鯖江第一ホテル クチコミ・感想・情報

鯖江第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月03日 08:46:56

全てがシンプルで経費をかけて無いでしょうね。唯一ホテルの方達は気負いが無く話しかけやすい。
部屋にテッシュはありません。部屋飲み用の個別包装のお茶やコーヒーもありません。このご時世旅行支援対象外でこの価格なら東京でもらまだサービスが行き届いてると思います。故郷のホテルなので標準仕様にしてほしいです。
夜も湯船上の換気扇の音もうるさかったです。風呂のカーテンも部屋干しのような酸っぱい匂いがとても気になりました。頑張って改善してほしいです。

鯖江第一ホテル 2023年02月04日 07:52:36

T様
この度は当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます。
又、スタッフに関しての心温まるお言葉、誠にありがとうございます。早速スタッフ間で共有させていただきます。当ホテル全スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

お部屋のティッシュに関しては、枕元にご用意しておりますが、ご案内不足があり誠に申し訳ございませんでした。
アメニティ類に関しては、お部屋ではなくロビーにてご用意いたしておりますが、お茶、コーヒーに関して一時期設置しておりましたが、お客様のご使用頻度が少なく、賞味期限切れによる廃棄処分が増えたため、一旦ご提供を控えさせてただいております。
カーテンに関しては、消毒や清掃を含め気を使っておりますが、今回お部屋のカーテンに臭いがあったとの事で確認し対処させていただきます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
私共は発展途上のホテルでございます。今回T様から貴重なご意見を賜り、今後の課題として取り組んで参ります。誠にありがとうございます。
T様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げております

<全国旅行支援 対象外>【スタンダードプラン】手作り朝食付き♪~福井県産コシヒカリ&自家製パン~

投稿者さん 2022年05月09日 20:33:45

他の部屋、廊下からの物音や声、水の音が丸聞こえでした。正直不快でした。
また、大きな音を出していたわけではありませんが、こちらの物音等も丸聞こえかと思うと不安もありました。

鯖江第一ホテル 2022年05月10日 08:02:06

O様
又、音に関してご不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございませんでした。私共のホテルは音対策と防災の面から全室コンクリート壁になっておりますが、どうしても音が漏れることがございます。ハード面につき対策はすぐにとは参りませんが、今後の課題として取り組んで参ります。
私共は発展途上のホテルでございます。今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導きくださいますようお願い申し上げます。
O様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げております。

【スタンダードプラン】当館自慢の手づくり朝ごはん付き♪~福井県産コシヒカリ&自家製パン~
【喫煙セミダブル(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2022年02月13日 17:37:58

駅から歩くには、雪が邪魔で苦労しました。
女性の大浴場がなく残念でした。部屋のユニットバスのお湯を流すとトイレの裏からお湯が溢れカビの臭いがするので、お風呂のお湯は少しずつ 少しずつ流す必要があります。潔癖の方は無理だろうと思います。
朝食は美味しかったです。健康的な和食の朝食がとれます。

2022年02月
鯖江第一ホテル 2022年02月14日 07:55:44

M様
又、お部屋のユニットバス件ではご迷惑をおかけし申し訳ございません。早急に点検し対処いたします。原因として何かが詰まっている可能性がある為確認させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
そんな中朝食に関しての心温まるお言葉早速スタフ間で共有させていただきます。当ホテル全スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私共は発展途上のホテルでございますので今後ともご指導・ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。
M様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げております。

【チェックアウト12時】ゆっくり朝寝坊&お昼までのんびり~♪レイトアウトプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年11月16日 15:18:47

ご飯はとても美味しかったです。
ユニットバスが排水が悪いのか、タバコとおしっこ臭かったです。

鯖江第一ホテル 2019年11月18日 08:29:52

W様
引き続きのご投稿ありがとうございます。
W様にはご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食に関しての心温まるお言葉早速スタッフ間で共有させていただきます。当ホテル全スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます
今後ともご指導・ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。
W様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます。

投稿者さん 2019年11月16日 15:17:25

ご飯はとても美味しかったです。
ユニットバスが禁煙室なのに、タバコとおしっこ臭かったです。

鯖江第一ホテル 2019年11月18日 07:55:15

W様
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ユニットバスの匂いの件では、W様の大事なお時間を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。この件に関しては早急に確認し、今後このようなことが起こらないよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
私共は、発展途上のホテルでございます。今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
W様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

