花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 クチコミ・感想・情報

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月25日 12:27:23

5月23日に宿泊しました。山に囲まれて、自然豊かな場所にあり、ゆっくり過ごすことが出来ました。辺り一面緑でしたが、秋には紅葉で一面真っ赤になるそうです。
親子四人でも食べきれないほどの料理。とても美味しく、息子は帰宅後も『美味しかったぁ~。行ってよかったぁ~』と大満足。温泉も質がよく、気持ちよくゆったり入ることができました。ホテルの従業員さんも、とても良い人ばかりで感じが良かったです。
秋にまた行きたいです。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2010年06月02日 16:48:54

大変嬉しいお言葉を頂戴致しましてたくさんの感謝の気持ちでいっぱいです!
息子様の「行って良かった~」の声は最高の喜びでございます。
ご宿泊中は息子様をはじめご家族皆様の明るい笑顔が私共に沢山の元気と喜びをくださいました。
本当にありがとうございました。

また、是非一面真っ赤になる紅葉の頃 皆様の元気なお顔をお見せ下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ななちゃん6405さんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

ななちゃん6405さん [30代/女性] 2010年04月23日 19:43:18

総合的に大変良いホテルでした。特に食事は良かったです。お風呂も気持ちが良かったです。ただ、露天が暗すぎて、なんとなくこわかったです。

2010年03月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2010年05月18日 17:25:34

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありあとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しましてありがうございます。調理場の方でも大変喜んでおります。

また、露天風呂が暗かったようで誠に申し訳ございませんでした。 すぐに確認調整させていただきました。
気が付かずに大変失礼致しました。
ご意見をいただきまして本当にありがとうございました。

機会がございましたら是非またお越しくださいますよう従業員一同お待ち申し上げております。

【和室8畳】

ネコネコ2匹さんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

ネコネコ2匹さん [40代/女性] 2010年04月07日 20:16:00

3月30日に私たち夫婦と私の母(72歳)の3人で宿泊しました。

お昼はホテルの近所で、おいしいお蕎麦を食べてから、近くの日帰り温泉でゆっくりして、それからチェックイン・・・と、思ったら、温泉+休憩+お蕎麦のプランは今やってない、って言われ(前日ネットで見たのに)、あわててホテルへ。

無理だと思ったのに1時間も早くチェックインさせていただき、ありがとうございました。足腰弱い母が、2時間の車の移動で疲れてしまって限界だったので、本当に助かりました。
部屋に入るとすぐに部屋の風呂に入って、ベッドで昼寝して快適に過ごしていました。

夕食が部屋食なのもポイントで選んだホテルでした。
(母がとにかく歩きたがらないので)
食事は味付けが薄味で、とてもおいしかったです。
朝食も、良くあるしょっぱいばかりのおかずが並ぶ食事ではなく、丁寧な味付けで、とてもおいしくいただきました。

温泉はちょっと熱かったのですが、貸し切り状態をいいことに、水で適温に調整。露天風呂は小さいのですが、こちらは適温でした。

トイレが暖房便座じゃなくて冷たい。と、書かれてましたが、チェックイン時に粘着性の便座シートを渡されて、「ああ、気を使ってるなぁ」と感心しました。
(私は部屋にトイレがあるだけで十分贅沢な気がするのですが)

次は新緑の頃か、紅葉の頃、露天風呂から見える山がきれいな頃に行きたいです。

2010年03月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2010年04月17日 18:04:22

お母様のお体にあまり負担をかけずにゆっくりしていただくことが出来たご様子で何より嬉しく思います。
お母様を労わりながらのご家族旅行が素敵な想い出となられましたら私共も最高に嬉しいです。

たくさんのありがたいお褒めのお言葉を宝物にさせていただきます。本当にありがとうございます。

間もなく新緑が目に鮮やかな季節となります。
露天風呂からの景色を眺めに是非又お越しくださいますよう従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月30日 11:55:48

とても親切に応対していただき、くつろげました。
お心遣いが本当に温かく感じます。

2010年03月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2010年04月07日 10:47:18

