遠刈田温泉 別邸 山風木 クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 別邸 山風木のクチコミ・お客さまの声

kekemadoさんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

kekemadoさん [50代/男性] 2018年12月07日 10:28:38

時々利用させてもらっていますが、また行きたい!と思わせてくれる、夫婦のご褒美たびには最適な宿です

遠刈田温泉 別邸 山風木 2018年12月15日 16:19:33

いつも、ご来館くださいまして誠にありがとうございます。

今回は、秋の紅葉とお食事に喜んでいただけて嬉しくございます。
冬は「せり鍋」、
春は「ほっきめし」
夏は「がぜ雲丹」と季節ごとに楽しめる名物料理や人気のプランがございます。
次回の「ご褒美たび」も
お二人で美味しいお時間をごゆっくりとお過ごしくださいませ。

マネージャー山崎

「”秋”のスタンダードプラン」 9月~10月  【こだわりの贅食】を堪能+【夕食時ドリンク無料】

投稿者さん 2018年11月18日 00:23:10

食事がおいしかった。
オススメです。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2018年12月15日 16:12:41

この度は、ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけて
私たちも嬉しくございます。
季節ごとに、料理も景色も変わります。
春は蔵王連峰と桜並木が一望出来る、
隣町の大河原町の「一目千本桜」が、
来年の東北花見旅行の候補におすすめでございます。
その際は、当館にお立ち寄りくださいませ。

マネジャー山崎

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 秋のスタンダードプラン 9月~10月【夕食時ドリンク無料】

投稿者さん 2018年11月07日 12:29:41

この度で3回目のリピートです。
各々の季節限定料理が目当てで系列の大忠さんと合わせ交互に伺ってます。
いつもながら料理内容も工夫されており昨年と同様に今年の「はらこめし」も絶品でしたよ。
東北を中心に月1程度で温泉宿を巡っておりますが御宿と大忠さんは別格です。
いつも人気で予約が取りにくいのでクチコミで宣伝し広めたくありませんが最高です。(笑)
また来年「ほっきめし」や「あなごめし」を目当てにお伺いするのを楽しみにしていますね。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2018年11月09日 18:37:08

いつも、ご来館くださいまして誠にありがとうございます。

今年も名物ご飯に喜んでいただけて、嬉しくございます。
新鮮な鮭、生のいくらと素材にこだわり、
釜で炊き上げる名物の「はらこめし」。
味の決め手は、2006年のオープン当初から
継ぎ足している料理長秘伝のたれです。
鮭のアラや身をご提供時期は毎日、炊いていますので、
今年よりも来年、来年よりも再来年と・・・
年々旨味やコクが増し、美味しい進化を続けています。
3月~4月の「ほっきめし」、
6月~7月の「穴子めし」。
季節ごとの名物ご飯をこれからも、ご期待くださいませ。

マネージャー山崎

【楽天トラベルセール】最大5%OFF 「秋のスタンダードプラン」9月【夕食時ドリンク無料】

投稿者さん 2018年10月25日 12:02:40

昨年に続き二度目の訪問となります。食も湯も泊りも申し分なく期待を裏切らないご対応をいただいたことに感謝です。昨年とは異なる部屋タイプのチョイスでも申し分なく、ゆったりとくつろぐ事ができました。素晴らしい食事とともに、細部への気配りなど嬉しい限りです。昨年の訪問よりも2週間ほど遅いせいか、早いかと思った紅葉のそこここで写真に収める事ができよい旅になりました

遠刈田温泉 別邸 山風木 2018年11月09日 18:25:01

今年も、ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

昨年に引き続き今年もたくさん喜んでいただけ、
またお会いできて、嬉しくございます。
お二人の明るくて素敵な笑顔から
今年も元気と幸せを分けていただきました。
私たちもお二人に負けない笑顔と
美味しい料理とお酒をご用意して
いつでもお待ちしております。

マネージャー山崎

「Wチョイスプラン」 【贅沢でグルメな♪メインをお一人様2品チョイス】+【夕食時ドリンク無料】

ゆっき1518さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

ゆっき1518さん [40代/女性] 2018年10月10日 23:04:40

美味しい季節のお料理と日本酒、そして温泉を堪能させて頂きました。夕食では食事と合うお酒のペアリング提案もあり、とても分かりやすかったです。たっぷり2時間楽しませて頂きました。
今回のステイは、私たち夫婦の結婚記念日で伺いましたが、お宿のご配慮もあり私たちにとって忘れられない素敵な旅となりました。ずっと胸に残る一生もんのサプライズ、思い出をありがとうございました!また伺います。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2018年10月12日 07:43:32

