鯖江第一ホテル クチコミ・感想・情報

鯖江第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月25日 18:09:04

室内に平椅子しか無く寛げない。
食事:何度か泊まったがメーニューは同じで内容は粗末すぎる。朝食無を選択した方が良い。
ロビー&食堂の椅子に滑りパッドが張り付けられておらず騒音が甚だしい。また、禁煙になっていない。

鯖江第一ホテル 2019年06月26日 07:59:23

I様
この度は3連泊のご滞在に当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます。
 又、せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかった事、今後の課題としてスタッフ一同取り組んでまいります。
 室内の椅子に関しては、一部の部屋をのぞき、お部屋の有効活用の面から平椅子をご用意させて頂いておりますが、どうしてもというお客様には数に限りはございますが、背もたれ付きの椅子と交換させて頂いております。
 朝食に関しては、一時期流通食材を多用し種類の豊富な一般的朝食をと考えた時期もございましたが、当ホテルの想いからそれる為一品一品手作りに拘り一から作らせて頂いております。また、一部は日替わりでのご提供とさせていただいておりいます。
今回I様から頂戴した貴重なご意見を真摯受け止め今後改善に努めてまいりますので、今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます
I様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

【楽天限定】【さき楽28×ポイント2倍】☆28日前までの予約がお得(手作り朝食付)
【禁煙セミダブル(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2013年10月23日 21:47:45

フロントの方の対応は宿泊費以上のホスピタリティで素晴らしいの一言に尽きます。
但し、部屋の防音が貧弱で安眠は、、、
この問題は経営者のご都合でしょうから、従業員の皆さんは何も落ち度がありません。

2013年10月
鯖江第一ホテル 2013年10月24日 15:02:20

H様
鯖江第一ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿を賜り重ねてお礼申しあげます。

防音について折角のご宿泊にもかかわらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、接客についてのありがたいお言葉を頂きましてありがとうございます。

お部屋の防音は2重窓やカーテンではなく防音製に優れた”ふすま戸”をや厚めの壁など対策は取らせて頂いてはおり、あまり音に関してはお声を頂いたことが無かったのが現状でございました。
今回頂きましたお言葉を今後のメンテナンスに生かさせて頂きます。

これからもお客様に心からおくつろぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同勉強に努めさせて頂きます
H様のご多幸をご祈念申し上げております。
            鯖江第一ホテル 田中

【セミダブル(12平米) 123cm幅特注ベッド使用】

投稿者さん 2011年10月10日 12:29:41

側にコンビニなどあり立地は良いです。ロビーのソファがボロボロなどいろいろ古い感じです。無料の朝食はごはんとスープと少しのおかず。もう少し美味しいものだと満足できるのに…。ベッドに電気毛布が敷いてありました。寒い夜は良いと思います。が、寝ようとしたところ電気毛布とコードをつなぐプラスチックの箱の部分がちょうど背中に当たる部分にありそのままでは寝ることができずシーツをはずし電気毛布をずらし、とベッドメイクを自分でやるハメに。もう2度と泊まりません。

2011年10月
鯖江第一ホテル 2011年10月21日 13:33:43

W様鯖江第一ホテルのご利用誠にありがとうございます。
またせっかくのご利用にもかかわらずご不快をお与えしたこと誠に申し訳ございませんでした。

冬期間はベッドに電気毛布を設置させて頂いております、寒い時期暖房が苦手な方向けにご用意をさせて頂いておりましたが、今回ご利用頂いたように2名様でご利用の時の、電源部分の事にまでは配慮が足りておりませんでした、誠に申し訳ございません、今回頂きましたご意見を勉強材料として今後の研究材料とさせて頂きます。

誠に申し訳ございませんでした。
W様のご多幸をご祈念申し上げております。
      鯖江第一ホテル 堀

【シングル禁煙(12平米) 123cm幅特注ベッド使用】

GINGA9さんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

GINGA9さん [40代/男性] 2010年05月04日 08:20:10

二度と宿泊しないと思います。

鯖江第一ホテル 2010年05月07日 11:33:39

M様鯖江第一ホテルのご利用誠にありがとうございます。
また、この度はかなりのご不満をおかけしましたようで誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉、胸に手を当て180度見直しを心がけさせて頂きます。

M様のご多幸を祈念申し上げております。

GW限定 得々!!カップルプラン 朝食付き
【シングルルーム】