お客様のお言葉こそとても温かく感激でございます。ゆっくりくつろげたご様子で何より嬉しく思います。

4月に入りだいぶ暖かい日が続き、これより草花の美しい季節が参ります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳】

threshholdさんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

threshholdさん [40代/男性] 2010年01月09日 09:20:18

1月2日から3連泊させていただきました。台温泉は、かなり熱めの温泉ということと、素朴な旅館が多いというイメージでいましたが、今回お世話になったホテル三右ェ門さんはとても高級感あふれ、それでいて暖かい対応をしていただけてとてもよかったです。
 部屋は3階の真ん中にあるところでしたが、3人家族には満足以上の広さがあり、窓からは渓流と冬の山並みが見渡せました。設置されていた冷蔵庫は空っぽで自由に使うことができたのも、子連れには嬉しかったです。
 お風呂は1階にあって、男性と女性でアプローチの仕方が異なっており、特に女性のほう(家内から聞きました)は、脱衣所までの空間が凝っているとのこと。お風呂の形状も違いがあるようで、男女入れ替えを希望する宿泊客も多いと聞きました。男性のお風呂はかなり広く作られているのですが、寝湯のスペースがかなりあって、気持ちよく長湯できそうです。お湯そのものは、当然かけ流しなのですが、投入口にちょっとした工夫がされており、かなり温度をおさえていて、熱い湯の苦手な息子も、最初ちょっとがまんしただけで、あとはプールよろしく(マナー違反ですね、すいません。人がいないときなので許してください)浴槽ではしゃいでいられるくらいでした。とはいえ、確かに熱いことは熱いです。でも、つかればつかるほど、ここの泉質のよさが感じられてきました。かすかなイオウ臭に、細かな黒い湯花。うぅん、いい気持ちです。
 夕食は部屋出しで、正月TVを見ながら家族でゆっくり食べることができました。食事の内容も素晴らしく、連泊していてもバリエーション豊かな料理を楽しめました。
 わがままな客で申し訳ありませんでしたが、おかげさまで正月をゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました!

2010年01月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2010年01月13日 17:41:17

この度はホテル三右ェ門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が当館で3日間、ゆっくりと過ごしていただけたことが何より嬉しく感じております。
更に数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変に感激しております。
私共、従業員一人一人の励みとなります。
本当にありがとうございます。
お客様にとってお正月と言う大切な日々を当館でお過ごしいただき、私共に素晴らしい想い出をいただきまして心より感謝しております。

また今日も雪が降りました。。お正月より更に雪深くなっているように思います。
温泉地には雪景色が良く溶け合い風情があります。
雪景色を見る度にお正月のホテルからの雪景色を
思い出していただけたら最高に嬉しいです。
是非また機会がございましたらお越し下さいますよう従業員一同お待ち申し上げております。

お正月お年玉プラン 休前日も同料金!2日から開始!

投稿者さん 2009年08月17日 19:28:36

とても良かった~としか言いようがないです(笑)
お風呂は保温力が良く湯上がりポッカポカ!
何回でも入ってしまいました♪
お料理は部屋出しで落ち着いて食べれる上にボリューム満点、しかも味付けが大変上手!
デザートのチーズケーキはしっとりして上品。
一緒に行った親戚も、大変喜んでました♪

お風呂でご一緒した地元の常連さんの感想通りでした。初めての台温泉でしたが、こちらを選んで本当に良かったです。
ありがとうございました!

やまと豚しゃぶしゃぶプラン
和室8畳

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2009年08月19日 09:31:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数々お褒めのお言葉をいただき大変感激しております。本当にありがとうございます。何より皆様に喜んで頂けたことが心からの喜びでございます。短い夏が過ぎて行きますと美しい紅葉の季節が参ります。是非またお運び下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

やまと豚しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2024年02月12日 12:05:17

今回はいとこ 5人でのいとこ会でした。
温泉も食事も 満足できたと思います。また、家族と来たいと思います。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2024年03月14日 11:34:02

この度は、ホテル三右エ門にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事、温泉お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当館の温泉は保湿成分が多く含まれ、しっとりと滑らかな化粧水のような泉質がお子様から年配の方までご好評いただいております。

