦手なので)
他の宿泊客はビジネスマンやご年配の方、女性客を見かけました。どちらかというと、静かな感じのホテルです。
ホテルを寝室と考えるか、アミューズメントの一つと考えるかで、評価は変わると思いますが、私たちには、とても良いホテルでした。

~おかげさまで開業13周年~平日限定ツインルーム♪

2010年02月
ニッシン・ナンバ・イン 2010年03月02日 17:33:48

この度は当施設ご利用いただき誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉の数々大変恐縮で御座います。あとお客様にお部屋のことでご迷惑お掛けしたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。従業員一同お部屋の臭いなど再チェックを徹底し快適にご滞在していただけるようにいたします。また関西でお気に入りのアーティストさんのイベントがありましたら、当施設をどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yasudah1さんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

yasudah1さん [40代/男性] 2010年02月09日 19:13:57

地方の方には馴染みが薄い地名でしょうが、難波の隣で機動性は非常に高い立地です。コストパフォーマンスは非常に良いです。ネットがVPN対応なら更に良し。

2010年01月
ニッシン・ナンバ・イン 2010年02月10日 10:23:43

この度は当ホテルを御利用下さいまして誠に
有難う御座います。
お客様の仰る通り、難波の一駅隣で御座いますので比較的静かな場所に御座います。
当館の利便性を代弁して頂き、誠に恐縮でございます。
インターネット回線に関しましては、
現在VPN導入予定は御座いませんが、
貴重な御意見として検討課題とさせて頂きたく
存じます。
貴重なお時間の中のこの度の御投稿、
誠に有難う御座いました。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定ダブルルーム】

投稿者さん 2010年01月05日 19:44:43

難波も大国も使えて、スーパーが近くにあり便利でした。
ユニットバスにしては浴槽も広いし、アメニティも揃っていてイオンドライヤーや消臭スプレーもありました。
朝食つき12時チェックアウトなのでゆっくりさせていただきました。
機会があればまた利用したいです。

シングル【喫煙】★★ゆとりの17平米★★

2009年12月
ニッシン・ナンバ・イン 2010年01月05日 20:34:59

この度はニッシン・ナンバ・インを御利用頂きまして誠に有難う御座います。また貴重なご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
私達はこれからも快適な御宿泊を御提供致したく日々サービス向上に努める所存です。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】★★ゆとりの17平米★★】

投稿者さん 2009年11月22日 13:27:49

いつもお世話になっております。
難波での定宿として利用させて頂いておりますが、お風呂のシャワーから変な音が出て不快に思いましたので、修理しておいて下さい。
その他のサービス面は、加湿機や低反発枕を無料で貸し出して頂き満足でした。
今後とも定宿として難波で泊まりの際には利用させて頂きます。
有難うございました。

2009年11月
ニッシン・ナンバ・イン 2009年11月23日 16:01:03

いつもニッシン・ナンバ・インをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
客室設備におきましてお客様に大変なご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

これからは常に快適なお部屋をご提供する様、客室設備のメンテナンスを徹底致したく存じます。

これからもニッシン・ナンバ・インを宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月02日 13:23:05

10月31日~11月1日に宿泊しました。
近くで仕事があり宿を探していて楽天にて金額と口コミ評価の結果から一番安心できそうな宿を探したつもりでしたが・・・
結果、口コミ通りで満足でした、次回も近辺での仕事の際には宿泊したいと思います。

満足点:スタッフさんの対応(説明や挨拶、笑顔等)、部屋内の設備(電子レンジやキッチン的な物まであるとは・・・使用はしなかったのですが。)、全体的に清掃等はちゃんとしてあった所。

不満足点:禁煙ルームでしたが、タバコのにおいか、湿気の臭いかハッキリ分かりませんでしたがちょっと臭かったです、脱臭や換気については厳しくチェックした方が良いと思います。

その他:無料なので無理は言えませんが朝食のメニューやドリンク、パンの種類が増えると嬉しいですね。

近辺で同等金額のホテルと比較すると非常に高評価をつけて良いと思います。

2009年10月
ニッシン・ナンバ・イン 2009年11月02日 14:45:32

数ある宿泊施設より当館をお選び頂きました事
誠に有難う御座いました。
お部屋の御煙草の匂いに関しましてご不快な御思いをさせてしまいました事、深く反省致します。
誠に申し訳御座いませんでした。
重要課題と再認識をした次第で御座います。

また朝食の件に関しましても、出来る限りの
工夫を重ねてゆきたく存じます。

接客,お部屋についての有難いお言葉
従業員一同噛みしめ明日への糧とさせて頂きます。

お客様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中のこの度の御投稿、誠に有難う御座いました。

【シングル【喫煙】★★ゆとりの17平米★★】

投稿者さん 2009年10月14日 23:12:14

新築ではないのできれいさでは普通ですが、必要十二分の設備と立地、フロントの対応の良さから定宿にさせてもらっています。築一年以内の新しい他ホテルも利用しましたが、フロントの人が全てを台無しにすることもあったのに対し、こちらは本当に安心です。嫁はんも数回利用しましたが、曰く、仕事で出張している時にこういうホテルに泊まりたかったと評していました。私自身も出張族であり、国内・海外で泊まり歩いていますが、過去の経験に照らして確実にトップグループに入ります。

