ニッシン・ナンバ・イン クチコミ・感想・情報

ニッシン・ナンバ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月09日 13:01:24

2年連続で年末から年始にかけて約1週間お世話になりました。
大国町、難波、新世界と歩いて行ける距離でした。
ただ、大国町駅にはエレベーターがないため荷物があると大変でした。
近くにはコンビニ、ライフ、スー玉があり買い物にも不便ありません。
朝食にはパンが無料でつくので部屋に持ち込み、たまごやソーセージを買い調理しました。
毎年、大阪を拠点に京都、奈良、神戸あたりに出掛ける私達には不足ありませんでした。
何よりよりスタッフの皆様があたたかいです。
とても気持ちよく接してくれます。
最近、楽天では予約がしにくくなったため、今年の年末も予約しました。

ニッシン・ナンバ・イン 2016年01月09日 14:26:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。また、先のご予約もして頂き、誠にありがとうございます。次回お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。貴重なご投稿をありがとうございました。
宿泊部 藤井

【◆◆セミダブルプラン♪【喫煙】◆◆】

kays2000さんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2015年12月27日 21:23:50

なんばからも大国町からもちょっと距離があり、大国町駅の最寄りのあがり口は階段しかないので荷物が多い時はちょっと大変ですが、とにかく13イン、12時アウトで軽朝食がついて、広めの部屋(たぶんもともとはワンルームマンション)で、この価格。そしてなんといっても、フロントの方々の対応が素晴らしいです。特に何か目立った事があった訳ではないのですが、各種説明や対応などに「お客をお迎えする」という気持ちが伝わってきてとても好感がもてました。人気なのが本当によくわかります。

ニッシン・ナンバ・イン 2015年12月28日 07:33:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
私達はこれからもお客様にお喜び頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月23日 15:44:41

今回も高級ホテルさながらのおもてなしで、気持ちよく宿泊が出来ました♪

本当にホテルのスタッフ、サービスのレベルが高いと思います。

また機会がある時に予約しますので、よろしくお願いします(笑顔)

ニッシン・ナンバ・イン 2015年12月23日 16:08:42

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

お褒めのお言葉大変恐縮で御座います。

お言葉に恥じないサービスが提供できるよう
各自努力してゆきたいと存じます。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

担当 住本

【☆ツインルーム(広々19平米)☆】

投稿者さん 2015年12月03日 16:00:24

前回と同様、フロント、スタッフの対応が、高級ホテル並みの落ち着きのある中にも迅速な対応で、快適に過ごせました♪
(価格以上の満足感です☆☆☆☆☆)
私も人に言える立場ではないですが、これからも、より一層の努力と持続力を保ちつつ、頑張って下さい。
持続させる事は、非常に難しいですもんね(笑顔)
お互いに頑張って行きましょう。
近々、予約していますので、その際には、またよろしくお願い致します。
では、また。
失礼します。

ニッシン・ナンバ・イン 2015年12月03日 17:18:22

ご快適にお過し頂けましたご様子何よりで御座います。

これからも精進して参りますので今後ともニッシンナンバインを宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【★ダブルルーム(広々19平米)★】

投稿者さん 2015年11月24日 18:16:40

評価の高いホテルですがたまたま三連休に空きができたようで、運よく泊まれました。
一番印象的なのはフロントの方の接客がとても丁寧なことですね。いいお値段のホテルでもダメなところはダメですから…。
お風呂は使わず歩いて5、6分の「太平のゆ」でのんびりしてきました。
スーパー銭湯はあるし、コンビニは割と大きいファミマが目の前にあるし、最寄り駅の大国町から歩いて5、6分だし、立地に問題はありません。
朝の無料サービスとしてパンやコーヒーが食べられるようになっています。軽く食べていくならこれで充分。部屋に持っていくのもOKというところは初めて見ました。
部屋はシングルでもセミダブルのベッドで少し余裕があります。
それと有線が自由に聴けるのは初めてで、好きな曲かけながら寝ました。

難点をしいて挙げるならベッドや枕が私には少しかたくて寝づらかったことですかね。

なかなか予約が取りづらいようなのですが来年大阪に来るときもどうにかして泊まりたいです。

ニッシン・ナンバ・イン 2015年11月25日 00:18:26

この度は当館ご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉と貴重なご意見誠に有難う御座います。
ご快適にお泊り頂けるように従業員一同精進致しますのでニッシン・ナンバ・インをどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月18日 18:41:38

