花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 クチコミ・感想・情報

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月23日 07:27:54

朝食つきプランで2泊、初めての宿泊でした。なかなかに風情のある品のある落ち着いたお宿でした。事前に暖められたお部屋、廊下に置かれた暖房器具、旅人を迎える優しさを感じました。本を読みながらふと窓の外を眺めるとちらちらと風花が舞っている、非日常の世界に心がゆっくりと解き放されていくひとときでした。貸出備品を持ってきて下さった方、配膳担当の方、気配りのあるお声かけ有難うございました。旅行業界、これからは大変かと思いますが、今後淘汰され、上質なお宿は必ず残っていくことと信じています。スタッフの皆様どうぞお身体に気をつけて旅人の疲れを癒して下さい。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2023年01月27日 12:37:09

この度は、ホテル三右ェ門にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、とても温かいお言葉を頂戴致しまして、感激致しております。
台温泉は決して華やかなところではございませんが、その分、自然を身近に感じ、季節のうつろいも肌で感じることができます。日常を離れ、地元産の新鮮な食材を使用した花巻ならではのお食事と、お肌に優しい温泉、ゆったりと流れる時間の中で、心身ともにリフレッシュしていただければと思っております。
小さな宿を取り巻く環境は厳しい状況が続いておりますが、皆様に励まされながら、これからもお客様一人一人に寄り添ったサービスを提供して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【朝食付/一人旅も大歓迎!】チェックイン21時までOK!天然温泉と岩手の恵みが詰まった朝食付きプラン
【広縁付!1~3名利用可能な和室8畳【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2022年09月15日 17:30:32

今回は母と2人で利用させて頂きました。近くで用事があるついでに一度行ってみたかったのでこちらの宿を選びましたが、部屋も広く清潔で、必要最低限のせつびは整っていたので過ごしやすかったです。温泉の脱衣所もとても清潔で、お湯は最高に良いお風呂でした。
ただ、食事は美味しくないって事ではなくて量が多すぎました。折角温泉がうりの宿なのでもっと地元の素朴な感じでも良いのではと思い評価を下げさせてもらいました。総合的にはとても満足です。機会があればまた行きたいです。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2022年10月22日 08:28:22

また、過分なまでのお褒めのお言葉の数々をいただきまして、心より感謝申し上げます。
決して新しい建物ではございませんので、ご不便をおかけすることもございますが、現在、改修工事を行っており、少しずつではありますが快適にお使いいただけますように手を入れて参ります。
お食事の量につきましては、多すぎたとのご指摘ありがとうございます。お客様に喜んでいただきたいとの想いもあってのことではありますが、かえってご負担となるようでは本末転倒ですので、今一度、お客様目線でサービスを検討させていただきたいと存じます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【北海道・東北6県 居住者限定/県民割プラン】とろうま県産牛と贅づくし和会席★接種証明忘れずに!
【広縁付!1~3名利用可能な和室8畳【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2022年03月21日 16:15:55

土曜でもリーズナブルな料金で、お部屋、食事、温泉、サービス、どれも満足できました。建物は古い感じはありますが、畳も新しくなっていましたし古いからといって特に嫌な感じはなく、静かで落ち着いて過ごせました。
温泉は温度が熱めで自分好みでした。近いのでまた行きたいと思います。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2022年04月04日 20:24:29

ご指摘の通り決して新しい建物ではございませんが、実家に帰ったときのように温かいおもてなしで、ゆったりとお寛ぎいただければと存じます。
日帰り入浴も行っておりますので、是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

《3月限定!春陽プラン》地元食材をたっぷり使用したお食事とかけ流しの温泉で春を満喫♪
【広縁付!ツインベッドで快適和洋室8畳+寝室【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2022年01月31日 19:33:24

スタッフの細やかな対応に気持ちがほぐれました。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2022年04月04日 17:32:03

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変有り難く存じます。
家庭的な温かいおもてなしを心がけておりますので、気持ちがほぐれた、とのお言葉、嬉しい限りでございます。
次回お越しの際もゆったりとリフレッシュしていただけるように努めて参ります。

【岩手・青森・秋田・宮城県民限定/いわて旅応援プロジェクト】紅木豚メインの会席※予算なくなり次第終了
【禁煙!ツインベッドで快適和洋室8畳+寝室【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2021年08月29日 00:16:54