小さな露天風呂がありますが、季節によって風景が変化し、雰囲気が異なります。

是非季節を変えてお越しいただければ幸いです。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【新春限定/2食付】新春限定割引!お得な台温泉年始旅プラン♪
【広縁付!ツインベッドで快適和洋室8畳+寝室【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2023年08月05日 17:25:47

始めに案内された部屋のエアコンが不調でした。熱中症警戒アラートが出てる中、お風呂上がりにはちょっときつかったです。スムーズに別の部屋へ案内されたので問題は無かったのですが、日頃の点検はお願いしたいです。外見は古そうな建物でしたが内側はリフォームされており綺麗でした。館内の至る所でカビの匂いが強かったので対策が必要かと思いました。入浴時間が夜は22時30分まで、朝は6時から9時まででは温泉好きからすると短い気がします。温泉の泉質と浴室、食事が美味しかったので取り敢えず満足です。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2024年02月29日 16:04:41

この度は、ホテル三右エ門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

設備面で大変ご迷惑をお掛けし、不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後、館内の日常点検を徹底して参りたいと思います。

温泉、お食事とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

是非季節を変えてお越しいただければ幸いです。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 18:38:59

年季の入った建物ですが、館内、部屋はちゃんと掃除がされていて、居心地 は良かったです。何よりも良いのが従業員さん達の付かず離れずの距離感がますます心地良くさせてくれます。濃厚なサービスを求めている方には物足りなさを感じるかも知れません。私はまた伺います。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2024年02月28日 18:09:12

この度はホテル三右エ門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

接遇についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

温泉旅館の基本を大切に毎日お客様と真剣に向き合いながら、お客様の思い出の旅となるよう、お客様に寄り添った接客を心掛けております。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【1泊2食】夕食は 山海おもてなし会席!季節を彩る台温泉の旅満喫プラン
【広縁付!1~3名利用可能な和室8畳【Wi-Fi無料】】

東北出張40代男さんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

東北出張40代男さん [50代/男性] 2023年04月09日 16:14:07

素朴で堅実なホテルと感じました。
建物は古いですが部屋は広めで快適、食事も美味しかったです。
ただ風呂が個人的にマイナスでした。
湯量、泉質は良いのですがガラス張りの雰囲気が私には合いませんでした。
露天も一人入れるくらいの大きさで、暖かい4月の訪問でしたがまだ閉鎖中でした。
従業員さん達は良い方ばかりでしたので応援したくなる宿ではあります。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2023年04月29日 18:23:42

この度は、ホテル三右エ門にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お食事、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

露天風呂が修理中の為、ご利用頂けず誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月25日 08:51:09

台温泉はに行くのは15年ぶりでした。
当日は私たちグループしか宿泊増しておらず大浴場も独り占めで温泉を満喫しました。
部屋も清潔感があり快適で朝食も美味しかったです。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2023年04月29日 18:19:50

スタッフ、お食事、温泉お褒めのお言葉、感謝申し上げます。

また、台温泉は今の時期、新緑の季節となりとても清々しい気持ちのいい季節です。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】チェックイン21時までOK!源泉かけ流しの天然温泉と岩手の恵みが詰まった朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月23日 07:27:54

朝食つきプランで2泊、初めての宿泊でした。なかなかに風情のある品のある落ち着いたお宿でした。事前に暖められたお部屋、廊下に置かれた暖房器具、旅人を迎える優しさを感じました。本を読みながらふと窓の外を眺めるとちらちらと風花が舞っている、非日常の世界に心がゆっくりと解き放されていくひとときでした。貸出備品を持ってきて下さった方、配膳担当の方、気配りのあるお声かけ有難うございました。旅行業界、これからは大変かと思いますが、今後淘汰され、上質なお宿は必ず残っていくことと信じています。スタッフの皆様どうぞお身体に気をつけて旅人の疲れを癒して下さい。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2023年01月27日 12:37:09

