遠刈田温泉 別邸 山風木 クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 別邸 山風木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月24日 10:35:15

サービスがきめ細やかで、とても気持ちよく滞在することができました。地元野菜を使ったお料理も大変おいしかったです。また、ぜひ滞在したいです。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2012年04月23日 21:48:27

蔵王の恵をうけた、甘みのある野菜はとても評判です!
これから、山菜も採れます。
「揚げたての天ぷら」でご提供いたしますのでご期待して下さい!

”おいしく&たのしく”をモットーに私達スタッフは、日々努めております!
その気持ちがお伝えできたこと、
喜んで頂けたことが、素直に嬉しいです!

次回も胸をワクワクさせて、ご来館下さいませ☆

マネージャー 山 崎

【お日にち限定】30日前のご予約で500円割引き!早割30プラン
【【Aタイプ】和室10帖+テラス付】

投稿者さん 2011年12月30日 14:26:43

一年頑張ったご褒美として主人と二人で伺いました。想像以上によかったが1番の感想です。まず、スリッパ履かなくていい床。案内してくださる方の対応も言うことなし。お部屋も見晴らしのいいお部屋でリラックスできました。料理は、、、もうこれでもかって言うぐらい大満足。2食1泊の意味が分かりました。
次は、新緑の時期か紅葉の時期にお邪魔したいです。
お土産に頂いたパンもかなりおいしかったです。次ぎの日トースターでちょっと焼いたらますますおいしかったです。びっくり。
短大の後輩にあたる方が一生懸命働いていたので、なんだか初めてお会いしたけど親近感が湧きました。
またお金貯めて伺います。ありがとうございました。

2011年12月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2012年02月22日 18:22:16

ご宿泊、誠にありがとうございました!

1泊のご滞在をリラックスしてお過ごしいただけましたようで、何よりでした。
「2食1泊」を掲げております当館で、お食事に大変ご満足いただけましたこと料理長ともども誠に嬉しく存じます。

チェックインの時に何気なくお話ししたことがきっかけで同じ短大卒であることがわかり、私も本当に驚きました。
今度はご夕食の初めから、お酒や短大のお話で盛り上がりたいですね!

畳敷きの廊下は素足で歩く夏などもとても気持ちがいいですので、四季で彩りの変わっていく景色や旬菜を味わいに、ぜひ他の季節にも足をのばしてみてください。お待ちしております!

ご投稿いただき、ありがとうございました。

サービス 我妻

天然温泉と地場の旬食材を堪能◎スタンダード2食付き
【禁煙【Dタイプ】ジャパニーズ・モダンスイート】

tikuwa0402さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

tikuwa0402さん [30代/女性] 2011年11月09日 21:57:10

食事がとても美味しく感動しました。
接客も素晴らしく、素敵な日を過ごす事ができました。

また行きたいと心から思いました。

2011年11月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2011年11月11日 10:50:34

先日は、遠く山風木までお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

カウンターで仲良く楽しく、そしておいしくお食事されていたお二人が印象的でした!
なかなかすぐ来れる距離ではございませんが、
また”おいしい感動”を味わいにお越し下さいませ。

寒い冬もお二人の「心」で温かくお過ごし下さいませ!

【5大特典】特別な日は山風木で— ◆贅沢記念日プラン
【【Bタイプ】和室10帖(和ベット)+テラス】

投稿者さん 2011年10月14日 22:07:01

お誕生日祝いで記念日プランを利用しましたが、とてもいい旅館でした!
また行きたいです♪

2011年10月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2011年10月15日 10:39:56

先日は、大切な記念の日に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
素敵な思い出になったご様子で、ほんとに良かったです!

「また何度でも来て下さいっ!」
いつでも、おいしくて、たのしくて、”幸せの時間”をご準備してお待ちしています!

次回も仲良く明るいお二人でお越し下さいませ☆
ご感想いただきまして、ありがとうございました!

オーベルジュ 別邸山風木

【5大特典】特別な日は山風木で— ◆贅沢記念日プラン
【【Aタイプ】和室10帖+テラス付】

peridot_foさんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

peridot_foさん [30代/女性] 2011年09月02日 18:56:26

とにかく最高でした。何もかもが非常に品質良く、全く喧騒を離れてゆっくりすることが出来ました。1年に1回は行きたいです。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2011年09月08日 17:14:29

先日は、暑い中当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
震災後も変わらず、「おいしい料理」と「温かいおもてなし」をご提供しております!
私たちの精一杯の気持ちをお伝えできて、良かったです!
1年に1度・・2度、3度・・
いつでも何度でもお越し下さいませ!

