ホテルマイステイズ御茶ノ水 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ御茶ノ水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月17日 20:23:48

電子レンジがあると嬉しい。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2024年01月18日 13:51:21

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
電子レンジにつきましては、当館の5階のコインランドリー内に1台ご用意がございます。
ご案内が足りており、大変申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、またお近くにお越しの際はぜひ当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 フロント

【ベストレート/素泊まり】コンビニ併設!!東京・秋葉原観光などにも最適な好立地 ♪【首都圏おすすめ】
【【禁煙】デラックスツイン 25平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年01月13日 12:12:58

駅から近く、コンビニがあり便利でした。
ホテル入り口の明かりが暗く、わかりづらかったです。
・エントランス
エントランスは綺麗でしたが、客室階の廊下が古いホコリっぽい空気なのが気になりました。
カーペットも汚れを漂白したのか、白い箇所がありました。
・客室
ビジネスホテルのツインの部屋にしては広くて良かったです。
全体的に掃除が行き届いてませんでした。
ドアに手垢?のような汚れがありました。
布張りスツールがシミだらけだったので変えてもらいました。
レースカーテンにもシミがありました。
ベッドの下のカーペットがカットしてあり、そこにつまづくことが何回かありました。
壁紙も、剥がれている箇所がありました。
お風呂のカーテン汚かったです。
また、エアコンの吹き出し口も埃で黒かったのでタオルで拭きました。
・電子レンジ
上部に埃?があり、スイッチも薄汚れていて使うのがためらわれました。
こんなに汚い共用電子レンジは初めて見ました。
近くにJRと地下鉄駅、スーパーや飲食店があり、立地がいいのでもっと綺麗なら再利用したいと思います。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2024年01月14日 21:02:12

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご宿泊につきましては、ご不快な思いを多々お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
衷心より深くお詫び申し上げます。
まずお部屋や廊下の清掃の件につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃より清掃には細心の注意を払っているつもりではございましたが、大変お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただいた点につきまして、早急にお部屋を確認させていただきます。
また、今一度清掃スタッフとの清掃業務の再確認を実施するとともに、清掃終了後の最終確認を強化し、再発防止に努めて参ります。
電子レンジにつきましても、ご不快な念をおかけし申し訳ございませんでした。
早急にご対応させていただき、お客様に快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 マネージャー 金井

【連泊割プラン/素泊まり】2連泊以上がお得!【客室清掃なし】
【【禁煙】スタンダードツイン 18平米 ベッド幅110cm】

あまちゃんnaさんの ホテルマイステイズ御茶ノ水 のクチコミ

あまちゃんnaさん [60代/女性] 2023年12月29日 07:33:40

朝食がとても美味しかったです。部屋もベッドも広くて良かったです。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年12月29日 12:21:37

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変安堵致しました。
また、当ホテル自慢の朝食をお褒めいただき誠に光栄でございます。
お客様のお褒めのお言葉が私共の励みになります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【ベストレート/朝食付】コンビニ併設!!東京・秋葉原観光などにも最適な好立地 ♪
【【禁煙】スタンダードセミダブル 13平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年12月22日 16:01:15

東京ドームでコンサートがあったので、利用しました。駅から近くて、迷わずいけました。1階にも向かいにもコンビニがあり、近くには喫茶店などもあったので、困ることはありませんでした。
従業員の方も丁寧で親切に応対していただいて、とても気持ちよく過ごすことができました。ぜひまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年12月25日 11:51:37

また、お忙しい中多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉に恥じぬようスタッフのさらなるサービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際はぜひホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用下さいませ。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!!ポイント10倍/素泊り♪朝はのんびり12時チェックアウト特典付

投稿者さん 2023年12月17日 17:15:45

フロントの方は皆さんとても丁寧で親切でした。オイルクレンジング、洗顔、化粧水、クリームがあります。出張で荷物が多いので、そこかわ無くなるだけでもだいぶ楽でタスカリました。ただ化粧水は私には合わなかったので、気になる方は持参するのが安全です。
12月ですが布団が薄く寒かったです。暖房は音と乾燥が気になり付けて寝ようと思えませんでした。しかし毛布を部屋まで運んでくださり、感謝です。また泊まろうかなと想うホテルでした。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年12月18日 12:58:00

また、お忙しい中お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

音、乾燥の件に関して、お客様がおくつろぎしている際のご不備をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に安心してご利用していただける為に、再度スタッフで共有をし、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 フロント

【お日にち限定】お日にち限定でお得に泊まれる !18時からのチェックインです
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年12月16日 18:52:35

快適に過ごせました

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年12月17日 11:25:14

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変安堵致しました。
お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年12月07日 19:59:00

小綺麗で満足でした

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年12月08日 13:57:54

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

お客様に「満足していただけるサービスを提供すること」を当ホテルでは心がけております。

投稿者さん 2023年12月05日 19:39:31

私が、不器用なのかエレベーターがスムーズに階ボタン押せませんでした。
お値段の割に、とてもよかったです

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年12月06日 12:59:17

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、「とてもよかった」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、エレベーターのエラーに関しまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
只今改善に向けての作業を進めているところではございますが、大変心苦しく思います。

お客様からいただいたご意見・ご指摘を無駄にせぬよう、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 フロント

noritoyuuさんの ホテルマイステイズ御茶ノ水 のクチコミ

noritoyuuさん [50代/女性] 2023年12月04日 16:24:47

洗面所にコンセントが欲しいです。
アメニティもエレベーター脇だと選ぶ時間がもったいないので部屋に置いて欲しいです。
入室時にベッドに髪の毛が落ちていたので残念でした。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年12月05日 14:26:37

