白骨の名湯 泡の湯 クチコミ・感想・情報

白骨の名湯 泡の湯

白骨の名湯 泡の湯のクチコミ・お客さまの声

つうたん5824さんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

つうたん5824さん [50代/女性] 2021年05月10日 07:58:04

お食事処が少し寒かったです。
    あとはとても良かったです。

コテツダヨさんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

コテツダヨさん [50代/男性] 2021年02月05日 17:31:30

行くのは大変だけど冬の雪の中の温泉がいい

白骨の名湯 泡の湯 2021年02月20日 15:07:18

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで本当によかったです。
    微力ではございますが、楽しいご旅行のお手伝いが出来たようで、私どもも大変嬉しく存じます。
    これからもご満足いただける宿づくりに精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

matu_takaさんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

matu_takaさん [70代/男性] 2021年02月04日 11:25:57

食事のボリュームが少なく感じた。
    味は薄く、健康食のようですね
    全体的には部屋も掃除が出来ており、満足しました。

白骨の名湯 泡の湯 2021年02月20日 15:04:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    全体的には満足されたとのことですが、お食事については、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止めまして、今後の運営に大いに参考とさせていただきたいと存じます。
    お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

ゆいjhtrさんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

ゆいjhtrさん [40代/男性] 2020年11月21日 07:55:46

温泉最高でした。

白骨の名湯 泡の湯 2020年11月23日 18:50:47

この度は、泡の湯旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝見させて頂き、ご満足いただけたご様子で、私共も安心いたしました。
    今後も更にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【本館フロア】温かみ感じるレトロな客室 <夕食は泡の湯会席>
    【【楽】本館和室8畳】

投稿者さん 2020年10月14日 17:16:03

露天風呂が混浴でびっくりしましたが 女性は着るものがあり安心して入れました。景色も良くゆっくり温泉を楽しめました。食事もとても美味しくて満足でした。朝の飲むヨーグルトがすごく美味しかったです。
    部屋のバスタオル4枚あり温泉に何回も入るためとても有難かったです。

白骨の名湯 泡の湯 2020年10月19日 20:39:04

当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    温泉、お食事共に、ご満足いただけたようで
    たいへん嬉しい限りです。
    これからも、よりご満足いただけるよう精進
    して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月02日 18:09:20

Go toキャンペーンで以前から気になっていた泡の湯さんに宿泊しました。野天風呂気持ち良かったです。内湯の炭酸泉は、体に炭酸泉感じられなかったのですが。やわらかいお湯でした。
    食事も、美味しいかったです。温泉コロッケ、薫製サーモンのお寿司、もっと頂きたかった。
    朝食の、ドリンクヨーグルトおかわりしちゃいました。給仕の方も感じが良かった。
    部屋もアメニティも揃っていて、綺麗でしたが、残念なのは、トイレ清掃してるのか?と
    便器の蓋に数日経った跡の尿の形跡の様なもの付いてました。

白骨の名湯 泡の湯 2020年09月21日 15:26:52

この度は数ある旅館の中より、光栄にも、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    露天風呂、お食事等、滞在間はご満足頂けました様ですが
    しかし客室トイレの件でご気分を害された事、深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフ含め従業員一同で拝読し反省しております。
    再度清掃、また清掃後点検を見直し、皆へ徹底して行きます。
    あらためましてスタッフ一同、お詫び申し上げますとともに、
    今回のお越し、厚く、御礼申し上げます。
    今後もお言葉に恥じない様、心からのおもてなしに努めて参ります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    ご投稿、誠に有難うございました。

【14日間限定セール】★人気プランが特別割引★信濃会席と白濁の湯を堪能【LUX SELECTION】
    【3F【萌黄】 和室10畳広縁付】

ぴっつべるになさんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

ぴっつべるになさん [40代/男性] 2020年07月03日 18:26:33

泡の湯さんの野天風呂は最高でした。含硫黄泉の白濁したお湯ですがカルシウムマグネシウムなどで青みがかった白濁泉です。
    こちらの一番の売りだと思いますが、こちらの野天風呂の広さは白骨で一番でしょう。
    ただ混浴ですから女性は湯あみ着をつけて入浴されています。
    野天風呂の温度がすごい良い感じでした。出入り口に近い方は38.5度前後で奥の方の野天風呂の仕切りの壁があるあたりは39.8度ぐらいになっています。
    これだとずっと湯あたりせず入れますし、心臓、循環器系の疾患のある方も安心して入れます。
    内風呂は2つあります。野天より少し高めの40.5度くらいになっています。
    脱衣場にロッカーやドライヤーなどアメニティーは置いていませんね。(ティッシュのみ)
    金属製品は硫黄ですぐにさびて劣化するので置かないようです。
    アメニティー類はお部屋にすべて置いてあるので問題ないです。
    お部屋はアップグレードしていただいて新館のきれいなお部屋になりました、ありがとうございました。
    清潔感があり、きれいな部屋で、また夜食のおにぎりまで置いて下さるというのは、なかなかないありがたいサービスでうれしい限りです。
    食事は朝食は温泉がゆで品数も量もちょうど良いでしたが、夕食は品数は良いのですが量がやや多いような気がします。味は少し濃いめというか塩がやや多めの味付けでした。
    関東の方ならOKでしょう。
    メニューは信州でよく出される一般的なものが多く、ここでしか味わえない創作料理はほとんどないですね。ここは味付けやメニューの改善に期待したいところです。
    また秋は野天風呂のもみじやかつらの木が紅葉しますのでまた行きたいと思います。

白骨の名湯 泡の湯 2020年07月12日 14:46:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    そのうえ、ご投稿頂きました様なお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
    誠にありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
    料理の味付けやメニューの改善案
    調理長、スタッフ皆で再度話し合ってみたいと思います
    10月の半ばになりますと、紅葉の見頃となってまいります。
    秋の野天風呂を楽しみに、是非、また当館までお顔を見せにお越しになって下さい。
    心よりお待ち申し上げております。

【【あわ】本館和室6畳】

投稿者さん 2020年06月19日 18:06:06

雰囲気の良いお部屋、何時間でも使っていられるお湯、食べきれないおいしいお料理、
    ここのところ仕事でストレスのたまることが多かったので、大変リフレッシュできました。

白骨の名湯 泡の湯 2020年06月29日 18:13:55

お引き立て頂き有難うございました。
    私共は周囲を気にせず安心してお過ごし頂ける様に心がけておりましたが、
    ゆっくりお過ごしになられた様で大変嬉しく存じます。
    いかなる時も気持ち良くお過ごし頂ける様に、
    精一杯のサービスを務めさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。心よりお礼を込めて。

【【あわ】本館和室6畳】