ニッシン・ナンバ・イン クチコミ・感想・情報

ニッシン・ナンバ・インのクチコミ・お客さまの声

matusitakozouさんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

matusitakozouさん [40代/女性] 2013年01月05日 12:20:25

室内・フロントの方々の対応、超・快適。
朝軽食付き&パワーのあるドライヤーもアリ(浴室の者物とは別用意)、お得です!
昔から良いホテルでしたが、ZEPPが近くに引っ越してきたもので、ますますありがたくなりました。Hatchにも徒歩10分程度です。
惜しむらくは周辺に、ちょっとした夕食をとれるところみあたらない事ですが、よほどの悪天候でないかぎり難波まで歩けます。
目の前にはコンビニ、一寸歩けばスーパーマーケット。
ビジネス出張・ライヴ旅行に最高なホテルです。

2013年01月
ニッシン・ナンバ・イン 2013年01月05日 13:06:55

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また貴重なご感想をお寄せ頂き恐縮で御座います。

お客様の快適にお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもニッシン・ナンバ・インを観光やビジネスの拠点にお使い頂きたく存じます。

私達はこれからも感謝の気持ちでお客様をお出迎え致します。

あーや0603さんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

あーや0603さん [30代/女性] 2012年10月18日 20:25:59

Zeppでのライブの為に宿泊しました。
初めて一人で行ったので少し不安でしたが、
駅・会場とすべて徒歩圏内で
方向音痴の私でも迷わず歩けました。笑
フロントの方も
凄く丁寧に対応していただけました。
ありがとうございました!!

また是非宿泊したいお宿です♪

2012年10月
ニッシン・ナンバ・イン 2012年10月18日 22:07:47

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
私達はこれからもお客様にお喜び頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。

【大感謝祭!月曜日先着二名様限定お試しマンデーシングル】

投稿者さん 2012年09月24日 23:44:16

今回、目的地がいつも利用するホテルから遠かったので…立地とチェックイン・アウトの時間の条件だけで決めました。いつも不快な思いをしない為、少し値段の高いホテルを選んでいましたが…こちらに宿泊させて頂いてその考えは違っていたと思い知らされました。こちらのスタッフの方々は本当にホテルに関わるプロの方です!!。自然と出てくる優しい笑顔や…人を思いやる気持ちが対応の一つ一つに本当に自然と出ていて滞在中も滞在後も(荷物を預かって頂きました)心地良い時間を私の時間の中に作って頂きました事に本当に感謝致しております。優しい頼りがいのあるお父さんがいてくれる様で(笑)とても安心して宿泊できました。外観は少し古めですが、お部屋も綺麗ですし、必要な物は揃っていますし個人的には製氷機があったのが嬉しかったです。朝のパンも美味しかったです。一泊しか出来なかったのが残念ですが、居心地が良くこんなに素敵なスタッフの方々がいるホテルならば是非ともまたお世話になりたいと思っています。どうかこちらのホテルが大好きな宿泊者の為にも、大変なお仕事ですが体に気をつけてお仕事頑張って下さい!!。本当に有難うございました。

2012年07月
ニッシン・ナンバ・イン 2012年09月25日 00:46:52

この度は当館ご利用頂き誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉の数々を頂戴し大変恐縮で御座います。お客様にご満足してお泊り頂けることが何よりの喜びで御座います。逆にお気使いのお言葉まで頂き大変感謝申し上げます。このお言葉を励みに従業員一同精進いたしますのでニッシン・ナンバ・インを何卒宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お得7日前までのご予約で早割りシングル(禁煙)3室限定】

ありんこたまさんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

ありんこたまさん [30代/女性] 2012年09月09日 10:18:20

ZEPP利用ということと、過去の口コミを見てココに決めました。
口コミを裏切らない、それ以上のおもてなしを頂きました。
無料の朝食サービスも良かったですし、ZEPPへの道案内や近くのカフェも紹介していただきました。
また夜遅くホテルに戻ったとき、チェックイン時の荷物を部屋に届けておいて下さいました。
本当に高級ホテルでのサービスをして下さいまして、気持ちの良い宿泊ができました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ニッシン・ナンバ・イン 2012年09月09日 11:04:08

【シングル★日曜日はお得!限定バーゲンシングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年08月27日 17:06:08

zepp nambaに行くのに利用しましたが立地最高!
なんば近くで泊まるよりも治安が良くて静かで良かった。
大国町から歩いて4~5分、なんばも徒歩圏内です。

部屋は広くて清潔、なんとキッチンもあってビックリ。
この値段だとないところもあるけど、ちゃんと部屋ごとの冷房アリ。
リセッシュが置いてあるなど、心遣いも嬉しい。
しかも12時チェックアウトでゆっくり出来る。
zeppに行くときは必ずまた利用したいです!

