ニッシン・ナンバ・イン クチコミ・感想・情報

ニッシン・ナンバ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月06日 20:56:48

朝早いフライトで大阪入りだったのと、宿泊日の朝の大雨で疲れてチェックインしたところ、フロントの方が「よろしければお使いください」とサッとタオルを出されて助かりました。前回同様、フロントの方のきめ細かなサービス

お部屋もはゴージャスではありませんが、広くて使いやすく、静かで快適に過ごせます。長いステイ時間をエンジョイできました。

また、フロントのスタッフ以外にも清掃のスタッフの方も大変感じよく、いつも快適に過ごせます。

朝8時から御利用OK♪アーリーチェックインシングル【禁煙】

2009年04月
ニッシン・ナンバ・イン 2009年05月07日 02:39:40

この度は数あるホテルの中から私共をお選び頂き誠に有難う御座います。

お客様の快適にお寛ぎ頂けましたご様子に、私達にとりまして最高のお言葉で御座います。

これからもお客様お一人お一人を大切にし、また何度もお選び頂けるホテルを目指し全スタッフ精進して参る所存で御座います。

私達は常にお客様を温かく包み込む、人として成長して参ります。

まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、お客様を愛する気持ちは決して忘れません。

これからも長旅のお疲れを少しでも癒せる様努めて参ります。

貴重なご感想を心より感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 東野孝行

【朝8時から御利用OK♪アーリーチェックインシングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月09日 21:01:47

久しぶりの宿泊でしたが、相変わらず接客が素晴らしいです。
高級ホテルと比べても遜色ないと思います。

朝食なしで多少安いプランも作っていただけると嬉しいです。
ご検討ください。

シングル【禁煙】★★ゆとりの17平米★★

2009年04月
ニッシン・ナンバ・イン 2009年04月10日 05:44:17

再度の当館の御利用誠に有難う御座います。またフロントスタッフ一同に対してのお褒めのお言葉本当に感謝致します。プランの方ですがまたお客様のニーズに合った喜ばれるようなものを沢山出せる様、検討していきたい次第で御座いますのでぜひまたお近くにお立ち寄りの際は当ホテル、ニッシン・ナンバ・インをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 扇田

【シングル【禁煙】★★ゆとりの17平米★★】

投稿者さん 2009年04月05日 18:39:57

年末以来なのですが、TVが新しくなっていますね!
それとホテルの備品ではありませんが、隣にタコヤキ屋さんもオープンとは。
毎回伺うたびに何か新しいものが増えているような気がします。

「これ!」と言う特別変わったサービスがあるわけではありませんが、
なによりスタッフの方々の雰囲気がとても好ましいと思います。
(最も大事な部分ではありますが)
他の方のクチコミを見てもリピーターが多いのは頷けます。

また今年もお世話になる予定ですのでよろしくお願いします。

シングル【禁煙】★★ゆとりの17平米★★

2009年03月
ニッシン・ナンバ・イン 2009年04月05日 22:04:19

当施設何度かお泊りいただいておりますとのこと誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮で御座います。お客様に快適にご滞在して頂ける様に、従業員一同日々精進いたします。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 手嶋

【シングル【禁煙】★★ゆとりの17平米★★】