投稿者さん 2019年02月25日 09:30:25

温泉付きと書いてたから近くなんだろうと思ったら車で10分~20分の遠すぎる立地。タクシーをめっちゃ進められたから行きはタクシーで行ったけど、帰り電車で行ったら普通にそんなに遠くなく行けた。何故タクシー進めれたのか分からない。対応に不満。補助すると言われて信じた私がバカだった。タクシー呼んでくれるだけだった。結構悲しかった。適当なことを言わないで欲しい。

鯖江第一ホテル 2019年02月25日 17:19:54

H様
この度は、『【仕事の疲れをリフレッシュ】越の湯鯖江店・湯楽里で使える入浴券付プラン』をご利用いただきありがとうございます。又、貴重なご意見を賜りありがとうございます、
まず距離についてですが、プランの一文目にも書かせて頂いておりますとおり、『越の湯』車で7分『湯楽里』車で19分の距離となっております。
尚、電車についてですが便数が少ないこと、駅までの距離があることからフロントでタクシーをおすすめさせて頂いたのだと思います。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め今後どのようにご案内させていただくかを研究させていただきます。
私共は発展途上のホテルでございます、今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。

H様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

【仕事の疲れをリフレッシュ】越の湯鯖江店・湯楽里で使える入浴券付プラン(1泊朝食付)

投稿者さん 2019年02月12日 21:19:33

ホテルエントランスに入るとタバコのにおい。ロビーに囲いのない喫煙スペース。
エレベーターの中にも臭いが漂っている。
部屋のウォシュレットは壊れて使えない状態。
スタッフの方の対応と朝食がおいしかったのが救いではあった。

鯖江第一ホテル 2019年02月13日 08:04:38

Y様
この度は当ホテルをお選び下さいましてありがとうございます
又、タバコのにおい。ウォシュレットの件に関してご迷惑をおかけしたこと誠に申し訳ございません。今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の課題として取り組んでまいります。貴重なご意見を頂戴したことに感謝申し上げます。又、スタッフの対応・朝食の件に関して心温まるお言葉誠にありがとうございます。
課題をいただいたこと、心温まるおお言葉をいただいたこと。スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます

私共は、発展途上のホテルでございます。今後とも、ご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます

Y様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます
ありがとうございます

【免許証ご提示で通常より200円割引の料金プラン】いつも運転お疲れ様です!駐車場無料!(朝食付)

投稿者さん 2018年03月05日 10:47:13

隣部屋のバストイレの音がうるさい。遮音レベルがかつて経験ない低さ。
朝食のおかず?は選びようないレベル。

鯖江第一ホテル 2018年03月06日 08:20:23

H様
今回ご宿泊に際しH様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。又、改めて気を引き締めて頂きました。今回、H様から頂戴いたしましたご指導・ご鞭撻に対して、真摯に受け止め改善に努めてまいります。誠にありがとうございます
厚かましいお願いではございますが、今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますよう何卒お願い申し上げます

H様のご多幸をスタッフ一応ご祈念申し上げます

定番◆手づくり朝ごはん付き♪スタンダードプラン~福井県産のコシヒカリ&自家製パンやおかずが自慢!
【◆喫煙セミダブル(123cmベッド) 】

投稿者さん 2018年02月03日 14:59:41

昨年から急にこの辺りへ出張へ行くことが増え、偶然泊まったのがこのホテルです。最初に宿泊したときは部屋は狭いしお風呂はユニットだし、同じような値段で福井駅の方に温泉付きがあったりするのでがっかりしましたが、朝、ご飯に1階へ降りると元気のいい声で挨拶をして頂き、ご飯は佃煮やジャムなど手作りで白飯も美味しいし物凄く満足して、同行者がいるときもオススメがあるのでということでこちらに宿泊してました。
 でも、今回はこちらの都合で事前にお電話したときも、チェックイン時も朝の挨拶も今までとは全然違うなと思い、正直がっかりして帰りました。このお値段ですし贅沢は言えないですが、少しお安いお値段で福井駅にもこの近くにもあるので、駅からも雪道離れるので少し他も開拓してみようと思うようになってしまいました。今までが良すぎたので辛口になってますが、あとでいい点数のものも投稿します。

鯖江第一ホテル 2018年02月05日 10:04:11

S様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます

今回はS様のせっかくを期待を裏切るようなことになってしまい誠に申し訳ございません。私共はお客様にやすらぎとぬくもりをご提供するという使命感をもってお客様に接するよう致しておりますが、今回そのようなことができていなかったということは、私(支配人)の責任でございます。誠に申し訳ございません
今まで以上に使命感を持ってお客様に接することができるよう努めてまいります。

