鯖江第一ホテル クチコミ・感想・情報

鯖江第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

haru05016532さんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

haru05016532さん [60代/男性] 2023年09月08日 00:45:45

大浴場があり朝食がついて安く泊まれてよかったです。
また、機会があれば泊まりたいホテルです。

鯖江第一ホテル 2023年09月08日 07:21:48

I様
この度は当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます。
又、大浴場に関して、朝食に関しての心温まるお言葉、早速スタッフ間で共有させていただきます。当ホテル全スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私共は発展途上のホテルでございます。今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導きくださいますようお願い申し上げます。
I様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げております。

ミミ55さんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

ミミ55さん [50代/女性] 2023年07月04日 10:44:05

予約の時間違えて喫煙ルームを選択したのですがチェックインの時確認で喫煙ですね?禁煙ではないですね?と聞かれて自分が間違えていることに気づきました。えっと・・・と迷っているときすぐに禁煙ルームに変更していただきました。最近は全館禁煙っていうところが多かったのでうっかり間違えましたが対応はとても良かったです。

鯖江第一ホテル 2023年07月06日 07:24:18

N様
又、フロントの接遇に関しての心温まるお言葉、早速スタッフ間で共有させてただきます。当ホテル全スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
N様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げております。
ありがとうございます

<全国旅行支援 対象外>【スタンダードプラン】手作り朝食付き♪~福井県産コシヒカリ&自家製パン~
【喫煙セミダブル(ベッド幅123cm)】

はまちゃん0659さんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

はまちゃん0659さん [60代/男性] 2022年12月13日 01:45:15

朝食の汁物がカルボナーラ風だったと思いますが、和風の方がよかったかな。おかずが、もう少し欲しいですね。サービスでリクエストは申し訳ないですが。

鯖江第一ホテル 2022年12月13日 07:47:23

H様
当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます。
又、今回ご宿泊の際お味噌汁がお口に合わず、申し訳ございませんでした。私共の朝食は決して豪華ではございません。その分具沢山のお味噌汁(味噌汁鍋)でお味噌汁がおかずの代わりにできるよう具沢山を目指し、又、種類を増やしておりいます。今回牛乳を使ったお味噌汁をお召し上がりいただいたと思います。H様からのご意見を真摯にとらえ今後の課題として取り組んで参ります。
H様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げております

さわこ5166さんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

さわこ5166さん [50代/男性] 2022年12月02日 11:26:45

ご飯おいしかったです。
既製品の味じゃないのがいいです。

欲を言えば何かメインな一品があるとうれしいですが。

ルームキーに部屋番号は書いてほしい。シールでもマジックでもいいので。
迷子になりました

鯖江第一ホテル 2022年12月03日 07:44:35

K様
又、朝食に関して心温まるお言葉、早速スタッフ間で共有させていただきます。当ホテル全スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうござます。
当ホテルの朝食は決して豪華な朝食ではございません、いたってシンプルな朝食でございます。一時期流通食材を多用した豪華な朝食をと考えた時期もございましたが、当ホテルの想いからそれる為、一品一品完全手作りにこだわり作らせて頂いております。
お部屋のカギ、朝食の案内に関してのアドバイス賜り誠にありがとうございます。今後の研究の一つとしてスタッフ一同取り組んで参ります。
K様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げております

