元湯大露天風呂 みやま荘 クチコミ・感想・情報

元湯大露天風呂 みやま荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月26日 16:04:50

部屋にある機械の音がうるさく安眠できなかった、なんのための旅行だかわからない?

【1泊2食付】板長厳選の和食膳と源泉かけ流しの大露天風呂で温泉を満喫♪
【◆和室6畳~8畳 ウォシュレットトイレ付《2~3名様》】

投稿者さん 2020年11月25日 20:00:29

お風呂は露天風呂が広くよかったのですが、手入れがあまりされていないような気がします。夜は外の電気がついてなかったので暗すぎて、ちょっと不安がありました。館内も全体的に暗い感じでした。

元湯大露天風呂 みやま荘 2020年11月26日 12:52:57

このたびはご来館いただきありがとうございました。
浴場および館内の照明について、ご滞在中不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
照度を低くしておりますのには訳がございまして、良質な睡眠のためでございます。夜間にご入浴いただく際、再入眠しにくくならないように、との思いから、照明を落としております。しかしながら、暗いことで、足元が見えにくい、不安に感じるなどのご不便やご迷惑をおかけしていることも事実でございます。
頂戴した貴重なご意見を今後の宿づくりに活かしてまいります。
ご投稿ありがとうございます。
若女将

投稿者さん 2020年05月06日 20:51:24

誕生日祝に利用しました。
露天風呂は広々としていて、良かったです。
お部屋はおトイレとお風呂が付いてるお部屋を選んだのですが、お部屋のお風呂は使えない状態でした。
何よりも最悪だったのは、
臭い臭いを撒き散らす、カメムシ?が大量にお部屋にいて、それの始末をするのに大変でしたし、気持ち悪いし、最悪なんてものじゃなく、酷すぎです。
もう、泊まりたいとは思いません。残念です。

2020年05月
元湯大露天風呂 みやま荘 2020年05月07日 15:09:43

このたびはお誕生日のお祝いに、当館をお選びいただきありがとうございました。
せっかくご来館いただいたにもかかわらず、残念な思いを抱えたままお帰りになられましたこと、申し訳なく思います。
おいでいただいた日を含め、この時季は連日の陽気で、館内のあちらこちらにカメムシが姿を見せておりました。網戸に防虫スプレーをしたり、見回って取り除いたりの対応をいたしております。しかしながら、どうしても現れてしまいます。
お客様にはご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。お部屋にカメムシがおじゃましてしまった場合には、スタッフが取り除きにおうかがいします。また、お部屋にガムテープをご用意しており、そちらでそっと包んで密封していただくこともお願いいたしております。
ご案内の言葉が足りず、たいへん失礼いたしました。
なお、現在当館ではお風呂付のお部屋のご用意はございません。
ご予約時にお選びいただけるのは、トイレの有無のみでございます。あらかじめご了承くださいませ。
ご迷惑をおかけいたしましたのに、至らぬ私どもに、貴重なご意見をお寄せくださりましたこと、心より感謝申し上げます。
若女将

gururunpocoさんの 元湯大露天風呂 みやま荘 のクチコミ

gururunpocoさん [50代/男性] 2018年07月30日 07:53:20

部屋のエアコンの調子が悪く相談したところ、すぐに他の部屋に代えていただきありがとうございました。
和室はかなり狭いです。

2018年07月
元湯大露天風呂 みやま荘 2018年07月30日 11:00:48

このたびはご利用いただきありがとうございました。
お部屋の空調では、たいへんご迷惑をお掛けいたしました。今年の暑さは大変厳しく、こちら新甲子でも、空調無しで過ごすことは難しい気温でございます。
空調はすぐに業者へ連絡し、修理をおこないまして、現在は問題なく稼働いたしております。
お部屋を移動することとなりましたこと、申し訳ありませんでした。
施設、設備等について、日ごろから点検をおこなっておりますが、より一層徹底した点検に努めてまいります。
まだまだ酷暑が続くとのことでございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのおいでをお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。