この度は、ホテル三右ェ門にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、とても温かいお言葉を頂戴致しまして、感激致しております。
台温泉は決して華やかなところではございませんが、その分、自然を身近に感じ、季節のうつろいも肌で感じることができます。日常を離れ、地元産の新鮮な食材を使用した花巻ならではのお食事と、お肌に優しい温泉、ゆったりと流れる時間の中で、心身ともにリフレッシュしていただければと思っております。
小さな宿を取り巻く環境は厳しい状況が続いておりますが、皆様に励まされながら、これからもお客様一人一人に寄り添ったサービスを提供して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【朝食付/一人旅も大歓迎!】チェックイン21時までOK!天然温泉と岩手の恵みが詰まった朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月20日 23:18:51

改修工事中だからか着いた日の女性露天風呂が使えず残念でした。宿の周りは何もない為か、21時に施錠されます。温泉宿なのでお風呂の時間がもう少し遅い時間まで使えると良かったです。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2022年11月26日 14:04:14

この度は、楽しみにしていただいておりました露天風呂をお使いいただく事ができず、心苦しい限りでございます。露天風呂は、どうしても天候などの外的要因に左右されてしまいます。皆様にご利用いただきたいところですが、お客様の安全面や満足度などを考慮いたしますとどうしても解放できない日がございます。ご期待に添えないこともございますが、何卒、ご容赦いただきたく存じます。
入浴時間につきまして、貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

【広縁付!1~3名利用可能な和室8畳【Wi-Fi無料】】

kontokuさんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

kontokuさん [50代/男性] 2022年05月23日 18:58:41

源泉かけ流しの温泉が最高でした。広くはないけど露天風呂があり、森林浴をしているように緑がいっぱいで、とても癒されました。夕食は食べきれないくらいのボリュームで満足しました。スタッフの皆さんの対応も良く、ゆったり落ち着いた気持ちで温泉を楽しむことができました。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2022年06月07日 07:22:42

ご滞在中は概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
台温泉の豊かな自然を見ながらの入浴は、日常を離れゆったりと寛げる最高の時間です。
夕食は季節に合わせて地元の新鮮な食材を使用致しております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけますように、精進して参ります。
ご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。

【岩手県民限定/いわて旅応援&花巻市温泉宿泊助成】紅木豚会席★要ワクチン接種or陰性証明
【広縁付!最大4名利用可能な純和風和室10畳【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2022年03月21日 16:15:55

土曜でもリーズナブルな料金で、お部屋、食事、温泉、サービス、どれも満足できました。建物は古い感じはありますが、畳も新しくなっていましたし古いからといって特に嫌な感じはなく、静かで落ち着いて過ごせました。
温泉は温度が熱めで自分好みでした。近いのでまた行きたいと思います。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2022年04月04日 20:24:29

ご指摘の通り決して新しい建物ではございませんが、実家に帰ったときのように温かいおもてなしで、ゆったりとお寛ぎいただければと存じます。
日帰り入浴も行っておりますので、是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

《3月限定!春陽プラン》地元食材をたっぷり使用したお食事とかけ流しの温泉で春を満喫♪

けれあさんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

けれあさん [40代/女性] 2022年03月07日 15:31:50

少し古い昔の宿。お風呂は大きくはないけど綺麗だし、あいにくの雪でしたが、雪と露天風呂がいい感じでした。お風呂の時間がもう少し長いと助かる。マイナス面は部屋が寒い…何かあった方がいいと思う(コタツ、ホットカーペット、湯たんぽとか)何かを借りに行くのに1階まで行くのが手間、部屋に備え付けして欲しい…食事は美味しかった。暖かくなったらまた行きたいです!

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2022年04月04日 20:19:13

大浴場のご利用時間に関しましては、同様のご意見をいただいておりますので、ご期待に添えますよう人員体制を含めて検討させていただきたいと存じます。

お部屋につきましては寒い想いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
設備的な面に関しましては、直ぐに改善することが難しいところですが、快適なご滞在となりますように工夫して参ります。
貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。
また行きたい、と仰っていただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

かずこ2866さんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

かずこ2866さん [70代/女性] 2022年02月23日 21:11:45

膝が悪いので、ベッドの部屋は本当に助かる。追加のストーブも用意してくれてよかったです。
浴室の床がピカピカ光っていて少し驚き!浴場の洗面所にアメニティー何も無いのにも驚き!