「ふくいdeお得キャンペーン(全国旅行支援)」対象!スタンダード朝食付きプラン【1名利用の方向け】

BOA_Juiceさんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

BOA_Juiceさん [50代/男性] 2022年11月25日 08:34:06

多くの旅館ホテルがダイナミックプライシングという自動ぼったくりシステムで宿泊料を決定する時代に相変わらず「一律料金」を貫いている鯖江第一に泊まりました。思えば2年前のGOTOトラベルの時も同じ理由でここに泊まったのでした。2年前と違ったのは大浴場が使えるようになったことで、おかげで狭いユニットバスで縮こまって体を洗う必要が無くなりました。逆に2年前と変わらなかったのは排水の音で、一晩中上層階の宿泊客が流す排水の音を聞かされることになりました。特に今回は最下層(2F)だったため、なかなか騒々しかったものの、鯖江第一はベッドに固めのマットレスを採用しているおかげでぐっすり眠ることが出来ました。体が沈み込むような柔らかい寝床だと本当に眠れないので、鯖江第一のベッドはとても良かったです。晩飯は徒歩2分のやよい軒で地域クーポンも使えて満足。朝食はホテル内の食堂でカボチャの入ったワイルドなみそ汁が印象的でした。フロント係の方の福井弁?も良かったです。

鯖江第一ホテル 2022年11月26日 07:38:29

K様
又、料金体系に関して、大浴場に関して、立地に関して、ベッドに関して、朝食に関して、フロントの応対に関しての心温まるお言葉、早速スタッフ間で共有させていただきます。当ホテル全スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
排水の流れる音に関してのご意見ありがとうございます。早々に確認の上、何か対処できることはないか研究してまります。
K様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げております。

たかもん3404さんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

たかもん3404さん [40代/男性] 2022年03月19日 17:26:41

この低価格で…
ご飯が旨い朝食付き!アメニティかなり豊富!雑誌漫画も多数あり!近隣に気軽に買出しに行けるスーパー有りの好立地!そして何故かパンフに載っていない大浴場有りw
文句無しの良いホテルだと思います。

鯖江第一ホテル 2022年03月22日 08:14:57

T様
又、朝食に関して、アメニティに関して、漫画コーナーに関して、立地に関して、大浴場に関しての心温まるお言葉、早速スタッフ間で共有させていただきます。当ホテル全スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私どもは発展途上のホテルでございます。今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導きくださいますようお願い申し上げます。
T様のご多幸をスタフ一同ご祈念申し上げております。
ありがとうございます

【春夏旅セール】晩酌プラン☆選べる飲み物+おつまみ1つ付!(手づくり朝食付)R4

ポコニャンGさんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

ポコニャンGさん [30代/男性] 2021年04月20日 07:25:17

朝食が手作りの家庭の味を楽しめる。
冬場はベッドにヒーターを取り付けてくれているので、暖かく眠れる。
シャンプー、トリートメントなどの種類が豊富で助かる。

鯖江第一ホテル 2021年04月20日 07:41:44

H様
当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます。
又、朝食・サービスに関しての心温まるお言葉早速スタッフ間で共有させていただきます。当ホテル全スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
お客様に『家庭的なぬくもり』をご提供させていただく!と勝手に決め、スタッフ一同研鑽を積んでおりますが、迷い迷いの日々でございます。そんな中お客様から頂戴するお言葉が、私共にとって最高の羅針盤となります。ありがとうございます。
私共は発展途上のホテルでございます。今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
H様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

【作業着来店大歓迎】ブルーカラー応援☆作業着来店で通常よりお得だねプラン☆(朝食付)

JAGDTIGERさんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

JAGDTIGERさん [50代/男性] 2020年11月24日 09:53:27

宿泊プランが独特なのでトラック運転手や作業員向けのホテルかと思いきや
ごくごく普通の安価で清潔・部屋もまぁ広いビジネスホテルです。
 最も気に入ったのは
1)電気敷毛布が敷いてあったこと。(ぽかぽかでした(笑))
2)朝食が良かった。産地が明確で手作り感が満載。安心して食べられる。
それと朝カレーがあったこと。美味しかった。味噌汁?最高です。
3)案内や注意書きがすべて手書きで日本語オンリー。(英語すらない)
最近はどこのホテルもアジア系の注意書きが凄まじいので
うんざりしていました。まさに日本人の為のホテルって気がします。
GOTOがあったので旅行をしましたがこれから鯖江に来るときはここを選択します。

鯖江第一ホテル 2020年11月25日 07:49:01

T様
又、心温まるお言葉早速スタッフ間で共有させていただきます。当ホテル全スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
ただ、私共は発展途上のホテルでございます。日々新たな課題が出てまいります。何卒ご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
T様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます。
ありがとうございます

【☆マンガ本寄贈で割引☆】不要になった漫画本を寄贈してお得だねプラン♪(手づくり朝ごはん付)

manami8276さんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

manami8276さん [40代/女性] 2020年10月25日 15:43:43

とても綺麗で、近くに大きなスーパーやコンビニもあり、大変便利!貸し出しアメニティーも充実!