これぞ温泉!
湯質が最高でした。
肌がトロトロです。
アットホームな感じでよかったです。
有難うございました。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2022年04月04日 17:22:16

ご投稿への返信が遅くなりまして、申し訳ございません。

大浴場の泉質につきまして、ご満足いただけましたようで嬉し限りでございます。
温泉はアルカリ性単純硫黄泉で天然の保湿成分と呼ばれるメタケイ酸も多く含まれておりますので、お肌に効果抜群です。
日帰り入浴も可能ですので、近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月15日 11:11:07

前日に空いているホテルを探して予約をしたので、不安でしたが、建物は少し古いですが、中は掃除も行き届いており、綺麗です。部屋や廊下の電話が昔の電話を使用しているこだわりがすごく好きです。
巨大旅館やホテルにはない、風情があり、家庭的で大変満足いける宿でした。
料理に関しても、ちょうど良い量で、満足できます。

温泉に関しても掛け流しで、すごく良いお湯でした。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2022年04月04日 17:16:16

ご投稿への返信が遅くなりまして、申し訳ございません。

この度は、数ある宿の中からホテル三右ェ門をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

私共の施設は決して新しくはございませんが、小規模だからこそ家庭的な温かさを感じていただいて、ゆっくりとお過ごしいただきたいと考えております。
お客様がお帰りになる際の笑顔が、私共にとって何よりの励みとなります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月18日 22:04:11

当日予約でお世話になりました
お部屋もお風呂も食事も大変良かったです
館内、草履なんですが靴下だと履けないのでスリッパも置いてほしいです
接客はとても良いと思います

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2020年11月06日 17:17:32

岩手・花巻温泉郷の台温泉・いやしろの湯「ホテル三右エ門」です。
御来館を頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉も頂き有難うございました。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
又の御来館を従業員一同御待ちしております

投稿者さん 2020年07月03日 13:34:26

旅館に入る前に屋根に破損があったので少し心配したのですが、部屋も落ち着くし、お風呂や食事が最高でした。

2020年06月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2020年07月13日 17:29:53

遠路を御来館を頂き有難うございました。

又の御来館を従業員一同お待ち申しております。

投稿者さん 2020年01月19日 16:24:46

正月の家族対応の疲れを癒しに一人で伺いました。電車とバスを乗り継ぎ、バス停からは歩いて5分程度で着きました。お出迎えあり、女性一人にも優しかったです。夕食はしゃぶしゃぶの火が弱く(固形燃料の火力では沸騰しない?気温のせい?)心配になって肉を入れてふたを閉め火が通るのを待ちましたが、やわらかいお肉でとても美味しかったです。何より給仕される側になりスタッフ皆さんの対応に一人感動していました。座っているだけで熱々の味噌汁が目の前に・・・と嬉しくなりました(笑)
一人で温泉旅行は初めてでしたが、家族と来るとどうしても気を遣う場面が出てしまうので(何時に温泉に入る?ご飯は?もう寝る?電気消す?等々)ほんとの一人って良いもんだなぁ、と思えました。それもひとえに皆さんのあったかい対応のお陰だと思います。ありがとうございました。また一人でゆっくりしに行きたいです!
☆が4つなのは部屋にドライヤーが無かったからです。貸出しはしていましたが朝まで部屋に置いていて良いのか迷い借りませんでした・・・よろしくお願いしたいです。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2020年01月23日 16:41:36

花巻温泉郷の台温泉の湯宿・ホテル三右エ門です。
冬道を遠路遥々、御来館頂き誠に有難うございました。
説明不足が多々有りました様で、申し訳ございませんでした。少しは御満足を頂けた御様子で安堵致しております。
更にご満足頂けます様に致しますので、又の御来館を従業員一同心よりお待ち申しております。

◆◇◆新春お年玉企画◆◇◆館内利用券付☆冬の温泉でゆったりのんびり岩手を満喫♪
【和室8畳+広縁】

ダイジロウ2007さんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

ダイジロウ2007さん [50代/男性] 2018年08月19日 15:54:17

建物の作りは古いが味があって手入れが行き届いていました。また従業員の方々の丁寧な対応が非常に特徴的で好印象でした。温泉は歴史を感じさせる造りで、ぬるめのお湯が長く入っていられて体に良かったです。ただし、男性の洗い場のカランのお湯が、洗面器に4,5杯分止まらないものがほとんどでしたので、調整をお勧めしたいです。また、お土産もの売りがの品数が少なかったので、旅館オリジナルのものなどあると購入意欲につながると思いました。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2018年09月09日 18:00:42

