ニッシン・ナンバ・イン クチコミ・感想・情報

ニッシン・ナンバ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月21日 16:07:46

部屋は、広くてきれいで非常に満足です。
滞在中に体か痛くなり、湿布を頂けますか?とフロントに確認したら、すぐ持ってきてくれました。神対応に感激しました(つд;*)

2018年07月
ニッシン・ナンバ・イン 2018年07月21日 17:52:46

私達はホテルに携わる方々へ感謝の気持ちを忘れず、人として接し、日々サービス向上に努める事をお約束致します。

これからもニッシン・ナンバ・インを宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 扇田

【シングル【喫煙】★★ゆとりの17平米★★】

投稿者さん 2018年05月04日 16:26:13

宿泊する前日、福岡の超有名なホテルに
会社の用事で宿泊したのですが、貴ホテルの
フロントマン・フロントレディの方々の方が
洗練されいる感じがします。
「気持ちの良い対応」とは・・この事だと
思います。来月、またお世話になる予定
です。よろしくお願いします。

ニッシン・ナンバ・イン 2018年05月04日 18:02:11

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。これからも真心あるサービスを常にお客様にご提供致したく存じます。

【お得7日前までのご予約で早割りシングル(禁煙)】

やまちゃん3655さんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

やまちゃん3655さん [50代/男性] 2018年04月05日 15:34:12

連泊や長期滞在にもおすすめです。電子レンジがあり電気コンロもあり、近くにスーパーがあるので、自炊できます。また、近くの飲食店から出前もとれます。チェックアウト12時なのもよかったです。

ニッシン・ナンバ・イン 2018年04月06日 01:11:40

この度はニッシン・ナンバ・インをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを行って参りますので、これからもニッシン・ナンバ・インをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

貴重なご投稿を有難うございました。

ニッシン・ナンバ・イン 宿泊部 大城

【シングル【喫煙】★★ゆとりの17平米★★】

投稿者さん 2018年02月19日 17:08:21

先日は大変お世話になりました。感謝感謝しかありません!
こちらの不注意で捨ててしまったチケットをゴミの中から見つけて下さり本当にありがとうございました!!

お部屋も綺麗。朝食も大満足。
フロントの皆さん最高!

次回からは絶対にニッシンナンバインさんに宿泊します!!

ニッシン・ナンバ・イン 2018年02月20日 09:10:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様の快適にお寛ぎ頂けましたご様子にスタッフ一応大変感激致しております。
まだまだ未熟な私共では御座いますが、お客様を大切にする気持ちとサービス向上の情熱はスタッフ間の共有の気持ちで御座います。
私達とお客様が共に心から笑顔で接する事が出来ます様、感謝の気持ちを忘れず日々精進致したく存じます。
貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆◆セミダブルプラン♪【喫煙】◆◆】

投稿者さん 2018年01月29日 06:29:00

今回は、特にチェックインの際の女性職員の
気持ちの良い対応が印象に残っています。

室内を改装されているようで、以前よりきれいに
なり、バス・トイレが使いやすくなったと思います。
ただ、バス・トイレに入る所の段差が以前より高く
なった感じがします。ご年配の方や足がご不自由な
方には・・多少辛いかもしれません。
入口に踏み台のような物があれば、より安全に
過ごせるかな・・って思いました。
また、お借りしている調理器具も同様に、
使いやすくなったと思います。

ニッシン・ナンバ・イン 2018年01月29日 14:52:30

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。現在客室バスルームの改装工事を行っております。段差の件でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。当館今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見として有り難く頂戴させて頂きます。
調理器具も一部新しくなりました。気に入って頂けたご様子で嬉しく存じます。

当館一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

藤井

投稿者さん 2018年01月04日 20:59:36

毎年年末にはお世話になっています。
サービス、立地、料金全てにおいて言うことなしです。
今回、元日の夜中に隣の部屋から激しく喧嘩をしている声がうるさかった事が残念でしたが、それはホテルの問題ではないのでマイナスはなしです。
早々とチェックアウト時に年末の予約をしました。
また一年、年末の旅行の為に頑張ります!
年末、お世話になりますのでよろしくお願いいたします。
スタッフのみなさん、体調には気をつけて頑張ってくださいね。