ご利用いただきましてありがとうございました。

【夏休み】8月空室わずか◎7月までの予約で1000円引き!
【【Cタイプ】ジャパニーズ・クラシック・スイート】

ムツキ6704さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

ムツキ6704さん [50代/女性] 2010年10月22日 10:32:05

10月の三連休に宿泊いたしました。連休の最終日にもかかわらず、満室でした。
私は松葉杖をついての不自由な体でしたが、スタッフさんはみんな優しく気遣っていただき、本当に有り難かったです。
食事は夕食、朝食とも美味しかったですが、主人も私も朝食がとっても気に入りました。ゆっくり美味しくいだだきました。一日の始まりの朝食が美味しいのは魅力です!!
夕食時、体が疲れてデザートの前にお部屋に戻りましたが、スタッフさんが主人と私の二人分のデザートと夜食をわざわざ運んできてくださいました。本当に細かいところにまで気配りしていただき、恐縮でした。
お部屋もお風呂も食事もすべてにおいてよかったですが、一番はやっぱり、スタッフさんの対応でした。非日常を求めてゆっくり体を休め、美味しい料理を堪能するにはぴったりのお宿だと思いました。お世話になりました。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2010年10月28日 15:45:36

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

サービススタッフの対応を、
お褒めいただき大変光栄でございます。
足を怪我なさってのご宿泊は何かと不便だったとは思います。
それでも、夕朝食や滞在期間ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

山風木の一番の魅力の食事は、
旬の食材の中で良い物を料理長が厳選して作ります。
その日の素材によってメニューも変わり、
常に「美味しいものを美味しい状態で召し上がっていただきたい」との想いでお出ししております。
またぜひ違う季節に違った季節の山風木の食事を楽しみにいらして下さい。

そして来年の2月から温泉も変わる予定でございます。
新しいお湯と美味しい食事を準備してまたお待ちしております。

サービス係

【メイン料理とお食事】いろいろ選べる★★★三ツ星贅食プラン・Aタイプ客室利用
【和室10畳+テラス付】

サクラモモ5445さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

サクラモモ5445さん [40代/女性] 2010年10月19日 12:39:03

大変良かったです。
大型ホテルや旅館ではとても味わえないサービスが行き届いておりました。
特に食事が良かったです。目で味わい舌で味わい従業員さん達の会話も丁寧でした。
終わりの方では、あまりにも満腹で食べたいのに食べれないと言う悔しい思いでした。
お風呂はこじんまりしていますが、とても安らぎました。
ただ脱衣場は狭かったです。ドレッサーが3席しかなかったので先の人が終わるのを見計らって湯船から上がりました。夫はサウナ好きなのですが温度が低すぎて汗が出なかったそうです。外でボーリング工事している様でしたので、今後更に浴場が改修するのか期待しております。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2010年10月23日 17:22:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館、自慢のお食事とこだわりの器をお褒め頂き、私達も大変嬉しくなりました!
お召し上がりいただきました、赤ワイン色に染まったお顔の旦那様と、日本酒好きの奥様が美しい顔色のままお食事を終えられたのが、微笑ましく
、とても仲が良く誰もがうらやむ、理想のご夫婦像だと思いました。
当館のサウナは、低音の温度でじっくりと汗を流すサウナなのですが、今後、温度管理をスタッフ一同、気を付けて参ります。
新しい源泉は、早くて来年の2月には出る予定ございます。完成しましたらホームページでお知らせいたしますので、是非、またお二人仲良く、お越し下さいませ。

おいしいお酒と、料理をご用意してお待ちしております!

サービス係 後藤

エンヨシさんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

エンヨシさん [40代/女性] 2010年08月25日 08:44:50

お誕生祝いをかねた女子会開催の宿として今回こちらを利用させていただきました。
宿のセレクト担当としては、みんなも大変喜んでくれましたので、おかげさまで責任を果たせて私自身も大満足です。
一番期待がかかっていたお料理&ワインは十分に堪能させていただきました。器も含めて宿の思いが込められた一品、一品は「贅沢な素朴」といったところでしょうか。また朝食にかんしても、おざなりの和風旅館にありがちなものと違い、親しい人におもてなしを受けているような、やさしい真心を感じました。
滞在中も飲み物やデザート、湯上りのカキ氷などのサービスが盛りだくさんで、いつもみんなでどこかに泊まると「あれ買ってくればよかったね」という状態になりがちですが、今回はまったくありませんでした。
書籍やDVD・CDなどのサービスも選ぶ楽しさもあって、大変よいと思います。
寝具も素晴らしかったです。
「山風木」さんに宿泊したことで、今回の旅は私たちにとってまた特別な思い出になりました。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2010年08月31日 14:57:36

