花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 クチコミ・感想・情報

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月11日 09:41:36

3日間の出張で2泊させていただきました。
出張で疲れているので、のんびり部屋食がいいなと軽い気持ちで選びました。
大正解です。
気兼ねせずゆっくりできるうえ、食事が豪華。
2日目の食事もアレンジされており、ちゃっかり、体重増加。(笑)
夕食も朝食もグッド!
お湯はやわらかい。ホッとします。
仲居さんも優しくユニークで、素敵なひと時でした。
本当にありがとうございました。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2018年09月07日 20:38:43

この程は、ホテル三右ェ門にご宿泊ありがとうございました。
料理や従業員へのお褒めのお言葉をを頂戴し、喜んでいただけましたこと大変有り難く思いおります。ありがとうございます。
温泉の泉質は単純硫黄泉でお肌に優しく、保湿成分のメタケイ酸含有量が多く化粧水のような役目を果たしておりますので、お肌がしっとりするように感じられたのではないかと思われます。

頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様に、より一層努力して参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げたおります。

★【一人旅・ビジネスプラン】☆温泉満喫☆[夕食・朝食付]
【×和室8畳】

dama114さんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

dama114さん [30代/女性] 2018年03月15日 22:29:10

とても良い旅館でした。
建物は古いですが、とてもきれいに清掃されており、快適に過ごすことができました。
温泉もきれいでした。お湯の水質は、肌がしっとりするような柔らかいお湯で、肌が潤い女性としては嬉しかったです。
そして、お食事が食べきれないくらいのすごいボリュームでした!もちろん、お味も美味しく大満足です。
色々と良いところの多い旅館なのですが、とくに素晴らしいのは、従業員のみ皆様の接客やご対応です。とても温かく迎えてくださり、滞在中も優しさ溢れるご対応をして頂き、感動しました。
また行きたいと思える旅館です。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2018年03月24日 17:04:51

この程は、ホテル三右ェ門にご宿泊ありがとうございました。
お料理や従業員へのお褒めのお言葉をを頂戴し、喜んでいただけましたこと大変嬉しく思っております。ありがとうございます。温泉の泉質は単純硫黄泉でお肌に優しく、保湿成分のメタケイ酸含有量が多く化粧水のような役目をはたしておりますので、お肌がしっとりするように感じられたのではないかと思われます。お喜び頂きなによりです。
この様なお褒めのお言葉に恥じぬようより一層努力してまいりたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げた御ります。

◎好評☆特別お年玉プラン!☆ご夕食はゆっくりとお部屋食☆

投稿者さん 2017年05月11日 18:04:43

出張で二泊しました。新しくはないが綺麗な和室で部屋食でした。初日も漬け物まで入れると12品でどれも美味しくボリュームもあり大満足でした。二日目は、食事の内容がかえてありました。驚いたのは前日の豚しゃぶから霜降り和牛のすき焼きになって刺身の盛り合わせの他にかつおのカルパッチョやうにを煮た物、車海老の塩焼き二匹、茶碗蒸し、鴨のハムみたいな物、舞茸御飯に、巨大なお椀に入った金目鯛のようなあら汁、澄まし汁も梅が入っていて美味しかった。一泊二食9000円では、今まで経験したことがない食事でした。お風呂が男と女固定してあったけど時間で入れ替えるとかが工夫があれば満点でした。

【平日限定】ビジネス温泉満喫プラン【夕・朝食付】
【和室8畳】

tabacaleraさんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

tabacaleraさん [30代/男性] 2016年06月21日 19:50:31

食事が滅茶苦茶おいしかったです。台温泉一だと思います。

2016年05月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2016年08月21日 18:05:53

この度はホテル三右エ門にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様には過大なお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様の期待に恥じないよう、スタッフ一同日々努力してまいりますので、機会がございましたら是非また、お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。
ホテル三右エ門

【和室8畳】

led03504さんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

led03504さん [50代/男性] 2015年05月18日 15:55:33

今年も孫と一緒にお世話になりました。小さい孫二人を相手にするのは大変でしたが、部屋ではゆっくりくつろげたし、部屋食ではまわりに気遣う必要もなくて助かりました。温泉に大喜びでした。玄関でのお見送りをありがとうございました。天気もよくて、楽しい「SL銀河」の旅になりました。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2015年09月13日 17:22:31