ニッシン・ナンバ・イン 2018年01月05日 08:20:11

当館をごひいき賜り誠に有難う御座います。
この度は隣室の件でご不便おかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。
その他ご快適にお過ごしいただけましたご様子何よりで御座います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当 扇田

【◆◆セミダブルプラン♪【喫煙】◆◆】

peaches_limeさんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

peaches_limeさん [40代/女性] 2017年12月30日 10:02:29

5泊お世話になりました。今まで大阪で同等の価格設定のホテルに多く宿泊してきましたが、今まで何故ニッシン ナンバインさんを利用しなかったのだろうと思ってしまった程大満足です。部屋は広めで静か 暖房も快適。浴室もシャワーの出や温度調節もバッチリ。アメニティの質も良かったです。部屋内の電子レンジは長期滞在では凄く助かります。スタッフの方々は丁寧で、事前に送っておいたスーツケースを部屋まで運んでくれていました(まるでポーターサービス!) おまけに朝食サービスとは何処まで行き届くのでしょうか(笑)。大国町というと離れたイメージがある様ですが、難波まで歩いて10分もかからず便利。周囲に沢山食事ができる場所も有り、コンビニはもちろんスーパーのライフがすぐ裏にあって部屋食に重宝しました。
今後も予約が取れる限り、大阪滞在の際に是非利用したいと思います。

ニッシン・ナンバ・イン 2017年12月30日 14:52:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また貴重なご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。

私達はこれからも快適な空間と真心あるサービスをご提供致したく日々精進して参ります。

次回大阪へお越しの際にはニッシン・ナンバ・インを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月22日 19:32:21

お伺いした時刻が2時過ぎだったので、丁度、
エレベーターの定期点検中でしたが、わざわざ
点検を中断して宿泊階まで乗せてもらいました。
宿泊階までは階段を昇れば良いと思っていましたが
このような配慮して頂きありがとうございました。
このような気配りが出来るのが貴ホテルの良い所
だと思います。また、来月もお世話になる予定です。
よろしくお願いします。

ニッシン・ナンバ・イン 2017年12月22日 20:25:25

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座います。エレベーター点検で御不自由おかけしたにもかかわらずお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月15日 09:12:34

今回初一人旅行で、初めてのホテルとして利用させていただきました。初めてということで色々不安もあったのですが、従業員の方も懇切丁寧な対応で、安心して宿泊することができました。観光地の行き方等も地図まで出していただきながら詳細に教えていただいて、おかげさまで迷うことなく楽しく観光することもできました。ありがとうございました。

部屋の広さも申し分無く、備え付けの有線を聴きながらゆったりと過ごすことができました。
お風呂も綺麗で申し分無かったのですが、しいて言うならばトイレはウォシュレット便座の位置が本体のトイレの位置より若干ズレており、いささか使用しづらい印象はありました。

1階のロビーで振る舞われている朝食の無料のパンの食べ放題もとても美味しかったです。コーヒー等も無料で、ゆっくりホテルで朝食を済ませることができ、有意義な時間を過ごせました。

ホテルの立地についてですが、周りにかなりの食事処が点在しており、ホテルを出て歩いて行ける距離に色んなお店があるので、外食もしやすかったです。

また大阪に訪れる機会があるならば、是非また宿泊させていただきたいホテルでした。

ニッシン・ナンバ・イン 2017年12月15日 15:57:35

この度は貴重なご旅行の滞在先に当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉まで頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。

また、便座の位置がズレていたとの事で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません
でした。

今後、客室のチェックを強化して参りまして、お客様にさらなる快適なお時間をお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
今後共ニッシン・ナンバ・インをどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊部 大城

投稿者さん 2017年12月03日 16:13:35

二度目の利用です。駅から遠いのは難点ですが、近くにコンビニやお弁当屋さんがあり便利。朝食のパンも美味しいですしスタッフさんも皆さん親切でとても感じが良く、部屋も綺麗です。今後も利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