鯖江第一ホテル 2020年10月26日 08:22:20

W様
W様のお言葉の通り、おかげさまで当ホテルは最高の立地の中運営させて頂いております。この立地に甘んじることのないようにと日々研究しておりますが、まだまだでございます。今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
W様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

【緊急!直前割プラン】◆1日8室限り◆朝食付のスペシャル割引!テレワーク&気分転換に!Wi-Fi完備
【おまかせ部屋【おひとり様限定】】

投稿者さん 2019年03月31日 22:43:54

地域らしさが出ていて暖かいホテルでした。
朝食も派手さはないものの美味しく,こちらへの配慮が非常に細かい印象を受けました。
枕やシャンプーを好みのものから選ぶことができたり,貸出備品の多さには感動しました。
また鯖江に来ることがあればぜひ利用したいです。ありがとうございました。

鯖江第一ホテル 2019年04月01日 08:04:54

H様
この度は当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます
又、心温まるお言葉、早速全スタッフで共有させていてただきます。全スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
日々お客様にぬくもりをご提供させていただけたらと、迷い迷いの中研究いたしております。そんな中お客様から頂戴するお言葉が、私共にとって最高の励みとなり、羅針盤となります。お導きに感謝申し上げます。
H様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

【10倍ポイント☆】かしこく泊まろう!ビジネス利用におすすめ★朝食付(駐車場無料)
【禁煙セミダブル(ベッド幅123cm)】

りきはうすさんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

りきはうすさん [50代/男性] 2018年07月17日 21:41:12

7月14日(土)~15日(日)に利用しました。チェックイン手続きでは急に客待ちが増えると同時に、すぐに受付の方が複数に増え、混雑の緩和が瞬時に対応され好感が持てました。ビジネスユースでは駐車場無料がありがたく、部屋の清掃や備品も整い気持ちよく過ごせました。
ただ、泊まった日程がまずく、「たんなん大花火大会」に重なった満室日の朝食に当たってしまいました。朝食ルームでプレートを渡されて目にした配膳はハムエッグとその隣に大盛りの五穀米?玄米ご飯?炊き込みご飯?が高くよそってありました。実はその正体がびっくり、テンコ盛りのメイン料理のこれでもか切り干し大根煮だったのです。手作り・自然・健康をうたう朝食でした。その他にお惣菜は無く、他はオーガニック特有のこげ茶色で統一した漬物、ふりかけ、梅干しでした。朝から濃い物ばっかりでパン食には到底無理でした。HPでは「手作り朝食」のアピールが前面に出ていますが「無料」ではこれ以上は無理でしょうね。最後に「大盛り切り干し大根」は返却口に多数もどしてありました。
ハムエッグの隣にはわずかでも野菜の方が似合いますよ。

2018年07月
鯖江第一ホテル 2018年07月18日 08:10:40

M様
又、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
今回、当ホテルの朝食スタイルがM様のご期待に沿えず申し訳ございません、
私共は一時期流通食材を多用した豪華に見える朝食が経費的、手間暇、お客様の見た目の満足度も上がるのではと、真剣に考えた時期もございましたが、出張で外食の多いお客様に何が必要かと考え今のスタイル(梅干し・お味噌汁の味噌・ジャム類・ご飯のお供類20品程度)をすべて一から手作りで作らせて頂いております。
今回M様から頂いた貴重なご意見に少しでも近づけるようスタッフ一丸となり何かできることはないかと研究してまいります。新たな研究材料を頂戴しましたこと誠にありがとうございます。
私共はまだ発展途上のホテルでございます。今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。