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今回は、お孫さん2人とお越しいただきましてありがとうございます。SLは楽しかったですか。
おじいちゃんとしては、お孫さんの成長が楽しみですね。
私たちスタッフもお待ちしておりますので、是非お越しくださいませ。

プロント松川

投稿者さん 2014年11月20日 16:55:28

台温泉は細~い路地を上がっていく感じで小さな温泉宿が両側に連なり、夕方や夜の風情が非常に良い温泉でした(車ですれ違えないくらい細かったけど)。
当日は雪交じりで小雨が降っていたので、宿の方が傘を持って駐車場に迎えにきてくださったり、仲居さんも素朴でなじみやすい雰囲気の方で、宿全体の印象は良かったです。お部屋も広めの和洋室を用意いただき、早めにチェックインした後は二人で本当にゆっくり過ごせました。

2点ほど気になった点が…。
源泉をそのまま引いているせいか人が少ない時間帯は入れないくらい温泉が熱い…(^^; 夕方入った時は狭い女湯にたくさん人が入っていたので逆にぬるく、露天風呂が熱めでちょうど良く一人で入れたのですが…。早朝に朝風呂に入りにいくと超熱くて、30秒が限界でした(^^;
あと、夕食は6時から用意できるとのことなので6時半で部屋に用意してもらったのですが、てんぷらが冷たくなっていて「今日は寒いから厨房から部屋に来る間に冷たくなったのかな?」なんて思いながら食べましたがもしかして6時にお願いしてたら温かかったのかな? その辺ちょっと気にしつつも、2時間かけてやっと食べきれるくらい超満腹にさせて頂きました。ただ、他の方もクチコミで言ってましたが、デザートはない方がやっぱり良いかも(笑)。最後のおいしいおこわと味噌汁で、私は十分に満足しましたし、なんならミカン1個とかだとあとでゆっくり食べれていいと思います♪

とはいえ、こうしたクチコミへの対応・気苦労も大変なものと思います。食後の冷たい水のポットと新しいお湯のポットの交換など、私はあまり受けたことがありません。これからも良いお宿として今のランクを維持してほしいと思いました。ありがとうございました。

2014年11月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2014年12月16日 09:38:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
台温泉は、花巻温泉から約車で5分ほど奥に入った処にございます。
道路は温泉街から迂回道路へと一回りできるようになっております。温泉街は夜になるとぼんぼりに灯りがともり、あたたかい季節には浴衣姿で散策を楽しんでいるようです。
温泉は、源泉掛け流しで温度調節には、気を配ってやっているつもりですが、(特に季節の変わり目には)行き届かなくて大変申し訳ございませんでした。
温度調節には今後共、十分管理していきますのでご了承下さいませ。
お料理はできるだけ、あたたかい物は温かいうちにとの思いでお時間を伺ったうえで天ぷらを揚げてお持ちしておりますが、少しお時間のずれがあったようで申し訳ございませんでした。
今後共、皆で努力してまいりますので機会がございましたら是非お越し下さいませ。

フロント 松川

【☆岩手県産いわて純情豚☆亜麻豚☆のしゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2014年08月26日 19:49:02

花巻の光と音のページェントをみるために、一泊とったのですが悪天候で延期になり・・・。当日の朝でしたが宿泊プランを夕食有に快く変更して下さいました。夕食もとても美味しかったです。お風呂は小さいけれどとても良かったです。ホテルの方々もみんな親切で楽しく、ゆったり過ごせました。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2014年09月26日 18:35:49

この度はホテル三右エ門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにしていた花火でしたのに、延期になってしまい残念でしたね。
当館では、ご夕食も召し上がって頂いたので良かったのですが。
温泉は小さいですが自慢の温泉ですので褒めて頂けると大変嬉しいです。もっと気持ち良く入れるように頑張っていきます。
今度は是非花火が見られるように願っておりますのでまた、お越し下さいませ。
フロント 松川

ビジネスで温泉満喫プラン【朝食付】
【和室10畳】

投稿者さん 2014年07月23日 03:02:22

7/20に宿泊しました。幼児と乳児を連れての宿泊だったので、周りの方に迷惑をかけないか少し不安もありましたが、当日の広い部屋への変更など旅館の方々の細やかな気配りもあり、親子共々大満足のお泊まりでした♪
建物や設備は新しくはありませんが、掃除が行き届いており、快適に過ごせました。また、お風呂の脱衣場にベビーベッドがあり、非常に助かりました。子供へ甚平と子供用スリッパを準備していただいたり、食事を不要としていた子供へ子供用食器だけでなくごはんとお味噌汁を準備いただいたり、と心暖まる配慮、とても感動しました。
機会があれば、是非またお世話になりたいと思います。この度は素敵な思い出をありがとうございました。