先日は御宿泊いただきありがとうございます。
今回は大切な記念日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

皆様に喜んでいただけ、私共も嬉しい限りでございます。

四季折々の季節感を持った料理や、
料理に合ったワイン、
夏限定カキ氷のサービスなど、
沢山の事を楽しんでいただけ、
『特別な思い出』にしていただき感激でございます。

季節に合ったサービスや、
旬の食材を使ったお料理、
大切な記念日を素敵に過ごしていただけるプランなど、
山風木を楽しんでいただく事は沢山ございます。

是非また違う季節に夏とは違った山風木を堪能していただけたらと思っております。

この度は誠にありがとうございました。

【大切な記念日を祝う★スペシャルプラン】~シャンパン&ワインとお祝いケーキ♪
【和室10畳+テラス付】

noah1466さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

noah1466さん [40代/女性] 2010年06月06日 11:50:27

大変お世話になりました。早々にお礼のメールもいただき有難うございました。2回目の宿泊でしたが、今回もまた気持ちよく、のんびり過ごす事ができました。80を過ぎた母が好きな温泉に、好きなものを食べ、喜んでくれた事が何よりでした。あと何回一緒に来れるかわかりませんが、母のお気に入りの山風木さんに また来れるよう 元気でいるようにと母に伝えます。
これを読まれた皆様、ぜひ一度、ご宿泊ください。
時間に追われることなく、のんびり過ごせるはず、きっと又、泊まりたくなります。

2010年06月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2010年06月09日 17:23:23

お礼のお言葉をいただきまして、ありがとうございます!
今回もご満足いただけたということで、私たちもうれしい限りです。
まだまだお元気なお母様ですので、
これからもお会い機会がたくさんあると思います!
訪れる度に、前回以上の感動していただけますように、
毎日、”おいしさ”と”たのしさ”に磨きをかけてお待ちしております。

ご宣伝までしていただきまして、ありがとうございます!
どうぞこれからも、山風木をよろしくお願いいたします☆

【楽天限定】お一人様”500円”割引! メインと食事も選べる☆☆☆【夏得】プラン

投稿者さん 2010年06月05日 20:42:27

料理も大変美味しく、くつろげました。

2010年06月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2010年06月06日 23:18:26

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

地元の旬の食材をメインに使った料理にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
山風木では、季節によって食材はもちろん、
周りの景色の変化も楽しめます。
また、静かな場所にあるので、
普段の生活とは違った、ゆっくりとした1泊をお過ごしいただけます。

また、季節をが変わりましたらぜひお越し下さいませ。

【メイン料理とお食事】いろいろ選べる★★★三ツ星贅食プラン・Bタイプ客室利用
【和室10畳(和ベット)+テラス】

komax9898さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

komax9898さん [30代/男性] 2010年05月26日 16:58:53

食事は夕朝食ともに、おばんざいが嬉しかったです。
夜食・夕食後のラウンジでのデザートワイン・コーヒーのサービス・お土産のパンと
食事には大満足でした。
アメニティや部屋の備品も充実しており、大満足でした。
お風呂も貸切風呂があり、泉質も良く、露天風呂の雰囲気が最高でした。
池を囲むように部屋が並んでおり、前日は雨で残念だったのですが、翌日は晴れ、テラスが非常に気持ちよかったです。夜には雨もあがり、カエルの鳴き声が心地よかったです。
今度は両親を連れて、カエルに会いに行きます。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2010年05月26日 21:10:22

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
そうなんです!夕食、朝食ともにおばんざいが大好評なんです!!
デザートワインの無料サービス、お土産の焼きたてパン・・・などなど、
山風木には、おいしい感動がたくさんございます!

雨の日は、木々の緑色がより深みを増し、
池や地面にあたりはね返る雨音も風情があり、
私は好きです!それに・・カエルたちも喜びます☆

ぜひ、ぜひ、またお越し下さいませ。
カエルたちと一緒にお待ちしております!
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月11日 12:16:55

スタッフの方々の心遣いが細やかで、心地よく過ごせました。
お料理も工夫がこらされていて、とてもおいしく楽しくいただきました。
またゆったりしに来たいなあと思う宿でした。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2010年05月11日 16:40:22

ご感想いただきまして、ありがとうございます。

私たちスタッフも自分の事のように、
心を込めて素敵な思い出のお手伝いをさせていただきましたが、
いかがでしたでしょうか?

