ビジネスイン新潟南 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン新潟南のクチコミ・お客さまの声

candy2464さんの ビジネスイン新潟南 のクチコミ

candy2464さん [40代/女性] 2023年08月13日 20:22:09

お部屋はお布団2セット敷いたら足の踏み場もない広さ。お風呂は天然温泉に期待したが浴槽まで狭くてお湯が湧き出てるわけでもなく浸かる気がしなかった。
フロントの人の接客はよかった。駐車場も真ん前で便利だしイオンもすぐ。

ビジネスイン新潟南 2023年08月14日 07:09:50

この度はホテルビジネスイン新潟南に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、
残念なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

御宿泊いただいた和室のお部屋ですが、
通常は1名様でご利用いただいてますところに、
もう1枚お布団を敷かさせていただき
2名様でご宿泊いただくプランとなっております。そのため、お書きいただいた様に
余りスペースがない状態でございます。
その分ベッドが2台のツインルームより料金を安くさせていただいております。

女性様のお風呂は洗い場が2つ程の小さな
お風呂となっており、混雑時にはご迷惑を
おかけして申し訳ございません。
当館は源泉かけ流しではなく、
長岡本店からの運んだ温泉を浴槽に入れる
形となっておりますので、
お客様のご期待に添えず心苦しい
思いでございます。

次回もし機会がございましたら
お客様の御宿泊をお待ち申し上げております。
ご宿泊後すぐのご投稿

【禁煙 和室 2名利用】

投稿者さん 2020年11月23日 16:40:20

風で壁や天井のきしむ音が常に鳴っていて、不快でまともに眠れない。建物の構造上の問題のため今更改善できない部分ではあるだろうが、宿泊における最も重要な睡眠が妨げられる点において全くおすすめできないホテル。結局2時間程しか眠れなかった。
また、2基あるエレベーターの内1基(向かって左)が異常にヤニ臭く乗った瞬間吐きそうになった。
いい点は大浴場とサウナのみ。

ビジネスイン新潟南 2020年11月25日 19:43:16

この度はホテルビジネスイン新潟南にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中強風等で大変不愉快な思いをお与えし、また大変ご不便をおかけしました事に心より深くお詫び申し上げます。
当館は喫煙室以外は共用部含め全て禁煙にございますが、ニオイでご不快な思いをかけてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
今回は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年11月21日 00:10:15

部屋の風呂の蛇口から
水漏れありえない。
冷蔵庫の電源入れても
ほぼ冷えない。

ビジネスイン新潟南 2018年11月21日 22:49:00

この度はビジネスイン新潟南をご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様にお部屋を提供する段階での蛇口の亀裂に気づかず、そのままお通ししてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらの確認不足でご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
また客室冷蔵庫につきましては静音タイプの物を設置しておりますので、一般的な冷蔵庫に比べると冷えは弱くなっております。
お客様に不満を与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

QUOカード+朝食付プラン

投稿者さん 2013年07月06日 22:40:53

壁がかなり薄い。
ビジネスホテルなので、料理やお風呂、アメニティなど、ある程度のことは想定内だが、女性の長期滞在者の部屋割りに対して気配りが無い。
隣の有料チャンネルか本人の行為なのかわからないが丸聞こえ。
本当にストレスが溜まる。
満室とは思えないので、なるべく両隣は空室にして欲しい。
空室でないなら、せめて同性にして欲しい。
あと10日近くもこのホテルに泊まるのかと思うと本当に苦痛。

2013年06月
ビジネスイン新潟南 2013年07月08日 06:59:22

今回長期のご予約を賜り誠にありがとうございます。折角数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたのに、ストレスの溜まる思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

遅まきながら本日よりお客様のご要望に添う形にさせて頂きたいかと思います。申し訳ございません。その他何かございましたら、スタッフが24時間おりますのでフロントにお声掛け頂ければ、その都度対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

今回はこちらの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。

リフレッシュ+朝食プラン

投稿者さん 2010年04月11日 23:47:44

新潟出張の際は良く利用させてもらってました。

3月から1Fのレストランの経営が代わったとの事で、エレベーターの中にはメニューが少ない旨の張り紙と、お酒のメニューが貼られていました。

メニューが少ないとは言っても、謙遜しているのだと思い、レストランに行ってみてびっくり、本当にメニューが少なく、8~10品程度の食べ物メニューしかありませんでした。(内1点はポテトチップス!!)

お酒のメニューの方が多いお店は初めてです。

このホテルは、周りには飲食店が無いので、1Fのレストランが頼りだったのに・・・

このホテルは、設備もきれいで、フィットネスルームや大浴場も揃っていて、けっこう気に入っていたのですが、レストランが改善されるまでは正直他のホテルを選びたいと思います。

2010年04月
ビジネスイン新潟南 2010年04月18日 07:49:35

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。折角ご宿泊頂きましたのに、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。4月20日頃より準メニューがスタートしますので、今までより内容は充実する運びです。尚、本メニューのスタートは5月中頃を予定しております。またご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ポイント10倍プラン<1日限定5室>