白骨の名湯 泡の湯 クチコミ・感想・情報

白骨の名湯 泡の湯

白骨の名湯 泡の湯のクチコミ・お客さまの声

kennkenn1105さんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

kennkenn1105さん [50代/男性] 2022年01月17日 14:40:50

今回2度目の利用です。
    温泉 露天風呂 建物 館内 客室
    ハード面は、申し分ありません。素晴らしいです。

夕食お品書きとシステムも良くできています。

今回夕食時2点気になりました。
    お酒を頼みましたがお猪口がなく料理が来た時に頼んだのですが(この皿では、お酒飲めず)次の皿が来た時にお猪口を催促して出してもらいました。
    揚げ物が出てきて、相方に旨いねと言ったら”えっ”というのでみてみたら真っ黒に焦げていて。
    裏面が焦げていてお皿には焦げてない方を盛っている。真ん丸な揚げ物なので調理人気が付かないはずはないと思います。
    指摘しましたが、給仕さんがその場で謝るだけでした。

無理やり懐石風にしてせわしくなりサービスが低下するくらいなら最初から全部出しておいてくれた方が気が楽です。せわしくて声かけずらく、ボタンで呼ぶのは居酒屋やファミレスです。

関内に飲み物お土産売り場で気持ち売っていますが、基本的に買ってきて持ち込んむのが推奨されています。

写真撮るのも忘れてしまいました。悲しい。

白骨の名湯 泡の湯 2022年01月24日 12:54:19

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございました。

今回も当館をお選びいただいたにもかかわらず、心の通った対応ができなかったことに心よりお詫び申し上げます。

スタッフの心配りが適切でなかったことは、私どもの社員教育が不十分であったことに原因があります。

今後は、お客様の期待に沿えるよう、社員教育の見直しを図る次第です。
    私どもといたしましては、今一度当館で楽しい時間を過ごしていただきたいと存じます。
    特別な時間が戻ってきませんが、又のお越しをご検討いだければ幸いです。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。

5050gogo5050さんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

5050gogo5050さん [40代/女性] 2021年11月10日 08:11:21

アメニティが立派でした。

白骨の名湯 泡の湯 2021年11月14日 02:00:11

5050gogo5050様
    ご宿泊頂きましてから、早くも10日以上が過ぎましたね。その間にも季節はうつろい、明け方はますます大気の透明感が増し、時折雪もちらつく日がやって参りました。
    一面が銀世界の静寂に包まれ、そしてここ泡の湯では、そんな美しい雪を見ながらの野天風呂でのひと時が心を温めてくれる日が訪れるのももうすぐです。
    当館は恵まれた自然環境の中に立地しており、四季の移ろいを、五感で体感していただくことが出来ますので、またの機会がございましたらぜひ、そんなところも見て頂けたらと思っております。
    頂きました投稿の言葉を心に刻み込みまして、お客様にお喜びいただくために何が足りないのかを、しっかり考えてゆきたいと存じます。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。
    5050様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。