ニッシン・ナンバ・イン クチコミ・感想・情報

ニッシン・ナンバ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月31日 08:25:12

人気でなかなか予約がとれないホテルのようですが行って納得でした。
フロントの方の対応や部屋の綺麗さもとても良かったです。
朝食も無料で子供たちも美味しいと朝からパンを焼いたり飲み物を作ったりといい経験もできました。

ニッシン・ナンバ・イン 2017年03月31日 13:10:07

この度の御宿泊誠に有難う御座います。

御快適にお過ごし頂けましたご様子嬉しい限りで御座います。

お日にちによりましてご予約お取り頂きにくい
状況で御座います。
御不便お掛け致しますが、機会御座いましたら
ニッシンナンバインを是非お願い致します。

担当 住本

【セミダブル★日曜日はお得!限定バーゲンセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月31日 08:18:40

近くにコンビニやお好み焼き屋もあり食事にも困りませんでした。
フロントではとてもスムーズに案内して頂きました。
フロントを通るたびに挨拶もしてくださりとても良いホテルでした。
お安いプランで朝食サービスもあり次回も近くに行った際には是非利用させて頂きたいと思います。

ニッシン・ナンバ・イン 2017年03月31日 13:12:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同感激しております。

これからも頑張って参りますので、ご来阪の際にはぜひよろしくお願い致します。

この度のご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年03月28日 13:41:34

ニッシンナンバインのスタッフ皆さまへ~3月22日から6連泊しました。大阪滞在はニッシンナンバインさんと決めています。チェックインの際は「お久しぶりです!」そして「ただいま!」という感覚になります。今回はセミダブルをダブルにグレードアップして頂き有難うございました。毎回思うのが、スタッフの方が何方も皆さんサービスが身に付いていることです。サービス業はこう有るべきだというのが見てとれます。常に私はニッシンナンバインさんは【五つ星☆☆☆☆☆ビジネスホテル】だと思っています。今回は何点かお願い=希望があります。①バスカーテンが湯槽すれすれなのですが、使用中にカーテンが外に出たり中に入ったりすることがあり、お湯が床に溢れてしまうのです。あと数センチ長いと良いかも知れません。ご一考ください。②室内にメモ用紙がなかったようですが、やはり有ると助かるのでお願いします。もし私が気がつかなかった場合はごめんなさい。③屑籠が小さくてすぐに一杯になってしまうので、もう一回り大きいと有難いです。今回も大変寛いだ滞在をさせていただきました。有り難うございました。今秋また伺います(*^ー^*)

ニッシン・ナンバ・イン 2017年03月28日 18:14:49

いつもニッシンナンバインをご贔屓にして頂き、
誠に有難う御座います。

バスカーテンに関しましてご不快なお思い申し訳御座いません。
大切なお客様の貴重なご意見と捉え、検討課題とさせて頂きます。

メモ用紙・屑籠の件も有難う御座いました。
併せてご参考にさせて頂きます。

お褒めのお言葉の数々 フロントスタッフ一同
大変喜んでおります。
更に気を引き締め、精進してゆきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2017年03月08日 15:40:09

朝ごはんのパンが思いのほかおいしくて、食べすぎました。無料なのに!すごいです。

部屋にレンジと電気コンロがあるので便利です。
しかし、電気コンロを使うにはそれ相当の鍋が必要で、今度はお鍋を借りて玉出で食材を買い込み何か作りたいと思います。フロントの方々も丁寧で気持ちよかったです。

2017年02月
ニッシン・ナンバ・イン 2017年03月08日 16:03:13

この度の御宿泊誠に有難う御座います。

朝食に関してお褒めのお言葉有難う御座います。
軽朝食ですがお喜び頂きまして嬉しい限りです。

IHヒーターに関しましてはお貸し出し用に
調理器具のご用意御座いますので、次回またお申し付け下さいませ。

それではまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月27日 22:35:26

非常にサービス面がよく、これから先関西で泊まる際には利用していこうと思ってます。近くにコンビニやお弁当屋さん、カフェもあったりで、自分的には立地もすごいいいところにあるように感じました。
本当にありがとうございました!また利用させていただきます!