この度は、ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

お目当ての「はらこめし」をはじめ秋の料理に、
大好きな「お酒」に、
掛け流しの「温泉」に・・・
たくさん喜んでいただけて嬉しくございます。

私たちも、お二人の素敵なお優しい笑顔を見て
とても幸せな気持ちになりました。
これからもたくさんの幸せのお時間をお過ごしくださいませ。

お仕事でお忙しい日々かと思います。
ご無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ。
またお二人の笑顔にお会いできる日を
楽しみにしてお待ちしております。

マネージャー山崎

「秋づくしプラン」 9月~10月 【名物はらこめし】+【国産松茸の土瓶蒸し】+夕食時ドリンク無料

投稿者さん 2018年10月05日 21:23:34

クラシックモダンという言葉が良く似合うとても雰囲気の良い宿でした。
お部屋は広く清潔でゆったりとした気分でくつろぐことができました。
タオルを乾かせるドライハンガーがあったのはとても便利でした。
またお料理は大変美味しく、ドリンクフリーだったのでいろいろなお酒を飲むことができ、一層楽しい夕食時間を過ごすことができました。
もちろん朝食も大変美味でした。
定年後に各地を夫婦で旅行していますが、また仙台方面に行ったら泊まりたいね、と話しています。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2018年10月06日 11:17:14

先日は、当館にご来館くださいまして誠にありがとうございました。

美味しく楽しいお時間をお過ごしいただき、
私たちも嬉しい限りでございます。
今回は秋の味覚「国産松茸」を味わうプランでございましたが、
冬の「せり鍋」、春の「ほっきめし」、夏の「三陸産雲丹」と
季節ごとに美味しい魅力がたくさんございます。
大好きな日本酒は、毎月銘柄が変わります。

また宮城にお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

マネージャー 山崎

「美食探求プラン」 9月~10月 ”贅沢な香りで楽しむ秋の味覚” 【国産松茸】+夕食時ト゛リンク無料
【【Cタイプ】ジャパニーズ・クラシックスイート】

sutan33skylineさんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

sutan33skylineさん [50代/男性] 2018年08月31日 00:25:32

今回で4回目の利用。毎回、食事を楽しみにしていますが、期待を裏切りません。
仕事の都合で、夫婦での旅行は年に1~2回しか行けないため、宿泊先を毎回変えていたのですが、この宿だけは別です。大浴場は大きくはありませんが、もともと部屋数が多くないので、十分です。
静かで、落ち着いた時を過ごせます。
今度こそ、季節を変えて利用したいと思います。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2018年09月22日 15:30:28

約2年ぶりのご来館でございましたが、
今回も料理にご満足いただけ、
またお久しぶりにお会いできて
嬉しくございます。
来年も・・
再来年も・・
毎年、お二人にお会いできる事を楽しみして
お待ちしております。

いつも素敵な笑顔をありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月08日 22:02:40

12月2日に初めて宿泊しました。
街道から入った所にあり部屋数も少なくこじんまりとした宿で静か、お部屋にお風呂のある部屋でノンビリと過ごす事が出来ました。
また、館内は畳敷きでスリッパが無いのでペタペタと他人の足音も気にならない点が良かったです。
部屋の鍵が少し癖があるようで、なかなか鍵がかからなかったので直した方が良いかもしれません。
お料理は全て美味しかったです。
ウェルカムドリンクと玉こんのサービスが無料で楽しめました。
夕食の鉄鍋で炊いた炊き込みご飯、テールスープのセリ鍋が特に美味しくて二人で完食しました。
お酒も飲み放題で、お料理に合うオスメがお品書きにされており楽しく食事をする事ができました。
ただ食事処の席は予約制ではないので(先着順)良い席は早めの夕食時間を設定して行った方が良いです。せっかくの記念日プランなのに、カウンター席でちょっと残念でした。
お願いしたら予約出来たのかな?
記念日プランと言う事でお部屋にケーキを頂きました。食事でお腹がいっぱいで残してしまいましたが美味しく、メッセージが入っていて手作り感があり良かったです。
また、この時に写真を撮ってくれて、帰りにフレームに入れてプレゼントして頂けました。
スタッフの方々ものんびり穏やかな接客で、また季節を変えて訪れたいと思いました。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2018年09月22日 15:25:06