ニッシン・ナンバ・イン 2012年08月27日 20:26:41

この度は当館御利用いただき誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮で御座います。お客様に快適に御滞在いただけることが何よりの喜びで御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ks229さんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

ks229さん [20代/男性] 2012年08月05日 18:23:49

初めて利用しました。評価が高かったのと立地が良かったので選びましたが、大変満足しました。
なんばまでは歩いて10分くらいで行けましたし、周りにコンビニや飲食店もありとても便利でした。チェックインの時間より早く到着してしまったのですが、部屋の準備ができているとのことで、早く部屋に入ることができ助かりました。
部屋も広く、設備も申し分ありませんでしたし、なにより従業員の方々の対応がとても丁寧で、快適に過ごすことができました。

無料の朝食もとてもおいしくいただきましたが、個人的には牛乳があったらよりうれしいです。
不満な点は特になかったのですが、部屋の空調の調子が悪いのか、たまに音が気になることがありました。

心斎橋・なんばエリアに行くときには、また利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

ニッシン・ナンバ・イン 2012年08月05日 20:00:07

この度は当施設御利用頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉大変恐縮で御座います。空調の音の件大変申し訳御座いませんでした。お部屋のチェックを入念にしましてお客様に快適にお泊りいただけるように従業員一同精進いたしますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【★ダブルルーム(広々19平米)★】

楽珍1960さんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

楽珍1960さん [50代/男性] 2012年07月23日 11:33:12

この金額で、これだけ広い部屋に大きなベッド、駐車場も予約でき、用事のあった場所へのアクセスも最高でした。
大満足です。

2012年07月
ニッシン・ナンバ・イン 2012年07月23日 12:51:01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また貴重なご感想をお寄せ頂き恐縮で御座います。
お客様のご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2012年07月01日 08:55:32

初めて宿泊しました。いつもなんば方面で泊まってたホテルよりはるかに
部屋、設備も良かったです。部屋は少し古さが感じられますが、お掃除も良く
行き届いてて清潔感が有り快適に過ごせました。今回はzepp nambaでのライブのための
利用でしたが余裕で歩いて行ける距離でした。近くにスーパーも有り、買い出しも便利でした。フロントの方も親切で丁寧な対応をありがとうございました。なんば方面で宿泊の際はよろしくお願いします。

2012年06月
ニッシン・ナンバ・イン 2012年07月01日 12:00:06

この度はニッシン・ナンバ・インへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様が今回のご滞在にご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。

又、たくさんんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けます様、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

なんばへお越しの際はニッシン・ナンバ・インをどうぞ宜しくお願い致します。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 西場

投稿者さん 2012年05月07日 19:14:13

5/3 5/4と二泊世話になりました。

毎回、お世話になっていて、全く不満がありません。
スタッフの方みなさんとても素晴らしいです。
快適に過ごさせて頂いています。

今回、お願いをするとすれば、USEN放送のチャンネルリストが古い為
チャンネル番号は更新されております。
可能であれば、新しいものに変更すると良いと思います。

また、必ずお世話になります。
よろしくお願い致します。

2012年05月
ニッシン・ナンバ・イン 2012年05月08日 08:50:25

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度はUSEN放送のチャンネルリストが古い為、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。早急に全室確認を徹底致したく存じます。
今回の件につきましてご指摘賜りました事に感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お得7日前までのご予約で早割りシングル(喫煙)3室限定】

投稿者さん 2012年03月31日 17:02:16

毎回申しておりますが、こちらのホテルには注文がありません。規模はビジネスですが、サービスと気配りはシティホテルなみ~いや、それ以上だと思います。とくにフロントの方が素晴らしい!以前から度々利用していますが、そのレベルが下がることは全くありません。このような安価で『五ツ星クラスのビジネスホテル』に宿泊できて有り難く思っています。お世話になりました。またご縁がありますように。

ニッシン・ナンバ・イン 2012年03月31日 18:08:15

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
私達はこれからもサービス向上と日々精進致します事をお約束致します。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊部 東野孝行

【金曜日早いもの勝ち!先着二名様今週もお疲れ様お得シングル】

投稿者さん 2012年03月13日 13:13:21

3月10日~12日まで連泊しました。前回の5月の連休に引き続いての宿泊でしたが、今回も大変満足できる宿泊となりました。なんといっても、フロントの方々の感じが大変良くて、お天気の問い合わせ、交通機関の問い合わせにも感じよくお答えいただいて、感謝しています。目の前にコンビニがあり、地下鉄・南海線なんばまでは徒歩10分少々で行けて便利です。高速バスの湊町(OCAT)までは、タクシーでワンメーターで行けるので、荷物の多い方も助かると思います。また、大阪方面に行く時は、どうぞよろしくお願いいたします!