ニッシン・ナンバ・イン 2009年10月15日 00:48:12

当施設に定宿で御利用していただいていること誠に有難う御座います。また御丁寧にお褒めのお言葉の数々大変に恐縮で御座います。これからも更にお客様に御満足してお泊りしていただけるように、従業員一同日々精進いたします。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月30日 22:56:18

関西旅行で初めて利用させていただきました。
他の方のコメントにあったような、玄関入口の芳香剤の匂いがきつい!
というような印象はあまり感じませんでした。(旅行前にコメントを読んで心配していたのですが)
度が過ぎるほど親切だったり、無関心というような事もなく、全体的にサービスは良いと思います。朝食に無料のパン&ドリンク、スープが付いていたのは大変助かりました。
繁華街の「なんば」からは地下鉄で一駅だし、新世界にも同じ路線一駅なので、観光するにはとても便利な立地だと思います。
一つ難点をあげれば、ベットが固めなところでしょうか。。。
他は文句ないと思います。

ニッシン・ナンバ・イン 2009年10月01日 02:05:38

この度は当館に御宿泊誠に有難う御座います。
また御丁寧に貴重な御意見の数々を大変有難く思います。これからも更にお客様に快適に御滞在いただけるように、従業員一同精進いたします。
今後ともとうぞも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月15日 18:12:33

このホテルを利用させていただくのは二度目です。一度目は何年か前でした。
今回泊まらせて頂いて前と違うなと感じたことはホテルの臭いでした。部屋のほうは少なめですが、禁煙の部屋にもかかわらず前回に利用したお客様がタバコを吸っていたのかも、と思いました。無臭スプレーを置いてくださっていたので使いました。でもたぶんエアコンのフィルターがタバコの臭いを吸ってしまっているのではないでしょうか。
今回は早くチェックアウトしたので朝食を食べられませんでしたが、前は美味しくいただきましたのできっと変わりないと思います。
スタッフの方はとても親切でサービスはいつも感じの良いホテルです。
有難うございました。

ニッシン・ナンバ・イン 2009年09月15日 19:14:33

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。また貴重なご投稿をお寄せ頂き恐縮で御座います。

客室におきましてお客様に大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

今後は客室消臭の徹底を図り、お客様により良い空間をご提供致したく存じます。

私達はお客様に育てられている事を決して忘れません。

この度のご感想に感謝申し上げます。

宿泊部 東野孝行

【セミダブル★日曜日はお得!限定バーゲンセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月03日 11:52:50

今回、初めて利用させて頂きましたが、凄く気に入りました。
非常にコストパフォーマンスに優れたホテルです。
またミナミで泊まる際には利用させて頂きます。
この度は有難うございました。

ニッシン・ナンバ・イン 2009年08月03日 14:26:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
また数あるホテルの中から、私共のホテルをお選び頂きました事を厚く御礼申し上げます。

これからもお客様にお喜び頂けます様、取り組んで参ります。

大阪にお越しの際は、是非当ホテルにお越し頂けます様、従業員一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見有難う御座いました。

宿泊部 坂下

投稿者さん 2009年07月06日 12:35:14

思っていた感じでした。ミニキッチンはあると便利ですね。
スーパーも近いし、なんばパークスまで5分かからないぐらいですし。
少し気になったのが、ロビーの芳香剤の香りです。
はっきりいって、きつ過ぎて気分悪くなります。働いてる方は大丈夫なのかなと
思うほどでした。部屋は匂いしないのに。
それと、お風呂の換気扇が機能していないのではないかと思うぐらい
熱気が抜けませんでした。閉めておけば問題ないのでしょうが。
細かいところが気になるのは、他が問題ないからですね。
おおむねいいホテルだと思いますよ。

2009年07月
ニッシン・ナンバ・イン 2009年07月06日 13:28:29

この度の御宿泊誠に有難う御座います。
御指摘頂きました件で御不快なお思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
改善出来る点は善処してゆきたく存じます。
貴重なお言葉有難う御座いました。

【◆◆格安セミダブルプラン♪◆◆【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月02日 12:22:13

スタッフの方々の対応がすごく良く、ホテルも清潔でした。スーパーやコンビニも近くて便利でした。

~おかげさまで開業13周年~平日限定ダブルルーム♪

2009年04月
ニッシン・ナンバ・イン 2009年05月02日 13:43:35

この度の御宿泊誠に有難う御座います。
御快適にお過ごし頂けました様で、私共にとりましても何よりで御座います。
まだまだ至らぬ点も多いかとは存じますが、
御宿泊頂けるお客様のお思いを常に考え、日々精進してゆく所存で御座います。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【~おかげさまで開業13周年~平日限定ダブルルーム♪】

投稿者さん 2009年04月17日 18:48:08

普通のマンションのような作りで、肩の凝らない滞在が出来ました。
お勧めは近くのスーパー2軒!「ライフ」は夜の12時まで、「玉出」は
何と24時間営業です。お酒もおかずもリーズナブルで大変満足です。
フロントはちょっとしたリゾートホテル並みの対応です。実にスマートで
格式があります。又出張の際には宜しくお願い致します。

シングル【禁煙】★★ゆとりの17平米★★

2009年04月
ニッシン・ナンバ・イン 2009年04月18日 00:45:25

この度は当施設ご利用誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮で御座います。お客様に快適にご滞在していただけることが何よりの喜びで御座います。これからも従業員一同日々精進いたしますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。