またぜひ、ご機会がございましたら、
おいしく、たのしい、思い出を作りに山風木へ
お越し下さいませ。

大切な記念日に当館をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました!

投稿者さん 2009年12月30日 10:31:44

旅に出る目的のひとつが非日常に身をおくということであれば、なかなか良い宿です。もちろんあまりに非現実的な宿泊費ではしかたありませんが、安くは無いものの、価格と内容の関係が首都圏では考えられないほど優れています。特に宿泊した部屋がジャパニーズ・モダンスイートという部屋であったせいかもしれませんが、満足でした。部屋備え付けのオーナー選曲のCDも素晴らしかったです。

2009年12月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2010年01月13日 15:33:44

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
日々の生活から離れ、おいしい料理と、ご満足いただけるサービスで、
「お腹と心」を満たしていただく、ということを
常に考え、山風木スタッフ一同、毎日努めております。

Dタイプは、部屋からの見晴らしが良く、
設備もグレードが高いものを揃えております。
部屋ごとに趣きが異なり、それぞれの楽しみ方、寛ぎ方がございますので、
ぜひ他のタイプでもご利用下さいませ。

またのお越しをいつでもお待ちしております。

【ジャパニーズ・モダンスイート】

noah1466さん [40代/女性] 2009年12月06日 11:55:26

1年に4,5回 私たち夫婦、母や兄たちと温泉に行きますが、もう1度泊まりたいと思う所と出会う事がありませんでしたが、今回お世話になった山風木さんには、「ぜひ、また」と思うところです。お酒のことを話してくれたお兄さん、見送ってくれた方々、有難うございました。ただ、1つ残念だったのが、清算の際、他の方の清算書を出され説明され私が指摘するまで気づかず、その後の対応も気分がいいものではありませんでした。迎えるとき送り出すときこそ大事なのでは、ないでしょうか。

2009年12月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2009年12月06日 17:39:28

先日は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

笑顔が素敵で、仲の良い皆様で、見ていて
とてもホッと安心する気持ちでございました。
何度でも「ぜひ、また」当館へ、
お腹と心を満たしにおいで下さいませ。

私のご対応で、ご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
次回お越しいただいた際には、最初から最後まで
ご満足いただけますよう、また今日から日々努力いたします。

とても貴重なご意見をいただきまして、

これから、本格的に寒い冬にを迎えますが、
どうそ、皆様お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

秋津洲さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

秋津洲さん [50代/男性] 2009年11月05日 18:03:54

食事のプランにワインを追加しました。
ワインのことは、判らないのでお任せにしましたが、食事にあったとても良いワインを選んでいただけました。

本当に静かな部屋に、気持ちの良いお風呂

そして、何よりも食事のおいしさに驚きました。
三つ星ではなく、五つ星です!

チェックアウト時は、あいにくの雨で、お釜に行く予定をやめようかと思っていたところ、フロントの方のアドバイスで、「上は晴れているかもしれませんよ」の一言で、決行。
途中、霧でライトをつけても前が見えない状態
しかし、料金所手前から、明るくなり、頂上は晴れていました。

この上のない宿に泊まった上に、この上のない景色を堪能しました。

また、お邪魔します。ありがとうございました、

2009年10月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2009年11月15日 22:48:24

最高のお褒めのお言葉をいただきまして、
「星!5つです☆☆☆☆☆」

なにより「ご満足いただけた」といことが、
私たちとって一番のお褒めのお言葉であり、
うれしいことでございます。

なかなか見ることが出来ない「お釜」が見れたということは、
きっと日頃の行いが良いからだと思います。

ぜひ、ぜひ、また「おいしい料理とおいしいワインのマリアージュ」を
お召し上がりにご来館下さいませ。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月22日 23:03:07

友人と利用させていただきました。雰囲気・料理・サービスすべてが大満足でした♪ただ送迎をお願いしていたのですがチェックOUTの時間がみなさんより1時間早くてバタバタしたのがちょっと残念でした。私達が朝ごはんが美味しくて、のんびりしてしまったのですが…決まっているのならば前日に知らせていただけると余裕を持って行動できたかも??あと家族で行かれる方は必要ないかもしれませんが、精算は事前に明細を頂けるとフロントでゴチャゴチャしなくていいです。私達はそれぞれ支払い額が違かったため計算しなきゃならなかったので。それと希望がもう1つ!!お風呂の入れ替えをもう1回してもらえるとウレシイです。気になったのはそれぐらいで、またぜひとも行きたくなるステキなお宿でした♪♪