ニッシン・ナンバ・イン 2017年02月08日 14:27:21

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからもお客様にお選び頂ける様全スタッフ精進して参ります。

貴重なご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 東野孝行

投稿者さん 2017年01月02日 11:46:29

フロントの若い女性の方の親しみやすい人柄と気遣いがとても好感を持てました。
無料の朝食も美味しくいただきましたが、スペースに限りがあるため、利用の時間により席が空くまで待たなければなりません。
私が宿泊した部屋からの景色は隣のビルの壁のみ。
左を見ると角部屋の窓がよく見えて、カーテンが引かれて居なければ室内が丸見えになるんじゃないかしら?と心配になってしまいました。
もう一つ気になったのがシャワーカーテンが短かった事。バスタブギリギリで、今まで利用して来たホテルの中では特に短く感じ、シャワーを浴びていてヒヤヒヤしました。
他は室内にレンジもあり便利、滞在中はドア外からの騒音も無く快適でした。

ニッシン・ナンバ・イン 2017年01月02日 16:20:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、客室設備等ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた件につきまして、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆゆ828さんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

ゆゆ828さん [30代/女性] 2016年12月09日 17:41:33

スポーツ観戦の為、宿泊しました。最寄り駅から5分程度の距離にあります。近くにはコンビニや飲食店があり便利です。
チェックイン時間より早めに着いてしまいましたがすぐに対応して下さり助かりました。会場までの道案内も丁寧に教えて下さります。
フロントの方々の明るい対応に好感が持てました。お部屋は電子レンジやミニキッチンがあり、他のホテルへ宿泊した時はレンジがなく困りましたがこちらには設置されており嬉しかったです。
室内は清潔で気持ち良く過ごす事ができました。
一点だけ挙げるとグラスの汚れと匂い?が気になりました。
ベットは硬さも丁度よく普段、寝つきが悪い私でもぐっすり寝れました。
また来年、スポーツ観戦で大阪に行くので二泊で予約致しました。その際はまたよろしくお願い致します!今回、午前中の高速バスで帰る為、ホテルの朝食を食べられなかったので次回は是非、ホテルの朝食を食べたいな、と思っております。
また泊まりたいと思えるホテルです。

ニッシン・ナンバ・イン 2016年12月09日 20:21:59

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉ご感想頂き誠に有難う御座います。グラスの件今後確認を更に徹底いたします。大変申し訳御座いませんでした。次回は是非当館の御朝食をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月03日 04:09:45

10月31日に一泊しました。いつもながら「かゆい所にまで手が届く」サービス・心遣いに気持ちよくホテルをあとに致しました。宿泊中にいらした全てのスタッフの方が素晴らしい~これは今回に限ったことではありません。取ってつけたようなサービスではないスタッフの方ひとりひとりの接客に対する気持ちが、宿泊の度に犇々と伝わってきます。来年3月後半の宿泊予定も予約させていただきました~次回宿泊が楽しみです!今回も誠に有り難うございました。ニッシンナンバインばんざい\(^O^)/

ニッシン・ナンバ・イン 2016年11月03日 11:52:01

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からそのようなお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変光栄に存じます。ホテルスタッフ一同、これからもお客様へ最高のおもてなしが出来るよう日々励んで参ります。この度の貴重なご投稿をありがとうございました。次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 20:08:39

大変素晴らしいホテルでした。
連泊でしたが居心地いいホテルでした。
お忙しいなか親切な対応ありがたかったです。
関西に宿泊する時は、ニッシンナンバインでまた宿泊したいです。

ニッシン・ナンバ・イン 2016年10月27日 23:53:36

この度はニッシン・ナンバ・インを御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄でございます。

このようなお褒めのお言葉が、私共の何よりの喜びでございます。

今回のお言葉を励みに、なお一層サービス向上に努めて参りますので、これからもニッシン・ナンバ・インをどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊部 大城

どらクルーズさんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

どらクルーズさん [30代/男性] 2016年09月29日 10:42:27

道頓堀までも歩いて行けるし

夜の探索のお供に最高です。

ニッシン・ナンバ・イン 2016年09月29日 11:49:56

この度は当館をご利用下さいまして有難う御座います。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】★★ゆとりの17平米★★】

Mayuka-my-loveさんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

Mayuka-my-loveさん [40代/男性] 2016年09月15日 01:08:11

無駄なく快適。有線放送がうれしい。朝のパンが美味しくて食べ過ぎてしまいます。

ニッシン・ナンバ・イン 2016年09月15日 10:22:51

当館を御贔屓頂き誠に有難う御座います。

御快適にお過ごし頂いておりますご様子に
嬉しい限りです。

またのご利用心よりお待ちしております。

【◆◆セミダブルプラン♪◆◆【禁煙】】

Mayuka-my-loveさん [40代/男性] 2016年09月15日 01:02:42

いつ泊まってもゆっくりできます。有線放送が良い。

ニッシン・ナンバ・イン 2016年09月15日 10:24:12

いつもご利用頂き有難う御座います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】★★ゆとりの17平米★★】

Mayuka-my-loveさん [40代/男性] 2016年07月05日 23:37:40

部屋は清潔で、近所には安く夕食を食べられるところが沢山あり、スーパーマーケットも近所にある。大きな道路に面していないため、珍走団の騒音に邪魔されることもなく、多チャンネルの有線放送を聴きながらゆっくり寝られる。朝食のパンは何種類かあって、みんな美味しい。お気に入りのホテルですが、利用したい時になかなか空室が無いのが唯一の難です。

2016年06月
ニッシン・ナンバ・イン 2016年07月06日 02:28:33

この度は、ニッシン・ナンバ・インに御宿泊頂きました事、心より御礼申し上げます。

また、お部屋の有線放送や朝食のパンをお気に入り頂けたご様子で、大変喜ばしい限りでございます。

ご指摘頂きました通り、最近は訪日外国人の需要が増えた事、大規模コンサート等のイベントの開催、USJへ足をお運びになられるお客様が増えた事、また、リピートして下さるお客様もかなり増えた事で、ご予約がお取りづらい状況が続いており、大変ご不便をお掛け致しております。

ご予約のお取りづらい日が多いかと思いますが、ご都合の合う日程がございましたら、これからもニッシン・ナンバ・インを是非ご利用下さいませ。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお時間をご投稿に割いて頂きましてありがとうございました。

ニッシン・ナンバ・イン 大城

【シングル【禁煙】★★ゆとりの17平米★★】

makoto gifuさんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

makoto gifuさん [30代/男性] 2016年05月04日 14:12:26

なんば、大国町駅からも近くアクセスがよい。ホテルの方の接客良し、予約時に電話で問い合わせたのですが親切に対応していただきました。
朝食のパンも美味しすぎて食べ過ぎてしまいました(笑)
次回もここに泊まりたいです。

2016年05月
ニッシン・ナンバ・イン 2016年05月04日 18:40:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で何より嬉しく感じております。大阪へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【★ダブルルーム(広々19平米)★】

投稿者さん 2016年03月29日 23:39:51

リラックスできて寛げる、良い感じのホテルでした。

2016年03月
ニッシン・ナンバ・イン 2016年03月30日 00:37:34

この度は当館ご利用頂き誠に有難う御座います。お客様に快適に滞在して頂くのが従業員一同の何よりの喜びで御座います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月06日 09:37:27

2/28より6連泊しました。纏めて投稿します。いつも満室で予約が取れず4年ぶりでした。宿泊してみると常に満室という人気の程がよく解ります。あらゆるスタッフの皆さんが素晴らしいのです。それも取って付けたようなものではなく、自然に身から出るサービス精神です。宿泊前の問い合わせにも丁寧に回答いただき、連泊中も本当にお世話になりました。どのホテルにも何かしら注文がありますが、こちらのホテルに対しては全くない…毎回気持ちよく帰ることが出来ます。シティホテル以上の超一流ホテルマンが揃った、五つ星のビジネスホテルだと思います。素晴らしい!!