この度は、当館にご来館くださいまして誠にありがとうございました。

静かな別荘地の中にひっそりと佇む宿でございますので、
朝も夜も静かにお過ごしいただけます。
料理に、お酒に、サービスに・・・
ご滞在中は楽しんでいただけた様で
嬉しくございます。
季節が変わると、
料理も景色もお酒(日本酒)も変わります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 山崎

「クリスマスにも♪記念日プラン」 【手作りケーキ】+【記念日特典】+【夕食時ドリンク無料】

kapponnさんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

kapponnさん [50代/男性] 2017年11月09日 22:13:35

2時間かけてゆっくりお料理とお酒を頂きました。おうちで自分では作れない凝ったお料理ばかりです。お伺いすると4人で作られていて、料理長さんは忙しくてずっとお休みなしだとか。心のこもったお料理とおもてなし、ありがとうございました。感謝。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2017年11月23日 09:42:31

洞口料理長の作る美しくて美味しい料理は、
決して手を抜くことは無く一品一品に心を込めております。
そこに感動があり、
「また食べに来たい」というリピーター様が数多くいらっしゃるのだと思います。
季節ごとに旬の食材や名物料理は変わります。
ぜひまた山風木で、美味しいお時間をお過ごしくださいませ。

ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

マネージャー 山崎

「スタンダードプラン」 【こだわりの贅食】+【源泉掛け流しの温泉】を堪能+【夕食時ドリンク無料】

投稿者さん 2017年11月06日 12:29:49

10月27日に利用させて頂きました。
お料理を楽しみに宿泊。食事がとても美味しく、それに合ったお酒も合わせて頂き、しかも無料で飲み放題には、びっくりでした。
もちろん高いものは別料金ですが、おすすめのお酒で十分満足。
スタッフの方もとても感じよく、出発前には写真を撮ってくれてすぐにプリントアウト、朝焼いたクロワッサンも手土産に頂きました。
すべてに大満足。ぜひ、リピートしたいと思います。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2017年11月08日 16:56:33

選び抜いた蔵王と旬の食材を使った料理、
ご期待に副うことができてうれしくございます。
大好きな日本酒は、宮城を中心に季節限定や少量生産の
東北の名酒を取り揃えております。
次回も私山崎が、お料理に合わせてお酒を
ご提案させていただきますので、
ご期待くださいませ。

日本酒は毎月、料理は季節ごとに変わります。
春の桜や夏の新緑など移り変わる景色も
魅力のひとつでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 山崎

「2017年上半期 口コミ評価の高い温泉宿 受賞記念プラン」~魔法の泡からはじまるプレミアムな時間~

投稿者さん 2017年10月31日 06:17:04

二食一泊とするコンセプトに相応しい料理の数々に満足させて頂きました。
宿泊にあたり我が家のイベントへの配慮を含めて細部に至るサービス、出発にあたっては丁寧なお見送りや記念の写真の提供など、手間をかけてのサービスの数々に本当に楽しませて頂きました

次はどの季節に伺って、どのなメニューを楽しませて頂こうかと楽しみが増すばかりです。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2017年11月02日 23:28:49

この度は、ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

フルマランご完走おめでとうございます。
お二人の素敵なお人柄のおかげで
私たちも自然と笑顔でおもてなしができたのではないかと思います。
当日は、楽しいお時間をお過ごしいただけ本当にうれしくございます。
「また来たい」そう感じていただける宿であり続ける為に、
常にお客様のことを第一に考え行動し、
スタッフ一同日々精進致します。
次回も期待に胸を膨らませてご来館くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにして
いつでもお待ちしております。

マネージャー 山崎

【夕食の選べるメイン2品×お食事】+【夕食時ドリンク無料】 Wチョイスプラン

投稿者さん 2017年10月26日 23:52:01

初めて泊まる宿を選ぶ時は大抵、掲載されている写真を見ながらイメージを膨らますのですが、山風木のように写真と実物にさほど相違を感じない宿はそう多くはないと思います。