2022年02月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2022年04月04日 20:11:25

大浴場のアメニティにつきましては、事前のご案内が不足していたため大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
現在、ロビーにアメニティバーを設置しまして、お好きなアメニティをご自由にお取りいただけるように準備を進めております。
環境への配慮もしながら、お客様に快適にお過ごしいただけますように努力して参ります。
ご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

【岩手・宮城県民限定/いわて旅応援プロジェクト】紅木豚の会席★要ワクチン接種or陰性証明

投稿者さん 2022年02月13日 12:58:28

全体的に控えめで上品な日本の宿です。特に気に入ったポイントは4点、①裏山の雑木林を背負うロケーションなので部屋からの眺めが野趣あふれる点。②サンルームのような、周囲の自然と陽光とをたっぷり取り込む大浴場。とうとうと流れ出る湯の感触もなんとも言えず。風呂場のタイルにカビという投稿がありましたが、あれは温泉成分の付着でしょう。③朝食の品数が多く、大変充実していた点。④土地柄でしょうか、スタッフの方々がとても優しく感じられた点。帰りがけ、宿の娘さんとおぼしき方が車の雪おろしを手伝ってくださいました。
ひとり旅をずっと続けていると台温泉のようなところが好きになってしまいます。

2022年02月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2022年04月04日 17:37:33

この度は、ホテル三右ェ門にご宿泊いただきまして、心より御礼申し上げます。また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
裏山の雑木林は、ご利用いただいた時は雪化粧をしておりましたが、春になり、山野草が沢山芽を出しております。
冬とはまた趣が異なりますので、是非、気が向いた際は、いつでもお越しくださいませ。
おいしいお食事と温かいおもてなしでお迎えできるように日々研鑽致します。

《2月限定!早春プラン》地元食材をふんだんに使用した山里料理とかけ流しの温泉を満喫♪

投稿者さん 2022年01月31日 19:33:24

スタッフの細やかな対応に気持ちがほぐれました。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2022年04月04日 17:32:03

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変有り難く存じます。
家庭的な温かいおもてなしを心がけておりますので、気持ちがほぐれた、とのお言葉、嬉しい限りでございます。
次回お越しの際もゆったりとリフレッシュしていただけるように努めて参ります。

【岩手・青森・秋田・宮城県民限定/いわて旅応援プロジェクト】紅木豚メインの会席※予算なくなり次第終了
【禁煙!ツインベッドで快適和洋室8畳+寝室【Wi-Fi無料】】

KANEGON2672さんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

KANEGON2672さん [60代/男性] 2021年07月11日 22:48:49

土曜日に1名で、1泊2食で泊ることができるところを探していたところ、花巻温泉には何度か泊ったことはありましたが、源泉かけ流しとあったのと、土曜日でも料金アップがないということで予約させていただきました。やはり、何より温泉が良く、温まって、何度も入りました。料理も、バイキングの旅館が多い中、個々膳でゆっくり食事ができ、また、ボリュームもあり、満足しました。ただ、大浴場の入浴時間が、夜は、22時30分までで、少し短いと感じました。せめて、24時間というのは、無理としても、24時までは入浴できるようにはできないものでしょうか?ただ、全般的には、満足させていただきましたので、また、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2021年07月17日 11:49:16

この程はホテル三右エ門ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お料理、温泉ともに喜んでいただき嬉しく思います。
温泉はアルカリ性単純硫黄泉で天然の保湿成分と呼ばれるメタケイ酸も多く含まれております。何度も入っていただきたい温泉です。入浴時間に関しましては大変申し訳ございません。安全性の観点より時間を制限させて頂いております。ご了承くださいませ。安全性考慮し再度時間の検討を考えて参りたいと思います。
ぜひまた お越しいただけますことを、心よりお待ちいたしております。

《夏旅プラン》岩手県民はさらにお得!地元食材をふんだんに使用した季節の山里料理
【和室8畳+広縁】