ニッシン・ナンバ・イン 2017年12月03日 18:13:57

いつもニッシン・ナンバ・インをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉の数々、何よりも嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にお褒めのお言葉を頂けるホテル作りに努めて参りますので、これからもニッシン・ナンバ・インをどうぞ宜しくお願い致します。

次回のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ニッシン・ナンバ・イン 大城

投稿者さん 2017年11月24日 19:19:02

11月12日から3泊利用しました。何度か利用したことがありますが、今回は部屋が綺麗になっていました(順番に部屋を改装されてるみたいですね)無料の朝食(パン)も毎日ヨーグルトを欠かさない私には嬉しかったです。あとは、チェックインからチェックアウトまでのフロントの方々の応対がすごく気持ちよく、今回の宿泊は大変満足しました。また大阪に来る機会がある時には必ず利用したいと思います。

ニッシン・ナンバ・イン 2017年11月24日 20:15:19

当館を御利用下さいまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉の数々大変恐縮しております。

これからもお客様にご満足して頂ける様
精一杯精進して参ります。

ニッシンナンバイン 扇田

なお990さんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

なお990さん [40代/男性] 2017年10月30日 00:06:02

駅から少し遠いですが,歩ける範囲です。
新しく清潔なホテルです。部屋に枕元も含めてコンセントが多いのが助かります。レンジやシンクは使いませんでしたが長期の滞在には便利だと思います。部屋に時計がないのがちょっと不便なのと,無料とはいえ朝食にサラダがあると嬉しかったです。全体にはスタッフの対応もよく,気持ちよく利用できました。

ニッシン・ナンバ・イン 2017年10月30日 06:08:07

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉と貴重な御感想頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂いた件は従業員一同話し合い今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。これからもお客様に快適に御宿泊頂けるように従業員一同精進いたします。またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 扇田

投稿者さん 2017年07月27日 18:42:31

駅から少し離れてるけど問題ない範囲。FamilyMartが近くて便利。チェックイン13時チェックアウト12時と滞在時間長くとれてゆっくり出来ました。ハンガーたくさんありウォシュレット付。朝食はパン6種類だったかな?ドリンクとヨーグルト付。和食が恋しいけど無料なので。また利用させていただきます。

ニッシン・ナンバ・イン 2017年07月27日 18:57:03

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。ご感想とお褒めのお言葉頂戴し有難う御座います。従業員一同ますます精進致しますので、どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 手嶋

【セミダブル★日曜日はお得!限定バーゲンセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月22日 19:09:22

宿泊料金が高騰している大阪市内で、広く快適な部屋にリーズナブルに泊まれてありがたい限りです。フロントの方の対応も丁寧でしたし、無料朝食なのに美味しいパン、飲み物の他にヨーグルトまで準備されており、大変満足しています。

ニッシン・ナンバ・イン 2017年07月23日 01:43:46

この度はニッシン・ナンバ・インに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄でございます。

また朝食もご満足して頂けたご様子で、喜ばしい限りでございます。

これからも従業員一同日々サービス向上に努め、お客様にご満足して頂けるホテル作りを行って参ります。
今後ともニッシン・ナンバ・インを宜しくお願い致します。

担当 大城

投稿者さん 2017年05月08日 16:31:30

部屋は広く低きれいだし、朝ごはんのパンもおいしい!
大坂で宿泊するときはここで!

ニッシン・ナンバ・イン 2017年05月08日 20:38:51

この度は当館ご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様に快適に滞在して頂くことが従業員一同何よりの喜びで御座います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】★★ゆとりの17平米★★】

まなめるまーちさんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

まなめるまーちさん [30代/女性] 2017年04月01日 21:35:31

3泊しました。
急遽のお願いにも臨機応変に対応してくださり、スタッフのみなさん、とても親切で安心して滞在することができました。
遠距離の婚約者のために手料理を用意するので電子レンジは本当にありがたかったです。