2014年07月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2014年07月27日 16:27:02

お客様から何度かお電話を頂きお子様連れと言うこともあってだいぶ心配なさっておりましたので、少しでもゆっくりしていただければと思い、広めのお部屋でご用意させていただきました。
まだまだ、小さいお子様向けのアメニティは、よそ様と比べると少ないですが、お父さんお母さんがゆっくり過ごせるようにお手伝いさせていただきます。
台温泉は、季節ごとに趣がかわり自然が「おもてなし」によくあう温泉街です。
機会がありましたら是非おこしください。心よりお待ち申し上げております。

hiyomikkuさんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

hiyomikkuさん [20代/女性] 2014年05月09日 00:01:33

GWに利用しました。建物自体は古めですが、中はきちんと清掃が行き届いており、古さはあまり気になりませんでした。温泉も非常に気持ち良かったです。そして食事が非常においしかったのが印象的でした。夕食付のプランにして大変良かったと思っております。また近くに行く際にはお世話になりたいです。

2014年05月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2014年06月03日 14:35:09

この度は、ホテル三右エ門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉・お食事とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様のお言葉を励みにより一層努力してまいりますので、こちらにお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】絶品☆《和牛しゃぶしゃぶコース》【お部屋食】プラン!
【和室8畳】

led03504さん [50代/男性] 2014年04月28日 09:32:37

マゴを連れての二人旅を、とても楽しく過ごさせていただきました。
温泉大好きマゴはすっかり堪能してご満悦。ちびすけなので食事の量はちょっと多かったのですが、その分じーじが頑張りました。幼児の食事なしプランもあれば言うことなしだったんですが。
朝方、小鳥のさえずりが聞こえてくる静かな温泉街でした。
翌日のSL銀河ももちろん楽しんできました。お見送りありがとうございました。
(洗面台に手拭きがあればよかったです)

2014年04月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2014年06月03日 14:11:34

おじいちゃんとお孫さんの旅とても素敵ですね。
季節ごとに表情を見せる山々や森に囲まれておりますので、くまげら・ほかの野鳥たちがホテル前まで来ています。今は、春せみも鳴いています。
機会がございましたらまた、お越し下さいませ。お孫さんのお食事などお電話いただければ対応いたしますので是非温泉大好きのお孫さんとごいしょにいらっしゃる日をお待ち申し上げております。
SL銀河は、土・日・祭日の運行となります。今年からの運行なので見ることができて良かったですね。

ステラstiさんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

ステラstiさん [40代/男性] 2014年02月09日 18:42:54

1月24日にお世話になりました。予定してた時間の一時間前に到着してしまい、車の中で待っていましたら、宿の方がお声を掛けてくださり、少し早く宿に入れました。温泉は内風呂が深く、湯温も私には適温で気に入りました。露天風呂は内風呂よりも若干温度が高く、今の時期には最高でした。とにかく、温泉が最高でした。夕食は部屋食で1人旅の私には良かったですが、量を食べたい私には物足りなかったです。部屋はとても掃除がいきとどいており、快適に過ごせました。また機会があったら、お邪魔致します。

2014年01月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2014年03月02日 16:53:29

この度はホテル三右エ門をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご到着が早かった為に気を使わせてしまいましたね。お部屋の準備が出来次第ご案内しておりますのでお声をかけさせていただきました。
男性風呂は、深めと浅めの寝湯としても使える2つに分かれております。
源泉掛け流しの為、今の季節温度は43℃前後でご利用いただいておりますが温度調整が行き届かない時もございます。ご了承下さい。
ご夕食はゆっくりご自分のペースでお召し上がりいただけるお部屋食でございます。簡単な物であればお料理の追加も別料金でお出しできますし、また、ご飯のおかわりもできますので係りの者に遠慮なくお申し出下さい。
機会がございましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ばっは461さんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

ばっは461さん [50代/女性] 2013年12月04日 23:35:03

昨年の同時期に利用したのですが、今年も高齢の両親と11月23日に宿泊しました。予約時に、車椅子の母の玄関での出入りを手伝って欲しい、と「宿への連絡」で記入しておいたところ、到着予定時間に待っていてくれて、階段を皆さんで持ち上げてくれました。お風呂も女性用は段差もなく、手すりが有って安全に入浴することができました。ただ、父の話によると、男性の方には手すりがなく、老人としては少々怖かったようです。でも、全体的に宿のスタッフの皆さんは親切で感じが良かったです。食事もおいしくいただきました。