部屋は中心の池付き庭園を囲むように配置され、和室でありながら洗練されモダンな作り。(ミニチュアの盆栽や植木にはピンポイントでライトが当ててあったり)
私が宿泊した日は夕方から翌日まで止むことなく雨が降っていましたが、池付き庭園に落ちる雨にまた趣が感じられ、居心地の良い空間でした。

夕食はコースメニュー。コースもさることながらおばんざいコーナーの充実さ。サラダ類だけかと思いきや牛すじがあり、何度かおかわり。これが美味しかったし、コース料理を待つ間の繋ぎとしても良かった。
飲み物は時間内飲み放題(18:30~20:30)。シャンパンや日本酒等、充実のラインナップで飲み放題はお得だと思います。

お風呂は20時で男女入れ替え。貸切風呂あり。
がっかりするほどではないのですが、思っていたより少し狭い。他のお客さんと一緒になると距離感が近く感じる。構造上難しいけど、お風呂から庭園を見れたらどんなに良かっただろう。あとはお湯が少しぬるめ(連れも同感想)。

朝食はとてもバランスの良いメニュー。ご飯も美味しい。朝シャン(朝シャンパン)ありには驚くも運転手につき飲めず。

チェックアウトはギリギリの11時。お見送り時玄関前で記念写真を撮ってもらいました。すぐに現像で写真に。できれば画像でも欲しかった。

総合点は評価通りで間違い無いと思います。また機会があれば是非宿泊したいです。
それとこの宿は基本的にカップル・夫婦向けの宿だと思います。

そのほかで気になったのは、些細な事ですが無料Wi-Fiがあったようなのですが結局拾えなかった点。もう少し範囲を広げてもらえると嬉しいです。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2017年11月02日 23:15:51

先日は、ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

名物のはらこめしを始め当館自慢の料理に、
東北の地酒にも喜んでいただけて、
楽しいお食事をお過ごしいただけて、
うれしくございます。少しではございますが、
お二人と楽しい空間をご一緒させていただき
私も幸せな時間でございました。
また、おいしい料理や大好きなお酒のお話を
次回ご来館の際にもさせていただければと思います。

お褒めいただいたことはさらに伸ばし、
ご指摘いただいたことは改善や工夫をして
もっと快適に楽しくお過ごしいただけますように善処させていただきます。

雪景色の「冬」は名物のせり鍋や真鱈の白子プラン、
桜が舞う「春」は鮑の鉄板焼きや鯛だし茶漬け、
新緑の「夏」は年間人気№1の雲丹プランがおすすめでございます。
季節ごとに景色や料理が変わりますので、ご期待くださいませ。
次回も笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月17日 08:54:36

色んな所へ行くのが楽しみなのであまりリピートはしないのですが、ここは特別です。やっぱりまた行きたいと思ってしまいます。食事は文句なし、酒好きにはフリードリンクが本当にありがたいです。サングリアもデザート感覚でいただきました。細かいですが、あの山中にありながら目立つ蜘蛛の巣がない事(庭にも)、お風呂に虫が浮いていないことを見ると清掃もしっかりされているのだと感じます。これからも素晴らしい宿であり続けてほしいと願います。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2017年10月12日 17:43:28

いつも、ご来館くださいまして誠にありがとうございます。

今回も喜んでいただけてうれしくございます。

ダイニングからただようおいしいにおいや、
館内から流れるオーナーセレクトの音楽など・・
虫たちもきっとお気に入りなので、
ご滞在のお客様とご一緒にのんびりと
過ごしているのだと思います。

訪れるたびに「また行きたい」と感じていただけますように、
日々おもてなしの心を磨いて参ります。

お帰りをいつでもお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月09日 07:59:33

食事が美味しく、そしてお酒の種類も豊富で大満足です。有り難うございました。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2017年09月10日 09:39:35

先日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

山風木の料理に・・・
大好きなお酒に・・・
たくさん喜んでいただけてうれしくございます。
「松茸」や「はらこめし」や
日本酒の「ひやおろし」など、
秋が深くなるにつれより楽しみも増えて参ります。
また、「せり鍋」や「新酒」、「雪見風呂」の
冬もおすすめでございます。

季節ごとに訪れるおいしく風情あるご体験を
これからもお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【Cタイプ】ジャパニーズ・クラシック・スイート】

さき8870さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

さき8870さん [30代/女性] 2017年08月15日 18:53:38

サプライズのミッキーのデコにとても感激しました!
また絶対に行きたいです!
その時は宜しくお願いします。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2017年08月15日 21:16:52

先日は、ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

甘くてみずみずしい「蔵王野菜」や
大きく身がたっぷりの「三陸産の雲丹」、
大好きな「お酒」に喜んでいただけてうれしくございます。
秋は「はらこめし」や「ひやおろし」、
冬は「せり鍋」や「新酒」と季節ごとに
おいしい料理と地酒を
ご用意してお待ちしておりますので、
ご期待くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
その際は、ミッキーのシャッター音をまたお聞かせください!