今回S様に頂戴いたしましたお言葉を反省するとともに大事に今後成長の糧として勤めてまいります。今後とも何卒ご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます

S様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

【ポイント10倍】朝食も駐車場も無料!ビジネス利用におすすめです★【新春フェア】ポイント10倍

投稿者さん 2018年01月11日 01:52:25

朝ごはんはおいしかったが、おかずは全然少なかった。

鯖江第一ホテル 2018年01月11日 07:57:47

I様
この度は当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます
又、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
朝食について、率直なご意見感謝申し上げます。今後の課題としてレストランスタッフで早速共有させていただき、今後の課題として取り組んでまいりますので、今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます

I様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

<定番◆手づくり朝ごはん付>福井産コシヒカリ&自家製おかず♪【朝ごはんフェスティバル(R)2017】

投稿者さん 2017年06月25日 12:41:10

駅から近いので利用しました。
朝食は、薄味で体にいいようと作った方のお客様を思う気持ちが伝わって良かったです。
そして、ポップアップなど工夫してお客様に気持ちよく利用してほしいという気持ちは伝わりました。マニュアル通りに対応していたので間違ったことはされませんでした。でも、そのマニュアル通りの対応がとても不快に感じました。夕食まで時間があったので2時間だけ滞在させていただいた彼も、ポップアップは工夫して頑張っている貴ホテルの気持ちは伝わるけど、お客様に対してそれをしないとせっかく頑張っても意味ないし、なにか違うよねと言っていました。実際1名料金で2名泊まる方もいらっしゃるかもしれませんが、マニュアル通りでなく、マニュアルを超えて、お客様一人一人に合わせて、プラスαのサービスを行うのが本当のサービスではないでしょうか?お客様にフロントに備品を取りに来させるのもびっくりしました。国内外いろんなホテルを利用していますが、こんな対応は初めてでした。
今回の滞在でいろいろ学ばせていただきました。ありがとうございました。

鯖江第一ホテル 2017年06月26日 08:27:11

N様
このたびは当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます
又、ご滞在でせっかくのお客様の貴重なお時間を害してしまいましたこと誠に申し訳ございません。
スタッフ一同深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
少しでもお客様に安らいでいただけるようスタッフ一同励んでおりますが、まだまだ道半ばでございます。
早々に今回N様にいただいたお言葉を成長の糧となるよう、N様に頂いたお言葉を無下にせず、勉強と研究を続けてまいります。

N様に置かれましては気分を害された上にお願い事となってしまいますが
これに懲りず、何卒ご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます

N様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

【5・6月限定】30分早く寝ましょう!★電気エコ★通常料金より550円引き<8室限定>

チョビリンセスさんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

チョビリンセスさん [40代/女性] 2016年03月05日 20:08:19

競争意識が低い土地柄なのか、朝食しょぼすぎでびっくりした 調理の人
素手でハム持ってました
米ぐらいはおいしかと思ったらべちゃべちゃだった
お風呂は加齢臭
エレベーターには自画自賛的な手書きのもの
加湿器や空気清浄器預り金とかお客を信用してない感じがサービスとは思えないと思った
フロントの融通が悪い
急な雨な時は傘は700円します

仕事で仕方なく泊まってます

2016年03月
鯖江第一ホテル 2016年03月12日 10:28:53

Hさま
鯖江第一ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、せっかくのご宿泊にもかかわらずご不快をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

朝食の内容につきましては、田舎のおばあちゃんの朝ごはんをテーマに基本的には和食を中心として軽食スタイルにてご用意しております。
内容は、味噌汁に、手作りの梅干し、出汁茶漬け、こちらはご自由にお召し上がりいただけます。
おかずとしてプレートに、ハムエッグと、煮物、漬物を、あとはパン・コーヒーをご用意しております。
ご飯、また調理のマナーについて行き届いておらず、申し訳ございませんでした、今後改善させていただきます。
お風呂の匂いについてはできる限りは消臭をさせてはいただいておるつもりです、他に原因があるかもしれませんので、今一度点検をさせていただきます。
加湿器、空気清浄機はお貸出し時に1000円をお預かりして、ご返却時にお返しさせていただくスタイルをさせていただいております。
傘は販売は700円でご用意しております、ただし、お買い物とうとうホテルのお出かけの際には、無料貸し出しの傘がございますので、フロントにお声がけくださいませ。

館内の案内や、掲示などは、プリントした文字も良いですが、手書きの物の方が温もりがあると考え、できる限り手書きのものをお出しさせていただくようにさせていただいています、周辺の飲食店の案内やホテルのご説明もしかりでございます。
もちろん、印刷を行ったものより字は汚いかもしれませんが、できる限り心を込めてお作りさせていただいているつもりです。
自画自賛のつもりでご用意しているわけではございませんが、お目汚しとなったならお許しくださいませ。
今回いただいたお言葉を元に接客、朝食の体制、システムの見直しなど、今後の勉強材料とさせていただきます。
お言葉を賜りありがとうございます。

重ねてになりますが、せっかくのご宿泊にもかかわらずご不快をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

Hさまのご多幸をご祈念申し上げております
               鯖江第一ホテル 堀

【5000円以下】「部屋数限定!!」好景気を呼び込め!お仕事応援プラン めっちゃお得!!