和室10畳+テラス付

2009年10月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2009年11月15日 22:37:26

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思っております。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただきましたご要望に
全てお応えするということは、すぐにはできませんが、
来館する度に「さらにご満足していただける宿」
を目指してスタッフ全員が日々努力をしております。

これから、寒い冬が訪れますが、
お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

またお会いで日を楽しみにお待ちしております。

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月17日 19:31:06

温泉街から外れた静かな環境にあり、また部屋数が少ないので落ち着いて過ごすことができました。食事については事前の期待があまりに大き過ぎて少し拍子抜けしてしまったのと、選べるメイン料理の海鮮焼きの味付けが濃すぎたため1点減点しましたが、仙台牛を選んだ者は大満足だったようです。接客については従業員の方の感じがよくて(特に女性の方)本当に居心地のよいひとときを過ごすことができました。また、癒しのひとときを味わいにお邪魔したいと思います。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2009年09月26日 17:33:47

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館は、料理に特化した宿で、自信を持ってご提供しております。
アンケートでいただいたご提案を、
料理長と相談しまして、
「よりおいしい料理を」、「より楽しい接客を」、「より大きな感動を」
ご提供できる宿として、日々努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

季節の変わり目で、体調管理の難しい時期に
なりましたので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

オーベルジュ 別邸 山風木
サービス 主任 山 崎

投稿者さん 2009年08月16日 17:25:37

両親へのプレゼントで利用させていただきました。
今まで泊まったところで一番と大変喜んで帰ってきました。
食事、サービス、お風呂すべてが満足だったそうです。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2009年08月29日 17:07:58

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉までいただきまして、

このお言葉を胸に刻み、明日からまた
日々努力して参ります。

秋の紅葉、冬の雪見風呂、春の桜と、
1年を通してお楽しみいただけます。
またぜひ、山風木を味わいにいらして下さいませ。

投稿者さん 2009年07月21日 20:10:17

7月19日(日)3連休に利用させて頂きました。当日は生憎の雨の中、カウンターでの煩わしい形式ではなくロータスダイニングにゆったり掛けてウェルカムドリンクを楽しみながらのチェックインでした。美味しい生ビールをごくっと一息。それだけで旅の疲れがとれましたし、笑顔にもなれました。第一印象って思った以上に強烈でそれから宿を出るまで何一つ不自由なく寛げました。サービスと言うよりサプライズ!全てのことが過剰ではなく、自然かつ行き届いていて素敵だと思います。宿の接客も、宿泊している方々も洗練されていて、がっかりすることもありませんでした。インテリアのセンスも和と異国のゆるく可愛さに、我が家にしたいくらい理想的な場所で美味しい食事に美味しいお酒とムーディな音楽。まだ訪ねていない方には一度お試し頂きたいけれど、あんまり予約が難しくなるほど流行ってほしくないのも本音。ちがう季節を感じたいので、出来ることなら冬にもう一度お邪魔したいです。

2009年07月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2009年07月25日 12:41:22

梅雨の時期とはいえ、雨の中お越しいただきましてありがとうございました。
長旅お疲れ様でした。

季節にも「旬」があるように、山風木にも「旬」がございます。 この時期は、雨にうたれる蓮の花、木々や池に跳ね返り聞こえる雨音。雨もまた風情があり、観光はできませんがたまには、ゆっくりと過ごすのも良いものです。
夏の新緑、冬の雪見風呂、春の山桜などなど、
山風木は、毎日が「旬」でどの季節も1年中愉しむことができます。

当館を「我が家に帰ってくるお気持ち」で、ご利用下さいませ。
”感動”と、”サプライズ”をご用意してお待ちしております。

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月20日 12:20:06

7/16に宿泊しました。食事・サービスともに申し分なく満足したのですが、一点だけいわせていただくと、部屋が木の床のため、長く座っているとお尻が痛くなってしまいます。畳にしていただくか、木の床ならイスとテーブルにしてほしかったです。

2009年07月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2009年07月25日 10:43:29

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事、サービスご満足いただけたご様子で
大変うれしく思います。
これからの自信に繋げて努めて参ります。

貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。
今後より快適に、楽しくお過ごしいただく為に役立てたいと思います。

今年の夏は、暑くなりそうです。
どうか、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

☆極旨ワインでお祝い!記念日☆【メイン料理とお食事】いろいろ選べる★★★三ツ星贅プラン・Bタイプ利用