ニッシン・ナンバ・イン 2012年03月13日 14:06:12

私達はスタッフ一人一人が感謝する事を忘れずに日々精進し、お客様へより良いサービスが出来る様自己管理を怠りません。

貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月08日 10:01:07

いつも 上層階の部屋にしてくださいましてありがとうございます。
今回は角部屋でしたので、なおさらよかったです。

大阪での宿泊はやはり、ニッシン ナンバ イン で決まりですね。
大阪での年末年始を快適に過ごすことができました。

また 今年もお世話になりますので、よろしくお願い致します。

2011年12月
ニッシン・ナンバ・イン 2012年01月08日 13:10:06

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。

又、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。
お客様が快適にお過ごし頂けることがなにより嬉しいことで御座います。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

本年もニッシン・ナンバ・インを
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 西場

【お得7日前までのご予約で早割りシングル(喫煙)3室限定】

投稿者さん 2011年08月07日 06:14:55

甲子園に阪神の応援に行くのと大国町で飲みに行くので利用しました。
毎年 年に数回の利用ですが、大変満足です。
大阪での宿泊はこちら以外考えられません。
従業員のみなさんもとても親切で好感がもてます。

チエックアウト12:00は大変魅力です。夜中まで飲んで ゆっくり休ませて頂きました。
今回 関心したのは お風呂のガラスに曇り止めが塗ってあったところです。
前回、こうであったらいいなぁと思っていましたので 完璧です。
お部屋のUSEN放送も聞けて、最高です。たいへんくつろげます。

次回はまた年末にみんなでお世話になるかと思います。
また よろしくお願い致します。

ニッシン・ナンバ・イン 2011年08月07日 07:19:34

当館をご贔屓下さいまして誠に有難う御座います。
大阪での御宿泊は幣館との最上級のお褒めのお言葉に、只々恐縮しきりで御座います。
次回からの御滞在もご快適にお過ごし頂ける様、
益々気を引き締め、精進に励んでゆきます。

この度の有難いご投稿誠に有難う御座いました。
また年末にお会い出来ます事、楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】★★ゆとりの17平米★★】

投稿者さん 2011年05月19日 16:08:20

5月の連休、連泊しました。フロントのどの方も、アットホームな感じで、どんな質問にも気持ちよく答えていただいて、大変助かりました。値段が安いので、そんなに期待してなかったにもかかわらず、お部屋は広くてベッドも広くて快適でした。
コインランドリーって生まれてはじめて使いましたが、長期滞在する人には助かるシステムですね。当日キャンセルが可能なことも魅力です。また、難波付近に所用があるときには、利用させていただきますね!どうもありがとうございました!

ニッシン・ナンバ・イン 2011年05月19日 17:08:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
御快適に御滞在頂けましたご様子に、私共も
この上ない喜びを感じております。
また御利用頂けるという有難いお言葉を胸に、
益々精進して参ります。
この度の御投稿誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル★日曜日はお得!限定バーゲンシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年01月24日 12:51:14

こじんまりとしたビジネスホテルですが、清潔ですし、スタッフの皆さんの気遣いや、
対応が気持ちよく、快適に過ごすことができました。
部屋にリセッシュが常備されていたので助かりました。
ホテル横にあるお好み焼きやさんもおいしくて、満足です。
なんば、梅田へのアクセスも便利^^
大阪にいく際には、また利用したいと思います。

2011年01月
ニッシン・ナンバ・イン 2011年01月24日 13:53:01

この度はニッシン・ナンバ・インをご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
私達はこれからもアットホームな雰囲気でお客様をお迎え致したく存じます。
貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。
次回大阪へお越しの際にはニッシン・ナンバ・インを宜しくお願い申し上げます。

