白骨の名湯 泡の湯 クチコミ・感想・情報

白骨の名湯 泡の湯

白骨の名湯 泡の湯のクチコミ・お客さまの声

msakaki3456さんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

msakaki3456さん [60代/男性] 2021年11月14日 07:06:22

コロナ化や原油高騰の中での旅館経営は大変だと思いますが、11月12日に利用させていただきました感想を報告します。先ずは部屋の暖房が旧式のセントラル管理で非常に部屋が寒い。暖房調整を強にしても室内温度はマイナス2度でしたので旅館側に苦情を言うと灯油ファンヒーターを貸してくれましたが、とても部屋は寒く、電気こたつを立てて一夜を過ごしました。また温泉は、泉質は良かったが、湯音が42度と冷たかった。旅館側は加熱すると船室が維持できないと主張されたが、特に名物の露天風呂は暖かさは殆どなく、温泉気分には浸れませんでした。とても不愉快な思いと後悔の念に駆られました。連れも二度と来たくないと言い、再訪することはないと思います。

白骨の名湯 泡の湯 2021年11月15日 13:54:59

msakaki3456様
    お部屋が寒すぎたという事、そして露天風呂の温かさが殆どなかったとの事。
    不愉快な思いと後悔の念に駆られながら帰宅されたとの内容を拝見しまして、誠に心苦しい限りでございます。
    静かな環境でお寛ぎいただけるように、また、お客様にお喜びいただけると自負しておりました温泉についてのご案内の方法など、この度のご投稿の内容について、当館でのありかたを考えていく機会となりました。
    今後、多くのお客様に快適に滞在していただける様に考えていかなければならない点であると認識しております。
    また厳しいご意見の中にありまして、
    ご夕食についての嬉しい採点を頂きました事は誠に嬉しい限りでございました。
    そのようにお感じ頂けましたものが少しでも御座いましたことが救いとなりました。
    msakaki3456様、貴重なお時間を使って白骨に来て頂いたうえで、ご満足のいくおもてなしが出来なかった点を大いに反省致します。
    最期になりましたが、ますます寒くなる時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    この度は貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽45】早くてオトク♪ ■混浴大露天で季節を感じる癒やし時間■
    【2F【萌黄】和室10畳広縁付】