投稿者さん 2015年11月28日 09:59:16

受付係の対応があまり良くないです。残念です。
風呂のスペースが狭すぎて入りにくいです。

鯖江第一ホテル 2015年11月28日 14:29:15

O様
またこの度は、フロントの対応・お部屋のお風呂の箇所でO様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。O様から頂戴いたしました、貴重なご意見を今後の改善に努めてまいります。ありがとうございます
まだまだ成長過程のホテルでございます。まだまだ至らぬ点も多いかとは思いますが、今後とも良いお導きくださいますようお願い申し上げます。
O様のご多幸をスタッフ一同ご祈念もうしあげます

ムジカトシさんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

ムジカトシさん [50代/男性] 2015年08月25日 22:51:51

受付の方や、朝食などとても満足できました。しかしながら浴室がバスタブの湯を排水していたら、なんとバスユニットの床に逆流して水浸しでした。自分の持参したスリッパなども濡れてしまい履けなくなり、ゴミ箱に捨ててきました。排水のチェックをお願いいたします。9月にも宿泊させていただきますが、その時にはこの様なことがないように期待しています。

鯖江第一ホテル 2015年09月02日 17:52:41

T様この度は当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
又、この度は当ホテルの完全な管理不足によりお客様にご迷惑をおかけし。誠に申し訳ございません。。私どもの完全な管理不足でございます。今後このような事がないよう再度見直しをはかって参ります。誠に申し訳ございません

9月ご利用の際に、もし不手際などがございましたら是非、フロントまでお申し出くださいませ。

今回ご指導いただいた事を、無駄にせず今後につなげて参ります。何卒今後ともご指導ご鞭撻を頂き、お育てくださいますようお願い申し上げます

T様のご多幸をご祈念申し上げます
ありがとうございます

【周辺飲食店券 1000込】エンジニア応援69 仕事の後はお風呂でサッパリ&リラックス♪

投稿者さん 2013年11月09日 10:46:03

フロントの対応は問題ないのですが
2・3人のチェックインで待たせすぎですよ!
朝食は問題なし! 十分だと思います。

問題は、部屋に入ったときの臭い
最悪でした。体臭の様なフロントで消臭剤をかりましたが
水周りの清潔感、ベットと臭いには気遣ってほしいですね!

2013年11月
鯖江第一ホテル 2013年11月28日 10:50:27

F様
鯖江第一ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、折角のご宿泊にもかかわらずご不快をおかけした点お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の臭いについて誠に申し訳ございません、換気、消臭などの対応及び、点検はさせて頂いてはおりますが、十分に対応できていなかったようでございます。
今回頂きましたお言葉をむねに、よりお客様に快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同勉強に励ませて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
F様のご多幸をご祈念申し上げております

よっぴ15さんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

よっぴ15さん [40代/男性] 2013年11月02日 23:55:49

部屋もまあ広くきれいで、宿泊料金からしてはよい印象が残りました。特にベッドの硬さと枕が自分によく合ったものだったからかもしれません。
朝食はパックの納豆を置くとか味付けのりを置くとか、もうほんのちょっと工夫があってもよかったかもしれません。

2013年10月
鯖江第一ホテル 2013年11月04日 12:05:00

S様
鯖江第一ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ベッドについては市販のものに比べると少し堅めになりますが、
体のサポートをテーマに、スプリングの数、形状、堅さを考慮したものを選ばせて頂いております。
ビジネスのお客様から良いお声を頂いております

朝食は今年の7月にリニューアルさせて頂き、目玉焼きにハム、煮物、漬け物を小皿にご用意し、具だくさんみそ汁、自家農園の100%コシヒカリのお米、私どもで焼き上げたパンをご用意させて頂いております。
頂いたご意見今後の研究材料としてちょうだいさせて頂きます、アイディアありがとうございます。

S様のご多幸をご祈念申し上げております
            鯖江第一ホテル 田中

【ポイント10倍】ポイント一気に貯めましょう!!