大切な記念の日に当館にお越しくださいまして、
”お誕生日おめでとうございます!
素敵なおいしい一年をお過ごしくださいませ。”

マネージャー 山崎

「美食探求プラン」 「夏」 ”年間人気№1” 【三陸産・雲丹】+【夕食時ト゛リンク無料】

あずき5372さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

あずき5372さん [50代/女性] 2017年07月18日 00:13:33

初めての利用です。口コミが良く食事メインの宿とはどのようなものか、ワクワクし、お世話になりました。食事は全て美味しく頂きました。調理する方の想いが食材に注ぎ込まれており、またそれを運ばれてくるスタッフの方々の心配りにも心が癒されました。ステキな空間で時を刻む事ができて幸せな気持ちです。ありがとうございました。いたるところのサービスも気持ち良く利用できました。ただ一つ改善して頂きたいこと。空調の音です。限られた部屋の騒音なんでしょうか?数名の方の口コミしかなかったようなので、そう感じてしまいましたが、そうであれば旧式タイプ?の空調ではなく6畳使用くらいのエアコンを夏場だけでも付けて頂きたいです。
どの位の騒音か?把握はされているのでしょうか?コンセプトが「レストランに宿泊が付いてる」って事だからその辺は我慢なのでしょうか?
また貸切風呂のサッシも黒カビがありました。気になる方は私以外でもあると思います。食事がメインなので....という事であればちょっと残念です
しかしステキな癒し処です。またお世話になります。
お時間を頂き写真もありがとうございました。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2017年07月18日 07:04:33

先日は当館にご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。
蔵王の甘みを増した夏野菜や、
一番人気の仙台牛のステーキ、
最旬を迎えている三陸産の雲丹をはじめ、
地場の食材や料理に喜んでいただけてうれしくございます。

貴重な大事なお声をいただき、ありがとうございます。
ご不便な思いをさせてしまいまして、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃は早急に行いました。今後も確認をして清潔な状態を維持致します。
ご利用するお客様側に立ち清掃や設備の確認を怠らず、
快適にお過ごしいただますように、従業員一丸となって取り組んでまいります。

お二人の明るく素敵な笑顔にとても癒されました。ありがとうございます。
私たちは、お迎えする側でございますが、お客様から学ぶこと教えていただくことが多々ございます。
今後もお客様への感謝の気持ちを忘れず、喜んでいただくことに全力を注ぎ、
心を込めておもてなしをさせていただきます。

秋は名物の「はらこめし」、香り高い「国産松茸」、冬は絶品の「せり鍋」がおすすめです。
紅葉や雪見風呂、桜の季節も風情があり心が和みます。
また、ぜひ季節を変えて、おいしくて快適なお時間をお過ごしくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

まなでびさんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

まなでびさん [40代/女性] 2017年06月20日 18:40:33

6月18日に母とふたりで宿泊させて頂きました。口コミ通り、素晴らしいお宿でした。   お部屋、設備、館内の雰囲気、初めて行ったとは思えないような安心感があり、落ち着いた空間でゆったりとした時間を過ごすことができました。中でも私の一押しは従業員の方々の接客です!特に気取ることも無く安心して過ごすことが出来たのは従業員のみなさんのおかげだと思います。何気ない会話での情報をすぐに共有できている所などはさすがです。  また絶対に行きたい宿のひとつになりました。本当に素敵な時間をありがとうございました。チェックアウトの時に頂いた、焼き立てパンとてもおいしくいただきました。季節を変えて必ずまた行きます。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2017年06月20日 19:07:12

先日はご来館くださいましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

山風木では、非日常の世界をご提供しておりますが、
お客様には出来るだけリラックスしてお過ごしいただけますように、
私たちスタッフ一同は、お気遣いとおもてなしの心を常に心がけております。
その想いを感じていただけてうれしく思います。
お母様とのんびりした時間を・・・
ご家族で団らんの時間を・・・
次回も山風木で素敵な時間をお過ごしくださいませ。