この度は、ホテル三右エ門をご利用頂きまして、ありがとうございました。自然に囲まれた、歴史ある台温泉の中の温泉宿でございます。
ご指摘頂きました、不具合につきましては順次対応させて頂きます。
今夏は特に暑さ厳しい日々が続きましたが、野風も少し肌寒い時期と成りました、。
お褒めの言葉も頂きまして、是非なる又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

★とにかく温泉を楽しみたい温泉満喫プラン【会場食】
【和室8畳+広縁】

URYMUさんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

URYMUさん [20代/男性] 2018年08月17日 12:22:08

盆休み期間中に夕食なし朝食ありのプランで恋人と利用しました。

部屋に関しては大人2人で泊まるには十分な広さでした。
テレビも大型で基本的な備品は全て揃っており満足です。

温泉に関しては内湯1、露天風呂1で浴槽・洗い場共にかなり広く、
私は21時台に入浴しましたが私のみでゆっくりできました。
ただし水深が深い部分もあるので小さいお子様は気を付けた方が良いかもしれません。

食事は朝食のみでしたがパンや納豆といったありきたりな朝食ではなく、
花巻の山の幸、海の幸が使われており大変満足しました。

ここの何よりもすごい点は盆期間中で朝食付きで
大人一人あたり約9,000円という安さではないでしょうか。
安いにも関わらず接客も良く上記の良い点も多々あります。
花巻エリアにお立ち寄りの際はこちらの御宿をおすすめします。

なお、台温泉周辺は商店等がなく、
夜は明かりがないので気を付けて運転しましょう!

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2018年09月09日 18:05:06

自然に囲まれた、歴史ある台温泉の中の温泉宿でございます。
暑さ厳しい日々が続きましたが、木々も紅葉し、野風も肌寒さが感じられる季節となりました。
大変に有難いお褒めの言葉を頂きまして、この先の励みとさせて頂きます。
是非なる又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
過分なるご評価を頂きまして、誠にありがとうございました。

★【一人旅・ビジネスプラン】温泉を満喫[朝食付]
【×和室8畳】

投稿者さん 2014年11月20日 16:55:28

台温泉は細~い路地を上がっていく感じで小さな温泉宿が両側に連なり、夕方や夜の風情が非常に良い温泉でした(車ですれ違えないくらい細かったけど)。
当日は雪交じりで小雨が降っていたので、宿の方が傘を持って駐車場に迎えにきてくださったり、仲居さんも素朴でなじみやすい雰囲気の方で、宿全体の印象は良かったです。お部屋も広めの和洋室を用意いただき、早めにチェックインした後は二人で本当にゆっくり過ごせました。

2点ほど気になった点が…。
源泉をそのまま引いているせいか人が少ない時間帯は入れないくらい温泉が熱い…(^^; 夕方入った時は狭い女湯にたくさん人が入っていたので逆にぬるく、露天風呂が熱めでちょうど良く一人で入れたのですが…。早朝に朝風呂に入りにいくと超熱くて、30秒が限界でした(^^;
あと、夕食は6時から用意できるとのことなので6時半で部屋に用意してもらったのですが、てんぷらが冷たくなっていて「今日は寒いから厨房から部屋に来る間に冷たくなったのかな?」なんて思いながら食べましたがもしかして6時にお願いしてたら温かかったのかな? その辺ちょっと気にしつつも、2時間かけてやっと食べきれるくらい超満腹にさせて頂きました。ただ、他の方もクチコミで言ってましたが、デザートはない方がやっぱり良いかも(笑)。最後のおいしいおこわと味噌汁で、私は十分に満足しましたし、なんならミカン1個とかだとあとでゆっくり食べれていいと思います♪

とはいえ、こうしたクチコミへの対応・気苦労も大変なものと思います。食後の冷たい水のポットと新しいお湯のポットの交換など、私はあまり受けたことがありません。これからも良いお宿として今のランクを維持してほしいと思いました。ありがとうございました。