設備・アメニティが充実は、もちろんの事、フロントの対応も良く、

まるで、高級ホテルの様な対応で、たいへん快適に過ごせました。

価格からすれば、格安で、また機会があれば、利用したいです。

また宿泊したいホテルの一つになりました♪

ニッシン・ナンバ・イン 2015年11月18日 20:39:54

この度は当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉大変恐縮で御座います。お客様に快適にご滞在して頂くように従業員一同更に精進いたします。

【★ダブルルーム(広々19平米)★】

投稿者さん 2015年11月08日 11:46:23

初めて利用しました。

うっかり喫煙ルームを予約してしまったようなのですが、前日に気づいて連絡すると、禁煙ルームに快く変更していただけて助かりました。お手数をおかけしてすみませんでした。

滞在中不快に思うようなところは何一つなく、とても気持ちよく過ごすことができたので、また機会がありましたら利用したいと思います。

ニッシン・ナンバ・イン 2015年11月08日 16:32:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にとって快適なご滞在となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 藤井

【シングル【喫煙】★★ゆとりの17平米★★】

92misaki56さんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

92misaki56さん [50代/女性] 2015年11月03日 22:24:53

初めて宿泊しました。駅から5分は遠いのでは?と思いましたが、わかりやすかったし、そうでもありませんでした。部屋もベッドも広いし、有線放送があったのは嬉しかったです。有線もテレビもオフタイマーがあったので気持ちよく眠れました。クッキングヒーターは使いませんでしたが電子レンジは使いました。無料の朝食もいただき、助かりました。対応も感じよく、快適に過ごせました。一つだけ、お風呂の蛇口がとても固かったですが、他は問題ありませんでした。雨の様子を見ようと外に出たらすぐに傘を持ってきてくださり、ありがとうございました。

ニッシン・ナンバ・イン 2015年11月04日 03:26:17

この度はニッシンナンバインをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、大変光栄でございます。
また、お風呂の蛇口が固かったとの事で、ご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層お客様に快適にお寛ぎ頂けます様に、スタッフ一同現状に満足する事なくさらなるサービス向上を心掛け、日々精進致して参りますので、これからもニッシンナンバインをどうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご投稿を有難うございました。

宿泊部 大城

【シングル★日曜日はお得!限定バーゲンシングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月19日 22:45:55

宿泊の前後に荷物を預かっていただいて、とても助かりました。
シングルルームですが、とても広くて快適でした。
近くにコンビニあり、便利です。
また、利用したいです。

ニッシン・ナンバ・イン 2015年10月20日 07:17:16

スタッフ一同

投稿者さん 2015年09月25日 20:22:52

急な宿泊予約でしたが、快く対応してくださいました。食事なしプランでしたが、朝食にパンが無料サービスであったのは、嬉しかったです。値段もリーズナブルで、周辺には食べるところも一杯あり、接客も丁寧で、次回また利用しようと思います。

ニッシン・ナンバ・イン 2015年09月26日 07:49:12

宿泊部 住本

投稿者さん 2015年08月11日 18:27:26

JALパックで月1ペースで利用してます。
いつもはクチコミ書けませんが、出張での使い勝手は良い!!です。
唯一の難点は朝食のパン、飽きました・・ので最近は食べてません。
無料サービスでしょうからこちらが文句言うのが筋違いなんですがね。
毎回安心して宿泊出来ます。

ニッシン・ナンバ・イン 2015年08月11日 20:14:05

ご出張で当館何度かの御利用誠に有難う御座います。
ご朝食他のご感想をいただき有難う御座います。
従業員一同何か工夫できるようにと貴重なご意見として考えております。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げ
ております。

【シングル【喫煙】★★ゆとりの17平米★★】

michiko/rootersさんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

michiko/rootersさん [50代/女性] 2015年08月07日 10:12:10

なんばから近く、広い道を行くので夜でも不安はありませんでした。部屋も広いし、ベッドもエアコンも快適。必要なものはすべてあります。清潔です。朝食のパンも美味しかったです。スタッフは丁寧で、感じよかったです。バスルームのカーテンが短く、シャワーはちょっと不安でした(笑)。