しかしながら、お部屋の清掃不備につきまして、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今一度、日々の清掃の確認体制の見直しを行い、早急に改善策を講じてまいります。
また、コンセントやアメニティにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今すぐの設備更新は難しいところではございますが、お客様のご意見を受け止め、ぜひ検討させていただきます。
大変恐縮ではございますが、またご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
再びお客様をお迎えできますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 フロント

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年12月01日 19:01:40

立地はとても良かった。夜、入口がどこかわからないくらい、暗かった。
1番残念だったのが、お風呂の排水が詰まっていて、全然水が流れなかった。
シャワーを使っているとだんだん水位が上がってきた。
3連泊したけど、3日目は流れるのに数時間かかった。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年12月03日 18:24:02

ユニットバスに関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認しお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は当館のご宿泊をご検討いただき、挽回の機会をいただければと存じます。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 マネージャー 金井

【連泊割プラン/素泊り】2連泊以上がお得!【客室清掃なし】

投稿者さん 2023年11月24日 17:56:49

11月18日宿泊しました
掃除が行き届いたきれいな部屋で大変良かったです。
朝食バイキングも種類が豊富でおいしく、楽しく旅行となりました。
機会があればまた利用させていただきます!

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年11月25日 12:42:32

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様の旅行が大変良いものとなりスタッフ一同安心しております。
多くのお褒めの言葉に恥じぬよう更なるサービス向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 フロント

【さき楽28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年11月13日 19:04:26

バスルームの清掃が行き届いておらず髪の毛が落ちているのが残念でした。
フロントの対応も立地条件も朝食もとても良かったです!

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年11月15日 19:33:03

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有し改善に努めて参ります。

その中でもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は秋葉原駅、御茶ノ水駅、地下鉄共に徒歩5分程と立地に恵まれております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍/朝食付!12時アウト特典付【貯まる使える】

投稿者さん 2023年10月24日 17:43:19

ビジネスホテルとしては、十分な部屋の広さです。駅まで近くロケーションも申し分ありません。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年10月26日 20:30:29

またお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。
おしゃっる通り、駅までの近さは当館の自慢の1つございます。

投稿者さん 2023年10月21日 15:00:37

10月に宿泊しました。
ホテルは新めでシンプルでキレイでよかったです。
ただ、部屋とエレベーターで必要なカードキーの磁気?の不具合か使えませんでした。
仲間内でも同様に使えず困った者が複数名いました。
これは是非改善すべき点でしょう。
部屋の明かりの明暗を調整する機能がなく、これは少し不便というか残念というか。
食事は美味しくメニューも割とあり有り難かったです。
朝の食事時間が7時からでしたが、6時からだとビジネスの方など特に助かるのでは。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年10月23日 20:36:58

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水に宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿泊時エレベーターご利用の際ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

お食事につきましてはお褒めの言葉ありがとうございます。
時間の方もご意見ありがとうございます。是非検討させていただきます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割プラン/朝食付】2連泊以上がお得!【客室清掃なし】
【【禁煙】エコノミーダブル 15平米 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年09月27日 13:54:09

ホテル内にレストラン、コンビニもありますが、近くに食事ができるお店が何店舗かあり食事に困りませんでした。
お部屋はとても綺麗です。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年09月29日 00:45:32

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安堵いたしました。
お客様のおっしゃる通り、周辺に飲食店などが多くございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなくより一層サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月12日 16:13:52

駅からも近くコンビニも同じ建物にあり、買い物も食べるところも近くに沢山あり非常に便利です。
部屋も使いやすく、気持ち良く過ごせました。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年09月16日 09:16:33

気持ちよく過ごせたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、コンビニエンスストアが併設しております点は当館の自慢でございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月11日 11:08:14

施設は一昔前のビジネスホテルといった感じですが泊まる分には普通です。
何個かレビューにもある通り、部屋の保冷機は無いものと思った方がいいです。
良いところはコンビニ直結です。
立地は秋葉原に近くやはりいいので、ハードの部分(改装など)で今後変えていくと人気が出そうです。
頑張ってください。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年09月14日 09:11:38

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ御茶ノ水にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
客室の設備に関する貴重なご意見をありがとうございます。すぐの改善は難しい限りではございますが、サービスの向上を目指していく上で、今後の検討課題にさせていただきます。
お客様のおっしゃるとおり、立地の良さは当ホテルの強みでございます。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ御茶ノ水をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ御茶ノ水

投稿者さん 2023年08月06日 17:10:55

どの近場の駅からもアクセスしやすかったです。
目の前にドラッグストアがあるので、薬や生理用品が無くなっても安心かなと思いました。
部屋は大変綺麗で、個人的にハンガーが6個もあったのがよかったです。
カードキーがちょっと苦戦しますが慣れれば大丈夫です。
また東京に遊びに行くときは利用したいです。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年08月09日 17:45:28

この度はマイステイズ御茶ノ水にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見・ご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルは地下鉄・JR線どちらからも5分ほどでお越し頂けるのでアクセスしやすくなっております。
また、お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しい限りです。
是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マイステイズ御茶ノ水 フロント

投稿者さん 2023年07月09日 17:16:55

朝食が充実しています。サラダは種類も豊富でした。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年07月16日 00:17:24

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
また、当館のご朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉が私共の励みになります。
お客様のお声を元に、日々ご納得いただけるメニュー作りを今後も行って参ります。
又お近くにお越しの際は是非、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 フロント

addict08さんの ホテルマイステイズ御茶ノ水 のクチコミ

addict08さん [60代/男性] 2023年07月07日 21:36:25

立地が良く東京出張時にはいつも利用しています。
スタッフの対応もよくコンビニも併設されており、とても便利です。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年07月10日 06:39:53

いつもホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、コンビニエンスストアが併設しております点と、駅までのアクセスの良さが当館の自慢でございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。