ホテルマイステイズ御茶ノ水 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ御茶ノ水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 16:36:53

フロントの対応も部屋も落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろげました。
駅からもほどよい距離だと思いました。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2024年02月29日 18:15:15

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは多数の駅からお越しいただきやすくなっており、アクセスしやすくなっております。
また、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様に恥じぬよう、日々努めて参ります。

お近くにお越しの際は当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 フロント

【連泊割プラン/素泊まり】2連泊以上がお得!【客室清掃なし】
【【禁煙】スタンダードツイン 18平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2024年02月16日 15:55:17

12月に宿泊しました。クリスマスだったのですが、その中ではリーズナブルに宿泊できてよかったです。部屋にも特に不満もありませんでした。ただ、掛け布団が薄くエアコンをつけても部屋が寒かったので毛布を貸していただきました。
下にコンビニがあるのは便利でした。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2024年02月17日 18:31:44

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

掛け布団につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
お客様に快適にご利用していただける為に、スタッフで共有をし、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブル 13平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年01月13日 12:12:58

駅から近く、コンビニがあり便利でした。
ホテル入り口の明かりが暗く、わかりづらかったです。
・エントランス
エントランスは綺麗でしたが、客室階の廊下が古いホコリっぽい空気なのが気になりました。
カーペットも汚れを漂白したのか、白い箇所がありました。
・客室
ビジネスホテルのツインの部屋にしては広くて良かったです。
全体的に掃除が行き届いてませんでした。
ドアに手垢?のような汚れがありました。
布張りスツールがシミだらけだったので変えてもらいました。
レースカーテンにもシミがありました。
ベッドの下のカーペットがカットしてあり、そこにつまづくことが何回かありました。
壁紙も、剥がれている箇所がありました。
お風呂のカーテン汚かったです。
また、エアコンの吹き出し口も埃で黒かったのでタオルで拭きました。
・電子レンジ
上部に埃?があり、スイッチも薄汚れていて使うのがためらわれました。
こんなに汚い共用電子レンジは初めて見ました。
近くにJRと地下鉄駅、スーパーや飲食店があり、立地がいいのでもっと綺麗なら再利用したいと思います。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2024年01月14日 21:02:12

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご宿泊につきましては、ご不快な思いを多々お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
衷心より深くお詫び申し上げます。
まずお部屋や廊下の清掃の件につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃より清掃には細心の注意を払っているつもりではございましたが、大変お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただいた点につきまして、早急にお部屋を確認させていただきます。
また、今一度清掃スタッフとの清掃業務の再確認を実施するとともに、清掃終了後の最終確認を強化し、再発防止に努めて参ります。
電子レンジにつきましても、ご不快な念をおかけし申し訳ございませんでした。
早急にご対応させていただき、お客様に快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 マネージャー 金井

投稿者さん 2023年12月17日 17:15:45

フロントの方は皆さんとても丁寧で親切でした。オイルクレンジング、洗顔、化粧水、クリームがあります。出張で荷物が多いので、そこかわ無くなるだけでもだいぶ楽でタスカリました。ただ化粧水は私には合わなかったので、気になる方は持参するのが安全です。
12月ですが布団が薄く寒かったです。暖房は音と乾燥が気になり付けて寝ようと思えませんでした。しかし毛布を部屋まで運んでくださり、感謝です。また泊まろうかなと想うホテルでした。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年12月18日 12:58:00

また、お忙しい中お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

音、乾燥の件に関して、お客様がおくつろぎしている際のご不備をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に安心してご利用していただける為に、再度スタッフで共有をし、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 フロント

【お日にち限定】お日にち限定でお得に泊まれる !18時からのチェックインです
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年09月11日 11:08:14

施設は一昔前のビジネスホテルといった感じですが泊まる分には普通です。
何個かレビューにもある通り、部屋の保冷機は無いものと思った方がいいです。
良いところはコンビニ直結です。
立地は秋葉原に近くやはりいいので、ハードの部分(改装など)で今後変えていくと人気が出そうです。
頑張ってください。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年09月14日 09:11:38

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ御茶ノ水にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
客室の設備に関する貴重なご意見をありがとうございます。すぐの改善は難しい限りではございますが、サービスの向上を目指していく上で、今後の検討課題にさせていただきます。
お客様のおっしゃるとおり、立地の良さは当ホテルの強みでございます。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ御茶ノ水をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ御茶ノ水

【ベストレート/素泊まり】コンビニ併設!!東京・秋葉原観光などにも最適な好立地 ♪【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年04月29日 22:53:23

もう少し宿泊料金が安いとよいです。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年05月06日 18:23:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

料金につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
当館のご宿泊料金は日々変動しており、繁忙期や周辺状況によってお値段が高騰している場合もございます。
しかしながら、お客様のご意見を受け止め、私どもスタッフも現状のサービスに甘んじることなく、料金以上にご満足いただけるサービスを目指して今まで以上に励んで参ります。

また、機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ御茶ノ水御茶ノ水 フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍/素泊り!12時アウト特典付【貯まる使える】
【【禁煙】エコノミーダブル 15平米 ベッド幅140cm】