ニッシン・ナンバ・イン 2015年08月07日 12:22:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また貴重なご感想をお寄せ頂き恐縮で御座います。

客室ユニットバスにつきましてお客様にご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
お客様のお声は今後のホテル運営において貴重なご意見として考えております。早急な対策が必要かと存じますがご理解賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆ツインルーム(広々19平米)☆】

かっさまさんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

かっさまさん [50代/男性] 2015年07月01日 08:14:10

2度目の利用でしたが、2度とも大変満足しました。
部屋は広く、ベッドもダブルベッドでゆったり。電子レンジも流しもあり、簡単な調理もできるとはびっくり。立地もよく、フロントの方の接遇もとてもよいです。これからも毎回利用させていただきます。

2015年06月
ニッシン・ナンバ・イン 2015年07月01日 09:28:23

当館をご贔屓にして頂きまして誠に有難う御座います。

お客様のおっしゃるように客室には電子レンジ・
IHヒーターの他、有線放送などもあり長期滞在のお客様にもお喜び頂いております。

接遇が良いとのお言葉大変嬉しく存じます。
毎回ご利用頂けるとの有難いお言葉に恥じない
様、日々努めて参ります。

この度のお声誠に有難う御座いました。

またの御宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊部 住本

投稿者さん 2015年05月31日 01:28:07

場所は一旦チェックインすれば便利。荷物等とても親切。近隣の観光施設等情報を皆が良く知っており本当に助かった。部屋はこのクラスでは広めでベッドも広く、素晴らしい。歩いて難波地域観光するにはとても良いホテル。

ニッシン・ナンバ・イン 2015年06月29日 17:06:05

お客様のご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

大阪へお越しの際にはニッシン・ナンバ・インを宜しくお願い申し上げます。

【◆◆格安セミダブルプラン♪◆◆【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月11日 21:18:03

駅から少し距離はありますが、コンビニやスーパーなどもあり便利です
部屋が広く、簡易キッチンや電子レンジもあり便利でした
窓が開けられ、バルコニーもあり、自宅のようでした

簡易朝食もパンが美味しかったです

また泊まりたいです

ニッシン・ナンバ・イン 2015年05月12日 06:59:14

この度は当館御利用誠にありがとう御座います。快適にお泊り頂いたこと従業員一同嬉しく思います。またお近くに来られた際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 扇田

投稿者さん 2015年05月08日 08:50:56

毎年、GWにお世話になっております。
今回は5月6日チェックアウト予定だったのに、急遽5月4日チェックアウトにご対応いただき、ありがとうございました。
こちらのホテルは、お部屋の広さ、12:00チェックアウト、無料の朝食、近くにスーパー、コンビニがある、価格の安さと私にとっては満足なところばかりで、大国町から行ける所に用事がある場合はここを選んでしまいます。
特にスタッフの方々の笑顔や感じの良さはピカイチで、我が家に帰って来た時のような
アットホーム感が心地よいです。
初めてお借りした調理器具セットも便利でした。
私が最初に宿泊した時からもう10年くらい経つでしょうか?
施設の老朽化はやむないことですので、細かいメンテナンスだけは気を配っていただけ
たらと思います。
ではまたお世話になりに伺いますので、よろしくお願いいたします。

2015年04月
ニッシン・ナンバ・イン 2015年05月08日 10:28:15

いつも当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。また貴重なご投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。

お客様からご指摘賜りましたメンテナンスの徹底を全スタッフ細心の注意を図り努めて参ります。

永くご愛顧賜ります事を大変有難く思い次回御宿泊の際にはより一層お客様にご満足頂ける様日々サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ニッシン・ナンバイン

投稿者さん 2015年05月07日 15:18:01

G.W時期に3泊お世話になりました。予約が上手く入ってなかったようなのですが、きちんと対応いただき無事宿泊できました。
建物は古いですが、部屋は広く清潔でしたし、無料の朝食のパンやコーヒー等をお部屋に持って帰って食べれるのがとてもありがたかったです。
この価格クラスには珍しく扉のあるクローゼットがあったのも良かったです。
また、大国町駅はあまり使いたくなかったのですがなんばまで徒歩10分くらいの安心して歩ける場所なのも良かったです。
大阪のなんば付近で用事がある際の常宿にしたいです。
難しいとは思いますが、これで空気清浄機があったらパーフェクトです。

