遠刈田温泉 別邸 山風木 クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 別邸 山風木のクチコミ・お客さまの声

E/Mさんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

E/Mさん [30代/女性] 2010年11月10日 20:41:04

うーーーん。このホテルに関しては本当に何もいいところがなくって、おすすめポイントがが何もない。北海道から言ったので一時間早くついてしまった私たちをここのホテルの人は本当に迷惑そうに迷惑な態度をありありと見せて待合まで案内されました。普通、早くついてもこんな態度はホテルはとってはいけないと思います。そこで一度目のガッカリ。部屋に入れてもらってもお茶もいれてくれません。これといった説明もありません。二度目のガッカリ。事前にエステを予約しましたが、ただのあんまでした。三度目のガッカリ。とにもかくにも食事も特別ではありません。超不満。

2010年11月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2010年11月16日 15:08:25

先日は、当館までお越しいただきましたのに、第一印象から
ご気分を害するような事をしてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。

当館は、11:00~14:40くらいまでの時間帯は、清掃やセッティングなどチェックインのご準備の為、
まだバタバタとしており、
お客様へ対してキチンとしたご対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
ただ如何なる理由であっても、そういうご対応をしてしまったのは事実でございます。

こういう思いをお客様にさせず、
心からご満足していただく為にも、私達は変わらなければいけません。
今後は、”お客様にご満足していくサービス”をスタッフ全員が理解し、行動できる体制を作り、指導して参ります。

お部屋は、お客様のプライベートの空間ですので、ご希望がない限り
お部屋でのお茶出しはしておりませんが、チェックイン時に、
生ビールを始め、数種類のお飲物からお選びいただいている、「ウェルカムドリンク」をご提供しております。

今回ご体験されたボディセラピーのコースは、ご説明にあるように
指圧で全身を揉みほぐす内容です。
フェイシャルやボディートリートメントのコースは、
アロマオイルを使って疲れをとる内容になっておりますので、ご理解下さいませ。

わざわざ遠く宮城までお越しいただきまして誠にありがとうござました。

オーベルジュ 別邸 山風木
マネージャー 山 崎

【メイン料理とお食事】いろいろ選べる★★★三ツ星贅食プラン・Bタイプ客室利用
【和室10畳(和ベット)+テラス】