ニッシン・ナンバ・イン 2017年04月02日 01:54:57

また、ご婚約者様との貴重なお時間をお過ごしの場所に、当館をお選び頂きました事、大変光栄でございます。

さらに、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の電子レンジにつきましても、お客様のお役に立てたご様子で大変喜ばしい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに日々取り組んで参りますので、ニッシン・ナンバ・インをどうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご投稿有難うございました。

ニッシン・ナンバ・イン 大城

【★ダブルルーム(広々19平米)★】

投稿者さん 2017年03月31日 08:25:12

人気でなかなか予約がとれないホテルのようですが行って納得でした。
フロントの方の対応や部屋の綺麗さもとても良かったです。
朝食も無料で子供たちも美味しいと朝からパンを焼いたり飲み物を作ったりといい経験もできました。

ニッシン・ナンバ・イン 2017年03月31日 13:10:07

この度の御宿泊誠に有難う御座います。

御快適にお過ごし頂けましたご様子嬉しい限りで御座います。

お日にちによりましてご予約お取り頂きにくい
状況で御座います。
御不便お掛け致しますが、機会御座いましたら
ニッシンナンバインを是非お願い致します。

投稿者さん 2017年03月31日 08:18:40

近くにコンビニやお好み焼き屋もあり食事にも困りませんでした。
フロントではとてもスムーズに案内して頂きました。
フロントを通るたびに挨拶もしてくださりとても良いホテルでした。
お安いプランで朝食サービスもあり次回も近くに行った際には是非利用させて頂きたいと思います。

ニッシン・ナンバ・イン 2017年03月31日 13:12:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同感激しております。

これからも頑張って参りますので、ご来阪の際にはぜひよろしくお願い致します。

この度のご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年03月28日 13:41:34

ニッシンナンバインのスタッフ皆さまへ~3月22日から6連泊しました。大阪滞在はニッシンナンバインさんと決めています。チェックインの際は「お久しぶりです!」そして「ただいま!」という感覚になります。今回はセミダブルをダブルにグレードアップして頂き有難うございました。毎回思うのが、スタッフの方が何方も皆さんサービスが身に付いていることです。サービス業はこう有るべきだというのが見てとれます。常に私はニッシンナンバインさんは【五つ星☆☆☆☆☆ビジネスホテル】だと思っています。今回は何点かお願い=希望があります。①バスカーテンが湯槽すれすれなのですが、使用中にカーテンが外に出たり中に入ったりすることがあり、お湯が床に溢れてしまうのです。あと数センチ長いと良いかも知れません。ご一考ください。②室内にメモ用紙がなかったようですが、やはり有ると助かるのでお願いします。もし私が気がつかなかった場合はごめんなさい。③屑籠が小さくてすぐに一杯になってしまうので、もう一回り大きいと有難いです。今回も大変寛いだ滞在をさせていただきました。有り難うございました。今秋また伺います(*^ー^*)

ニッシン・ナンバ・イン 2017年03月28日 18:14:49

いつもニッシンナンバインをご贔屓にして頂き、
誠に有難う御座います。

バスカーテンに関しましてご不快なお思い申し訳御座いません。
大切なお客様の貴重なご意見と捉え、検討課題とさせて頂きます。

メモ用紙・屑籠の件も有難う御座いました。
併せてご参考にさせて頂きます。

お褒めのお言葉の数々 フロントスタッフ一同
大変喜んでおります。
更に気を引き締め、精進してゆきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

【◆◆セミダブルプラン♪◆◆【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月08日 15:40:09

朝ごはんのパンが思いのほかおいしくて、食べすぎました。無料なのに!すごいです。

部屋にレンジと電気コンロがあるので便利です。
しかし、電気コンロを使うにはそれ相当の鍋が必要で、今度はお鍋を借りて玉出で食材を買い込み何か作りたいと思います。フロントの方々も丁寧で気持ちよかったです。

2017年02月
ニッシン・ナンバ・イン 2017年03月08日 16:03:13

この度の御宿泊誠に有難う御座います。

朝食に関してお褒めのお言葉有難う御座います。
軽朝食ですがお喜び頂きまして嬉しい限りです。

IHヒーターに関しましてはお貸し出し用に
調理器具のご用意御座いますので、次回またお申し付け下さいませ。

それではまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。