2015年04月
ニッシン・ナンバ・イン 2015年05月07日 17:43:02

この度はニッシンナンバインに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お客様にご満足頂けたご様子で、大変喜ばしい限りでございます。

また、空気清浄機のお貸し出しも当館行っておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に快適かつ安全にご利用頂けるホテルを目指して参りますので、ニッシンナンバインをどうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご投稿を有難う御座いました。

ニッシンナンバイン フロント  大城

【お得7日前までのご予約で早割りシングル(喫煙)3室限定】

投稿者さん 2015年04月08日 17:39:03

通院で初めて泊めて頂きました、フロントの方々もスマートな対応で気持ち良かったです。
朝食込で久々のヒットホテルです、ミニキッチン、電子レンジも備わり部屋、お風呂も広いです。
少し経年は感じますが、それが静けさ落ち着きを感じさせます。

2015年04月
ニッシン・ナンバ・イン 2015年04月08日 18:03:57

この度のご宿泊誠に有難う御座います。

ご快適にお過し頂けましたご様子嬉しい限りで御座います。

これからもお客様にお喜び頂ける様、
スタッフ一人一人努めて参ります。

この度のご登校誠に有難う御座いました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

担当 住本

投稿者さん 2015年01月05日 22:47:15

年末年始、利用しました。
立地を含めて文句はありません。
強いて挙げるならば、シャワーカーテンがもう少し長かったら良かったかと。
しかし、本当に不満は何一つありません。
ホテルスタッフの方々が、他のホテルにないくらいに温かみを感じました。
旦那と共に、ビジネスホテルにはない人情を感じると話していました。
年に何度か大阪には行きますので必ず戻って来ますのでその時はよろしくお願いいたします。

2014年12月
ニッシン・ナンバ・イン 2015年01月06日 06:59:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に
有難う御座います。
またお褒めのお言葉迄頂戴致し感謝致します。
これからも温かい応対をお客様に感じて頂けますようにフロントスタッフ一同精進して参りたい
所存で御座います。大阪にお立ち寄りの際は
ぜひまたニッシン・ナンバ・インを宜しくお願いいたします。

宿泊部 扇田

【◆◆格安セミダブルプラン♪【喫煙】◆◆】

juntaraponさんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

juntaraponさん [30代/男性] 2014年11月25日 08:45:47

朝食を自室に持ち込める点が最もポイントが高いです。
当方他の朝食無料ホテルでは、他のお客さんと干渉するのが嫌なものですから
自分で用意して食べていましたが
ここだと気を遣わず自室でゆっくり食べられるので非常に有り難いです。
パンも数種類あるしジャムや、インスタントですがスープの種類も豊富なので飽きないです。
そしてなにより冷めてしまっても
自室にレンジがあるので暖められる。
出前もいっぱいあるみたいなので今度利用しようと思います。

部屋も、なんば駅寄りのビジネスホテルに比べると広く、お風呂も少し広いです。
なんば駅までは500mほどで徒歩5~7分ほどです。
個人的には十分近いし、駅に近いだけでお粗末なビジネスホテルより
こちらのホテルの方が費用対効果は遥かに高いです。
チェックアウトも12時とゆったりしています。
ビジネスホテルでは照明が暗めな所が多いのですが、ここは十分明るいです。
あとUSENが地味に嬉しいです。良いBGMになります。

要望を言うとすれば
常に机で作業をしているので、机の正面にある鏡が少し気になります。
簡単な布など用意して頂ければ助かります。

2014年11月
ニッシン・ナンバ・イン 2014年11月25日 14:42:16

この度の御宿泊誠に有難う御座います。

朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き有難う御座います。

お声に驕ることなく創意工夫して参ります。

客室の出前サービスもご好評頂いております。
ぜひご利用下さいませ。

またご指摘頂きました鏡の件に関しましては
お客様のお声としてありがたく頂戴致します。

お忙しい中の貴重なお声誠に有難う御座いました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

住本