ニッシン・ナンバ・イン クチコミ・感想・情報

ニッシン・ナンバ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月05日 00:38:48

友人と二人で宿泊しました。
深夜のチェックインにも関わらず、丁寧な対応をして下さり有難うございました。

お部屋の内容としてはビジネスホテルとしては平均的だと思うのですが、ミニキッチンとリセッシュが常備されてる所がとても有難かったです…!まさかレンジまでついているとは!重宝させていただきました!
朝食が無料でいただけるというのも、とても有難かったです。
周囲にコンビニやお店があるのも助かりました。

また機会があったら利用させて頂きたいです♪

2011年01月
ニッシン・ナンバ・イン 2011年02月05日 07:16:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。またこの様な御褒めのお言葉まで頂戴しフロント一同感謝の気持ちで一杯で御座います。これに驕れる事無くこの先もしっかりと精進してまいりますのでこれからもニッシン・ナンバ・インをどうぞ宜しくお願い致します。

ニッシン・ナンバ・イン 扇田

【☆ツインルーム(広々19平米)☆】

投稿者さん 2011年01月24日 12:51:14

こじんまりとしたビジネスホテルですが、清潔ですし、スタッフの皆さんの気遣いや、
対応が気持ちよく、快適に過ごすことができました。
部屋にリセッシュが常備されていたので助かりました。
ホテル横にあるお好み焼きやさんもおいしくて、満足です。
なんば、梅田へのアクセスも便利^^
大阪にいく際には、また利用したいと思います。

2011年01月
ニッシン・ナンバ・イン 2011年01月24日 13:53:01

この度はニッシン・ナンバ・インをご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
私達はこれからもアットホームな雰囲気でお客様をお迎え致したく存じます。
貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。
次回大阪へお越しの際にはニッシン・ナンバ・インを宜しくお願い申し上げます。

【◆◆格安セミダブルプラン♪◆◆【禁煙】】

まぁちゃん1130さんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

まぁちゃん1130さん [40代/女性] 2010年12月29日 10:02:47

口コミ通りです 部屋きれいでベッドも広く ホテルの真向かいにコンビニ 飲食店も多数 近くにスーパーもあり便利です 徒歩3分の所に新しいスーパー銭湯がありきれいで広くて快適です 大満足でした でも何より一番はホテルのスタッフの方々が親切でさりげない心遣いが感じられ 最高でした 家族でなど大阪で泊まる時は絶対ここにします

~おかげさまで開業13周年~平日限定ダブルルーム♪

2010年12月
ニッシン・ナンバ・イン 2010年12月29日 11:24:04

この度の御宿泊誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉の数々恐縮致します。

お客様の仰る通り、周辺にはコンビニ・お弁当屋さん・24時間スーパー・スーパー銭湯(お寛ぎになられたようで幸いで御座います。)
などがあり便利で御座います。
飲食店も沢山御座いますので、次ご利用頂ける際にフロントにお気軽にお問い合わせ下さいませ。

接客につきまして、最上級のお褒めのお言葉頂戴し スタッフ一同感激しております。
小さなホテルでは御座いますが、お客様に快適にお過ごし頂くにはを常に考え、どこかほっとする
アットホームな宿作りを目指し、引き続き精進してゆきます。

貴重なお時間の中の御投稿、誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~おかげさまで開業13周年~平日限定ダブルルーム♪】

投稿者さん 2010年10月11日 19:29:43

フロントの方もとても感じがよく 朝食もとてもおいしいパンにスープまであり大満足です 何度か利用させて頂いてますが、また是非泊まりたいです。ありがとうございました。

★ダブルルーム(広々19平米)★

ニッシン・ナンバ・イン 2010年10月11日 20:15:05

何度か当施設をご利用頂き誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮で御座います。お客様にご満足していただけることが何よりの喜びで御座います。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★ダブルルーム(広々19平米)★】

投稿者さん 2010年09月06日 19:54:48

何回も利用していますが、数か月前に利用した際の
忘れ物を、丁寧に保管して、チェックアウトの時に
渡して下さる。少なくとも、こんなビジネスホテルは
他に、見たこともなければ聞いたこともありません。
とにかく、利用する立場になって対応下さる姿勢は
本当に素晴らしいです。
今回も猛暑の中、難波駅から歩いて利用しましたが
大正解てした。ありがとうごさいました。

ニッシン・ナンバ・イン 2010年09月06日 21:36:55

難波駅から歩いて当館までお越し頂いておられたのですね。本当にこの猛暑の中当館をお選び頂き頭が下がります。フロント一同感謝の気持ちで一杯で御座います。有難う御座います。そしてお忘れ物の件ですが御褒め頂き本当に有難う御座います。格好の言い申し方になってしまうかもしれませんがホテル、そしてフロント一同と致しましては当然だと思っております。これからもお客様の立場にたったサービスを出来る様に日々精進して参りたいと思っている所存で御座います。これからもどうぞニッシン・ナンバ・インをご贔屓に宜しくお願い致します