2014年11月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2014年12月16日 09:38:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
台温泉は、花巻温泉から約車で5分ほど奥に入った処にございます。
道路は温泉街から迂回道路へと一回りできるようになっております。温泉街は夜になるとぼんぼりに灯りがともり、あたたかい季節には浴衣姿で散策を楽しんでいるようです。
温泉は、源泉掛け流しで温度調節には、気を配ってやっているつもりですが、(特に季節の変わり目には)行き届かなくて大変申し訳ございませんでした。
温度調節には今後共、十分管理していきますのでご了承下さいませ。
お料理はできるだけ、あたたかい物は温かいうちにとの思いでお時間を伺ったうえで天ぷらを揚げてお持ちしておりますが、少しお時間のずれがあったようで申し訳ございませんでした。
今後共、皆で努力してまいりますので機会がございましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松川

【☆岩手県産いわて純情豚☆亜麻豚☆のしゃぶしゃぶプラン
【和室8畳】

ばっは461さんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

ばっは461さん [50代/女性] 2013年12月04日 23:35:03

昨年の同時期に利用したのですが、今年も高齢の両親と11月23日に宿泊しました。予約時に、車椅子の母の玄関での出入りを手伝って欲しい、と「宿への連絡」で記入しておいたところ、到着予定時間に待っていてくれて、階段を皆さんで持ち上げてくれました。お風呂も女性用は段差もなく、手すりが有って安全に入浴することができました。ただ、父の話によると、男性の方には手すりがなく、老人としては少々怖かったようです。でも、全体的に宿のスタッフの皆さんは親切で感じが良かったです。食事もおいしくいただきました。

2013年11月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2013年12月15日 16:16:05

ホテル三右ェ門をいつもご利用いただきまして有難うございました。
玄関が階段になっており、バリアフリーになっておりませんのでお客様には大変ご不便をおかけいたしますが、できるだけスタッフがお手伝いさせていただきますので、御用の際は何なりとお申し付け下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

☆おすすめ!板長おまかせ料理プラン【会場食】
【和洋室タイプ】

ちかこ2006さんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

ちかこ2006さん [40代/女性] 2013年08月17日 21:27:26

夕食は部屋食で、よくある冷めた天ぷらなどは無く、冷たいものは冷たく、温かいものは温かくいただくことができ、とても美味しかったです。
お風呂は、脱衣所がとても広く灯りも暗めで雰囲気が良かったです。お風呂の温度も露天風呂の雰囲気も満足です。ありがとうございました。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2013年09月02日 17:31:43

この度は、ホテル三右ェ門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には、お料理、お風呂とお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお褒めの言葉を励みにこれからもおもてなしの心を大事に接客させていただきます。機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月21日 14:32:39

初めて台温泉に宿泊しました。宿への道がちょっと寂しい雰囲気で正直不安になりました。到着するとすぐに玄関でお出迎えを頂き嬉しかったです。皆さんの口コミと同じ感想になりますが、建物は古さを感じますが掃除がしっかり行き届き綺麗でした。お部屋も明るく過ごし易かったです。お風呂も大変良かったです。食事はどれも美味しく、偏食の私も全部頂くことが出来ました。何よりお宿の皆さんの笑顔が素敵なことが一番(*^_^*)大変満足しました。

2013年06月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2013年06月25日 16:57:19

この度はホテル三右エ門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
花巻温泉は大きなホテルが並んでいるのに対して台温泉は、道路を進んで行くと深緑に囲まれた小さな温泉街になります。少し山の方に走るので不安になったのかなと思います。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また、お部屋、お食事、お風呂、従業員の接客とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。とても励みになります。
機会がございましたら是非またご来館いただければと思います。ご丁寧にご投稿頂き誠にありがとうございました。

753Tシャツさんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

753Tシャツさん [40代/男性] 2012年11月22日 22:54:59

11月21日に宿泊しました。思いがけず夕食が部屋食だったのがとても良かったです。カニなんか何年振りかで食べた気がしますし地元牛のお鍋も大変美味しかったです。量的にも十分でした。朝食もお櫃に入ってたごはん全部平らげましたが納豆が食べたかった気がします。