2013年11月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2013年12月15日 16:16:05

ホテル三右ェ門をいつもご利用いただきまして有難うございました。
玄関が階段になっており、バリアフリーになっておりませんのでお客様には大変ご不便をおかけいたしますが、できるだけスタッフがお手伝いさせていただきますので、御用の際は何なりとお申し付け下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【和洋室タイプ】

ちかこ2006さんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

ちかこ2006さん [40代/女性] 2013年08月17日 21:27:26

夕食は部屋食で、よくある冷めた天ぷらなどは無く、冷たいものは冷たく、温かいものは温かくいただくことができ、とても美味しかったです。
お風呂は、脱衣所がとても広く灯りも暗めで雰囲気が良かったです。お風呂の温度も露天風呂の雰囲気も満足です。ありがとうございました。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2013年09月02日 17:31:43

この度は、ホテル三右ェ門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には、お料理、お風呂とお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお褒めの言葉を励みにこれからもおもてなしの心を大事に接客させていただきます。機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月14日 10:07:44

2泊しました。宿泊料金がちょうどよく、温泉・料理・お部屋全て満足でした。
外観は、普通のホテルですが、ホテルの中に入ると、所々おしゃれな飾りがされていて、お風呂も木を使った落ち着いたモダンな作りになっていました。

女性だけ、浴衣が花柄なのも、うれしかったですね。
従業員の方の、雰囲気や接客、とてもよかったです。

主人は、朝のコーヒーサービスがあると、もっとうれしいと言っていました。でも、冷水のポットがお部屋に運ばれたり、毎日、お通しのお菓子が変わっていたり、ちょっとしたサービスがうれしかったです。また、宿泊したい温泉旅館です。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2013年09月02日 17:40:25

御2泊して頂きましたがゆっくりお過ごしいただけたご様子何よりでございます。
また、従業員の接客もお褒め頂きましてありがとうございます。
お客様がご満足頂ける旅館をめざして日々努力してまいりますので機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2013年06月21日 14:32:39

初めて台温泉に宿泊しました。宿への道がちょっと寂しい雰囲気で正直不安になりました。到着するとすぐに玄関でお出迎えを頂き嬉しかったです。皆さんの口コミと同じ感想になりますが、建物は古さを感じますが掃除がしっかり行き届き綺麗でした。お部屋も明るく過ごし易かったです。お風呂も大変良かったです。食事はどれも美味しく、偏食の私も全部頂くことが出来ました。何よりお宿の皆さんの笑顔が素敵なことが一番(*^_^*)大変満足しました。

2013年06月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2013年06月25日 16:57:19

花巻温泉は大きなホテルが並んでいるのに対して台温泉は、道路を進んで行くと深緑に囲まれた小さな温泉街になります。少し山の方に走るので不安になったのかなと思います。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また、お部屋、お食事、お風呂、従業員の接客とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。とても励みになります。
機会がございましたら是非またご来館いただければと思います。ご丁寧にご投稿頂き誠にありがとうございました。

HARU0713さんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

HARU0713さん [60代/男性] 2013年06月18日 08:57:16

6月9日に宿泊しました。行ったとき工事で足場がありありびっくりしました。雪で屋根が壊れたのこと、今年の雪はすごかったんだなと改めて思い知らされた思いです。でも中に入ってみれば部屋は清潔に保たれて広かったし、食事もおいしかったす。風呂もたくさん泊まっておられた割には込み合うことなくゆっくり入れ、いい温泉でした。また女将さんを始め従業員の方々の笑顔でにこやかなの対応というのははやっぱりいいものですね。機会があればぜひ次も利用したいと思っています。ゆっくり過ごすことができ。ありがとうございました。

2013年06月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2013年06月23日 19:01:52

お客様には、2階部分の屋根の修理で大変ご迷惑をおかけしておりますがもうしばらくご了承くださいませ。
お料理、温泉とご満足頂けたご様子何よりでございます。また、従業員の接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
初夏を迎え深緑に囲まれたホテル三右エ門の周りでは蝉の鳴き声や小鳥たちのさえずりが聞こえております。またのお越しを是非お待ち申し上げております。きれいになった屋根を見に来て下さい。本当にありがとうございました。