M様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

【楽天トラベルセール】最大5%OFF<晩酌プラン>選べる飲み物+おつまみ1つ付き!
【禁煙セミダブル(ベッド幅123cm)】

ほんちゃん77さんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

ほんちゃん77さん [30代/女性] 2017年11月21日 19:17:32

サンドームでのライブ観戦のため宿泊しました。
JR鯖江駅の東にありますが、鯖江駅の出口は西側のみのようでホテルへは迂回が必要です。
事前確認が不十分で一番近い交差点を曲がり損ねて少し遠回りになってしまいました。

設備の色など全体的に年季の入った部分は感じられましたがそれを不快に思うことはなかったです。
レンタルのシャンプー類は借りられませんでしたが、部屋のシャンプーとリンスが別になってるのは嬉しかったです。
翌朝の出発時間が早かったため朝食が頂けなかったのが残念です。
また機会があれば利用したいです。

鯖江第一ホテル 2017年11月22日 17:46:50

H様
この度は当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます
又、駅出口の件でご説明不足があり申し訳ございません。今後の課題として取り組んでまいります

H様のお言葉の通りホテルは決して新しくはありませんが、改装等々致しております。なかなか真新しいホテルにはなりませんが、その分なにかできないかと日々迷いながらスタッフ一同研究いたしております。
今回、H様からやさしくたくさんの研究課題をいただきました。今後改善を図れるよう勉強してまいります。今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

H様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

定番◆手づくり朝ごはん付き♪スタンダードプラン~福井県産のコシヒカリ&自家製パンやおかずが自慢!
【◆喫煙セミダブル(123cmベッド) 】

稲穂 信さんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

稲穂 信さん [20代/男性] 2017年03月26日 15:48:34

フロントの方の対応もとてもよかったのですが、なにより館内の色々な所にある手作りの掲示物にとても和まされました。
朝食のプチ説明からためになる一言。普段は気にも止めないような傘袋の所にも手書きのポップがあったのには接客のきめの細かさが出ているなぁと思いました。

スタッフのみなさん、とてもいいホテルに泊まれました。ありがとうございます。

鯖江第一ホテル 2017年04月09日 13:46:37

K様

この度は鯖江第一ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご投稿頂きました掲示物ですが、当館では印刷物に頼らず、なるべくスタッフの手による形で行っております。そこに、少しでも温かみを感じて頂ければと考えております。
「接客のきめ細かさが出ている」と評価して頂けて大変光栄に思います。これからも、一人でも多くのお客様に気持よく、愉しんで頂ける様なご案内を考えて参ります。

私たちは成長過程のホテルでございます。更なる成長の為、変わらぬご指導の程を宜しくお願い申し上げます。

K様のご多幸を心からお祈りいたします。

鯖江第一ホテル スタッフ一同

【ポイント10倍】ポイント一気に貯めましょう!!

投稿者さん 2016年11月11日 16:13:41

誤って備品を持ち帰ってしまいましたが、連絡したところ女性の方、また上司の方が親切な対応をして下さりました。
アットホームな雰囲気のあるホテルで今迄経験した宿泊先の中でも1番コスパが良いです。また利用します。

鯖江第一ホテル 2016年11月12日 15:33:49

M様

また、今回はご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

まずは、備品の件でございますが、お忙しい中をわざわざご連絡を頂きましてありがとうございます。
そして、今までのホテルの中で一番のコストパフォーマンスとご評価を頂けて、とても恐縮でございます。

当館では、M様のご投稿のように「アットホームな雰囲気」を心がけ、お泊まり頂くお客様に「また帰って来たい」と思って頂ける様、日々勉強させて頂いております。
ただ、私どもはまだまだ成長過程のホテルでございます。これからもどうぞ、ご指導、ご鞭撻の程を宜しくお願い申し上げます。

M様のご多幸をお祈り申し上げます。

鯖江第一ホテル 堀江

【手作り軽朝食】 プチモーニング付き!!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年08月18日 14:34:05