あと大国町駅にエレベーターがなくて大変だったという方が何人かいらっしゃいますが…エレベーターは6番出口にありますよ。大通り交差点際ローソン前なので、ホテルに近い2番出口から少し離れますが、それでも荷物がある方には楽ですよ~

2016年02月
ニッシン・ナンバ・イン 2016年03月06日 11:51:39

当館をご贔屓下さいまして誠に有難う御座います。

満室によりご不便お掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

お客様のお声拝見して、只々恐縮仕切りで御座います。

有難いお言葉感激しております。

これからもスタッフ一人一人一生懸命努めてゆきますのでご来阪の際には当館を引き続きご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

エレベーターのご案内も私共に代わりご説明
有難う御座いました。

それでは失礼致します。

投稿者さん 2016年01月09日 13:01:24

2年連続で年末から年始にかけて約1週間お世話になりました。
大国町、難波、新世界と歩いて行ける距離でした。
ただ、大国町駅にはエレベーターがないため荷物があると大変でした。
近くにはコンビニ、ライフ、スー玉があり買い物にも不便ありません。
朝食にはパンが無料でつくので部屋に持ち込み、たまごやソーセージを買い調理しました。
毎年、大阪を拠点に京都、奈良、神戸あたりに出掛ける私達には不足ありませんでした。
何よりよりスタッフの皆様があたたかいです。
とても気持ちよく接してくれます。
最近、楽天では予約がしにくくなったため、今年の年末も予約しました。

ニッシン・ナンバ・イン 2016年01月09日 14:26:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。また、先のご予約もして頂き、誠にありがとうございます。次回お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。貴重なご投稿をありがとうございました。

【◆◆セミダブルプラン♪【喫煙】◆◆】

投稿者さん 2015年12月23日 15:44:41

今回も高級ホテルさながらのおもてなしで、気持ちよく宿泊が出来ました♪

本当にホテルのスタッフ、サービスのレベルが高いと思います。

また機会がある時に予約しますので、よろしくお願いします(笑顔)

ニッシン・ナンバ・イン 2015年12月23日 16:08:42

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

お褒めのお言葉大変恐縮で御座います。

お言葉に恥じないサービスが提供できるよう
各自努力してゆきたいと存じます。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月24日 18:16:40

評価の高いホテルですがたまたま三連休に空きができたようで、運よく泊まれました。
一番印象的なのはフロントの方の接客がとても丁寧なことですね。いいお値段のホテルでもダメなところはダメですから…。
お風呂は使わず歩いて5、6分の「太平のゆ」でのんびりしてきました。
スーパー銭湯はあるし、コンビニは割と大きいファミマが目の前にあるし、最寄り駅の大国町から歩いて5、6分だし、立地に問題はありません。
朝の無料サービスとしてパンやコーヒーが食べられるようになっています。軽く食べていくならこれで充分。部屋に持っていくのもOKというところは初めて見ました。
部屋はシングルでもセミダブルのベッドで少し余裕があります。
それと有線が自由に聴けるのは初めてで、好きな曲かけながら寝ました。

難点をしいて挙げるならベッドや枕が私には少しかたくて寝づらかったことですかね。

なかなか予約が取りづらいようなのですが来年大阪に来るときもどうにかして泊まりたいです。

ニッシン・ナンバ・イン 2015年11月25日 00:18:26

この度は当館ご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉と貴重なご意見誠に有難う御座います。
ご快適にお泊り頂けるように従業員一同精進致しますのでニッシン・ナンバ・インをどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月18日 18:41:38

設備・アメニティが充実は、もちろんの事、フロントの対応も良く、

まるで、高級ホテルの様な対応で、たいへん快適に過ごせました。

価格からすれば、格安で、また機会があれば、利用したいです。

また宿泊したいホテルの一つになりました♪

ニッシン・ナンバ・イン 2015年11月18日 20:39:54

この度は当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉大変恐縮で御座います。お客様に快適にご滞在して頂くように従業員一同更に精進いたします。

【★ダブルルーム(広々19平米)★】