【◆◆格安セミダブルプラン♪◆◆【禁煙】】

投稿者さん 2011年01月05日 17:19:12

口コミをみて宿泊を決めたのですが正解でした。
立地も良く、部屋も広くて綺麗で大変快適に過ごせました。

また特に良かったのがスタッフの方の対応。
祝日対応の郵便局を探していた際もフロントで丁寧に調べて下さったり、
ビデオ・オン・デマンドを利用しようとて機械の調子が悪くほぼ利用する事ができなかったのですが、スタッフの方の対応がすばらしく逆にホテルの評価が上がりました。

また次回利用させて頂きたいホテルです。

2010年12月
ニッシン・ナンバ・イン 2011年01月05日 18:36:53

この度はニッシン・ナンバ・インをご利用頂きまして誠に有難う御座います。客室設備におきましてお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

今後は全てのお客様がご満足頂ける様、日々サービス向上、客室の徹底管理を致したく存じます。

お褒めのお言葉と貴重なご感想に感謝申し上げます。

【シングル【禁煙】★★ゆとりの17平米★★】

投稿者さん 2011年01月02日 23:44:12

12月31日カウントダウンコンサートの為、宿泊しました。駅が近く、コンビニも前にあり、大変便利でした。大みそかにも関わらず、大変リーズナブルな料金設定でビックリです。その上、朝食が無料で提供してくださっているのも、大変ありがたかったですね。

2010年12月
ニッシン・ナンバ・イン 2011年01月03日 00:06:57

この度はニッシン・ナンバ・インを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
これからもお客様にお喜び頂ける様、従業員一同
努力してゆきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆◆格安セミダブルプラン♪【喫煙】◆◆】

ワイルド乱さんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

ワイルド乱さん [20代/男性] 2011年01月01日 15:13:31

毎回、休暇に使わせてもらいますが サイコーです!

部屋はシングルにしてはとても広く ベットもかなり大きいので、ゆっくりできます。

シングル【禁煙】★★ゆとりの17平米★★

2010年12月
ニッシン・ナンバ・イン 2011年01月01日 16:47:03

毎回当施設を御利用頂きまして誠に有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮で御座います。これからもお客様に快適に御宿泊していただけるように従業員一同日々精進いたします。

【シングル【禁煙】★★ゆとりの17平米★★】

よっしぃ24さんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

よっしぃ24さん [40代/女性] 2010年12月29日 16:03:31

立地良し!部屋広し!フロント親切!朝食も惣菜パンあり、スープありで満足!なんといっても値段安し!しかもミニキッチンがついていてびっくり。節約旅行だったのでほんと嬉しい限りでした。眺望は全くなかったのですが、寝るだけなら問題なしです。貸し出し品も充実していてホテル側の努力、誠意を感じ、久々の大阪を楽しむことができました。また節約旅行の折には(笑)ぜひ泊まらせていただきます。

~おかげさまで開業13周年~平日限定ツインルーム♪

2010年12月
ニッシン・ナンバ・イン 2010年12月29日 17:05:00

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。また貴重なご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お客様の快適にお寛ぎ頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
私達はこれからも日々の努力を惜しまず、誠意をもちお客様にお部屋をご提供致します。

【~おかげさまで開業13周年~平日限定ツインルーム♪】

まぁちゃん1130さんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

まぁちゃん1130さん [40代/女性] 2010年12月29日 10:02:47

口コミ通りです 部屋きれいでベッドも広く ホテルの真向かいにコンビニ 飲食店も多数 近くにスーパーもあり便利です 徒歩3分の所に新しいスーパー銭湯がありきれいで広くて快適です 大満足でした でも何より一番はホテルのスタッフの方々が親切でさりげない心遣いが感じられ 最高でした 家族でなど大阪で泊まる時は絶対ここにします

~おかげさまで開業13周年~平日限定ダブルルーム♪

2010年12月
ニッシン・ナンバ・イン 2010年12月29日 11:24:04

この度の御宿泊誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉の数々恐縮致します。

お客様の仰る通り、周辺にはコンビニ・お弁当屋さん・24時間スーパー・スーパー銭湯(お寛ぎになられたようで幸いで御座います。)
などがあり便利で御座います。
飲食店も沢山御座いますので、次ご利用頂ける際にフロントにお気軽にお問い合わせ下さいませ。

接客につきまして、最上級のお褒めのお言葉頂戴し スタッフ一同感激しております。
小さなホテルでは御座いますが、お客様に快適にお過ごし頂くにはを常に考え、どこかほっとする
アットホームな宿作りを目指し、引き続き精進してゆきます。

貴重なお時間の中の御投稿、誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~おかげさまで開業13周年~平日限定ダブルルーム♪】