ペンション 山のわが家 クチコミ・感想・情報

ペンション 山のわが家のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年07月21日 19:11:10

駐車場がわかりにくいです。ナビで行けましたが看板や写真追加掲載お願いします。
駐車場確認の電話をし現在地であっていると教えて頂きましたが、雨も凄く幼児も居たので出てきて助けて頂けたら有り難かったです。まだ他のお客さんも来ていなかったので。
時期なのか虫が凄くて、荷物や人の出入りだけで車中に虫が入り気持ち悪く、暫くは虫退治でした‥。
Wi-Fiが全然繋がりませんでした。山の中で雨だったからかモバイルも繋がらないので、電話で話すのも途切れ途切れでした。改善してほしいです。
二階の共同冷蔵庫がわかりませんでした。小さくても良いので部屋ごとに置いて頂けると便利です。
どうぶつ王国の割引券を購入しようとしたら、大人がありませんでした。割引券があるのも決め手の一つでしたので残念でした。
ご飯やお風呂はゆっくり出来ましたし、対応も良かったです。

ペンション 山のわが家 2022年07月23日 21:09:24

ご投稿ありがとうございます。
駐車場の写真を追加いたします。
この連休の間 私が微熱が続き、夏風邪との診断。(コロナではありません。)
なので、仕事は主人任せにしており。至らない点ばかりで 申し訳ありませんでした。
Wi-fiは50台分の許容のに取り換えてからは 問題なく 順調なはずなのですが、雨のせいかもしれません。
冷蔵庫は検討いたします。
動物王国のチケットは買ってあったのですが、違う袋に入っていることを伝えていなかったのが原因です、
大変申し訳ありませんでした。

【家族風呂】単純温泉を貸切で岩風呂、桧風呂!小学生はお得!ヴァイオリン体験も楽しみ!
【【 禁煙 】和洋室10畳(UB+洗浄機能付トイレ)】

投稿者さん 2020年12月07日 18:52:45

家族5人で宿泊しました。
部屋が部屋が狭かったです。
お風呂も狭かったです。
食事の内容は良かったですが、食事の提供してくださる方が、バタバタと忙しそうで、落ち着きませんでした。
もう泊まらないと思います。

ペンション 山のわが家 2020年12月07日 20:51:47

お気に召されなかった様で残念です
。私のせっかちな性格が、不快な思いをさせたと、反省いたします。
申し訳ありませんでした。

【 小学生⇒幼児代金でOK 】貸切風呂de安心★プレイルーム完備♪お得なファミリープラン
【【 禁煙 】和室10畳(UB+トイレ)】

投稿者さん 2020年11月07日 09:09:14

食事はとても美味しかったのですが小学生高学年の子には少し足らなかったようです。
お部屋に時計があると良かったと思います。

ペンション 山のわが家 2020年11月07日 10:57:51

ご投稿ありがとうございます。
ご指摘の事を検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

【【 禁煙 】和室10畳(UB+トイレ)】

投稿者さん 2013年11月06日 00:13:14

2000円も高い料金を払ったのに、他のお客さんが入浴している間は入浴できず、貸切の
意味が分かりませんでした。自分達が入浴したい時、入れず何度でも楽しめるって言うのはどうなのでしょか?貸切の意味が分かりませんでした。

2013年11月
ペンション 山のわが家 2013年11月07日 14:22:13

ご投稿ありがとうございます。
温泉は2つありますので男女に分ければ、何時でも入れるのですが、その場合小さいお子様が2~3人いらっしゃるお母様が困られるので家族単位で貸し切りでご利用いただいております。
時間も3時から夜中迄入れますので、1家族平均45分だとして、3時から9時迄でも8家族入れます。岩風呂と檜と2つあるので、皆様に対応できていると思います。もちろん、4時~5時半過ぎと、お楽しみ会が終わった8時過ぎから9時過ぎまでは、お待たせすることもありますが、当日は6組しか宿泊していませんでしたし、お楽しみ会の最中は、お風呂はすいていたと思われます。私が入った9時半前後は2つとも空いていました。先ずは家族で入って、後でゆっくりお一人で入られる方も多いです。そういう意味で何度でもどうぞと書いたのですが、私共の言葉が足りず、誤解を招いたことを事をお詫び致します。