お盆の時期に宿泊しました。
思ったより駅から離れていました。
お部屋は綺麗で何より朝食がおいしい!
具だくさんの味噌汁に手作りのおかずたち。
お米も水もおいしい!
プチモーニングではなく
ちゃんとしたモーニングだと思いました。
また宿泊したいと思います。

鯖江第一ホテル 2016年08月19日 15:45:37

N様

又、今回はご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR鯖江駅より約450m程の距離にございます。また、おかげ様で立地面にも恵まれ、近隣にはコンビニやスーパー、飲食店も多く点在しております。ちょっとしたお買い物やお食事には、大変便利ではないでしょうか。

ご朝食について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご飯は地元産コシヒカリを使用、お漬け物、パンも自家製です。更に、ご飯用のふりかけやパンのジャムも手製でご用意しております。朝の貴重なひと時、当ホテルの朝食で有意義にお過ごし頂ければ幸いでございます。

私どもはまだまだ成長過程のホテルでございます。是非、これからもご指導の程を宜しくお願い申し上げます。

N様のご多幸を祈念申し上げております。

aerosubaruさんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

aerosubaruさん [40代/男性] 2016年07月01日 01:09:23

これまで宿泊したホテルの中でトップクラスの良さを感じるホテル。接客をはじめ、なんといいますか全体に温かさが伝わってきます。特に朝食を提供してくれるスタッフの元気な声に、朝から元気をいただきました。

設備は確かに古いのですが、古いなりに手入れが行き届いているのでさほど気になりません。

なかなか北陸まで行く機会がないのですが、また行くことがあればぜひ利用したいホテルです。

鯖江第一ホテル 2016年07月01日 15:37:30

U様

又、今回はご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

まず、これまで宿泊したホテルでトップクラスの良さという最高のお言葉を頂き感謝申し上げます。接客面でも温かさを感じて頂けたようで、スタッフ一同励みになります。朝食、そしてチェックアウトを通し、お客様に元気にご出発頂ける事が私共にとっても何よりの喜びでございます。

設備についても、手入れが行き届いていたとの事。U様のお言葉通り、古い箇所もございますが、改修出来る所は適宜行っておりますので、お客様に少しでも気持ちよくご滞在頂ければ幸いでございます。

今回、U様からお褒めのお言葉を頂きましたが、私たちもまだまだ成長過程のホテルでございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスのご提供を目指すべく、勉強を重ねて参る所存でございます。

また是非利用したいとの事、その際はご利用を心よりお待ち申し上げております。
U様のご多幸を祈念申し上げております。

投稿者さん 2016年06月07日 14:56:16

サンドームで開かれるライブを見に行くため、初めて利用しました。

駅からやや距離がありますが、わたしは歩くのが好きなので問題ありませんでしたし、途中の景色(まちなかに水田や水路があって驚きました!)も楽しめました。

夕飯をどこでいただこうかと迷ったので、フロントの方に魚がおいしいお店はないでしょうか(できたらリーズナブルなお店がいいのですが……)と尋ねてみると、でしたら、と手際よく近くのお店を教えていただけたのもうれしかったです(フロントにメニューも用意してあったので、だいたいの価格帯もそこで確認できました。大助かり!)。
うかがったお店のほうも大満足でした。

また、寝巻きがビジネスホテルではよく見かけるタイプの浴衣ではなく、作務衣の上着の丈を長くしたようなもので(説明下手でごめんなさい)、これがわたしには最高でした。
さらっとした着心地で、2箇所を紐で結べるので、浴衣のように朝起きたらはだけているということもありません。これはほかのホテルでも採用してほしいな~。

ほかの方が書かれているとおり、朝食もよかったです。どこか懐かしいようなやさしい味付けで、外食が多くなりがちな旅の途中にホッと安心させてもらった感じでした。そうだ、コーヒーもおいしかった!