【特別企画】新緑プラン☆ちょっぴり贅沢気分♪カニの特典付
【和室10畳】

投稿者さん 2013年02月04日 18:39:23

土曜日にも関わらず大変お得なプランで宿泊でき、大満足でした。スタッフの方々の、もてなしの心がこもった暖かい対応に感動しました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2013年02月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2013年02月08日 18:30:19

この度はホテル三右ェ門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
新しい年を迎えて皆様にホテル三右ェ門からのお年玉プランをご用意しておりましたがお客様にはご満足いただけたご様子何よりでございます。
従業員の接客につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるおもてなしが出来るよう、従業員一同力を合わせてまいります。またお越しになられる機会がございましたら、是非ホテル三右ェ門をご利用いただきたいと思います。
皆様のお顔を拝見できることを楽しみにしております。

新春特別お年玉プラン!☆お部屋食でゆっくり☆
【和洋室タイプ】

753Tシャツさんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

753Tシャツさん [40代/男性] 2012年11月22日 22:54:59

11月21日に宿泊しました。思いがけず夕食が部屋食だったのがとても良かったです。カニなんか何年振りかで食べた気がしますし地元牛のお鍋も大変美味しかったです。量的にも十分でした。朝食もお櫃に入ってたごはん全部平らげましたが納豆が食べたかった気がします。

大浴場の浴槽は何故か中途半端に深くお尻を床につけると顔半分お湯の中に埋まってしまうし、かと言って中腰で浸かってるのも少し疲れる感じ。部分的に浅いところもありますけども。露天風呂も画像で見る限りは大きく見えるのですが実際はギリギリ足が伸ばせるくらいでした。

後は、来て早々2匹退治していただきましたがこちらでもカメムシが発生してるようですね。おかげさまで気にならずに安眠できました。

2012年11月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2012年11月27日 16:24:16

お部屋でのお食事ご満足いただけて大変嬉しく思います。他のお客様も温泉に入るためでしょうか朝食のご飯お変わりする方がたくさんいますので今度おいでの際は気兼ねなくおかわりして下さい。
大浴場の浴槽は、昔からの温泉ですので今のホテルさんと比べると少し深いかもしれません。
又、露天風呂は本当に小さいお風呂ですが夜中も入れますのでひとりじめ・・・・・。
星を眺めながらゆっくり温泉を楽しんでいるようです。
本当に今年はカメムシが多かったですね。
お客様にはカメムシ退治にご協力いただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
今年も、もうすぐ雪が降る季節となりますが、暖かくしてお待ちしておりますので機会がございましたら是非お越し下さいませ。

mitsu110さんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

mitsu110さん [30代/男性] 2012年09月08日 15:47:58

落ち着いた雰囲気で、ゆったりとくつろぐことができました。
夕食は思っていた以上に豪華でとてもおいしかったです。
次回は寒い時期に利用してみたいなぁと思いました。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2012年09月11日 10:26:15

花巻I.Cから10分ちょっと走ると緑にかこまれた山間に台温泉がございます。マイナスイオンのおかげでしょうかスローな時間が過ぎておりますのでゆったりした気持ちにさせてくれるのでしょうか。これから紅葉がはじまり台の山々も色づいてまいりますが冬も趣がかわり小さいながらも露天風呂で雪を見るのも情緒があってとても穏やかな気持ちにさせてくれます。道路も除雪車が通りますし温泉街の道路は雪が積もらないようになっておりますので是非機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜のかぁちゃんさんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

浜のかぁちゃんさん [30代/女性] 2012年08月18日 14:47:27

初めての家族旅行でした。幼児2人の食事は大人の分から取り分ければ充分だと思っていましたが、お膳とお皿、茶碗など事前に連絡していなかったのに用意してあってびっくりしました。小さなお宿ならではの気配りがあり、女将さん、従業員の方も気さくに声をかけて下さり、子供たちもリラックス出来た様です。お湯も疲れた体を癒してくれ、家族みんな喜んでいました。また来年の夏にお世話になりたいと思います。有り難うございました。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2012年08月20日 15:03:31

初めての家族旅行、楽しい旅行になっていただいたようで本当によかったです。私共もお客様がお寛ぎいただけるようこれからも努力してまいりますので是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。これから9月イーハトーブ花巻も夏まつりがはじまります。見どころいっぱいの花巻へどうぞ。