宿泊部 扇田浩孝

【シングル【禁煙】充実のVODプラン【ポイント5倍♪】】

投稿者さん 2010年08月23日 05:21:11

スタッフの方がとても親切な対応をしてくださり、気持ちよく宿泊できました。
お部屋も外観のわりにきれいでひろく、よかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

ニッシン・ナンバ・イン 2010年08月23日 07:06:04

この度の御宿泊誠に有難う御座いました。
ご快適にお過ごし頂けまして何よりで御座います。
これからもさらにお客様にお喜び頂ける施設作りに努めてゆきたいと存じます。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度の御投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年08月20日 14:14:01

二泊、たいへん親切にして頂きました。
ホテルというより高級マンションみたいな入り口も
趣味がよいと思いました。
フロントのむかいに大阪案内の雑誌がそろっていて有難かったです。

朝食は、無料では申し訳ないほどで、パンも飲み物も種類が多く、
1階の居間仕様のくつろげる椅子で楽しく頂きました。
お部屋に持ち帰って食べてもよいという表示も気が利いている
と思いました。ハムとクリームチーズ入りのが特に美味でした。

ただ、トレイとカップホルダーの返却台が奥にあったのに、
初日はそれに気づかず、未使用なのだけを置く?らしい元の所に
戻してしまいました。すみませんでした。

翌日返却台に気づいて、そのとき、あまりきれいでないトレイが
つかおうとした方にあったのは、私と同じ間違いをしたお客様が
いたからか?と勝手に思いました。
いやそれにしても、本当にすみませんでしたが。
「ここは未使用のホルダーだけ」のような表示があってもよいか
と思います。

部屋ですが、ベランダつきの二メートルほどの高さの窓があり、
全体に広々としていて気に入りました。クローゼットも靴箱も広く、
女性二人だったのでそうして頂いたのか、標準装備だったのか、
ドライヤーが二つというのもすばらしいと思いました。

立地もよく、なんば駅からも歩けました。(二十分)。
タクシーでも一度帰りましたが、なんばから660円でした。
周囲は落ち着いた静かな街並みで、本屋、料理屋、レストラン、
コンビ二など便利で、あやしげな店もまったくなく、
気分よかったです。長期滞在したくなります。大阪行きの
次の機会もここにすると思います。
たいへんお世話になりました。

ニッシン・ナンバ・イン 2010年08月20日 15:11:01

この度は私共ニッシン・ナンバ・インをお選び頂き誠に有難う御座います。また貴重なご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。

朝食会場でのご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

私共はお客様のお声を大切にしサービス向上に努めて参る所存で御座います。

まだまだ未熟な私共で御座いますがお客様を大切にし、お客様に育てられている事を忘れず、感謝の気持ちでお客様をお迎え致したく存じます。

大宮TSさんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

大宮TSさん [60代/男性] 2010年05月10日 22:24:13

レジャーとしては、どうということはないと思うが、ビジネス出張などで利用されたらいいと思います。対応、清潔感良し、立地を考えて少し不便なのかなと思うが、気分はレジャーと考えて息抜きにほっとするには、逆にいいのでは。
特に朝のパン、コーヒー食べ放題は感心しました。とてもおいしくいただきました。
料金もいうことなし。どうぞいつまでもビジネスマンの憩いの場として、頑張っていただきたいと思います。

ニッシン・ナンバ・イン 2010年05月10日 23:00:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お褒めのお言葉頂戴し大変恐縮で御座います。さらにお客様に快適にご安心してご滞在いただけるように従業員一同努力いたしますのでニッシン・ナンバ・インをどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆ツインルーム(広々19平米)☆】

フィンレーさんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

フィンレーさん [30代/男性] 2010年05月06日 19:29:29

いつも大阪ミナミを旅行した時にはこちらのホテルに決めています。今回のGWの旅も快適な宿泊をさせていただきました。グルメの街大阪ではありますが、健康のことも考えて、今回は調理器具をお借りして自炊にチャレンジしてみました。火の出ないIH・電子レンジも完備されていますし、ミニキッチンもあって、外食が続く旅行者にとってはとてもありがたいことだと思います。大国町、なんば駅からも徒歩圏内、目の前にはコンビニ、近くには大型スーパーもあって、使い勝手が素晴らしいです。フロントの方はとても親切ですし、お部屋も広々としています。自信をもっておすすめできるホテルです。言い足りないぐらい感謝の言葉でいっぱいです。ありがとうございました。