総じて大満足、できたらまたうかがいたい、そんなお宿でした。

鯖江第一ホテル 2016年06月09日 14:55:21

又、今回はご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR鯖江駅より約450M程の距離にあり、徒歩でお越しのお客様にも多くご利用を頂いております。
また、おかげ様で立地面にも恵まれ、近隣にはコンビニやスーパー、飲食店も多く点在しております。ご夕食のお店の選択肢は数多くございますが、フロントでお薦めしたお店でご満足頂けたようで幸いでございました。

お寝間着についてですが、当館ではロビーにて浴衣、またはガウン(こちらは色違いでお選び頂けます)をご準備させて頂いております。お客様に、チェックインの際にお好きなものをお選び頂いております。ご連泊されるお客様には、毎日その日の気分で楽しんでお選び頂ければと思います。

また、ご朝食についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。「昔のおばあちゃんが作った朝食」をコンセプトにご用意致しております。軽朝食スタイルではありますが、なるべく手作り、温かいものがご提供できるよう心掛けております。K様にはご満足頂けたとの事でスタッフの何よりの励みになります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
K様のご多幸を祈念申し上げております。

鯖江第一ホテル 堀江

【5000円以下】「部屋数限定!!」好景気を呼び込め!お仕事応援プラン めっちゃお得!!

投稿者さん 2016年05月31日 01:23:04

先週3連泊。
小柄な女性スタッフの笑顔や気遣いの言葉、、それに美味しい朝食、
久しぶりに気持ちよく過ごさせていただきました。

鯖江第一ホテル 2016年05月31日 15:39:08

M様

いつも鯖江第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、今回はご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様にお泊り頂く上で、お迎えするスタッフの笑顔、言葉は何より重要かと存じます。M様には安心して、気持ちよくお入り頂けたようで幸いでございます。

また、朝食も美味しかったとお言葉を頂き、スタッフも喜んでおります。「昔のおばあちゃんが作った朝食」をコンセプトに、なるべく手作りにこだわってご用意致しておりますが、お客様のお口に合いましたようで幸いです。

また次回も是非のご利用を心よりお待ち申し上げております。
M様のご多幸を祈念申し上げております。

ナナコ594-1さんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

ナナコ594-1さん [60代/男性] 2015年12月28日 19:59:21

駅から徒歩で10分程度で、比較的便利です。
部屋も設備も十分ですが、wifiが不安定でした。
食事は美味しく十分です。
レンタカーもあり、とても便利です。
また使わせて頂きます。

鯖江第一ホテル 2016年03月10日 11:41:56

Y様
この度は鯖江第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、今回はご投稿頂きありがとうございます。

当館は駅から約450M程と、徒歩でお越し頂くお客様にも多くご利用頂いております。又、至近にはコンビニ、飲食店も多くご好評を頂いています。

wifiの件ですが、業者さんによる確認の所、症状が確認出来ませんでした。今一度、対処方法を考えている所でございます。

朝食は、昔のおばあちゃんの朝食をイメージした、なるべく手作りのものをご用意させて頂いております。Y様のお口にあいましたようで幸いです。

レンタカーは、中古の軽自動車でナビは付いておりませんが、その分レンタカー会社さんに割安な料金でご提供頂いております。

またご利用頂けるとのお言葉が、スタッフ一同の励みとなります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

Y様のご多幸を祈念申し上げております。

無料プチモーニングサービス♪・レンタカー付きプラン

とじょのTAKAさんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

とじょのTAKAさん [60代/男性] 2015年10月30日 11:08:40

久しぶりに宿泊したが、部屋もきれいで前回より朝食も見た目満足で(無料)気分よく仕事に行けました。オオキニ。

鯖江第一ホテル 2015年10月30日 16:24:47

T様
また、ぬくもりあるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます
いただいた言葉に恥じぬようスタッフ一同従前にもまして勉強に励んでまいります。
何卒良いお導きを下さいますようお願い申し上げます。

T様のご多幸を心よりご祈念申し上げます
ありがとうございます

【エンジニア応援】59 仕事の後はお風呂でサッパリ&リラックス♪