投稿者さん 2013年07月11日 00:47:05

駅からは少し離れています。コンビにはすぐそばにありますが、立地が国道沿いということもあり飲食店は郊外型店舗ばかりで居酒屋などはありません。
全プラン朝食付きですが、この朝食で別料金取られたら怒りたくなると思います。
部屋もウォシュレットが壊れていて使えませんでした。

2013年07月
鯖江第一ホテル 2013年07月28日 10:48:41

I様
鯖江第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ウォシュレットについて折角のご宿泊にもかかわらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

業者の方に修理をお願いいたしました。

当館の周りには大手チェーンの居酒屋さんは有りませんが、
地の味をお楽しみ頂ける店舗さん
・ときの蔵さん、萌月さん、ふちがみ食堂さん
福井県のチェーンになりますが秋吉さん
が徒歩圏内にございます。
飲食店の地図はご用意させて頂いておりますが、
また、軽食スタイルではありますが、自社の農園で作ったコシヒカリ・自分たちで漬けた漬け物、煮物と出来るだけお客様に人の手が入ったものをと思いご用意させて頂いております。
量やメニューに対してのご説明が不足して傷ましたよね、申し訳ございませんでした。

周辺の飲食店様やお食事に対して等旨くお客様にお伝えできるよう考えていきたいと思います。
お言葉ありがとうございます。

I様のご多幸をご祈念申し上げております

投稿者さん 2013年05月24日 11:40:13

部屋の空調設備が古いため温度設定ができず大変暑くて寝苦しい夜を過ごしました。国道沿いにあるため窓を開けると騒音が気になるため窓も開けれませんでした。予約の際の朝食の設定が解りずらかったです。

2013年05月
鯖江第一ホテル 2013年05月25日 12:03:59

A様
鯖江第一ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます
また、折角のご宿泊にもかかわらずご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした

全館一括空調を取り入れさせて頂いております
空調の温度は自動設定になっております、温度設定について今一度メンテナンスと調整をさせて頂きます。

朝食につきましてですが、当日は限定試食会で新しい形での朝食スタイルを無料で提供試させて頂いておりました、
事前からご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
当日A様はハムエッグ付のプランでお申し込みを頂いていたのですが、試作の朝食には目玉焼きが付いておりました、
ハムエッグの付いているプランのお客様には代わりに同等の品との代替えまたは、ハムエッグをそのままお召し上がり頂くということをお願いしておりました
より良きサービスを研究しておりますが、説明の不徹底反省いたしております、ごめんなさい

A様のご多幸をご祈念申し上げております

エンジニア様応援朝食付き 56

投稿者さん 2012年10月01日 10:42:58

朝食付きだったが、あまりにお粗末。今まで泊まったホテルの中で最低だった。

2012年09月
鯖江第一ホテル 2012年10月03日 17:06:20

K様
鯖江第一ホテルにお泊まり頂き誠にありがとうございます。
また、折角のご宿泊にもかかわらずご不快をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

当館のご朝食につきましては。パン・コーヒー・サラダ・おかず2品・スープ・コーヒー・お茶の軽食を無料サービスでお召し上がり頂いております。
プランの表示を確認してみると、簡単朝食ではなく普通に朝食付きの表示、普通の朝食を想像されるのは当然でございます。
プランの案内に簡単な朝食で有る旨表示させて頂きました。

K様のご多幸をご祈念申し上げております

投稿者さん 2011年09月05日 00:30:03

朝食無料でも卵料理別料金はビックリ。他のホテルでは卵料理までついて無料があたりまえ。建物の設備、古さを考えると、料金的にも決して安いとは思いません。
他都市の今の同価格帯のビジネスホテルを一度見た方が良いのでは???

鯖江第一ホテル 2011年09月24日 10:49:42

A様鯖江第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては軽いモーニングを提供しております。(内容はパン・コーヒー・サラダ・おかずを2品程度、スープ・お茶の簡単なものです、喫茶店のコーヒーに無料でついてくるモーニング程度とお考えくださいませ。)
基本的にモーニングスタイルでご提供をしておりますが、しっかりしたお食事を・・とお考えのお客様には別途目玉焼きなどのメニューもご提供させていただいておりました。

今回いただきましたご意見を勉強材料として、朝食メニュー・宿泊料金の見直しを含め、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し勉強をつづけさせていただきます。

A様のご多幸をご祈念申し上げております。
            鯖江第一ホテル 堀

【ポイント10倍】ポイント一気に貯めましょう!!
【シングル(12平米) 123cm幅特注ベッド使用】