この度は、ご来館いただききまして誠にありがとうございました。

【【Aタイプ】和室10帖+テラス付】

シュリンプショコラさんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

シュリンプショコラさん [50代/男性] 2017年05月31日 11:03:17

大変満足しました。コスパが非常に高い。

こじんまりとした施設でホテルと高級旅館の中間的な感じ。オーベルジュという表記もありますがオーベルジュより居心地が断然良いというイメージです。
食事のレベルは質、量共に一級品です。
お湯も、もちろん一級品、さすが遠刈田温泉。少し色が付いた、とろみのある泉質は素晴らしい。言う事はございません。
スタッフの方達も努力されていて大変良いと思います。
色々なサービスと夕食時のフリードリンクを加味すると特筆するほどコスパが高い宿です。

夕食はどのお料理も食材のレベルの高さが伝わってきます。お味もトータルで考えられていて一皿一皿は濃すぎず最後まで飽きる事無く美味しくフィニッシュできます。素晴らしい。シェフとお会いしたかった。
フリードリンクの日本酒も良かったです。セレクトのレベルが高く十分過ぎるフリードリンクでした。
少し欲を言えばスパークリングを含むワインにもっと力を注いで欲しい事とワイングラスも吟味していただきたい。コストを考えると仕方ないと思いますが他が良過ぎるので惜しいと思ってしまいます。

総合的に素晴らしいお宿でした。

また、利用させていただきます。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2017年06月20日 19:52:00

この度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

蔵王の甘くて新鮮お野菜や、A5ランクの中でも最高級の仙台牛など・・・
地場の食材をふんだんに使用し、料理長が心を込めて作った料理を
私たちも心を込めてお客様のもとへお運びしております。
お客様がもっと笑顔になりますように、
努力致します。

遠く宮城までお越しいただきましたが、
たくさん喜んでいただけて私スタッフも嬉しい限りでございます。

季節が変われば・・・
景色も料理もお酒も変わります。
ぜひまた、季節を変えてお越しくださいませ。

次回こそは「お釜」が見えることをお祈りしております。

投稿者さん 2017年05月21日 21:09:19

昨年初めて泊まった時の感動を今年は結婚30周年の記念にと自宅から遠い所へ旅行に行くよりも、同じ宮城県内でと思った時、やはり山風木さんでくつろぎながら美味しい食事をしたい!と、思い選びました。大正解でしたね(^^)
そして、サプライズプレートや写真までプレゼントしていただき、ありがとうございました。スタッフの皆さんはお若いのに丁寧な応対に感心しました。又、お世話になりますのでよろしくお願い致します。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2017年06月20日 20:06:29

この度は、ご結婚30周年の大切な日に
当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

昨年に続き2年連続でのご来館ではございましたが、
今回も素敵な笑顔でお喜びいただけて、うれしいです。
”大切な人と大切な時間”を過ごしていただける
宿であり続ける為に、
これからも日々、心を込めて笑顔で努めさせていただきます。
次回も、おいしい料理と感動をご用意してお待ちしております。
ご来館いただきまして、ありがとうございました。

これからも、お二人仲良く幸せ溢れるお時間をたくさんお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年05月01日 18:10:18

年に2~3度宿泊させていただいてます。
朝、夕のお料理が格別なのですが、今回はウェルカムドリンクをいただくテラスに
「玉こんにゃく」が!、ビールと「玉こん」で一気に「癒されモード」へと入りました!

また、お食事をいただくラウンジも改装され 蓮池を見ながらお料理を楽しめるように
なっていました。
蓮の花が咲く頃、また訪れたいと思っています

遠刈田温泉 別邸 山風木 2017年06月20日 20:22:52

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回も・・
特にウェルカムドリンクにお喜びいただきうれしくございます。
私も「玉こんにゃく」片手に「生ビール」で夕食前の至福の時間を楽しむと思います。
考えただけで・・ワクワクします。
中池の睡蓮の花は、6月~10月頃に楽しめます。
池を見ながら食べられるカウンターの特等席で
次回もおいしいお時間をごゆっくりお過ごしくださいませ。

マネージャー 山崎

「山風木10周年プラン」 テーマは”海の幸”【夕朝食で味わう”贅沢な時間”】+【夕食時ドリンク無料】