ニッシン・ナンバ・イン 2010年05月07日 08:16:32

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様の快適にお寛ぎ頂けたご様子に全スタッフ大変嬉しく、これからもより良いサービスを常にお客様にご提供致したく存じます。
私達はホテルに携わる方々へ感謝の気持ちを忘れず、人として接し、日々サービス向上に努める事をお約束致します。

これからもニッシン・ナンバ・インを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月20日 19:12:51

いつも笑顔で迎えていただきありがとうございます。
今年もまたお世話になる予定でいますので宜しくお願いします。

サービスの朝食パン、お部屋、スタッフの対応等、とても満足しているのでこれ以上何も言うことが無くてスミマセン。

唯一気付いた点としてはTVの番組表が欲しいと思います。
フロントに置いてあるフリーペーパーは、地図や飲食店の情報等もついていて重宝するのですが、番組表が夜の分しかありません。
翌朝ホテルに滞在できる時間が長めにあるので、午前中の番組表があると助かるなあと思います。

2010年04月
ニッシン・ナンバ・イン 2010年04月20日 22:54:44

いつも当館ご宿泊をいただき誠に有難う御座います。お褒めのお言葉大変恐縮で御座います。
テレビの番組表の件ですがフロント一同でミーティング等でご検討いたします所存で御座います。貴重なご意見有難う御座います。お客様に快適にご滞在していただける様に従業員一同精進致しますので当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月19日 15:25:34

調理器具を借りたのですがまな板や包丁、お皿、ボウル等一式揃っていました。
フロントの方々や掃除のおばさんの愛想が良く朝食のパンもおいしかったです。エアコンを入れた時少し臭いがしましたがそれ以外は大変満足したのでまた利用したいと思います。

~おかげさまで開業13周年~平日限定ダブルルーム♪

2010年04月
ニッシン・ナンバ・イン 2010年04月19日 16:10:23

この度は数あるホテルの中からニッシン・ナンバ・インをお選び頂き感謝申し上げます。また貴重なご感想をお寄せ頂き恐縮でございます。
客室設備におきましてお客様に大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。これからは客室設備の点検・清掃を徹底しお客様にご満足頂ける空間をご提供致したく存じます。

【~おかげさまで開業13周年~平日限定ダブルルーム♪】

投稿者さん 2010年03月22日 21:43:42

出張先への通勤の便が良く、2度目の利用になります。
特に気になる問題はなかったです。
次回以降も利用したいと思います。

2010年03月
ニッシン・ナンバ・イン 2010年03月23日 07:45:58

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。また当館をご贔屓頂き誠に有難う御座います。フロント一同嬉しい限りで御座います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
宿泊部 扇田

投稿者さん 2010年02月28日 18:22:23

初めて利用させてもらいました。
チェックインからいろいろと注文をしましたが、スタッフの方が全て丁寧に対応していただき、本当に気持ちよく宿泊できました。
無料の朝食は正直あまり期待していませんでしたが、パンや飲み物の種類も豊富で、満足しました。パンもおいしいものがよく厳選されていて、ホテル側の心遣いがつたわってきました。
エレベーターが一基なので、少し待つことがありました。
でもそのために13時インの12時アウトと長期間滞在が可能で、エレベーターの同時使用を少しでも緩和しようとしてくださっているのでしょうか。
いずれにしろ、大変満足できた一泊でした。また是非利用したいと考えています。

2010年02月
ニッシン・ナンバ・イン 2010年02月28日 19:07:22

この度のご宿泊誠に有難う御座います。
御快適にお過ごし頂けました様で、
私共にとりまして何よりの喜びで御座います。
朝の軽朝食も簡単なご用意では御座いますが、
少しでもお喜び頂ける様、工夫してゆきます。
また御利用頂けるとのお言葉、有難い限りで御座います。

これからもスタッフ一同感謝の心を忘れず、
日々成長してゆきたく存じます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

ようすけ6552さんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

ようすけ6552さん [40代/男性] 2010年02月08日 15:23:20

特別な記念日にこのホテルを利用させていただきました。ホテルの方のご好意で部屋をアップグレードしていただきました。本当にありがとうございます。家族の者も大変喜んでいます。今後も大阪に行った際には、ぜひこのホテルを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2010年02月
ニッシン・ナンバ・イン 2010年02月08日 16:57:04

この度は数あるホテルの中から私共をお選び頂き誠に有難う御座います。また貴重なご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お客様の素敵な記念日を当館でお過ごしになられました事を大変嬉しく思います。微力ながらお力になれました事をスタッフ一同共感し感激致しております。
これからもご家族様が素敵な毎日をお過ごしになられます事をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

Sagayellさんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

Sagayellさん [30代/女性] 2009年11月07日 19:11:36

9月の連休に宿泊しました。

東京から昼間の高速バスを利用して向かったのですが、朝バス乗り場に到着したところ連休のため道路がかなりの混雑とのこと。
慌ててホテルに電話して「もしかして到着が深夜に及ぶかも・・・」とお電話したところ「大丈夫ですよ。」と大変丁寧に応対していただき、向かう間も安心して向かうことができました。
結果何とか0時前に到着できて良かったですが、あの応対を頂いたことで全然気持ちが違いました。

ニッシン・ナンバ・イン 2009年11月07日 20:36:17

この度は当館に御宿泊いただき誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮で御座います。道路渋滞でのご旅行お疲れ様で御座いました。これからも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

Sagayellさんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

Sagayellさん [30代/女性] 2009年11月07日 18:54:07

同行者の感想です。

駅前ではないので少々駅から歩きますが、その分夜も静かで大変ゆっくり休めたそうです。
朝もパンが沢山並んでいて特に食パン型のミルクパンが美味しく、飲み物もジュースにお茶にと選び放題で迷ったほどだったとか。
宿泊者が75歳を過ぎた方で、初めてビジネスホテルというところに宿泊したそうですが、ベッドも広いしホテルの方も感じがよく大変良い旅行になりました、とお伝え下さいとのことです。

2009年11月
ニッシン・ナンバ・イン 2009年11月07日 20:48:45

この度は当館に御宿泊いただき誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮で御座います。快適にご滞在いただけることが従業員一同何よりの喜びで御座います。これからも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

ニッシン・ナンハ゛・イン

投稿者さん 2009年07月16日 22:06:41

大阪に行く時は 予約が取れる限り利用させて頂いてます。いつも思いますが コストパフォーマンスも素晴らしく フロントの方々も対応が良く 又 利用させて頂きます。

◆◆格安セミダブルプラン♪【喫煙】◆◆

2009年07月
ニッシン・ナンバ・イン 2009年07月17日 08:07:25

当ホテルをいつもご利用頂き誠に有難う御座います。また沢山の御褒めのお言葉を頂戴し本当に感謝致します。この先も驕れる事無く精進致したく存じます。

宿泊部 扇田

【◆◆格安セミダブルプラン♪【喫煙】◆◆】

投稿者さん 2009年06月24日 13:27:45

以前にも利用させていただき、今回も同様に大変気持ちよく過ごさせていただきました。
従業員さんが満面の笑顔でいつも対応してくださいます。

無料の朝食は、何種類ものパンや飲み物も多種類用意してあります。
チェックアウトも遅いので、部屋に持ち込んでのんびりできます。

また大阪に行く際は利用させていただきたいと思っています。

2009年06月
ニッシン・ナンバ・イン 2009年06月25日 08:02:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き厚く御礼申し上げます。

お客様の快適にお寛ぎ頂けましたご様子にスタッフ一応大変感激致しております。

まだまだ未熟な私共では御座いますが、お客様を愛する気持ちとサービス向上の情熱はスタッフ間の共有の気持ちで御座います。

私達とお客様が共に心から笑顔で接する事が出来ます様、感謝の気持ちを忘れず日々精進致したく存じます。

貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~おかげさまで開業13周年~平日限定ツインルーム♪】

投稿者さん 2009年06月22日 01:15:40

毎度ながら顔を覚えていただいているようで恐縮です。
入った途端に名前で声をかけていただくのは、とても馴染みのあるところに暮らしているようで嬉しいです。
今まで気付かなかったのですが、朝食のパンに説明がついていたのを初めて発見しました。
今回初めて食べた食パン型のミルクパンがとても気に入りました。
また来月お邪魔いたしますのでよろしくお願い致します。

2009年06月
ニッシン・ナンバ・イン 2009年06月22日 07:41:07

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また貴重なご感想をお寄せ頂き恐縮で御座います。

私どものホテルをお選び頂きお客様に感謝するとともに、私達はお客様に育てられているこ事を再認識致しました。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、全スタッフサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 18:39:57

年末以来なのですが、TVが新しくなっていますね!
それとホテルの備品ではありませんが、隣にタコヤキ屋さんもオープンとは。
毎回伺うたびに何か新しいものが増えているような気がします。

「これ!」と言う特別変わったサービスがあるわけではありませんが、
なによりスタッフの方々の雰囲気がとても好ましいと思います。
(最も大事な部分ではありますが)
他の方のクチコミを見てもリピーターが多いのは頷けます。

また今年もお世話になる予定ですのでよろしくお願いします。

シングル【禁煙】★★ゆとりの17平米★★

2009年03月
ニッシン・ナンバ・イン 2009年04月05日 22:04:19

当施設何度かお泊りいただいておりますとのこと誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮で御座います。お客様に快適にご滞在して頂ける様に、従業員一同日々精進いたします。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。