2013年8月宿泊

テニスの大会で宿泊しました。宿泊前に駐車場の確保で電話したときの対応は良い印象でした。部屋・建物自体はふるさを感じますが、シングルの広さは十分で、ベッドも大きくゆったり眠ることができました。廊下での物音は部屋まで聞こえますが、隣の部屋の音や水を流す音は、まったく聞こえませんでした。夜も静かでした。 すぐ近くにコンビニとお弁当屋さんがあり、軽食には不便さは感じませんでしたが、繁華街に出るためには、市営バス(¥200)かタクシー(駅前まで¥700ほど)を利用しなくてはなりません。 なんといっても、1泊¥3,500はお値打ちだと思います。朝食は、おばあさんが作ってくれます。(¥530で、ご飯・お味噌汁・焼き魚と1品)お安く泊まるにはいいと思います。

2014年2月宿泊

正直、建物の古さやユニットバスの狭さは感じました。けど、格安で広いお部屋と無料の駐車場を利用させていただけ、出入り口すぐに深夜まで営業しているお弁当屋さんやコンビニもある便利さを考えると満足です。また利用したいです。

2013年6月宿泊

6月20日から釣り目的で3泊しました。非常にコストパフォーマンスの良いホテルです。駅からは距離がありますが、駐車場も無料だし、空港バス利用の場合もバス停が近く、レジャー拠点としては最適です。コインランドリーも館内にあり、重宝しました。

2015年11月宿泊

なによりコスパば良い。値段安くても部屋は広く掃除はそこそこ行き届いています。 それから、広い無料駐車場がすぐ隣で、中心街の大通りそばながら、裏通りから出入りできるので不都合なく、車を使う滞在も問題なくアクセスがよい。また、隣が弁当や、50m先にコンビニ200mも歩けばスーパー、周辺は飲み屋、食べ物屋がかなりあり便利でした。

2013年5月宿泊

バス&トイレ付きでバスタオル等一式も揃っていて部屋の広さも1人だと十分な広さで、テレビとエアコンに冷蔵庫と全てが揃っていたので、駅から若干距離はありましたが、歩けない距離でもなかったので1泊素泊まり5000円は悪くないと思います。1つだけ気になったのが、部屋の鍵が若干掛けにくい感じがしました。

【現金特価】おひとり様 ☆ 素泊まり ☆ プラン

2012年3月宿泊

出張で1泊しました。 安くておばちゃんが良い人でした。 部屋は年季を感じるものの、綺麗にしてありましたし部屋がとても広かったです。 仕事や受験で泊るには最適だと思います。

おひとり様 ☆ 素泊まり ☆ プラン

2011年11月宿泊

出張で利用しました。 金曜日の20時ころにチェックイン。素泊まりでしたので、夕食を近辺でとろうと思いましたが、観光がてら徳島駅に出ました。ホテルのカウンターで徳島駅へのタクシーをお願いしようとしましたが、カウンターの方が「行きはバスがいいですよ。帰りは駅前でタクシーに乗って帰ればいいです。」と教えてくれました。 バス停がホテルから出て数分のところにあり、すぐにバスに乗り、200円で徳島駅までつきました。交通の便は良かったと思います。 部屋は値段が安いのでそれなりかなと思います。

2011年8月宿泊

料金や部屋の広さは大満足!? やや古さはあったが、キレイにしてあり 煙草臭さのあったのは喫煙室なためか ちょっと気になりました。 アメニティはこのプランには十分です。 しかし、石鹸はポンプしきの詰め替えのでよろしく ヒゲソリもなくていい、歯磨きだけでよくない? その分安いプランや長期割安をしてほしい。 広くて落ち着けるところです。 また仕事に来たら利用したい。

【夏得】おひとり様 ☆ 素泊まり ☆ プラン

2011年8月宿泊

駅からは15分以上歩き、古めの建物。しかし、眉山がはっきりと見える上層階の部屋に泊まることができ、眺望は最高。阿波踊りに車で送って頂き、夜中過ぎにに帰ってもすぐに対応して頂いて助かりました。また是非泊まりたいです。

【【まだ間にあう!阿波踊り 2011】】踊る阿呆に見る阿呆 同じ阿呆ならおどらな『そ・ん・そ・ん』

2011年4月宿泊
登山と城めぐり

この値段なら十分です。 徳島を感じる事が出来ました

【春得】おひとり様 ☆ 素泊まり ☆ プラン

2016年1月宿泊

立地、設備とも価格から考えますと問題ないと思います。暖房器具にもう少しパワーがほしかった。

2014年4月宿泊

寝るだけなので、価格の割には満足でした

2013年7月宿泊

ホテルの方の対応が、とても気持ち良かったです。近くにコンビニもあり、便利でした。部屋は喫煙可だったので臭いは仕方ないと思います。エレベーターを出た所に、リセッシュが置いてありました。 建物は古いですが、掃除が行き届いています。 私の宿泊した部屋だけかもしれませんが、コンセントの場所が微妙で、結構困りました。

【現金特価】おひとり様 ☆ 素泊まり ☆ プラン

2012年5月宿泊
soraniwa1982

5月4日に宿泊しました。目的地に近く便利でした。 ホテルのお母さんがとても親切でした。ありがとうございました。 トイレのウォシュレット設置も検討下さい。

2011年5月宿泊

バイク2台で行ったのですが、しっかり屋根下に駐車させていただきました。ありがたかったです。焼き鳥屋も紹介していただき疲れを取ることができました。