大浴場の浴槽は何故か中途半端に深くお尻を床につけると顔半分お湯の中に埋まってしまうし、かと言って中腰で浸かってるのも少し疲れる感じ。部分的に浅いところもありますけども。露天風呂も画像で見る限りは大きく見えるのですが実際はギリギリ足が伸ばせるくらいでした。

後は、来て早々2匹退治していただきましたがこちらでもカメムシが発生してるようですね。おかげさまで気にならずに安眠できました。

2012年11月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2012年11月27日 16:24:16

お部屋でのお食事ご満足いただけて大変嬉しく思います。他のお客様も温泉に入るためでしょうか朝食のご飯お変わりする方がたくさんいますので今度おいでの際は気兼ねなくおかわりして下さい。
大浴場の浴槽は、昔からの温泉ですので今のホテルさんと比べると少し深いかもしれません。
又、露天風呂は本当に小さいお風呂ですが夜中も入れますのでひとりじめ・・・・・。
星を眺めながらゆっくり温泉を楽しんでいるようです。
本当に今年はカメムシが多かったですね。
お客様にはカメムシ退治にご協力いただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
今年も、もうすぐ雪が降る季節となりますが、暖かくしてお待ちしておりますので機会がございましたら是非お越し下さいませ。

fujifilm3895さんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

fujifilm3895さん [50代/男性] 2012年05月07日 18:32:32

GWに、年寄り5人を連れて伺いました。和洋室がポイントでした。年寄りは布団よりベットの方が喜ばれるからです。夕食についても、座敷では辛いため。急遽テーブル席に変更して頂き、大変助かりました。スタッフの方々の気持ちの良い対応に感謝致します。
料理も美味しく、年寄りたちも満足していました。ありがとうございました。

2012年05月
花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2012年05月09日 16:59:05

GWは大変込み合い温泉には、ゆっくり入ることができましたでしょうか。
なかなか建物も古くなりましたのでお客様の希望には添えなかったかと思いますがスタッフに感謝のお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。機会がございましたら是非おいでくださいませ心よりお待ち申し上げております。

復活しました!《貝焼きコース》【お部屋食】プラン!
【和洋室タイプ】

koー☆さんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

koー☆さん [20代/男性] 2012年03月27日 20:45:51

部屋に入った瞬間、畳のいい匂いがしました。

風呂は夕食前に入った時は内湯・露天共に結構ぬるめでした。

長く入っていたい人にはいいかもですが、露天はもう少し熱めの方がいいと思います。

夜と朝は内湯はぬるくも熱くもなくちょうどよかったんですが、露天はやっぱりぬるめでした。

ご飯は夕食・朝食ともに美味しかったです。

特に夕食のごま豆腐とごま豆腐にのってたウニが美味しかったです。

花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 2012年04月01日 15:21:46

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お風呂が内湯・露天ともぬるめだったとのこと、お泊り頂いた日は、温度調節がまにあわずお客様にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
夕食の当館自慢のごま豆腐お褒めいただきまして板長が大変喜んでおります。
これからもお客様にいつもご満足いただけるよう日々努力をしていきたいと考えておりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!岩手へようこそ!お夕食には地元産を☆【お部屋食】

投稿者さん 2011年06月29日 10:58:23

年寄りのいる3人家族で泊まりました。夕食はお部屋で食事をさせて頂けてとても親切でした。露天のお風呂がほんとうに気持ちよく、翌日が被災地への法事だったので、心落ち着ける事ができました。ホテルには同じ出身の沿岸地域からの避難中の方も居てお話しする事ができました。新幹線からのルートではタクシー利用でしたが、宿泊費が比較的安く助かりました。

2011年06月
ビジネス温泉満喫プラン【夕食・朝食・付き】【会場食】
【和洋室タイプ】

ダイナープレアデスさんの 花巻温泉郷 台温泉 いやしろの湯 ホテル三右ェ門 のクチコミ

ダイナープレアデスさん [50代/男性] 2011年01月29日 12:46:45

温泉場らしい風情のある台温泉で、のんびりと過ごすことができました。
風呂は泉質がよく、湯量も豊富でよかったです。
広い和洋室にグレードアップして頂き、同行者ともども互いのいびきに
悩まされることもなく、おお助かりでした。
食事もおいしく、部屋の清掃も行き届き快適でした。

2011年01月
NEW【選べる夕食】【お土産券付】朝はゆっくり11:00まで!
【和室8畳】